Просмотр полной версии : гаражик на субботу
Парни нужна помощь!
Нужно под машиной полазить, кое-чего поделать, рамку с подсветкой номера приделать и дверь разобрать посмотреть что внутри отвалилось.
Без гаража плохо, может есть у кого гаражик на субботу!?
Выручите!
Парни нужна помощь!
Нужно под машиной полазить, кое-чего поделать, рамку с подсветкой номера приделать и дверь разобрать посмотреть что внутри отвалилось.
Без гаража плохо, может есть у кого гаражик на субботу!?
Выручите!
пораньше бы отписался, я б поделился..могу на воскресенье в принципе одолжить
Да у меня сорвалось..
В воскресенье узнаю только в субботу.
Ты мне в личку скинь телефон, я тебе позвоню.
Гаражик с розеткой? и где он находится?
Если несложно - я б тоже на следующей или через недельку б договорился, но там ерунда - масла поменять с фильтром и посмотреть хочу снизу на машину, все ли там нормально - больно защитой часто цепляю, ощущение, что там торчит что-то.
моим можешь воспользоватся, ежели че.. сейчас там "относительно" пусто
Если несложно - я б тоже на следующей или через недельку б договорился, но там ерунда - масла поменять с фильтром и посмотреть хочу снизу на машину, все ли там нормально - больно защитой часто цепляю, ощущение, что там торчит что-то.
могу дать пропуск от эстакады, что в КАС "СЕверные"
Ваинер так можно к тебе или нет?
НАпиши мне в личку телефон позвоню.
Вместо гаражика нашёлся ангарчик, но зараза холодный и очень тёмный.
Зато большой! :)
Спасибо всем кто откликнулся, тем кто не откликнулся тоже спасибо.
Гаражик всё ещё актуален на после нового года.
Покопался в машине и обнаружил ещё ворох косяков, я вот не пойму как так можно было к машине относится?! Это я про прошлого так сказать "хозяина"...
Вместо гаражика нашёлся ангарчик, но зараза холодный и очень тёмный.
Зато большой! :)
Ух ты... Поделитесь чей... У меня Дукато встал, думаю куда бы загнать...
Есть у меня приятель в районе Зайцево.
могу дать пропуск от эстакады, что в КАС "СЕверные"
моим можешь воспользоватся, ежели че.. сейчас там "относительно" пусто
Вообще, Леха обещал подогнать маселка, но чот затянул с этим :) Как подгонит, я к кому-нибудь из вас ребят обращусь, если будет возможность. Хотелось бы яму или эстакаду конечно - удобнее намного, да и фильтр масляный хрен знает где у нее, это у Волги менялся из-под капота, а тут вниз надо будет лезть.
Вообще, Леха обещал подогнать маселка, но чот затянул с этим :) Как подгонит, я к кому-нибудь из вас ребят обращусь, если будет возможность. Хотелось бы яму или эстакаду конечно - удобнее намного, да и фильтр масляный хрен знает где у нее, это у Волги менялся из-под капота, а тут вниз надо будет лезть.
если фильтр прикипел, то съемник надо будет спецовый...упрощает задачу на раз...
если фильтр прикипел, то съемник надо будет спецовый...упрощает задачу на раз...
когда под рукой ниего нет, то упрощает задачу жирная отвертка. проткнул фильтр насквозь и крути как воротком
когда под рукой ниего нет, то упрощает задачу жирная отвертка. проткнул фильтр насквозь и крути как воротком
да кстати, согласен, варварский, но дельный метод...
можно в масле измазаться правда...
Mihail_O.
09.01.2012, 17:15
Как-то снимал таким способом прикисший фильтр. Жесть тонкая, сходу всю отверткой срезал. А фильтр как стоял, так и стоит. И ухватиться потом не за что.
Как-то снимал таким способом прикисший фильтр. Жесть тонкая, сходу всю отверткой срезал. А фильтр как стоял, так и стоит. И ухватиться потом не за что.
на мазде всегда такая беда была =( КУпил спецключ с 2ной цепью, и не дербанит жестянку, и откручивает на ура!:D
отверткой пробивать не всегда хорошо - бывали случаи сбивали штуцер куда сам фильтр прикручивается, и цена ремонт уже немаленькая. хотя если делать с пониманием вопроса, то все можно ;)
Спасибо откликнувшимся! Поменял у дядьки в гараже. Все открутилось на ура, пробивать отвертовкой не пришлось. Хотя у меня и на Волгаре снималось отлично. Наверное если не смазать ему резину, тогда прикипает, а так снимается отлично.
да кстати, согласен, варварский, но дельный метод...
можно в масле измазаться правда...
В масле все равно измазался :) Хлынуло рекой в сторону. Ну, ничего :) А масла на полную заправку печки хватит - это часа 4-5.
Вообще насчет печки - подумайте кто зимой возится. Я сфоткаю и сниму видео - когда на улице -5, а в гараже +15 делать что-то одно удовольствие :) Печка при этом не воняет и шумит. Одно плохо: труба коптится, надо периодически чистить. Зато отработки на станциях бери - не хочу.
наглядно можно посмотреть??
Печку то? Можно. Территориально в Загвоздке находится. Можно договориться и съездить глянуть.
P.S. Я ее отфоткать постараюсь на днях и видео снять где там очень сильное колдунство происходит, как там чего разжигается-загорается.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot