Просмотр полной версии : Выборы! Срочно, срочно, срочно ...
Сегодня должны были бы пройти выборы.... но было очень много фальсификации....Я являюсь доверенным лицом А.В Расторгуева по 17 избирательному округу Гатчинского района в Закс. Собрание ЛО...О т м е н е н Контрольный пересчёт именем ....Цик РФ....и данные электронного голосования признаются последними и не требующего пересчёта..На З А К О Н , Н А Р О Д "власть" ....асрала . То есть кто и как нарисует результы( технологически эл. машину/программу/ до голосования проверить н е л ь з я) выборов....и есть ...ВЫБОРЫ.....Этой ночью... утром , планируются митинги .... у Администрации Гатчинского Района... Все партии , несогласные , возмущённые, все едины против....Все устали от партии жуликов и В О Р О В !
основная фабула мессаджа какая? в чем жульничество?
Вот тут интересно (http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=2qD7cMdZ_eo)
вот петушня так петушня ;)) http://www.youtube.com/watch?v=XXbxOyzCeU0
знакомая тут на предвыборном участке пишет смс, типа еще голоса не посчитали, а уже с перевесом победила ЕР в инете написано фонтанка ру
знакомая тут на предвыборном участке пишет смс, типа еще голоса не посчитали, а уже с перевесом победила ЕР в инете написано фонтанка руЧто-то кардинально не поменяется. Поэтому это нормально. А вот то, что ЕР получила хороший щелчок по носу - это факт. Всё таки потеря 20% по сравнению с прошлыми выборами - это не шутки.
Тут не щелчок, а пинок под зад. Но, видимо, это их не очень беспокоит. Больше 400 только замеченных нарушений.
а что-то изменится? :) изначально было понятно что будут жухлить. ну медвепута переизберут, все ясно.
а что-то изменится? :) изначально было понятно что будут жухлить. ну медвепута переизберут, все ясно.
Результаты сами за себя говорят вообще-то: даже при низкой явке и приписках ЕР потеряла конституционное большинство. Будь наша уличная оппозиция менее дебильной, а думская более вменяемой итог мог бы быть совсем другим, а так, протестные голоса размазались по разным партиям, а в большинстве просто слились.
Но по мне вполне приемлемый результат. Сам надеялся на 50-ЕР, 25-КПРФ и по 10% СР с ЛДПР, но и так неплохо.
Результаты выборов по семье: 40%-КПРФ, 10%-ЛДПР, 40%-ЕР, 10 - null.
Но по мне вполне приемлемый результат. Сам надеялся на 50-ЕР, 25-КПРФ и по 10% СР с ЛДПР, но и так неплохо.
Я примерно на то же рассчитывал, хотя боялся, что у ЕР будет процентов 60.
По семье - 75% КПРФ, 25% - "янипайду".
а, все таки голосовали и в семье за ЕР, причем немаленькая часть? а как же просветительные беседы :) у меня например все кто голосовал и хорошо разбирается в законах, политике те понимают что "за кого угодно но не за ер". а те кто не понимает - несложно это объяснить. жаль что с презиками это не прокатит, так же предположим 20 за жирика, 20 за зюганова, и полюбому не меньше 40 за САМОГО, так что шансов нету. если бы альтернатива была одна достойная, а не 2-3 как щас туда-сюда, возможно были бы шансы сменить главу. а так, здраствуй ввп еще на 12 лет ;)) вот здесь действительно можно даже не ходить будет
а, все таки голосовали и в семье за ЕР, причем немаленькая часть? а как же просветительные беседы :)
Да у нас и без политики тем для разговора хватает, свое мнение высказывали, но слюной не брызгали. За ЕР старшее поколение в основном, но я бы и сам за них проголосовал будь выборы более честными.
так они не будут честными пока ЕР ;)
Зюганов и Жириновкий - тоже не бог весть, какие альтернативы. Менять власть сейчас не надо, надо бы ей устроить хороший разнос, т.е. должны быть люди, которые не дадут хотя бы делать то, что только вздумается. А надеялся, что ЕР потеряет конституционное большинство - и хорошо, что так похоже и будет.
А если власть поменять, опять полная бардачина начнется по новой.
Никогда и не были честными мне думается.
Честные выборы? а что это?
Никогда и не были честными мне думается.
В том то и дело, что на моей памяти были ЧЕСТНЫЕ выборы. Это были выборы 1989 года и выборы 1991 года. Больше честных выборов я не помню.
Зюганов и Жириновкий - тоже не бог весть, какие альтернативы. .
да в том то и дело что вообще не альтернативы. зюганов мне неприятен чисто внешне, жирик понятно что политический клоун, рассказывать красиво умеет но не более того.
вот если бы допустили кого то типо потанина, реального человека дела... я думаю он бы взял на себя большую часть голосов
Konstantan ! ?
05.12.2011, 19:12
да в том то и дело что вообще не альтернативы. зюганов мне неприятен чисто внешне, жирик понятно что политический клоун, рассказывать красиво умеет но не более того.
вот если бы допустили кого то типо потанина, реального человека дела... я думаю он бы взял на себя большую часть голосов
кого кого допустили?? :eek::confused:
Вань, кто такой Потанин еще тоже подумать надо.
А "Жы" и "Зю" что бы ни говорили, по-моему, в руководство страной не годятся.
Благодаря набранным голосам на Юге в " Кавказском "регионе партия " жуликов и воров" смогла устоять и получить большенство ( согласно официозу не конституционное большенство) в ГосДуму....Я понимаю это .. как....Утилизацию России, Утилизацию Коренного Русского Народа....
Гражданин Романофф.
Пьёте чтоль с горя??
Эво как прёт то не подеццки.:)
Товарищ Сухов
05.12.2011, 22:20
Благодаря набранным голосам на Юге в " Кавказском "регионе партия " жуликов и воров" смогла устоять и получить большенство ( согласно официозу не конституционное большенство) в ГосДуму....Я понимаю это .. как....Утилизацию России, Утилизацию Коренного Русского Народа....
Не сыпьте соль на рану. Такая тошниловка от этих "выборов без выбора". Знакомые в Питере столько нарассказали о нарушениях, что это просто за гранью уже.
Блин, да что же это такое, русские ведь то же люди, а не животные. Но почему тогда ведут себя, как скоты?
..Я понимаю это .. как....Утилизацию России, Утилизацию Коренного Русского Народа....
не совсем верно, им бабки кидают, они довольны, голосуют, другие придут и неизвестно, что с ними будет, рынок ...
мне видится единственный реальный вариант борьбы на выборах с путиными это выдвижение от всех оппозиционных партий единственного вменяемого кандидата, более менее Миронов, или может сразу Прохорова;)
Блин, да что же это такое, русские ведь то же люди, а не животные. Но почему тогда ведут себя, как скоты?
вот ответ
Купи 5 хомяков, запихни в 3-литровую банку, выдавай еды только на одного и наблюдай.
В нечеловеческих условиях человеки перестают себя вести по-людски, вот и все.
Вань, кто такой Потанин еще тоже подумать надо.
А "Жы" и "Зю" что бы ни говорили, по-моему, в руководство страной не годятся.
попутал сорри ;)) прохорова имел ввиду с его мега емобилем ;))
про жи и зю согласен, стары для президенства, немногим лучше ельцина наверно будут. нужен относительно молодой (30-45 лет), умный, бойкий, не приевшийся.. с хотя бы теоретически возможными правильными целями, ценностями и воспитанием (если такие приходят в политику вообще). но по сути то что, презик это марионетка как правило, менеджер-управленец иногда пиарщик как путин на калине, а за ним стоят совсем другие серые кардиналы. переломить эту ситуацию очень сложно в нынешнее время.
Konstantan ! ?
05.12.2011, 23:00
попутал сорри ;)) прохорова имел ввиду с его мега емобилем ;))
про жи и зю согласен, стары для президенства, немногим лучше ельцина наверно будут. нужен относительно молодой (30-45 лет), умный, бойкий, не приевшийся.. с хотя бы теоретически возможными правильными целями, ценностями и воспитанием (если такие приходят в политику вообще). но по сути то что, презик это марионетка как правило, менеджер-управленец иногда пиарщик как путин на калине, а за ним стоят совсем другие серые кардиналы. переломить эту ситуацию очень сложно в нынешнее время.
один такой зелёный уже правит... услуг сколько наоказывал.
http://online-kolomna.ru/forum/thread-583/ Вести из Коломны, можно не комментировать.
ну и насколько это правдиво?.. у меня были впринципе какие-то знакомые в наблюдателях, можно у них уточнить. но я не думаю что так вот внаглую будут перевирать цифры. это всех всех всех надо подкупить
Это не единственное свидетельство о наглом перевирании уже там наверху всех данных.
вот тема вконтакте аналогичная с подтасовками по многим округам.. http://vkontakte.ru/topic-21239875_25626924
мля 21 век надворе, все компьютерно грамотные без 5 минут программисты, не можем придумать как сверить реальность голосов хотя бы +- 5% ;)) чудеса
" Сфабрикованная " Законодательная Власть ЛО " С Ф А Б Р И К О В А Н А!"Поздравляю Всех Избирателей ! Всем можно пойти ... на или в Народный Фронт !
Народный фронт - это ещё не так плохо, кстати. Это как раз аккуратный шаг навстречу. Настолько аккуратный, что не сразу и поймёшь, что навстречу.
Дух ты прям как климов пишешь ;))
Просто как только ты в чём-то уверен, пора задуматься, в чём ты ошибаешься :)
Товарищ Сухов
09.12.2011, 16:57
Народный фронт - это ещё не так плохо, кстати. Это как раз аккуратный шаг навстречу. Настолько аккуратный, что не сразу и поймёшь, что навстречу.
Обычно все эти "навстречу" оборачиваются "по кругу".
Обычно все эти "навстречу" оборачиваются "по кругу".
Самостоятельное решение вопросов местного значения.
8 декабря, 21:29
Статья 130 Конституции РФ определяет местное самоуправление, как
"самостоятельное решение населением вопросов местного значения, владения, пользования и распоряжения муниципальной собственностью".
1. Местное самоуправление (МСУ) - не самоцель, а средство улучшения жизни населения, образующего местное сообщество.
2. МСУ направлено главным образом на решение местных вопросов
3. МСУ базируется на системе принципов, основополагающим из которых является самоответсвтенность.
4. МСУ предполагает использование разнообразных форм прямого волеизъявления граждан: местные референдумы, собрания(сходы), муниципальные выборы.
5. Обязательный элемент - наличие в МСО выборных органов власти.
"Европейская хартия о местном самоуправлении" - принцип соразмерности финансовых ресурсов полномочиям, предоставленным Конституцией или законом.
Правовая основа:
1. Федеральный Закон №131 от 6.10.2003 "Об общих принципах местного самоуправления"
2. ФЗ "О финансовых основах местного самоуправления"
3. Бюджетный Кодекс
4. Налоговый Кодекс, раздел "Местные налоги"
"Концептуально-стратегические разработки в каждом местном сообществе и соответствующие им методы, технологии, механизмы получения конечного результата ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть соотнесены с выраженным КОРЕННЫМ ИНТЕРЕСОМ НАСЕЛЕНИЯ, что открывает принципиально иную мотивацию людей к деятельности, устанавливает ДОВЕРИЕ между населением и властью, способствует укреплению социальных связей и достижению иного КАЧЕСТВА ЖИЗНИ и социального самочуствия людей".
