Просмотр полной версии : Солдаты Анархии
поставил вот сегодня игра как оказалось очень неплохая!,есть желающие поигратьпо сетке??
Адепт_тьмы
11.04.2006, 17:23
можно попробовать... она лежит где-нить? а то у меня диск был да затерялся где то...
незнаю где взять поищи на фтп где нибудь!
поставил вот сегодня игра как оказалось очень неплохая!,есть желающие поигратьпо сетке??
он ж очень старая:)
уже есть и получше
Адепт_тьмы
11.04.2006, 17:48
старая не значит плохая ;) я бы воть например и в C&C первый зарубился бы с удовольствием =)
Прикольная но сложная :p
Дофига техники и оружия
Можно попробовать
дак может кто нибудь создаст в 20:00?
Mr_Anderson
11.04.2006, 22:52
нет её в сети, образ похерился давно ещё, когда проводились работы с гатчинским фтп, так что её сначала нужно выложить..
Графика былых времен.. нет даже бы сказал... мы только что научились делать почти 3D игры... УРА... Наша игра основана, на серой траве, 4х солдатиков или более + ко всему у них есть оружие и они могут садиться в квадратные, убогие машинки! УРА
Это мое мнение. Другим людям нравится эта игра.. Не чего не имею против, может я просто не люблю стратегическитактические игры...
Профессор Воланд
17.04.2006, 21:20
Не чего не имею против, может я просто не люблю стратегическитактические игры...
С этого надо было начинать... :p
а скрины то мона посмареть ???
штоб заценить игруху
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot