Просмотр полной версии : Где заправить лазерный картридж в Гатчине?
Подскажите, пожалуйста.
на соборке,в маас нева
А скока в Массе стоит?
Я еще знаю, что в Иствинде заправляли.
А скока в Массе стоит?
Я еще знаю, что в Иствинде заправляли.
если я не ошибаюсь зависит от объема
и марки
Anatoliy
24.09.2013, 07:59
Можно на Чехова 16а
на мой лбп6000 новый картридж китай стоит 500р ;) дешевле чем покупать тонер и заправлять самому, либо гдето. тем более 2-3 заправки и барабан под замену
350-500 рублей за замену барабана - и у тебя новый картридж, очень возможно долговечнее китайского.
такто да. но за 500р новый картридж... правда сервые полутона плохо передаются иногда, может изза драйвера
Может, из-за тонера? ;)
Вы засыпаете в картридж некий невероятно универсальный тонер и ожидаете, что он будет идеально магнититься на вал и запекаться? Хмм...
Ох уж эти волшебные порошки. Не фотки же печатать на лазернике.
Так и нечего тогда выискивать муары да полутона :)
Подниму тему. Надо заправить лазерный картридж (CE285A). Где и, возможно, цена вопроса?
В Иствинде больше не занимаются? Давно-давно нормально заправляли.
Гробокоп
10.12.2014, 00:39
Подниму тему. Надо заправить лазерный картридж (CE285A). Где и, возможно, цена вопроса?
на карлухе у слепых, рядом магазин огниво, вроде дом 63
на соборке на втором этаже где мааснева базировалась.. в иствинде. вообще в заправке нет ниче сложного - покупается тонер, разбирается картридж, засыпается порошок. мне с принтером повезло - недорогой китайский аналог стоит 500р, даже смысла перезаправлять нету.
http://90911.ru/praiesi/praies_na_zapravku_kartridjeie.html
CE285 (HP 85A) 450 руб.
Используется в моделях: HP P1102, P1102W, P1100ser, M1132, M1210ser, M1212, M1214
Ресурс картриджа: 1600 страниц
Аналог (http://www.ulmart.ru/goods/226449) за 650р. не рассматривается?
Я бы заправлял оригинал, пока не сдохнет, а потом покупал аналог.
Пока что не сдохнет? :) На самом деле вопрос выбора тонера очень скользкий. То что принтер начал печатать не повод для радости. Может оказаться мусорным ящиком, забитым тонером, через пару сотен страниц.
Я бы заправлял оригинал, пока не сдохнет, а потом покупал аналог.
285й картридж живет 2-3 заправки, (на очень хорошей бумаге чуть дольше) потом печать становится очень бледной. в таких случаях требуется замена фотобарабана, роликов, вала переноса и ещё по-мелочи с заправкой 1000 руб выходит. аналоги вообще одноразовые, их заправлять никто не берется. причем аналог - лотерея, может изначально бледно печатать.
аналог - лотереяГарантия? Тонер-то по гарантии никто обратно не возьмёт.
FeD все правильно написал: пока живой оригинал - заправить его. Как помрет - можно уже похимичить. Хотя я все равно купил бы оригинал и заправил его 2 - 3 раза. Они, в принципе, большинство 2 заправки переживают.
Гарантия? Тонер-то по гарантии никто обратно не возьмёт.
та контора, в которой мы заправляемся уже 10 лет, и тонер по гарантии забирает. если после заправки какой косяк вылезает (это случается 1 раз на 20-40 заправок), то картридж приводят в рабочее состояние бесплатно. Эти товарищи на каждый картридж свой штрих-код клеят и ведут историю заправок/восстановлений.
та контора, в которой мы заправляемся уже 10 летта контора наверно название имеет?
та контора наверно название имеет?
http://www.copirus.com
в питере, пр. обуховской обороны
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot