PDA

Просмотр полной версии : Страшный "тех"!!!

Spawn
09.04.2006, 01:45
Тут играл я в Гатчинский наш WoW, зашел Ванька Ворон, такие мне вещи показал рассказал-совместимость магий комбо и все такое, я даже а таком и неподозревал, вообще по многим вещам был в шоке...
Даже мне показалось после разговора что до этого не в WoW я играл в диабло, тупо бил мобов и жрал бутылки с хлебом. убил поел и т.д. Амне Ванька такие вещи показал и рассказал что досих пор в шоке...
Ну вообщем, после этого решил создать эту тему от других папок услышать и увидеть, страшные "техи" и т.д. Ждёмс;)

kwest
09.04.2006, 05:39
словарь вов ,тема начинающегося нарка врва:):):):):):)
недавно мне обьеснили че значит сходиьть в инст и ваще как его добиться........
узнал много нового....
батки вова давайте делитесь инфой.......
раскажите ченить че для вас являеться обычным ну а для нас может оказаться новым:):):):)

:):):):):):):)

Reveil
09.04.2006, 12:41
те техи которых у вас нет, это рейд на айрон форж :) варлок маг и друид в стелсе пробрались в пустое здание в айрон фордже, варлок вызвал туда 40 человек и все внезапно вышли из этого здания и пошли по айронфоржу убивая всех и вся... но набежало около 200 эльфов и нам медленно но верно настал п-ц :)

kwest
09.04.2006, 12:45
силился понять ваши великолепные посты..........крайне трудно но к сожелению ниче нового и радосного неузнал(((((

Reveil
09.04.2006, 12:50
вы спросите конкретнее, потому что мы тоже ничего не поняли о чём попросили :D

kwest
09.04.2006, 12:54
както мельком слышал про какойто захват городов или ченить в этом роде....типа город держишь бабло рекой течет ...
это имеет ченить общее с правдой?что нужно сделать для этого?

Azuregos
09.04.2006, 12:55
както мельком слышал про какойто захват городов или ченить в этом роде....типа город держишь бабло рекой течет ...
это имеет ченить общее с правдой?что нужно сделать для этого?

Ты с рагнарьком путаешь, это в рагнарьке захватываешь замок и тебе бабки с него капают + вещи + карты

Тут играл я в Гатчинский наш WoW, зашел Ванька Ворон, такие мне вещи показал рассказал-совместимость магий комбо и все такое, я даже а таком и неподозревал, вообще по многим вещам был в шоке...
Даже мне показалось после разговора что до этого не в WoW я играл в диабло, тупо бил мобов и жрал бутылки с хлебом. убил поел и т.д. Амне Ванька такие вещи показал и рассказал что досих пор в шоке...
Ну вообщем, после этого решил создать эту тему от других папок услышать и увидеть, страшные "техи" и т.д. Ждёмс;)

Да это я сашке рассказал простейшую схему дамага у воина в толпе, свипинг страйк - берсерк стойка - вертушка, вот он и загорелся всякие такие премудрости узнать, работает ли на пиратке- хз

kwest
09.04.2006, 13:15
Ты с рагнарьком путаешь, это в рагнарьке захватываешь замок и тебе бабки с него капают + вещи + карты
вот уроды лапши навешали а я рот разинул....:):):):):):):):):)

Azuregos
09.04.2006, 13:19
вот уроды лапши навешали а я рот разинул....:):):):):):):):):)

А еще я узнал, что на нашей пиратке продаются эпики и синька у вендоров, уххх забавно :D

Sasa
09.04.2006, 13:34
А еще я узнал, что на нашей пиратке продаются эпики и синька у вендоров, уххх забавно :D
я себе уже ревардов с Арати басина на 100 лет вперёд закупил :D очталось суплай фоицера альтерраковского и варсонг гульчевскго найти))

kwest
09.04.2006, 13:34
лафа за которую приходиться платить кучей неработающих магий и спелов........

Azuregos
09.04.2006, 13:58
лафа за которую приходиться платить кучей неработающих магий и спелов........

Лафа - это прокачка у вас, а если прокачка - халявная, можно и шмотки себе выбить хорошие

kwest
09.04.2006, 14:18
поспорить с этим трудно......вдвойне трудно если ты нещупал оригинал...........

Azuregos
09.04.2006, 14:49
Ну что господа папки с оффа, люди просят научить всяким хитростям-премудростям, есть какие-то штуки-дрюки?

Spawn
09.04.2006, 15:02
не отходите от темы..
ну к примеру типо задачка
1. ватл стойка кто что кастует (ну в зависивости от моба)
2. переход в дефенс какой то там каст- дальше
3. возрат туда или переход в берсек стойку, раскастовка того то.
такие вот по сути комбы интересуют...

Azuregos
09.04.2006, 15:09
Ну для начала, какие ты таланты у воина прокачиваешь, качать всего помаленьку по всех трех ветках - ботва полная, ладно приеду - все расскажу так лень писать :p

Sasa
09.04.2006, 15:19
не отходите от темы..
ну к примеру типо задачка
1. ватл стойка кто что кастует (ну в зависивости от моба)
2. переход в дефенс какой то там каст- дальше
3. возрат туда или переход в берсек стойку, раскастовка того то.
такие вот по сути комбы интересуют...
войны не кастуют, они _уячат :D

Unfol**
21.05.2006, 18:35
фрост маг-это жопа
был у меня на оффициалке
дак вот в этом билде есть фичи пендатые типа 15 процентов поставить фростнову с помощью фростспелов и 75 процентов крита по фростнове+плюс 100 процентов дамага к криту,ТАК ЧТО фрост маг это супер ко мне мобы подходить неуспевали как умирали,ну это личное мое мнение по поводу фрост мага и мой тест этого билда!если надо могу скинуть раскладку талантов по этому билду.

Reveil
21.05.2006, 18:37
фрост маг-это жопа
был у меня на оффициалке
дак вот в этом билде есть фичи пендатые типа 15 процентов поставить фростнову с помощью фростспелов и 75 процентов крита по фростнове+плюс 100 процентов дамага к криту,ТАК ЧТО фрост маг это супер ко мне мобы подходить неуспевали как умирали,ну это личное мое мнение по поводу фрост мага и мой тест этого билда!если надо могу скинуть раскладку талантов по этому билду.
у тебя устаревшая инфа, магов давно нёрфнули и не 75 уже а 50

и вообще маги - нёрфд ппл ) локи фтв ))

Unfol**
21.05.2006, 18:40
правда?спасибо что поправил,уже тримесяца на оффах не гамаю.вот с лета опять начну!

Reveil
21.05.2006, 19:14
правда?спасибо что поправил,уже тримесяца на оффах не гамаю.вот с лета опять начну!
сервер? :) класс лвл, шмот? :) держу пари альянс?

Sasa
28.05.2006, 00:32
и вообще маги - нёрфд ппл ) локи фтв ))
гоу фарм ё шардс =Р

а вообще алли по почерку видно, держу пари, что алли.

Unfol**
01.06.2006, 13:47
не я за орду имхо у алли один класс ахтунг

играл магом на ЛС(laughing skull) 50 лвл потом он у меня таинствено исчез...