PDA

Просмотр полной версии : гаражик на субботу

Hemul
22.12.2011, 21:14
Парни нужна помощь!
Нужно под машиной полазить, кое-чего поделать, рамку с подсветкой номера приделать и дверь разобрать посмотреть что внутри отвалилось.
Без гаража плохо, может есть у кого гаражик на субботу!?
Выручите!

Viper
22.12.2011, 21:28
Парни нужна помощь!
Нужно под машиной полазить, кое-чего поделать, рамку с подсветкой номера приделать и дверь разобрать посмотреть что внутри отвалилось.
Без гаража плохо, может есть у кого гаражик на субботу!?
Выручите!

пораньше бы отписался, я б поделился..могу на воскресенье в принципе одолжить

Hemul
22.12.2011, 22:12
Да у меня сорвалось..
В воскресенье узнаю только в субботу.
Ты мне в личку скинь телефон, я тебе позвоню.
Гаражик с розеткой? и где он находится?

TNT
23.12.2011, 13:33

Если несложно - я б тоже на следующей или через недельку б договорился, но там ерунда - масла поменять с фильтром и посмотреть хочу снизу на машину, все ли там нормально - больно защитой часто цепляю, ощущение, что там торчит что-то.

Vainer
23.12.2011, 14:13
моим можешь воспользоватся, ежели че.. сейчас там "относительно" пусто

Jamall
23.12.2011, 15:14
Если несложно - я б тоже на следующей или через недельку б договорился, но там ерунда - масла поменять с фильтром и посмотреть хочу снизу на машину, все ли там нормально - больно защитой часто цепляю, ощущение, что там торчит что-то.

могу дать пропуск от эстакады, что в КАС "СЕверные"

Hemul
23.12.2011, 19:03
Ваинер так можно к тебе или нет?
НАпиши мне в личку телефон позвоню.

Hemul
27.12.2011, 09:21
Вместо гаражика нашёлся ангарчик, но зараза холодный и очень тёмный.
Зато большой! :)
Спасибо всем кто откликнулся, тем кто не откликнулся тоже спасибо.
Гаражик всё ещё актуален на после нового года.
Покопался в машине и обнаружил ещё ворох косяков, я вот не пойму как так можно было к машине относится?! Это я про прошлого так сказать "хозяина"...

DEnick
27.12.2011, 09:23
Вместо гаражика нашёлся ангарчик, но зараза холодный и очень тёмный.
Зато большой! :)

Ух ты... Поделитесь чей... У меня Дукато встал, думаю куда бы загнать...

Hemul
27.12.2011, 09:25
Есть у меня приятель в районе Зайцево.

TNT
09.01.2012, 16:17
могу дать пропуск от эстакады, что в КАС "СЕверные"

моим можешь воспользоватся, ежели че.. сейчас там "относительно" пусто

Вообще, Леха обещал подогнать маселка, но чот затянул с этим :) Как подгонит, я к кому-нибудь из вас ребят обращусь, если будет возможность. Хотелось бы яму или эстакаду конечно - удобнее намного, да и фильтр масляный хрен знает где у нее, это у Волги менялся из-под капота, а тут вниз надо будет лезть.

Дем
09.01.2012, 16:19
Вообще, Леха обещал подогнать маселка, но чот затянул с этим :) Как подгонит, я к кому-нибудь из вас ребят обращусь, если будет возможность. Хотелось бы яму или эстакаду конечно - удобнее намного, да и фильтр масляный хрен знает где у нее, это у Волги менялся из-под капота, а тут вниз надо будет лезть.

если фильтр прикипел, то съемник надо будет спецовый...упрощает задачу на раз...

FeD
09.01.2012, 16:58
если фильтр прикипел, то съемник надо будет спецовый...упрощает задачу на раз...
когда под рукой ниего нет, то упрощает задачу жирная отвертка. проткнул фильтр насквозь и крути как воротком

Дем
09.01.2012, 17:13
когда под рукой ниего нет, то упрощает задачу жирная отвертка. проткнул фильтр насквозь и крути как воротком

да кстати, согласен, варварский, но дельный метод...

можно в масле измазаться правда...

Mihail_O.
09.01.2012, 17:15
Как-то снимал таким способом прикисший фильтр. Жесть тонкая, сходу всю отверткой срезал. А фильтр как стоял, так и стоит. И ухватиться потом не за что.

Jamall
09.01.2012, 17:39
Как-то снимал таким способом прикисший фильтр. Жесть тонкая, сходу всю отверткой срезал. А фильтр как стоял, так и стоит. И ухватиться потом не за что.

на мазде всегда такая беда была =( КУпил спецключ с 2ной цепью, и не дербанит жестянку, и откручивает на ура!:D

Vainer
09.01.2012, 20:24
отверткой пробивать не всегда хорошо - бывали случаи сбивали штуцер куда сам фильтр прикручивается, и цена ремонт уже немаленькая. хотя если делать с пониманием вопроса, то все можно ;)

TNT
19.01.2012, 18:12

Спасибо откликнувшимся! Поменял у дядьки в гараже. Все открутилось на ура, пробивать отвертовкой не пришлось. Хотя у меня и на Волгаре снималось отлично. Наверное если не смазать ему резину, тогда прикипает, а так снимается отлично.

да кстати, согласен, варварский, но дельный метод...

можно в масле измазаться правда...

В масле все равно измазался :) Хлынуло рекой в сторону. Ну, ничего :) А масла на полную заправку печки хватит - это часа 4-5.
Вообще насчет печки - подумайте кто зимой возится. Я сфоткаю и сниму видео - когда на улице -5, а в гараже +15 делать что-то одно удовольствие :) Печка при этом не воняет и шумит. Одно плохо: труба коптится, надо периодически чистить. Зато отработки на станциях бери - не хочу.

Дем
19.01.2012, 18:29
наглядно можно посмотреть??

TNT
20.01.2012, 15:21
Печку то? Можно. Территориально в Загвоздке находится. Можно договориться и съездить глянуть.
P.S. Я ее отфоткать постараюсь на днях и видео снять где там очень сильное колдунство происходит, как там чего разжигается-загорается.