Ответственность в местном самоуправлении.
№131-ФЗ, ст.70:
Органы МСУ и должностные лица МСУ несут ОТВЕТСТВЕННОСТЬ перед НАСЕЛЕНИЕМ МО, государством, физическими и юридическими лицами в соответствии с фед.законами.
В №131-ФЗ местное самоуправление определяется как САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ И ПОД СВОЮ ОТВЕТСВЕННОСТЬ решение НЕПОСРЕДСТВЕННО и(или) через органы МСУ вопросов МСУ.
Элемент самоосознания населения,говорит о том, что многое зависит от него самого.
Ничего не будешь делать - наступят неблагоприятные последствия - разбитые дворы и подъезды, отсутствие связи и пр. и винить придётся прежде всего самих себя -
о чём надо, не думали,
на собрание жителей не являлись,
на выборы не пошли,
контроль в отношении выборных лиц не осуществляли,
не выступали с инициативой о проведении отчёта об использовании бюджета и деятельность в целом.
Что на самом деле происходит. Люди живут в муниципальных образованиях, которыми руководят некие личности, выбранные жителями этих МО. И люди при этом добиться решения жизненных вопросов не могут, обращения, с которыми люди обращаются к местным властям не рессматриваются или рассматриваются формально, то есть Главы Администраций МО ограничились "Отделами по работе с обращениями граждан". В этих отделах сидят специально обученные люди, которые пишут направо-налево ответы обратившимся гражданам. В этих ответах нет конкретной ответственности и сроков исполнения просьб, а есть заранее составленные стандартные формулировки отписок.
При этом №59-ФЗ соблюдён и это единственная ответственность перед народом - В СРОК ОТВЕТИТЬ НИОЧЁМ.
И ещё, есть один способ - отправить заявителя по кругу к следующему чиновнику, комитету и прочее, как можно дальше от сути вопроса. И это годами и десятилетиями.
То есть, чиновники-муниципалы играют в эту "балалайку законодательную", не решая ничего и не отвечая ни за что, - и всё законно!!!
Извините, F.L., вы просто так пишете или я просто не втыкаюсь, как это к теме относися?
Извините, F.L., вы просто так пишете или я просто не втыкаюсь, как это к теме относися? Смысл выборов в изменении к лучшему. А лучшее закрыто на замок,вот о чём я написала в статье. А ключи у ЕДРОсов в кармане брюк/в заднем/.
Для понимания данного вопроса, по статье ФЗ достаточно тезисов.
Меня не московские тёрки интересуют, а интересуют местные.
Но Федеральные законы принимает Государственная дума.
Депутаты "Единой России" всё законодательство под себя заточили, в том числе вопросы местного самоуправления и, более того даже, если бы мы захотели, мы и рефендума не можем провести по вопросу о досрочном прекращении полномочий Главы Администрации и депутатов Районного Совета.
По уставу ГМР Глава Администрации избирается Советом Депутатов, который избирается НЕПОСРЕДСТВЕННО народом.
Депутатов выбирал народ, они на выборах перед народом и отвечают, то есть какие депутаты, такой и Глава.
Почему же народ на муниципальных выборах полтора года назад не подумал, что их КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя выбирать.
Следующие муниципальные выборы в 2014 году.
А механизмов досрочного прекращения депутатских полномочий через муниципальный референдум - НЕТ.
Федеральный закон от 12 июня 2002 г. N 67-ФЗ "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации" (с изменениями и дополнениями) глава II, ст.13, п.8:
8. На референдум субъекта Российской Федерации, МЕСТНЫЙ РЕФЕРЕНДУМ НЕ МОГУТ БЫТЬ ВЫНЕСЕНЫ ВОПРОСЫ:
а) О ДОСРОЧНОМ ПРЕКРАЩЕНИИ или продлении срока полномочий органов государственной власти субъекта Российской Федерации, ОРГАНОВ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ, о приостановлении осуществления ими своих полномочий, а также о проведении досрочных выборов в органы государственной власти субъекта Российской Федерации, органы местного самоуправления либо об отсрочке указанных выборов
б) о персональном составе органов государственной власти субъекта Российской Федерации, органов местного самоуправления
в) об избрании депутатов и должностных лиц, об утверждении, о назначении на должность и об освобождении от должности должностных лиц, а также о даче согласия на их назначение на должность и освобождение от должности
г) о принятии или об изменении соответствующего бюджета, исполнении и изменении финансовых обязательств субъекта Российской Федерации, муниципального образования
д) о принятии чрезвычайных и срочных мер по обеспечению здоровья и безопасности населения.
Идите все домой- выборы могут отменить до осени.:)
В Москве Мировые судьи( которым надо судить задержанных за административные правонарушения "несогласных" с выборами ) массово уходят на больничные.....предвидят завтра....будет много задержанных... а может ... уже боятся , что народ массово "выйдет с суток"....
Почему же народ на муниципальных выборах полтора года назад не подумал, что их КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя выбирать.Уже подумали, и уже выбрали других. Вы в курсе чем закончилось?
Вы бы ещё как бы в тему написали, что у Вас кран в квартире течёт и никому нет до этого дела.
Уже подумали, и уже выбрали других. Вы в курсе чем закончилось?
Вы бы ещё как бы в тему написали, что у Вас кран в квартире течёт и никому нет до этого дела. Может Вы сами подумали бы,тема о выборах,т.е. о выборе каждого гражданина. А теперь сами у себя спросите,что Вы выбрали? И из года в год выбираете?
Выбираете партию ЕР. Партия ЕР в Гос. Думе принимает законы. по которым Ваш выбор не имеет значения и не будет иметь. И для того,чтобы
Вы убедились в этом-Вам ответят по 59ФЗ. А,если у Вас возникнут вопросы-Вас направят к следующим чиновникам,которые Вас направят к следующим....
Пока не решите обратиться в суд-в суде первой инстанции Вам откажут в рассмотрении... Администрации, Суд,прокуратура, УВД,ЖКХ, Контрольно-счётная палата/только местная/, т.е. своя-это одна Единая Россия и так по кругу.
По этому -нарушений нет,не было и не будет.
Вот и весь Ваш выбор.
ТНТ считает,что о выборе можно не рассуждая сказать коротко, т.к. сам пугается истины и смысла выбора. Все ручными и малодушными быть не могут. И те люди ,которые сегодня собираются выйти на митинг в некоторых городах России, что-то усмотрели не совместимое с их выбором.
Да никто здесь ЕР не выбирал. Все уже в курсе про супер-фальсификацию, организованную о и до. Что Вы нам дополнительно к известному хотите донести? С удовольствием, с интересом (лично от себя говорю) прочтём. Правда. Ведь Вы прочли, всё, что мы здесь и в соседней теме обсудили, прошли по ссылкам, представленным на этом форуме? Мы просто очень внимательно слушаем(читаем, конечно), что нового скажет каждый новый участник дискуссии. По умолчанию каждого изначально мысленно проверяем на принадлежность к оппозиции. Мы готовы слушать и узнавать новую информацию. А вы пришли и сказали нечто вроде: "Ребята! Вы что, не видите, нас обманывают!". Мы в определённом конфузе. То ли мы чего-то недопонимаем из Вами сказанного, то ли вы просто не читая пришли с невероятной вестью.
И, кстати говоря, телевизор вообще как источник информации не рассматриваем, ибо, как выяснилось, тоже куплено.
Да никто здесь ЕР не выбирал. Все уже в курсе про супер-фальсификацию, организованную о и до. Что Вы нам дополнительно к известному хотите донести? С удовольствием, с интересом (лично от себя говорю) прочтём. Правда. Ведь Вы прочли, всё, что мы здесь и в соседней теме обсудили, прошли по ссылкам, представленным на этом форуме? Мы просто очень внимательно слушаем(читаем, конечно), что нового скажет каждый новый участник дискуссии. По умолчанию каждого изначально мысленно проверяем на принадлежность к оппозиции. Мы готовы слушать и узнавать новую информацию. А вы пришли и сказали нечто вроде: "Ребята! Вы что, не видите, нас обманывают!". Мы в определённом конфузе. То ли мы чего-то недопонимаем из Вами сказанного, то ли вы просто не читая пришли с невероятной вестью.И, кстати говоря, телевизор вообще как источник информации не рассматриваем, ибо, как выяснилось, тоже куплено.
Я не знаю, когда Вы успеваете смотреть телевизор. Нам не удаётся.
Вопрос, если понимаете в ЧЁМ ВЫБОР?
Если понимаете, что Всё записано в законах- которые не дают возможности контролировать Власть, при любом раскладе.
Может Вы сами подумали бы,тема о выборах,т.е. о выборе каждого гражданина. А теперь сами у себя спросите,что Вы выбрали? И из года в год выбираете?
Выбираете партию ЕР. .
Дайте ссылку,где здесь кто-то писал что за ЕР!:cool:
Если такого нет,то зачем писать чушь,не впопад?
Причём здесь законы, если власть не соблюдает элементарные правила приличия.
Причём здесь законы, если власть не соблюдает элементарные правила приличия.
Власть не соблюдает правила приличия по Законам -Эти законы приняты.Читайте внимательно. Я специально предложила Вашему вниманию Законы,которые напрямую блокируют Ваше мнение и шансы на изменения среды обитания.
Я сегодня получил открепительный талон...Я свой голос не отдам никому из нынешних Кандидатов.....Украдут!!!...Он (голос ) останется для истории, для будующего поколения, он станет "вещ.доком", что я не выбирал...Даже если избиратель придёт и поставит крест на всех кандидатах он ( избиратель) "сработает" на действующию " систему"....Это лично мой выбор а не "русскойобщины" СПБ и ЛО..см. www. русскаяобщина.рф
ужас какой-то
Да вообще пипец. Он не собирается выполнить свой гражданский долг! НА ГАЛЕРЫ ЕГО!!! ЛЕС ВАЛИТЬ!!! АААА!!!!!!!
Да вообще пипец. Он не собирается выполнить свой гражданский долг! НА ГАЛЕРЫ ЕГО!!! ЛЕС ВАЛИТЬ!!! АААА!!!!!!!
хы, тут на работе на стеллаже нашел книжку "Пытки Инквизиции", книга потрясла меня разнообразием исправительно - поучительными приспособами.
Товарищ Сухов
01.03.2012, 22:37
Даже если избиратель придёт и поставит крест на всех кандидатах он ( избиратель) "сработает" на действующию " систему"...
Это так. Но я не согласен с вашим выводом.
Я свой голос не отдам никому из нынешних Кандидатов.
хы, тут на работе на стеллаже нашел книжку "Пытки Инквизиции", книга потрясла меня разнообразием исправительно - поучительными приспособами.
что за работа такая? небось неспроста там эта книга, видать есть коллеги-любители садо :rolleyes:
что за работа такая? небось неспроста там эта книга, видать есть коллеги-любители садо :rolleyes:
да блин :confused: фильмы для "взрослых" снимаю.....:D:cool:
не, просто на полке валялась:D
студия прянишникова штоль? это дело интересное ;))
студия прянишникова штоль? это дело интересное ;))
Фуфуфу низкопробная хренотень. :D
Фуфуфу низкопробная хренотень. :D
да вроде посадили его ;)
да вроде посадили его ;)
не знаю не знаю, это же он пробил законопроект, о том, что порно - просто жесткая эротика (ну там и моментов конечно куча...)
может быть, может быть.. один знакомый у него снимался кстати, хорошие барыши там ;)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot