Просмотр полной версии : GTA V
В сети появился первый трейлер новой части игры
http://www.rockstargames.com/
Дяденьки очень хорошо нарисованы, у икс-бокса может попа треснуть :) А значит нескоро еще выйдет.
К тому времени может уже новое поколение приставок выйти, так что не треснула бы попа у ПК :)
Парадокс
03.11.2011, 15:45
А получится очередная херня, типа четвёртой части, в которой только что поржать и можно.
Настоящий гта закончился на второй части =(
К тому времени может уже новое поколение приставок выйти, так что не треснула бы попа у ПК :)
Так и я про то :) Ждать новых консолей.
А у ПК попа никогда не треснет ) Никогда консоль не была мощнее ПК, только на момент амбициозного анонса.
А у ПК попа никогда не треснет ) Никогда консоль не была мощнее ПК, только на момент амбициозного анонса.
А куйли толку то? Пусть он в сто раз мощьнее, но это тупа цыфры для мериния письками. Всё зависит от разработчиков игр. Тому пример недавний Rage. Когда на консолях он выглядит изумительно, а на топовом компе умудряется лагать и подгружать текстуры с опозданием. В сети даже приколка по этому ходит...... ниже запостил.
Так что не теште илюзиями себя. Комп хоть и мощьнее, но основное баблодоильня идёт с приставок. И естесвенно разрабы будут стараться в первую очередь оптимизировать всё на консолях... и тока на компы тяп ляп, как поделка для ущербных.
В последние года у меня такое впечатление и складывается, будто специально ПК принижают.
ЗЫ А вот и обещанная карикатурка.
А получится очередная херня, типа четвёртой части, в которой только что поржать и можно.
Настоящий гта закончился на второй части =(
Нифига не согласен. Четвертая часть как раз и была лучшей. Никаких появляющихся из воздуха копов и машин, стрельба более нормальная, больше возможностей и вообще всё удобнее и интереснее.
Нифига не согласен. Четвертая часть как раз и была лучшей. Никаких появляющихся из воздуха копов и машин, стрельба более нормальная, больше возможностей и вообще всё удобнее и интереснее.
+ 1
И "классная" оптимизация, когда это УГ тормозило на топовых компах.
Незабываем что РС и консоли на столько разные что писать одно и тоже на несколько платформ мало кто отваживается. Проще всего писать под консоли, т.к. у них у всех одно железо в отличии от РС. А любое портирование без переписи движка всегда будет убого. Так что дело вовсе не в РС или консолях, дело в тех кто пишет программный продукт, это они клёвые или унылое говно.
Spirakoo
19.09.2013, 07:56
Вот (http://games.mail.ru/pc/articles/feat/kak_proshel_zapusk_gta_5/?from=informer) вам и ажиотаж вокруг уже вышедшей GTA5. Про ПК версию пока ничего не известно.
Причём унылая консольная школота пишет петецию, что бы на РС вообще не выпускали.
Мол пиратскую все качают и разработчик денег не получает с неё.
Spirakoo
19.09.2013, 08:25
такой ажиотаж и раньше был...1995г.
Прошёл на ящике. По мне так получилось гораздо интереснее 4 части, мир огромный, возможностей куча, графика в разы лучше, даже не представляю какой нужен компьютер, чтобы она нормально пошла.
Исходя из возможностей Xbox360, вполне обычный.
Речь не о возможностях ящика, а о фирменной оптимизации рокстаровцев.
voblakpivu
28.10.2013, 22:49
Прошёл на ящике. По мне так получилось гораздо интереснее 4 части, мир огромный, возможностей куча, графика в разы лучше, даже не представляю какой нужен компьютер, чтобы она нормально пошла.
100% ?
Речь не о возможностях ящика, а о фирменной оптимизации рокстаровцев.
Скоро все это уйдет в небытие.
Ну чего там с ГТА на компе? Может сделают подарок к новому году? Я дольше ждал только новый Gran Turismo 6 (http://games.imhonet.ru/element/gran_turismo_6/)
GT6, я так понимаю, чистый эксклюзив под PS3. Под PS4 его, вероятно, никогда не будет, а значит никогда и не спиратят. А жаль.
А вот GTA - фикывознает.
Mr_Anderson
11.06.2014, 18:08
Кстати, сабж анонсировали на ПК и консолях нового поколения осенью этого года.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot