PDA

Просмотр полной версии : Плеер

Scorpion
26.10.2011, 19:56
Располагаю 6000 руб.. Какой mp3 плеер можете посоветовать, может какой-нибудь НЕ стоит брать..
И ещё вопрос вдогонку. Стоит ли брать Ipod или ограничиться всё-таки обычным "стандартным" плеером? Действительно ли в ай-подах такой "сладкий" звук?

Reveil
26.10.2011, 21:20
Если тебе нужен сладкий звук - бери cowon c2 (ну или старую модель, d2, но не рекомендую - нет смысла, тем более снята с производства). Да, там ТАКОЙ ТО сладкий звук, но услышить это на ушах за тыщу-полторы получится врядли. Ай под соснёт по звуку, я гарантирую это.
НО. Если тебе не только слушать музыку много часов (заявленое время работы 55ч), то бери айпод ради игрушек и приложений. Cowon - это только музыкальный плеер. Очень хороший и качественный, но только плеер и всё.

Scorpion
26.10.2011, 22:41
Приложения и игры роли не играют. Главное, чтобы музыка доставляла.

Reveil
26.10.2011, 23:42
ну в таком случае, для меня выбор был бы очевиден - cowon.

Doooh
27.10.2011, 11:15
Как вариант со звуком чутка похуже, конечно, Creative'ы. Какой-нибудь Zen Stone, чтобы вообще ничего лишнего :)

Junk
06.01.2012, 23:56
Такая же проблема выбора есть - Cowon C2 или Ipod nano 6:)
Ковон слушал и с моими высокоомными мониторными ушам звучит очень хорошо, громко и сочно, как с этими же ушами будет айпод - это вопрос, но в нём подкупает размер и отсутствие видео и прочей фигни которая мне не нужна

Reveil
07.01.2012, 02:35
Айпод будет хуже, практически уверен (из соображений, что тач хуже точно).
Неужто нет у нас магазинов, где его можно послушать? Алсо, ковон дешевле. Если не будешь заморачиваться с флаками или хотя бы 320 качеством, то пофиг (хотя на 320 наверняка тоже пофиг).

TNT
07.01.2012, 22:11
Если руки прямые и наушники не супер-пупер, то MP3 192кбит/сек будет достаточно почти всегда. 256 уж точно.

Reveil
07.01.2012, 23:51
Полагаю, что наушники супер-пупуер, иначе б о марке "cowon" скорее всего бы даже и не слышали.

Junk
08.01.2012, 00:44
Купил ковон - два часа с лихвой хватило для того чтобы понять что С2 говно:( Отвратное качество сборки, дубовый экран, меню переведёное промтом при полном отсутствии инструкции на русском, неудобная навигация, 3 раза намертво зависал, китайские плееры порой лучше
Убило напрочь что новый кабель на новом плеере надо в определённом положении фиксировать, иначе контакта нет:mad:
Звук порадовал, на этом всё, завтра гоу в рик делать манибэк

Reveil
08.01.2012, 02:27
Хех, может быть. Я знаком лично только с J3.
Тем не менее, почитал специально отзывы я.маркета - сборка была упомянута разок и то как хорошая. На а про экран - резистивный же, тем не менее на cowonworld.ru его нахваливали (у j3 всё, естественно, летает). Ну да ладно, я не щупал, но наводит на размышления.
Напомню одну великую разницу: 24 часа против 50+, no flac.

Junk
08.01.2012, 03:54
Вот видимо я купился на положительные отзывы на маркете, хотя отзывы это всё бред, про тот же нано очень забавно на яндексе читать от девочек хвалебные отзывы насчёт звука и тд
Завтра послушаю нано, если голимо совсем будет - нафиг всю затею до лучших времён, останусь на стареньком айривере

unf
08.01.2012, 07:27
ipod берите)

Reveil
08.01.2012, 16:14
Дам такой совет - сходи перед поездкой за айподом в наш гатчинский компьютерный мир и посмотри там cowon d2. Модель снята с производства (у них осталась), но многими считается идеальным кирпичиком (форма не многим кажется стильной). На него ставится рок бокс.
Ну или j3, Ололо.

Junk
10.01.2012, 02:23
Вообщем после часа мучений продавца в магазине взял ipod:)
Пока всё ок, в целом доволен
Закралась мысль попозжей взять с рук и D2 для полной удовлетворённости:D

makcyk
11.01.2012, 10:35
Вопрос в массы. что лучше купить
1. отдельный мп3 плеер. Качество сразу говорю не фонтан. тыщи 2-3 не больше. в метро ухи затыкать
2. блютус плеер для мобильника. насколько я понимаю он берет из мобилы или планшетки музыку или иное нечто и передает на уши. с отдельным питанием.
3. ничего из перечисленного и пользоваться обычной гарнитурой для мобильника и слушать через него

Вот такой вопрос :)

Oktober
11.01.2012, 11:06
Если "в метро ухи затыкать", то ничего. Там всегда громкость по максимуму выкручивается, чтобы шум перекрыть и слуху это не понравится.
А если в другом месте, да ещё если мобила может стерео по блютусу гонять, то я бы купил стерео блютус наушники.

makcyk
11.01.2012, 11:07
а дизае S умеет стерео по блютусу гонять?

Oktober
11.01.2012, 12:37
а дизае S умеет стерео по блютусу гонять?Да.

"Bluetooth®
Bluetooth® 2.1 с поддержкой передачи файлов FTP/OPP
профиль A2DP для беспроводных стереонаушников
PBAP для доступа к профиль книге через автомобильную систему"

http://www.htc.com/ru/smartphones/htc-desire-s/#specs

Reveil
11.01.2012, 13:13
Если качество звука не роляет, то слушай с мобилки - меньше железяк таскать.
Если качество важно - отдельный плеер. Это же решение позволит слушать музыку 20-60 часов без подзарядки девайса, но надо будет таскать отдельную железяку.

makcyk
11.01.2012, 14:23
короче куплю такую хреновинку. Все веселее. и входящий звонок не пропущу. И потом и на планшетку тоже можно будет что-то кидать :)

Большое спасибо что помогли определиться. теперь выберу себе какой-нить комплектик куплю и буду доволен

Doooh
11.01.2012, 18:25
Сейчас модно в телефон, чтобы привлечь внимание покупателя, воткнуть какой-нить модный звуковой тракт типа Yamaha или Walkman. Хотя здесь тоже попахивает профанацией.