Просмотр полной версии : С хохлова угнали ВАЗ 2103 красный!
Сегодня ночью со двора хохлова д. 13 был угнан красный ВАЗ 2103! достаточно редкий авто! из примет салон красная кожа, на водительской двери внизу с краю скол краски 5х3 см... кто увидит сообщите!
Ищите по дворам, врят ли такую машину угоняли куда-то ещё.
Ищите по дворам, врят ли такую машину угоняли куда-то ещё.
как то в Сяськелево тащили "покататься"....а так действительно в ближайших дворах поищи..
Фото на всякий :(
Тему можно закрывать, машину нашли в парке на водопаде :eek:
если кто видел лиц нетрадиционной ориентации вчера ночью за рулем этой машины, просьба сообщить :cool:
Тему можно закрывать, машину нашли в парке на водопаде :eek:
если кто видел лиц нетрадиционной ориентации вчера ночью за рулем этой машины, просьба сообщить :cool:
ну так ты расстраивался, вчера холодно было, вот и взяли побухать и отдохнуть...
ну так ты расстраивался, вчера холодно было, вот и взяли побухать и отдохнуть...
мопед не мой, но машинко было в редкостном состоянии...а так её и в столб мордой и жопой повтыкали, и салон частично раздербанили, и по крыше побегали :eek:
одним словом, натуралы бы так не сделали :rolleyes:
да понятно, что раритет и вроде максимум оригинального, быдло одним словом, не уважающее ни себя ни других...лучше бы уж тогда сожгли, что бы бабки в восстановление не вкладывать....
лучше бы уж тогда сожгли, что бы бабки в восстановление не вкладывать....
Дим ты че за экстремист такой ;))
Дим ты че за экстремист такой ;))
да, не, тут не экстремизм играет роль, я полагаю, что проблем меньше было бы. если совсем тачки не было бы...нервов меньше потратил бы
а тут, ремонт, затраты, расстройство и куча испорченных нервов при каждом моменте когда приступаешь к ремонту этой машины...
жаль машинку, раритет хороший)))) у меня, у кореша такая же была...убил негодяй...а жаль...редко найдешь такую "конфету"..
ой да ладно восстановит нет нет потихонечку и будет рад опять своей троечке как новенькой еще лучше прежней сделает ;)
ой да ладно восстановит нет нет потихонечку и будет рад опять своей троечке как новенькой еще лучше прежней сделает ;)
Все дело в оригинальных деталях(((
их можно уже не найти
да ну по деревням много их.. единственное в инете не факт что найдешь
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot