Просмотр полной версии : Сосновый бор
Хочется съездить в Сосновый бор на сброс ЛАЭС половить кумжу. В связи с этим есть вопрос - где делается разрешение на проезд в пограничную зону? Может кто знает?
Хочется съездить в Сосновый бор на сброс ЛАЭС половить кумжу. В связи с этим есть вопрос - где делается разрешение на проезд в пограничную зону? Может кто знает?
Помойму сейчас там сейчас не так строго, когда было строго, я делал в Ломоносове, так как работал в Лебяжье...Где сейчас не знаю:confused: если инфы не появится, переспрошу у своих скажу.
Там уже не пограничная зона. Ездил к родственникам недавно - все посты сняли!
Не уверен. Никаких сведений об этом не нашел - очень бы не хотелось лохануться.
Вот и я про это, кажись давно сняли....
Вот и я про это, кажись давно сняли....
Ладно, поверим на слово.
нифига не сняли..
а поподробнее...
а поподробнее...
подробнее это называется "дух противоречия" и "переходный возраст"
Пиротехник
15.04.2006, 19:19
нифига не сняли..
Прав. У меня там тётка живёт, она сказала что разрешение нужно, но где его взять х.з.
У меня там бабка живет :) в Лебяжьем
тогда вопрос остается открытым - где это долбаное разрешение берется?
Мы в Лебяжьем берем в администрации , где еще можно , хз.
администрация соснового бора
приёмная, дежурный мэрии: тел. 8(81369) 2-10-24
Violator
17.04.2006, 14:26
Разрешение (пропуск) теперь берется в самом городе в мэрии.
Номер кабинета и время работы напишу позже, сейчас записной книжки с собой нет, где все это записано.
мммм, т.е. чтобы получить пропуск, надо ехать в город, а чтобы въехать в город, надо получить пропуск?
не бесите меня, люди!
ездил в воскресенье - ни постов, ни погранцов.
не бесите меня, люди!
на машине?
Violator
17.04.2006, 16:54
не бесите меня, люди!
Постоянные посты сняли, да. Но вот рейды возможны. Штраф за отсутсвия пропуска от 15 МРОТ
Постоянные посты сняли, да. Но вот рейды возможны. Штраф за отсутсвия пропуска от 15 МРОТ
Знаешь, что ты только что сказал?
"ВЪЕЗД В ОХРАНЯЕМУЮ ЗОНУ ПЛАТНЫЙ".
В худшем случае, если будешь с этим "рейдом" пререкаться, тебя туда просто не пропустят. Но за 5 лет со мной такого не было ни разу.
вы только не подеритесь - ехать-то мне :)
Violator
18.04.2006, 08:42
Знаешь, что ты только что сказал?
"ВЪЕЗД В ОХРАНЯЕМУЮ ЗОНУ ПЛАТНЫЙ".
В худшем случае, если будешь с этим "рейдом" пререкаться, тебя туда просто не пропустят. Но за 5 лет со мной такого не было ни разу.
Я еще забыл добавить, что они еще имеют задерживать нарушителей на трое суток по-моему...
А вообще посчитай, чего стоит пропуск на год оформить, и чего 1 раз штраф заплатить... Пропуск выгоднее.
Я еще забыл добавить, что они еще имеют задерживать нарушителей на трое суток по-моему...
А вообще посчитай, чего стоит пропуск на год оформить, и чего 1 раз штраф заплатить... Пропуск выгоднее.
Ага, поэтому вернемся к вопросу - где его оформить?
http://forum.gatchina.ru/showthread.php?p=38277#post38277
http://forum.gatchina.ru/showthread.php?p=38277#post38277
Не надо повторять шутку дважды. это все-равно, что ключ от запертой шкатулки, лежащий в самой шкатулке
Не надо повторять шутку дважды. это все-равно, что ключ от запертой шкатулки, лежащий в самой шкатулке
то есть ты можешь позвонить в сосновый бор только находясь в сосновом бору? или не отвечает никто по телефону?
точнее, чем в администрации сосняка, тебе тут точно никто ничего не объяснит.
искал в яндексе сайт Соснового Бора - не нашёл. УУУ, деревня!
Violator
18.04.2006, 11:59
Это не шутка, это действительно так. Въезд в сам Сосновый бор сейчас свободный. Документы могут потребовать только в районе самой ЛАЭС.
Поэтому проезд в Мэрию для оформления пропусков осуществляется без проблем. Кстати там пропуска не только в район побережья у Соснового бора выписывают...
P.S.
Сорри, я часы и дни работы посмотреть забыл, хотя есть телефон, можно позвонить и все выяснить.
Так, чисто по памяти, вроде приемные дни вторник и четверг... (Но это не 100%)
P.P.S.
Пропуск делается в течении 10 дней.
Одного не пойму смысл пропусков если все их делают кому не лень. А вдруг Deadman, китайский шпион:) ;)
Violator
18.04.2006, 14:08
Одного не пойму смысл пропусков если все их делают кому не лень. А вдруг Deadman, китайский шпион:) ;)
Пропуск делают при предъявлении паспорта. Если у человека левый паспорт и он шпион, то это уже головняк соответствующей структуры, которая отвечает за подобные вещи.
раньше паспорт делали чрез криминальные связи...
Сейчас за бабосы, это можно сделать в любом паспортном столе;)
Violator
18.04.2006, 14:30
раньше паспорт делали чрез криминальные связи...
Сейчас за бабосы, это можно сделать в любом паспортном столе;)
Во-первых, сейчас нет пастпортных столов. Паспорта выдает паспортно-визовая служба.
Во-вторых, если так рассуждать, то тебя остановит любой милицейский патруль, посмотрит на твой паспорт, и заявит, что он у тебя поддельный, и поведет оформлять по статье подделка документов, или как там она называется...
P.S.
Я посмотрю, как ты за деньги сделаешь паспорт... Я имею в виду российский паспорт, а не загранпаспорт.
P.S.
Я посмотрю, как ты за деньги сделаешь паспорт... Я имею в виду российский паспорт, а не загранпаспорт.
Я тебе потом раскажу где и как;) вопрос только в деньгах;) и это будет не подделка
Violator
18.04.2006, 14:55
Я тебе потом раскажу где и как;) вопрос только в деньгах;) и это будет не подделка
Ладно, речь не о том, как подделать или купить документы, а о том, где получить пропуск в приграничную зону или зону особого контроля (например, прилегающая к ЛАЭС зона).
А ну не шалить!
Ладно, позвоню, узнаю что как
P.S. ПЗРК недорого... :)
Violator
21.04.2006, 08:20
А ну не шалить!
Ладно, позвоню, узнаю что как
P.S. ПЗРК недорого... :)
Ну че, позвонил?
Ну че, позвонил?
Нет, не звонил. Нас обрадовали двухмесячным запретом на ловлю кумжи и форели, поэтому мероприятие потеряло смысл.
Violator
23.04.2006, 10:20
Значит так. Кому интересно, то мотайте на ус!
Пропуска выдаются в мэрии в кабинете №105 по вторникам и четвергам с 10-00 до 12-00, потом перерыв и с 15-00 до 17-00.
Там можно получит пропуск для Финского залива в районе Соснового Бора, а также пропуск на Нарвское водохранилище.
Там еще в какую-то приграничную зону делают пропуска, но куда, хоть убейте - не помню.
ПРОПУСК ДЛЯ ВЪЕЗДА В САМ СОСНОВЫЙ БОР - НЕ НУЖЕН!!!
Телефон для справок (впринципе уже писали здесь, но пусть будет): 8(81369) 2-10-24
Дерзайте.
Александр
08.07.2006, 16:12
На сегодняшний день и по 20 июля везд без пропуска в Сосновый Бор закрыт. Не пустили даже с милицейской ксивой.:mad: :mad:
Пиротехник
08.07.2006, 20:47
На сегодняшний день и по 20 июля везд без пропуска в Сосновый Бор закрыт. Не пустили даже с милицейской ксивой.:mad: :mad: Видимо, несанкционированный выброс был. Ну и как там в милиции много получают, просто интересно, уже 2 года как от туда ушёл ;)
Violator
10.07.2006, 16:59
Видимо, несанкционированный выброс был. Ну и как там в милиции много получают, просто интересно, уже 2 года как от туда ушёл ;)
Да не из-за выброса, а из-за саммита...
Александр
12.07.2006, 07:50
Не пускают действительно из за саммита. А по поводу оплаты труда в милиции, с голода не умрешь но и жиром не обрастешь.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot