PDA

Просмотр полной версии : Кто нибудь сдавал экстерном в МРЭО 10?

Viper
14.06.2012, 17:30
Точно знаю что в питере это без проблем, а как у нас с этим обстоят дела?

Я на категорию А если что))

PIVOkVODKE
14.06.2012, 18:30
главное знать кому деньги сдавать:D

Viper
14.06.2012, 18:37
главное знать кому деньги сдавать:D

ну на А то некому особо бабло давать, 800р на выдачу, и мед справку + ксероксы и прочее...

Vainer
14.06.2012, 20:36
слышал что раньше можно было экстерном при наличии кат.В а вот щас не уверен.. тогда только временная регистрация и в спб на революции. ну или через досааф, курсы на А стоят порядка десятки.
вообще действуй втупую - звонишь секретарю в мрэо-10 задаешь вопрос что нужно для сдачи экстерном на А получаешь ответ.. насколько он законен вопрос второй. на В так точно нельзя, вроде

Viper
14.06.2012, 21:35
Верховный суд как раз на днях признал незаконность отказов :)))

даже на сайте в гаи написано что можно :)
в субботу попробую сдать

у кого нибудь есть малолитражное мото потренироваться?)))

Vainer
14.06.2012, 21:44
Випер о чем ты говоришь... рукописные дкп сто лет были в законе и не требовали никаких нотариальных заверений, тем более комиссионных магазинов. а у нас их до сих пор крайней неохотно принимают в мрэо и понятно почему. понятно что в спб и мск законы более менее действуют, но у нас - своя епархия. ты готов бодатся, получать письменный отказ, обжаловать его, идти к начальнику мрэо? я то занимался этим от безысходности, но удоволствие сомнительное.
сайт гаи - гатчинский?

Viper
14.06.2012, 21:55
Випер о чем ты говоришь... рукописные дкп сто лет были в законе и не требовали никаких нотариальных заверений, тем более комиссионных магазинов. а у нас их до сих пор крайней неохотно принимают в мрэо и понятно почему. понятно что в спб и мск законы более менее действуют, но у нас - своя епархия. ты готов бодатся, получать письменный отказ, обжаловать его, идти к начальнику мрэо? я то занимался этим от безысходности, но удоволствие сомнительное.
сайт гаи - гатчинский?

разберемся) либо там либо на революции, там правда по письменному заявлению но без проблем

Vainer
14.06.2012, 23:45
ну успехов ;) что за аппарат планируешь брать на первое время?

Viper
15.06.2012, 00:39
ну успехов ;) что за аппарат планируешь брать на первое время?

пока секрет, потом приеду покажу, думаю ты оценишь )))

Vainer
15.06.2012, 08:30
пока секрет, потом приеду покажу, думаю ты оценишь )))

давай, поганяем вместе слалом по гачке ;) а то джиксер выбыл из нашего строя временно.
седня за баллоном только съезжу в питер, ссыкотно на корде ездить ;)

TNT
15.06.2012, 09:58
Пофоцкать вас надо! Чтоб знать, так ли вы круты на деле, как на словах :)

Vainer
15.06.2012, 12:33
а че фоткать то, я стоппи не делаю, вилли не ездюю ;)) хотя есть желание научится, вчерась вот отрывал переднее колесо от земли правда недолго, боязно ;) ну и травматично это, надо понимать, пока экип не докупил весь рисковать не хочется особо

TNT
15.06.2012, 13:02
Ну а как же в позе "я и мой любимый конь"? :)