Просмотр полной версии : Работа снится?
Запарила работа снится. Днём провода таскаешь, ночью какие-то объекты доделываешь, которых и не видел никогда :) Это вообще как-то оплачивается? :)
Причём, интересненькое дельце: делаю во сне примерно то же, что недавно в реале, но где это, что это за место, ... я вообще не представляю даже близко. Просыпаюсь с чувством, что если сейчас не усну и не доделаю, то ведь не успею.
Я даж и не знаю, когда больше устаю:за день или за ночь :o
PS: сменить род деятельности не предлагать, выходные не помогают :(
мне пожары снятся на работе.. после 1го случая, щас уже 3й. ну можно сказать выработалась определенная толлерантность к ним
Выражение "работа горит" обрело форму :D
По кр. мере, если это случится на самом деле, это тебя не шокирует и ты уже будешь к этому готов.
Дух уже случалось и ни раз ;) посл раз недельку назад, быстро затушили молодцы, без привлечения мчс в этот раз (их услуги недешевы)
хреново работаешь видимо.
мне не снится и не снилась никогда.
Почему нет варианта "никогда"? Перестань навязывать народу свои сны! :D
Если работа приносит удовольствие, то она не снится.
Я вот вообще не парюсь.
Если работа приносит удовольствие, то она не снится.
Я вот вообще не парюсь.
....Сплю на работе...и не парюсь:D:D:D:D
tapakah2001
13.08.2012, 13:19
Почему нет варианта "я не работаю"? :)
я бездельник :rolleyes:
если что-то и снится, то только когда какие-то проблемы/происшествия.
ps: "редко" и "бывает" - зачем 2 пункта?
"Бывает" - это нейтральное между "редко" и "часто", наравне с иными жизненными ситуациями.
Вообще мне нравится моя профессия, нет и мыслей менять её.
А если ваш ответ "не снится", то этот опрос не для вас - просто поглумитесь над теми, кому они снятся.
Потому, что меня это не интересует :)
В любой профессии, наверное, есть какие-то неприятные, рутинные моменты. Нельзя сказать, что работа не нравится в целом.
На моей работе заснуть невозможно..Газ качаемый по трубам издает неповторимые звуки.
Ну и давление в 50кгс в этих трубах както отвлекает от сна.
А дома мне уже давно ничего не сниться..крепкий здоровый сон.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot