Просмотр полной версии : Нужно переварить глушитель
вообщем нужно банку приварить)) где это сделают хорошо в Гатчине?
-школоту пугать по дворам??? в БАРС заедь, там есть Андрей мастер, по сварке он спец!
-школоту пугать по дворам??? в БАРС заедь, там есть Андрей мастер, по сварке он спец!
не. пугать никого не собираюсь. спасибо.
Я слышал, что один мужчина съел велосипед по частям. Т.е. можно сказать, что он, в принципе, его переварил. Думаю, он может подсказать, как совладать с глушителем :)
tapakah2001
31.03.2012, 21:58
Также, возникает вопрос, о каком конкретно глушителе идет речь. Если от пистолета, то это одно, а вот глушитель для танка (http://www.inpic.ru/image/5402/) это уже сложнее...
Violator
31.03.2012, 22:35
ИМХО - выкинутые деньги. Отгниет очень быстро, как бы хорошо не приварили. Лучше больше потратить и купит новый сегмент.
ну о каком может пойти речь глушители, если тему создал в разделе Авто))) да я уже купил, поздно. так что хочу побаловаться. кстати не получилось найти Андрея в Барсе. так одни наши братья младшие которые вообще не понимают что нужно сделать))) в одном месте нашел но там не реально много хотят за это-2 к.
ИМХО - выкинутые деньги. Отгниет очень быстро, как бы хорошо не приварили. Лучше больше потратить и купит новый сегмент.
Почему? Я банку взорвал когда новую на Волге, затянули и заварили - все чинно уже второй год ездит.
Violator
06.04.2012, 12:12
Почему? Я банку взорвал когда новую на Волге, затянули и заварили - все чинно уже второй год ездит.
Потому что, если надо "банку приварить", то там как правило уже варить не к чему или металл очень тонкий + воздействие агрессивной среды = идеальные условия для возникновения очага коррозии. И как правило в этом же месте сварка либо отваливается, либо заново отгнивает.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot