Просмотр полной версии : Обгон по встречной
По дороге из коммунара в пудомяги обгонял фуру из за которой не увидел знака обгон запрещен и поймали дпсники. Кто нибудь сталкивался при таком раскладе можно вернуть права?
По дороге из коммунара в пудомяги обгонял фуру из за которой не увидел знака обгон запрещен и поймали дпсники. Кто нибудь сталкивался при таком раскладе можно вернуть права?
будешь лишен прав..80 %
раз ты уже пишешь на форуме, значит дело было несколько раньше. А раз протокол уже составлен, то ты вряд ли сможешь вписать туда грамотные объяснения, которые помогут доказать свою правоту
видеофиксация возможно помогла бы частично
по большому счету это даже 99% потеря прав!
а что за грамотные объяснения?
текст всегда разный, в зависимости от сложившейся ситуации...так как в суде один текст не прокатит
текст всегда разный, в зависимости от сложившейся ситуации...так как в суде один текст не прокатит
-в верево знакомый так же попал, и видео было на рег-ре итд, протокол написал, все равно на 4 месяца лишили
-в верево знакомый так же попал, и видео было на рег-ре итд, протокол написал, все равно на 4 месяца лишили
хм, что то знакомое, а не за пересечение сплошной? перед светофором?
в верево разметка хорошо нарисована, так что тут не отмажешься. но если на том участке, где поймали топикстартера, разметки нет или она стёрта, то вполне можно выехать на том, что второго знака (слева по ходу движения) не было, как того требует гост.
как минимум "с протоколом не согласен, ... не нарушал"
tapakah2001
19.03.2012, 12:25
Кароче сратор нужен в машину палюбэ. :)
Лишат тебя практически точно,я считаю.Меня лишили только с третьей попытки и ситуация была гораздо более многогранная.Лишили и при этом документально было доказано,что я прав.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot