Просмотр полной версии : Крик души
Слов нет! есть много, ОЧЕНЬ много матюгов!
отправил посылку Вайнеру из москвы в питер. чтобы было проще скинул на питерский адрес. пришел чел принял посылку, написал на ней 29.11.11 вес 1615г. взял свои 360р и свалил. ну спокойно жду, когда же доставят. Ваня удивляется где посылка, я удивляюсь, а там вобщем-то много хорошего, полез посмотреть где эти ..... запрятали посылку.
http://www.emspost.ru/ номер ea206188812ru смотрим и прикалываемся!!! теперь она весит почти 5 кг и она во Владивостоке!!!!!!!! ну как это называется! я понимаю что это бред! но я в шоке
Они туда новогодний подарок подложили.А Санкт-Петербург и Владивосток и вовсе почти с одной буквы пишется :D
угу. и индекс одинаковый. а главное цена доставки тоже
блн. надо было все запчасти перечислить в накладной. не ожидал такого гадства
tapakah2001
09.12.2011, 15:00
Трекинг работает только если ввести номер на сайте ЕМС (ну или почты). Прямой УРЛ на данный трек выдает ошибку.
Вообще, надо перевешать все руководство этой ублюдочной конторы, а потом заставить оставшихся работать под угрозой расстрелов.
Собираюсь заказывать ps vita с амазона или ебея, но с нашей почтой думаю, что лучше подождать пока у нас появится.
=)) (http://img-fotki.yandex.ru/get/4526/138238612.4/0_669af_c7e587bf_orig.gif)
мде, не дождемся мы резинок ;)) ну ниче.
надо уже свою почту открывать если такой беспредел с емс :rolleyes:
Вань, что-то мне подсказывает что да :( давай я поругаюсь с ними, но самое разумное тебе еще у Димы спросить про резинки и я заеду куплю. и уже сам привезу. Если найдутся пригодятся. но чтобы почта что-то нашла... Резинки фигня. вот моей медтехники они потеряли на 3к рублей скоты
Слов нет! есть много, ОЧЕНЬ много матюгов!
А что в самой конторе сказали?
Может, с посылкой порядок, а система сглючила?
Может, с посылкой порядок, а система сглючила?
мне тож кажется что этому трекингу доверять не стоит. если индекс указан верно, с какого фига он поменяется. не совсем же алкоголики и пофигисты там работают
tapakah2001
09.12.2011, 18:57
Думаю что рано еще плакать. С москвы до нас полторы-две недели в это время - в порядке вещей, так что пока рекомендую погодить, не гнать волну, а потом уже можно смело подавать на розыск и так далее.
проблема в том что это не почта а курьерская доставка. она как бы 1-2 дня идет. поидее.
нормально, по-моему - всего за 6 дней до Владивостока доехала, вполне курьерская доставка. тут радоваться надо :)
ну а так, если присмотреться, то не думаю, что правильно писать в адресе "С-Пб" и отправлять медтехнику без объявленной ценности.
вообще факт - чем меньше человек работает с посылками, тем больше у него сложностей. недавно только тема перестала бурлить где посылка из Гатчины в Питер отправлялась с руганью и обидами.
в то же время кто регулярно отправляет-принимает, у тех всё работает, относительно быстро доходит и даже почти без очередей. я подозреваю, что дело не только в сотрудниках почты.
Не стоит пока дёргатся, скорее всего ошибка, треккинг и расчёт стоимости у почты на сайте очень приблизительный, однажды мне шла посылка откуда-то из Сибири, долго шла, по треккингу она была уже в Питере, как при очередной проверки мною вдруг внезапно посылка опять оказалась в месте отправления, подождал несколько дней и всё наладилось, видимо у них там что-то глюкануло
Если через пару дней не наладится то смело надо идти с номером отправления и данными отправителя на почтамт на проспекте в отдел доставки (благо там очередей нет и народ доброжелательный работает), они всё проверят, запросят во Владивосток, если глюк какой то понятно будет
подруга как раз работает на нашем почтамте начальничком.. вот пускай узнает завтра где моя посылка а если потеряли пускай оплачивает :)) хотя логистика не ее отдел вроде но не суть.
правда я так понимаю макс не на гатчину отправил а на пушкин :(
tapakah2001
10.12.2011, 00:00
Да, писать "С-Пб" в адресе это мягко говоря недальновидно. Такого города нет. Есть Санкт-Петербург :)
Насчет посылок. Я отправляю и получаю дохрена посылок. Но в ноябре-декабре творится что-то нереальное. Феерическое, я бы даже сказал. :)
Я тоже по опыту стараюсь без крайней необходимости ничего не посылать или получать перед новым годом, это адовое время на почте, куча посылок теряется, большой процент повреждёных и главное время доставки увеличивается на месяцы
ЕМС с объявленой стоимостью идут месяцами, а простые посылки так и вообще могут не дойти
вань. это сборный груз. и в питер дешевле и быстрее. вообще главное индекс и то что однозначно понял курьер. может действительно трекинг косячит
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot