Просмотр полной версии : Конечная остановка автобусов Петербург - Гатчина сменила адрес
Тем кто редко, но пользуется маршруткой - сюрприз. Регулярные ездуны наверное и без новостей уже в курсе.
http://spbvoditel.ru/2011/12/09/030/
Конечная остановка автобусов Петербург - Гатчина сменила адрес
Автобусы, следующие из Санкт-Петербурга в Гатчину, больше не будут досаждать жителям Алтайской улицы и Московского проспекта. С таким заявлением сегодня вечером выступила администрация Московского района.
Люди написали жалобу, что перед их окнами постоянно паркуются пригородные автобусы. Район обсудил проблему с профильными чиновниками и перевозчиком. В результате принято решение перенести площадку для посадки пассажиров.
Теперь поехать в Гатчину на автобусах № 18, 18а и 100 можно будет из Демонстрационного проезда (перед Домом Советов на Московской площади). Высаживать пассажиров эти же маршруты будут на Московском проспекте за Алтайской улицей, сообщает "Карповка".
PIVOkVODKE
09.12.2011, 20:16
давно пора
Могли бы в новости и на карте ляпнуть где оно.
Я из новости не понял, может кто-нить нарисовать - где теперь остановка 18-й?
там в каждом автобусе есть памятка)))
Смотри в яндекс карте "Московский проспект 212." на демонстрационном проезде.
Ну и нахрена ее сюда перенесли? Я зол, я очень зол, я просто супер зол...
Перенесли по требованию комитета по транспорту из-за постоянных жалоб жителей домов
Ну и нахрена ее сюда перенесли? Я зол, я очень зол, я просто супер зол...
ты slow, ты очень slow, ты просто супер slow.
По жалобам жильцов на автобусы из дома, где они рядом стояли.
Видимо, я неправильно ударение поставил.
Нахрена её ИМЕННО СЮДА перенесли? Можно было сразу на Звёздную тогда, чтобы не мешать никому.
Чё ты панику то развёл? Ну надо пройти лишние сто метров. Проблема что ли? Пушкинские маршрутки там отродясь стояли, и ничё - никто не плачет.
По мне, так лучше пусть там стоят, а то на московском и Алтайской они только мешались.
том, ты что, так и не купил фокус2 за 350 тыщ?
А я радуюсь, что вообще маршрутки ездят. А то как представлю те времена, когда ездил рейсовый автобус набитый по горлышко :eek:!
А я радуюсь, что вообще маршрутки ездят. А то как представлю те времена, когда ездил рейсовый автобус набитый по горлышко :eek:!
Я постарше буду и то не помню такого... Напомни год когда это было...
Я постарше буду и то не помню такого... Напомни год когда это было...
431-й вроде и сейчас ходит.
Да ладно :)
В те времена 431 никогда не ходил набитый по горло,дешевше и практичнее было гонять на электричке,что все в принципе и делали с успехом.
Наверно, только меня смущает украинский ip адрес автора пред-пред-пред-предыдущего сообщения. :rolleyes:
Да ладно :)
В те времена 431 никогда не ходил набитый по горло,дешевше и практичнее было гонять на электричке,что все в принципе и делали с успехом.
Вообще-то ходил, ибо расписание у него было весьма условным и за время ожидания на остановках народу набиралось порядочно. Электричка была дешевле, да, но не всегда удобнее да и сам я всегда автотранспорт предпочитал ж/д
Наверно, только меня смущает украинский ip адрес автора пред-пред-пред-предыдущего сообщения. :rolleyes:
меня тоже смутил, но я не стал делать из этого выводы - мало ли, лето, отпуск... кого только куда не заносит.
Лет 5-8 назад гонял на 431м постоянно. Битком был бит каждый день по утрам и вечерам.
Лет 5-8 назад гонял на 431м постоянно. Битком был бит каждый день по утрам и вечерам.
не верю, ездил пару раз тогда, и совсем недавно довелось случайно, не наблюдал давки, сидячих мест да не было, но их там маловато. Да и чем 5=8 лет назад от нынешнего времени отличается?
не верю, ездил пару раз тогда, и совсем недавно довелось случайно, не наблюдал давки, сидячих мест да не было, но их там маловато. Да и чем 5=8 лет назад от нынешнего времени отличается?
Я тоже ездил с 2000 по 2003 на 431ом, Утром в 7 утра со въезда. От было весело. Когда ходили Икарусы ещё ниче, потом какой-то умной голове пришла идея заменить. Поменять Икарус-гармошку на маленький МАЗ-103 мог только идиот, о чём пассажиры и напоминали каждый раз. В Верево тупо не все влезали даже. Ну а где-то в 2002ом году поставили ЛиАЗы 5256.
Помню даже ещё ходили белые MAN`ы древние-древние.
А чего мне врать то? 5 курсов ездил на автобусе. Бабки в часы пик ездили куда-то "На Ломоносовскую, за сахаром". Полавтобуса - пенсионеры, процентов 20 - студенты и еще 30 остальные люди. В 7 утра народу море было, и в 18 вечера из Питера тоже.
Собсно, тогда и на маршрутки очереди могли стоять по 50 человек на каждую.
Я ещё застал ГАЗель на 18ом маршруте, потом их плавно меняли на Otoyol`ы.
Газель это еще ладно, помниться мне как чуть не вывалился на ходу в открывшуюся дверь РАФика, когда 18е с Балтов еще ходили:)
рафики этож начаоло 90х годов на 18м маршруте ;)) помню смутно.
на 431 отъездиол год по хаолявному студенческому проездному, очередей действитеольно никогда не ьбыло, как и давки, но и мест сидячих - не всегда. на икарусах гармошках
Икарус был всё-таки здоровый. Я больше помню уже период ЛиАЗов, вот там в часы пик была плотненько, а летом потненько :D
Незабываемой поездой на Икарусе было зимой 2002го, 4 часа ехал с Питера. У поворота на Лесное фура упала поперёк дороги. Вот это была жесть. На задней площадке народ катался, солдатики на поручнях подтягивались, а у задней двери народ курил прям в автобусе. Народу было мало, так что всем пофиг. Змерз аки цуцик.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot