PDA

Просмотр полной версии : Warhammer 40K- ЧаВо

pod
13.04.2006, 13:29
Q-Где скачать лицензионные образы и патч, чтобы начать играть?
A- http://forum.gatchina.ru/showthread.php?t=1227

Q-Какую версию ставить - английскую или русскую?
А-На любителя. Тем, кому нравятся менюшки и голоса юнитов на русском языке, а так же новичкам рекомендуется ставить локализованную версию

Не ставится патч 1.41 - не "ползёт" полоска progress'a.?
A-Скопируйте патч в папку с игрой и запустите ещё раз. Должно заработать.

Q-Играю на английской версии, и в окне чата вместо русского шрифта вижу какие-то "квадратики". Что делать? Неужели ставить русскую?
A-Нет, достаточно заменить файл с английскими шрифтами (в папке с игрой расположен \Engine\Locale\English\EnginLoc.sga) на русские (ftp://ftp.gatchina.ru/Change/pod/EnginLoc.sga). Язык игры не изменится, а чат начнёт "понимать" русские буквы.

матЪ вашу мне кто нить выложит готовую версию? не ставить же мне на каждый комп в хакере отдельно.
A-Работоспособность скопированных версий не проверялась. Попробуй установить игру на свой компьютер, а потом раскидать по другим машинам.

если есть ещё вопросы - задавайте, постараемся ответить.

кастрюль
13.04.2006, 13:54
матЪ вашу мне кто нить выложит готовую версию? не ставить же мне на каждый комп в хакере отдельно.

Thauren
13.04.2006, 21:09
1 где мне кроме тебя взять англ версию
2 какой там файл заменять нада?

pod
14.04.2006, 21:27
1 где мне кроме тебя взять англ версию
2 какой там файл заменять нада?

на оба вопроса смотри ответы в 1-м посте.

кастрюль
17.04.2006, 04:12
я вроде вс сделал по инструкции, у меня всё равно пишет что патч 1.40(см скрин). при повторной установке говорит что патч уже установлен.

iLya
17.04.2006, 09:11
я вроде вс сделал по инструкции, у меня всё равно пишет что патч 1.40(см скрин). при повторной установке говорит что патч уже установлен.
Ну так , судя по скриншоту, у тебя запущенна не лицензионная версия потаму, что в лицензии некоторые пункты меню переведены иначе. Я так понимаю, что пиратку ты не удалял и сейчас у тебя стоит 2 игры. Для запуска нужен образ от пиратки. Запусти пиратку, затем выйди из игры. В виртуалке останется образ, а игру запусти с нового ярлыка на рабочем столе, или, если его нет, с экзешника в корне лицензионной версии.

зы имхо все очень подробно и понятно....:)

оффтоп
зы ё моё это же мой юбилейный 100 пост:) чуть не прозевал...

кастрюль
17.04.2006, 20:41
как это не удалял, полностью удалил. потом с образов установил лицензию. может надо демон тул удалить?

iLya
17.04.2006, 20:50
как это не удалял, полностью удалил. потом с образов установил лицензию. может надо демон тул удалить?
Ну незнаю, на скрине точно пиратка потаму, что в лицензии вместо мультиплеера пишут коллективная игра, ну или как-то так....

KROT
26.09.2006, 07:13
а ты пробни установить туда куда игра ставится автоматом ( файлы диск:с\програм файлы и тд и тп) как мгра устанавливается изначальною. там и пропатчи, потом моно переместить. У мну лицензионка из-за етого не патчилась.

TSV NV
26.09.2006, 07:24
Warhammer 40.000 Dawn of War, Winter Assault

Полная английская версия, пропатченная до 1.51
ftp://lln.spb.ru/warhammer/game/D.O.W.and.W.A.Full.v1.51[ENG]/

Русский чат (распаковать в каталог с игрой)
ftp://lln.spb.ru/warhammer/game/D.O.W.and.W.A.Full.v1.51[ENG]/dow_ru.rar

Полная русская версия, пропатченная до 1.51, паковал iLya
ftp://lln.spb.ru/warhammer/game/D.O.W.and.W.A.Full.v1.51[RUS]/

Кто скачает может переложить куда-нибудь.
Скачал инглиш, распаковал, запустил, нихрена не понял.
Скачал рашин, распаковал, запустил, бомбил в игру до утра. :D

Engel
26.09.2006, 08:14
Велкам! нью комрад!:)

kwest
26.09.2006, 13:00
надо пофиксить образы на гатчине и залить туда архив пропатчинной версии до 1.51(сам бы сделал но скорость оствлят желать лучшего ,второй день никак 4,5 гига с гатчины невытащить:().....на офф с сеим невыйти ибо без ключа гама,но для локала пойдет

Maltsev_shurik
21.11.2006, 03:32

народ, как зайти на ftp ? не пускает нужен пароль и имя, анонимно тоже незаходит.

kwest
21.11.2006, 06:15
э.........исходя из айпи ты нэмесный?

pod
21.11.2006, 10:07

народ, как зайти на ftp ? не пускает нужен пароль и имя, анонимно тоже незаходит.

А чем тебя не устраивают патчи, выложенные на официальном российском сайте? (http://www.dawnofwargame.ru/index.php?option=com_remository&Itemid=43&func=select&id=3)

iLya
21.11.2006, 12:09
А чем тебя не устраивают патчи, выложенные на официальном российском сайте? (http://www.dawnofwargame.ru/index.php?option=com_remository&Itemid=43&func=select&id=3)

Он не патч пытался скачать... указана ссылка на установленный ВА... игруху ему нужно:D

Maltsev_shurik
22.11.2006, 01:27
Да я с Украины, патчи я не поставлю так как у меня пиратка, а хотелось бы лицензию.

kwest
22.11.2006, 12:27
пиратка.......хм......ну ассаут сдох уже......дар круз рулит(хотя на пиратку то как раз все патчи с рабостью встают)

почитай тему про крус,есть замечательная прога позволяющяя играть на пиратке в сети,хамач сеее зоветься(че там да как щя я невкурсе ибо на офф свалил ,там всеже многочисленней да и соперники посюрьезней)