Просмотр полной версии : новый приказ по Wi Fi
кто и что об этом думает?..
http://piratemedia.ru/news/technology/internet/item/3265-bredovyiy-prikaz-minkomsvyazi.html
А народ уже трет на форумах. Большинство коммуникаторов и мобил сюда подпадают, все планшеты и т.д. мне интересно как они И-пады и прочее теперь ввозить будут :)
вообще это бред. А особенно круто ставить модуль в книги электронные. А главное какой смысл? просто принимать сигнал это лажа. или это устройство должно отслеживаться? НЮНЮ!
А про дополнительное потребление питания они подумали, интересно?
Дааа, забористый бред. Тут даже прокомментировать что-то сложно.
"2. Запрещается обусловливать приобретение одних товаров (работ, услуг) обязательным приобретением иных товаров (работ, услуг)."
Закон о защите прав потребителей, ст.16, стих второй
Разве не нарушает?
Раз уж они на конституцию, уголовный кодекс и прочие законы ложат, то на какой-то ЗЗПП тем более.
Приказ настолько бредовый, что вряд ли кто-нибудь озаботится его исполнением.
ЕМНИП у нас до сих пор имеет место быть обязательная регистрация сканирующих и копирующих устройств.
ЕМНИП у нас до сих пор имеет место быть обязательная регистрация сканирующих и копирующих устройств.
но есть смысл докопаться...
Ага, и компьютеры с контрафактом изымают :)
Ага, и компьютеры с контрафактом изымают :)
такое тоже не редкость
Сперва бы ГЛОНАСС до ума довели, а потом бы уже приказы издавали...
А чем тебе сейчас ГЛОНАСС не катит?
Тем, что приёмники отстой, карт ещё меньше чем для GPS, и самое главное - спутниковая группировка плохая.
Тем, что приёмники отстой, карт ещё меньше чем для GPS, и самое главное - спутниковая группировка плохая.
Чем гармины плохи? Новые етрексы ГЛОНАСС наравне с GPS используют, а Джоббс успел чип и в сверхкомпактный айфон впихнуть, карт ровно столько же, сколько и для GPS, спутниковая группировка вполне работоспособна.
Идиотизм упомянутого приказа вовсе не в плохой работоспособности системы позиционирования.
там, он еще работает , только в совокупности с GPS, по другому пока не тянет...
учи матчасть и не выставляй собственную глупость напоказ.
Идиотизм упомянутого приказа вовсе не в плохой работоспособности системы позиционирования.
Да с приказом всё понятно, я его даже и обсуждать не хочу.
учи матчасть и не выставляй собственную глупость напоказ.
Я много читал про ГЛОНАСС, так что матчасть знаю хорошо.
Сканеры никогда не нужно было регистрировать, регистрация принтеров-ксероксов была, но только цветных, отменена в 2009.
Ты спалился, когда говорил про приемники и карты. А группировка и вправду говно :)
просто ты читал какую-то хрень, так что матчасть ты не знаешь даже приблизительно.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot