Просмотр полной версии : Со въезда угнали Логан.
Сегодня ночью во дворе дома 52 дёрнули Logan тёмно-синего цвета знакомого моего.
Номер чуть по-позже скажу.
вот уроды. пора мне сигу на чпокус ставить, посоветуйте какую и где плиз
Ну хорошая - Сталкер или Диалог. Тыщ 15-20 с установкой. Так же не побрезгуй механической блокировкой капота/КПП/руля.
капот на фокус зачем блокировать - он итак с ключа ;) а вот кпп да.. но вроде как мой турбодизель не должен спросом большим пользоватся у угонов. насколько я имею представление
tapakah2001
24.01.2012, 13:10
Вань, ты стекла гравирнул? :)
Я не про всё сразу, я имел ввиду или или.
нет зачем их гравировать.. я не настока фанатик безопасности ;)) лучше камеру поставлю и фонарь на движение. правда не всегда перед окнами удается поставить
Вань, и что тебе даст фонарь? что ты увидишь что кто-то мутный угнал твой фокус? :)) не парь мозгу и напиши на окнах номера кузова. Вот на моей машине ты видел номера? а они есть! причем и на форике и на транспортере и на пассате есть. и особо не парит. Ладно форик, он самый приметный из-за аэрографии, но на Тхе обращал внимание? ой врядли :)
фонарь осветит движуху вокруг авто, а объемная сигналка даст сначала короткий сигнал что ктото находится ближе метра к авто, а потом и длинный зумер если начнут прикасатся ближе. все конечно надо с разумом использовать, а то и кошаков можно принять за воров ;)
Вот и Логаны стали угонять:(Вроде раньше не трогали.
кстати, недавно с аэро, вроде, угнали рено меган!
100% на запчасти.
Жалко, машинка хорошая. Только-только второе ТО сделано.
Нашли машину.
Где-то в отстойнике в районе Красного Села - Виллозей.
Нашли машину.
Где-то в отстойнике в районе Красного Села - Виллозей.Машина цела? Каким образом нашлась?
Bormental
24.01.2012, 17:47
Машина цела? Каким образом нашлась?
Тоже интересно, скорей всего выкупили..
Vainer
Вань, ну что ты как маленький? У тебя какого года машина?
У Фокуса до 2010 года были проблемы с защитой замка капота, вскрывается в принципе на раз-два, почитай тот же форум FFclub. В середине 2010 года они изменили систему: личинка-тяга-замок. Она стала фактически не разборной, выполнена из металла.
Большинство угонов фокусов на штатной сигналке (если не ошибаюсь IB5), происходит как раз со вскрытием капота, заменой личинки и т.д.
Фокус дизельный достаточно редкий, он был существенно дороже по сравнению со своими собратьями бензинками.
ЗЫ: Как пример в Питере за последние месяца 4-5 было угнано 2-а Ford Focus ST да и к тому же разного цвета, вот это уж точно достаточно редкий авто.
Vainer
Вань, ну что ты как маленький? У тебя какого года машина?
У Фокуса до 2010 года были проблемы с защитой замка капота, вскрывается в принципе на раз-два, почитай тот же форум FFclub. В середине 2010 года они изменили систему: личинка-тяга-замок. Она стала фактически не разборной, выполнена из металла.
Большинство угонов фокусов на штатной сигналке (если не ошибаюсь IB5), происходит как раз со вскрытием капота, заменой личинки и т.д.
Фокус дизельный достаточно редкий, он был существенно дороже по сравнению со своими собратьями бензинками.
ЗЫ: Как пример в Питере за последние месяца 4-5 было угнано 2-а Ford Focus ST да и к тому же разного цвета, вот это уж точно достаточно редкий авто.
дык я знаю что редкий но не эксклюзив же ;) и что он был дороже. машинка 07 года. он стоил 650тр, а щас аналогичный турбодизель фф3 стоит уже 800тр - вот уж нонсенс. но гнать только изза кузовни его врядли будут. просто вмешиватся в штатную проводку что то там колхозить доустанавливать - тоже не все советуют. но все же если ставить, Алексей предложил сталкер или диалог. ставить думаю либо в юме там пару спецов есть либо на старой дороге юра, либо колея. какие еще варианты? бюджет планировал до 10, но если 15 то пускай 15.
Леш! подробности! хочется в деталях. Ибо ситуация глобально необычная и интересная. Как нашли, какое состояние, за счет чего открыли, как оформили, когда отдадут вам, будут ли дальше проблемы... колись!
Леш! подробности! хочется в деталях. Ибо ситуация глобально необычная и интересная. Как нашли, какое состояние, за счет чего открыли, как оформили, когда отдадут вам, будут ли дальше проблемы... колись!
Да,была ли сигналка? И интересно как быстро обошли иммобилайзер?
Помогли полиционеры.
туда что то последнее время часто тачки стали уводить в К,С,
кстати,интересно,а секретки помогают?
under
Смотря какая секретка :) Я на самом деле если машину оставлял на пару дней, на всякий случай вытаскивал реле бензонасоса. Находится в фокусе оно в предохранителях в ногах пассажира, размером меньше спичечного коробка. А без него уже ни куда не уедешь, если влезут то думаю будут долго выяснять - толи обманка, толи секретка стоит, а может просто тачка не исправна :D:D
under
Смотря какая секретка :) Я на самом деле если машину оставлял на пару дней, на всякий случай вытаскивал реле бензонасоса. Находится в фокусе оно в предохранителях в ногах пассажира, размером меньше спичечного коробка. А без него уже ни куда не уедешь, если влезут то думаю будут долго выяснять - толи обманка, толи секретка стоит, а может просто тачка не исправна :D:D
как полагаешь, те, кто угоняют, читают твое сообщение?
Думаю,что на врядли:))Кто ворует машины и так знает эти ухищрения в принципе.Тут больше психология работает-влез в тачку,вроде бы все системы безопасности отключил,все должна заводится,а не тут то было.Ее скорее всего бросят,так будут боятся быть пойманными.
Да и к тому же машина продана и в ближайшее время садится в очередной раз на Форд я не собираюсь.
А если по делу,то каска рулит.Самая лучшая охранная система из придуманных,главное только в машине ценные вещи и документы не оставлять.
Думаю,что на врядли:))Кто ворует машины и так знает эти ухищрения в принципе.Тут больше психология работает-влез в тачку,вроде бы все системы безопасности отключил,все должна заводится,а не тут то было.Ее скорее всего бросят,так будут боятся быть пойманными.
Да и к тому же машина продана и в ближайшее время садится в очередной раз на Форд я не собираюсь.
А если по делу,то каска рулит.Самая лучшая охранная система из придуманных,главное только в машине ценные вещи и документы не оставлять.
в чем то согласен...
в купчино за последнюю неделю угнгали несколько машин оригинальным образом: водитель выходит из дома утром, заводит машину и выходит чистить снег. в это время угонщики каким-то образом из-за укрытия блокируют замки машины. недоумевающий водитель уходит домой за вторым комплектом ключей, а по возвращении не находит своей машины.
в купчино за последнюю неделю угнгали несколько машин оригинальным образом: водитель выходит из дома утром, заводит машину и выходит чистить снег. в это время угонщики каким-то образом из-за укрытия блокируют замки машины. недоумевающий водитель уходит домой за вторым комплектом ключей, а по возвращении не находит своей машины.
ничего в этом такого, я грею тачку, завожу, а брелок отдельно...все может быть
ничего в этом такого, я грею тачку, завожу, а брелок отдельно...все может быть
у тебя брелок отдельно, я дверь до конца не захлопываю, но людей, поступающих иначе гораздо больше
у тебя брелок отдельно, я дверь до конца не захлопываю, но людей, поступающих иначе гораздо больше
но не захлопывать до конца дверь тоже приятного мало...я как то прикрыл дверь, и в итоге пришлось разбирать замок на пассате, повезло. что щель была для отвертки..
я полагаю, что самая нормальная секретка, это сделанная нестандартно.., но есть риск самому тачку не завести
но не захлопывать до конца дверь тоже приятного мало.
у меня если дверь до конца не захлопнута, она не заблокируется замком. поэтому проблемы нету
Сигналка была штатная, вопли ее просто проспали. Машина не была застрахована по КАСКО, так что уже чуть не похоронили.
Подробнее уже Леха расскажет.
Сигналка была штатная, вопли ее просто проспали. Машина не была застрахована по КАСКО, так что уже чуть не похоронили.
Подробнее уже Леха расскажет.
а она новая была или уже скокото отъездила?
Леша ж написал: второе ТО только прошла. Около года ей.
у меня после того как однажды закрылись ключи в машине (еще хорошо что не была заведена) в принципе правило не оставлять закрытыми двери. Удобно то что на замке есть металлическая скоба которая в принципе не позволяет двери закрыться. т.е. душка замка не войдет в соответствующий паз на кузове. если попробовать закрыть дверь будет жесткий удар. шансов закрыть дверь просто ноль. А по поводу секреток - действительно зависит от секретки. Я снимаю с нее когда сажусь в машину и блокирую двери только, если остановился и надо выйти, к примеру фары протереть гашу зажигание с завожу по новой. Рефлекс.
А по поводу угона - прошлый форик был угнан. 800 км прошел всего. не помогла никакая сигналка ничего (хотя все было куплено дорогое и хорошее). помогла страховка. после этого новая машина была куплена (такая же только без люка. оказалось он не нужен) и далее была сделана извратная аэрография, даже интересно как Ваня ее опишет :)) подписаны все стекла а салон в 100 местах был помечен краской которая в УФ светится, которую по заверениям хрен смоешь. таким образом в случае угона вражинам придется полностью перекрашивать машину, менять все стекла и все части салона что уже глобально отстойно. вот ЭТО защита. Кстати, после вышеупомянутых действий КАСКО стало дешевле, как не смешно.
вобщем машине Лешиной Год, про КАСКО ясно, а вот в каком состоянии нашли и что с машиной, вот вопрос!
Ну подробностей я не знаю пока.
Машине 2 года, доп.охраны никакой небыло, точнее была блокировка руля, но её не поставили.
Просто полиционеры прекрасно знают, куда машины уходят.
tapakah2001
25.01.2012, 12:21
подписаны все стекла а салон в 100 местах был помечен краской которая в УФ светится, которую по заверениям хрен смоешь. таким образом в случае угона вражинам придется полностью перекрашивать машину, менять все стекла и все части салона что уже глобально отстойно. вот ЭТО защита.
Где делал УФ-защиту?
Те же кто делал аэрографию. Контору не помню, да по большому счету надо звякнуть аэрографам и спросить делают такую штуку или нет. смотри - краска она более менее наверно понятна (типа как бабки месят взятка) ее купить не проблема, а дальше наставили меток и все. невелико дело. просто запариться и ВСЕ элементы салона метить это нужно недюжинное терпение. не сплошная покраска а просто метки. причем если мне память не изменяет это очень по божески стоило типа 2к аэрография и 70-100 баксов салон пометить.
tapakah2001
25.01.2012, 14:04
Ясно. я думал там специальные микрометки какие-то, не просто так краска.
Те же кто делал аэрографию. Контору не помню, да по большому счету надо звякнуть аэрографам и спросить делают такую штуку или нет. смотри - краска она более менее наверно понятна (типа как бабки месят взятка) ее купить не проблема, а дальше наставили меток и все. невелико дело. просто запариться и ВСЕ элементы салона метить это нужно недюжинное терпение. не сплошная покраска а просто метки. причем если мне память не изменяет это очень по божески стоило типа 2к аэрография и 70-100 баксов салон пометить.
мне кажется, имея знакомых в ЭКЦ можно эту краску грамм 50 достать и хватит самому измазаться за бутыль...ценник на сервисе дикий
можно. так кто мешает. У меня история с фориком была в 2006м году. Там нам было проще поступить так. 2000-3000р это не страшно, зато все сделали аккуратно и мы не тратили времени. дикость ценника относительна. И на фоне общей цены это фигня
у знакомых тоже хотели угнать иномарку со въезда недолече.. спасибо бдительной соседке-бабульке, что та вызвала ментов, короче повязали угонщиков, оказались незаурядные работники фсб ;)) по слухам конечно.
щас вроде отпустили под подписку то ли за отсутствием состава. кстати фсбшники эти с красного села, и тачки гоняли куда-то в ту степь
у знакомых тоже хотели угнать иномарку со въезда недолече.. спасибо бдительной соседке-бабульке, что та вызвала ментов, короче повязали угонщиков, оказались незаурядные работники фсб ;)) по слухам конечно.
щас вроде отпустили под подписку то ли за отсутствием состава. кстати фсбшники эти с красного села, и тачки гоняли куда-то в ту степь
это было не так давно СХ 7 ломануть хотели...говорят ФСБ и суд пристав...хотя слухи все:D:D
P/S Ваня очисти ящик от смс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да да, ты уже вкурсе я посмотрю ;)) вот оно, государство наоборот - в действии ;)))
почистил
да да.. вот оно, государство наоборот - в действии ;)))
почистил
это вообще жесть, я поражаюсь работе системы..
это вообще жесть, я поражаюсь работе системы..
и я, и я того же мнения ;))
и я, и я того же мнения ;))
раньше говорили, что менты плохие, теперь ФСБ и СУД приставы...прикол...
Одни и те же люди по большому то счету.
Хорошо, что Матизы не угоняют :)
матизы угонять только если сержанты ппс будут, ну у них мозхов даже на матиз не хватит ;)) этож иммо надо обойти ;) прокуроры уже получше, а фсб могут хоть каен хоть майбах угнать, на все руки мастера... а фсо (по логике) хоть ракету в космос угнать ;)
"Сижу в макдаке. Вдруг к моему столику подходит Путин, говорит «Тебе всё равно никто не поверит». Забрал картошку, колу и убежал"
"Сижу в макдаке. Вдруг к моему столику подходит Путин, говорит «Тебе всё равно никто не поверит». Забрал картошку, колу и убежал"
странно,в бигмаки вроде галлюциногены не добавляют
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot