Просмотр полной версии : Морг Гатчины. Неприятная тема, но...
Так случилось, что мне надо забрать из гатчинского морга тело и отвезти его в Л-д. Транспорт заказан. Подскажите, пожалуйста, надо ли платить за погрузку гроба в машину и если да - то сколько. Спасибо!
тема актуальна только сегодня вечером.
Так случилось, что мне надо забрать из гатчинского морга тело и отвезти его в Л-д. Транспорт заказан. Подскажите, пожалуйста, надо ли платить за погрузку гроба в машину и если да - то сколько. Спасибо!
тема актуальна только сегодня вечером.
Думаю в вашей ситуации рублей 500 к сожалению погоды не делает:(
Хрен их знает входит ли это в их работу или нет? Всяко пара здоровых мужиков надо.
эммм...500 - вообще ни о чём. мне сказали, что загрузить 4-5 тыр и выгрузить в Л-де столько же. вот я и озадачилась. ибо не понимаю, как ЭТО может стоить 10 тыр
эммм...500 - вообще ни о чём. мне сказали, что загрузить 4-5 тыр и выгрузить в Л-де столько же. вот я и озадачилась. ибо не понимаю, как ЭТО может стоить 10 тыр
Сколько выгрузить не знаю,здесь всяко зависит от того куда нести.Ну а загрузить думаю проблем нет(если у вас оплачены их услуги).Всяко они должны поставить его в "прощальный" зал?А там нести 2 минуты.
нет. у нас прощание в Л-де. мне надо только вынести из морга и загрузить в авто. это всё. просто я такой человек, которого легко обуть. а буду я там одна в сопровождении((( я не умею спорить и торговаться. поэтому и задала этот вопрос на форуме. наверное, кто-то сталкивался, соответственно, платил или не платил...
нет. у нас прощание в Л-де. мне надо только вынести из морга и загрузить в авто. это всё. просто я такой человек, которого легко обуть. а буду я там одна в сопровождении((( я не умею спорить и торговаться. поэтому и задала этот вопрос на форуме. наверное, кто-то сталкивался, соответственно, платил или не платил...
У вас услуги морга оплачены?
всё забавно. в морге я оплатила что-то, но не знаю, что именно. мне дали квитанцию и договор. в договоре написано, что исполнитель обязуется выполнить то, что в приложении. но приложения мне не дали((
Тут попробуйте узнать (http://www.petergid.ru/leningradskaya/gatchina/chkalova/tihaya-obitel.html)
Тут попробуйте узнать (http://www.petergid.ru/leningradskaya/gatchina/chkalova/tihaya-obitel.html)
Причем здесь "тихая обитель"? Если уж звонить то непосредственно в морг (http://www.russia-companies.ru/morgi_gatchina-31224.html).
не, не то пальто...(((
это оплачивалось именно в морге. в тихой обители я тоже была, но там просто покупала разные принадлежности
если сегодня никто не даст совет, то завтра просто буду пытать персонал на месте. главное - приехать заранее, что проблематично на маршрутке, которая ходит 2-3 раза в час
не, не то пальто...(((
это оплачивалось именно в морге. в тихой обители я тоже была, но там просто покупала разные принадлежности
если сегодня никто не даст совет, то завтра просто буду пытать персонал на месте. главное - приехать заранее, что проблематично на маршрутке, которая ходит 2-3 раза в час
раз в морге оплачено(хоть что то ) проблем быть не должно.А вынести до авто это 5 минут,Думаю 500 за глаза(если несут они),если сами то вообще 0.
не, я не понесу. мне вот тоже кажется, что 500 в такой ситуе - потолок. но народ считает иначе. кто говорит, что 4-5 тыр, а кто говорит - бесплатно
в обязанности работников морга занос тела в авто не входит, за деньги с ними нужно на месте договариваться, тариф они определяют сами, по внешней состоятельности клиента или по настроению, не знаю. Предложите конечно 500, но могут попросить по 500 каждому, 2 тыщ, если короче.
Уж простите, но из той части где выдают тело до машины метров 30. 500р хватит за глаза т.к. это дел на 1 минуту. куда больше не знаю. наверняка у морга есть люди, которые будут тоже ждать выдачи тела, можно мужиков попросить выгрузить. А в конечной точке тоже найти кто поможет. Это они от души погорячились!
а теперь правильный ответ...
2 makcyk
там ни разу не 30м. там от силы 5м. тем более, машину подогнали почти к эстакаде.
в общем, в гатчинском морге вынос тела и погрузка в машину тремя хамоватыми санитарами, похожими на грузчиков с рынка, обходится в тыщу. ценник не обсуждается - либо грузи сам, либо давай тыщу.
В Л-де мне сказали примерно следующее: "если у Вас есть желание и возможность, Вы можете отблагодарить ребят любой суммой, которую Вам не жалко". бонусом объяснили, куда и какие бумаги отдать сейчас, куда подойти потом и где находится это, а где - то...
вот так-то...(((
На будущее скажу еще, что в Тихой Обители ценник заряжен в 2 и более раз. Если хотите подешевле, то примерно здесь (http://maps.yandex.ru/?um=kaGc6m0VhRjPeq73AmNrQykfXM2dcug-&l=map) можно купить венки, крест, ленточки и пр. прямо у производителя. Там вторые ворота по правой стороне, въезжаете туда и во дворе уже сориентируетесь. Гробы тоже можно купить на 30-40% дешевле, забыл как называется контора. Если кому надо - пишите, скажу где.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot