Просмотр полной версии : не прошел проверку ФСБ...
Подскажите кто сталкивался...
При трудоустройстве в немалоизвестную торговую сеть, мне сообщили, что я не прошел Службу Безопасности. Знакомый из службы персонала подсказал, что не прошел по каталогу ФСБ :eek::eek::eek:
-Судимойстей не имею, под следствием не нахожусь, не убивал, не ограблял итд.... Просрочек по кредитам нет. На прежнем месте работы хар-ка положительная!!!
В чем может быть причина?:mad:
tapakah2001
26.12.2011, 14:14
Да это отмаза насчет ФСБ. Какая там нахрен ФСБ??? Просто не хотят тебя брать.
"Каталог ФСБ" это круто :)
звучит круто! ты в списке ФСБ! за тобой следят.
А вообще - любое упоминание или факт наличия дела может испугать пугливых. На практике могли либо что-то напутать, либо человек с похожими характеристиками. А может быть ты служил снайпером или сапером и стоишь на учете ФСБ как человек, которого надо смотреть в первую очередь чтобы не попал преподом в школу террористов... Черт их знает.
Я согласен что очень похоже на отмазу. Типа не прошел фэйс-контроль. Как то не так выглядел в тот момент. Или среагировал как то по особенному на какой-то вопрос что ставит тебя потенциальным террористом.
Забей и ищи новую работу.
Я тоже когда-то в шарагу одну устраивался, не взяли по той же причине, это была самая смешная причина отказа за всю жизнь:D
Подскажите кто сталкивался...
При трудоустройстве в немалоизвестную торговую сеть, мне сообщили, что я не прошел Службу Безопасности. Знакомый из службы персонала подсказал, что не прошел по каталогу ФСБ :eek::eek::eek:
-Судимойстей не имею, под следствием не нахожусь, не убивал, не ограблял итд.... Просрочек по кредитам нет. На прежнем месте работы хар-ка положительная!!!
В чем может быть причина?:mad:
Членом "Единой России" являешься?
Членом "Единой России" являешься?
юморист :mad::mad:
юморист :mad::mad:
а че нет??? партийный или беспартийный:D:D:D:D
куда устраивался? если не секрет?,...хотя, че уже секретничать, все равно не взяли
tapakah2001
26.12.2011, 15:51
А, я понял о чем речь! "Каталогом ФСБ" иногда называется шутливо "говноконтакт" или "говноклассники". Все "службы безопасности" всегда начинают "проверки" банально с твоей страницы вконтакте и смотрят - чего там написано, где ты отсветился, чего писал. И если не понравилось как ты себя ведешь "в онлайне" - то естественно пошлют.
Ну это моя теория, потому что никаких таких "каталогов ФСБ" просто нет, вернее, никаких "каталогов", к которым имеет доступ всякое говно из отделов кадров :)
А, я понял о чем речь! "Каталогом ФСБ" иногда называется шутливо "говноконтакт" или "говноклассники". Все "службы безопасности" всегда начинают "проверки" банально с твоей страницы вконтакте и смотрят - чего там написано, где ты отсветился, чего писал. И если не понравилось как ты себя ведешь "в онлайне" - то естественно пошлют.
Ну это моя теория, потому что никаких таких "каталогов ФСБ" просто нет, вернее, никаких "каталогов", к которым имеет доступ всякое говно из отделов кадров :)
даже если так, всоциалке имя и фамилия ненастоящее!!! =))))
Устраивался в SONY
tapakah2001
26.12.2011, 16:26
Ну тогда просто наврали чтобы не объясняться :)
даже если так, всоциалке имя и фамилия ненастоящее!!! =))))
Значит есть что скрывать, поэтому и не взяли.
Значит есть что скрывать, поэтому и не взяли.
-да нечего сркывать, все что просили, им сказанно было... Документы на принятие сделали, форму дали, сегодня должен был выйти и позвонили утром! клоуны
Если у них все так строго с безопасностью - то в любом случае, должны были отказать еще до объявления даты выхода на работу.
я когда устраивался - у меня было 3 собеседования, с начальником отдела, с начальником безопасности и третье с двумя вместе.
так что, имхо, просто взяли другого
Если у них все так строго с безопасностью - то в любом случае, должны были отказать еще до объявления даты выхода на работу.
я когда устраивался - у меня было 3 собеседования, с начальником отдела, с начальником безопасности и третье с двумя вместе.
так что, имхо, просто взяли другого
-да вот именно, что скажем так не через общую массу вышел туда. Через людей, и вроде бы все было хорошо НО.... :confused:
а у родственников ближних\дальних дела как с фсб ?
в некоторых организациях, проверяют даже родственников жены\девушки
а у родственников ближних\дальних дела как с фсб ?
в некоторых организациях, проверяют даже родственников жены\девушки
я же не в космос лететь собрался.....
У отца доступ к секретному отделу есть, но связь в чем? По их логике я буду тырить разработки СОНИ и продавать их конкурентам?*?* :confused:
tapakah2001
26.12.2011, 17:52
Да не парься ты. Нет никакого каталога, там все проще - может быть, взяли "более своего". Какой смысл щас дрочить по факту? Нечем заняться? Все, закрыл эту страницу жизни и дальше идешь. :)
Может ипонцы реально верят в базы ФСБ, которые продаются в метро по 100р за диск? :D
Может ипонцы реально верят в базы ФСБ, которые продаются в метро по 100р за диск? :D
может быть это все матрица??? :eek::eek: и мы уже все под колпаком?
я когда в мчс устаривался на службу - отдел кадров направил запрос в ментовку по месту жительства для предоставления характеристики собственно на меня и на ближайших родственников.
tapakah2001
26.12.2011, 20:44
Это не "каталог ФСБ", а обычная ментовская проверка.
При трудоустройстве в немалоизвестную торговую сеть...
Устраивался в SONY
Что это за торговая сеть такая немалоизвестная? ТС, походу, даже здесь не договаривает... Не удивительно, что ОК он не понравился...
Что это за торговая сеть такая немалоизвестная? ТС, походу, даже здесь не договаривает... Не удивительно, что ОК он не понравился...
Крупная торговая сеть электронники в подразделение SONY! :D
Дружище, как у тебя дела? Удалось ли с тех пор пройти проверку ФСБ? Я волнуюсь за тебя... =)
пару лет назад я тоже типа не прошёл проверку службы безопасности
приперся в питерское отделение газпомбанка, мне нужна была карточка именно питерского филиала, причем я уже имел пластик от другого филиала.
на приеме документов сидела какая-то тупая курица, которая сначала просто тормозила, потом ваще начала тупить с принтером(отправила видать какую ту свою лабудень большого объёма и никак не могла сбросить задачу печати)
получила от меня замечание мол своими делами нефиг тут заниматься, пкрайней мере пока клиенты у вас сидят.
через 3дня она мне звонит и говорит что я не прошёл проверку службы безопасности :)
я был весьма удивлен ибо являюсь клиентом их банка еще с 1998 года...
дело было все понятное, время у меня было, благо я в отпуске тогда был, поперся в их центральный офис и составил маляву в которой и раскрыл суть вопроса.
через 2 недели мне опять позвонили из банка и сказали приходить забирать карточку, курицы решившей под нагадить прикрываясь службой безопасности я больше не видел, хотя появлялся там довольно таки часто.
Лишил бедную девочку работы :)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot