PDA

Просмотр полной версии : Есть ли моделисты??

fiks
22.04.2012, 13:46
Я живу на Рощинской , у меня 1:10 дрифт кар и 1:10 оффроад, есть ли у нас люди кто гоняет в гатчине или на аэродроме? Видел много раз людей на монстрах двс. Откликнитесь!:)

Jamall
25.04.2012, 16:39
Я живу на Рощинской , у меня 1:10 дрифт кар и 1:10 оффроад, есть ли у нас люди кто гоняет в гатчине или на аэродроме? Видел много раз людей на монстрах двс. Откликнитесь!:)

это как?

Carmus
25.04.2012, 17:00
Это примерно так.
Машинки в масштабе 1:10 с двигателем внутреннего сгорания,на радиоуправлении.
Достаточно прикольная вещь..по крайней мере мне один раз дали погонять мне понравилось.

Jamall
25.04.2012, 18:56
Это примерно так.
Машинки в масштабе 1:10 с двигателем внутреннего сгорания,на радиоуправлении.
Достаточно прикольная вещь..по крайней мере мне один раз дали погонять мне понравилось.

-МОДЕЛИСТЫ... я прочел как моПедисты, поэтому и затупил...
-в ТЦ ЛЕТО на 2 этаже каждый вечер дрифтят....
-Модельки на АКБ стоят по 3-4 тр на ЮНОНЕ
-из Китая могу за 9тр привезти с двиглом внут сгорания (эфир, бенз, спирт), себе заказал вот Skyline R34, посмотрим, что придет

TNT
25.04.2012, 22:40
Бенз не электро, а электро не бенз ;) Да и серьезные модели стоят дороже, но и сами по себе повыносливее. Дрифт ладно, а вот оффроадные модели некоторые скачут-несутся дай боже :)

Том
02.06.2012, 11:02
Вчера на Крестовском встретил двух людей, которые гоняли спортивную модель двс в самом дальнем конце парка. Разговорились, оказалось что это отец с сыном, через несколько дней едут представлять Россию на ЧМ в Швейцарии, а всего от России туда едет только 4 человека :)

Модель у них тюнингованная естественно, они в этот вечер с двигателем возились - никак не могли настроить как надо. Пульт от модели я сначала принял за фотоаппарат - с огромным ЖК-дисплеем с множеством параметров, без всяких джойстиков, с двумя колёсиками по бокам и маленькой незаметной антенной.

Они мне дали адрес главного сайта питерских любителей - http://rc-auto.ru/ . Когда я сказал, что я сам из Гатчины - выяснилось, что самый главный на форуме (забыл ник, мужское имя и 22 в конце) тоже живёт в Гатчине :)