Просмотр полной версии : Кто нибудь сдавал экстерном в МРЭО 10?
Точно знаю что в питере это без проблем, а как у нас с этим обстоят дела?
Я на категорию А если что))
PIVOkVODKE
14.06.2012, 18:30
главное знать кому деньги сдавать:D
главное знать кому деньги сдавать:D
ну на А то некому особо бабло давать, 800р на выдачу, и мед справку + ксероксы и прочее...
слышал что раньше можно было экстерном при наличии кат.В а вот щас не уверен.. тогда только временная регистрация и в спб на революции. ну или через досааф, курсы на А стоят порядка десятки.
вообще действуй втупую - звонишь секретарю в мрэо-10 задаешь вопрос что нужно для сдачи экстерном на А получаешь ответ.. насколько он законен вопрос второй. на В так точно нельзя, вроде
Верховный суд как раз на днях признал незаконность отказов :)))
даже на сайте в гаи написано что можно :)
в субботу попробую сдать
у кого нибудь есть малолитражное мото потренироваться?)))
Випер о чем ты говоришь... рукописные дкп сто лет были в законе и не требовали никаких нотариальных заверений, тем более комиссионных магазинов. а у нас их до сих пор крайней неохотно принимают в мрэо и понятно почему. понятно что в спб и мск законы более менее действуют, но у нас - своя епархия. ты готов бодатся, получать письменный отказ, обжаловать его, идти к начальнику мрэо? я то занимался этим от безысходности, но удоволствие сомнительное.
сайт гаи - гатчинский?
Випер о чем ты говоришь... рукописные дкп сто лет были в законе и не требовали никаких нотариальных заверений, тем более комиссионных магазинов. а у нас их до сих пор крайней неохотно принимают в мрэо и понятно почему. понятно что в спб и мск законы более менее действуют, но у нас - своя епархия. ты готов бодатся, получать письменный отказ, обжаловать его, идти к начальнику мрэо? я то занимался этим от безысходности, но удоволствие сомнительное.
сайт гаи - гатчинский?
разберемся) либо там либо на революции, там правда по письменному заявлению но без проблем
ну успехов ;) что за аппарат планируешь брать на первое время?
ну успехов ;) что за аппарат планируешь брать на первое время?
пока секрет, потом приеду покажу, думаю ты оценишь )))
пока секрет, потом приеду покажу, думаю ты оценишь )))
давай, поганяем вместе слалом по гачке ;) а то джиксер выбыл из нашего строя временно.
седня за баллоном только съезжу в питер, ссыкотно на корде ездить ;)
Пофоцкать вас надо! Чтоб знать, так ли вы круты на деле, как на словах :)
а че фоткать то, я стоппи не делаю, вилли не ездюю ;)) хотя есть желание научится, вчерась вот отрывал переднее колесо от земли правда недолго, боязно ;) ну и травматично это, надо понимать, пока экип не докупил весь рисковать не хочется особо
Ну а как же в позе "я и мой любимый конь"? :)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot