PDA

Просмотр полной версии : Черный Ниссан гос номер Р506СХ,Задавил трех котят ради парковки

Елена
20.08.2012, 14:13
В пятницу я наблюдала чудовищную картину у дома на Слепнева 17,черный Ниссан гос номер Р506СХ,буквально вдавил в землю трех катят,причем сделал это специально,проехав по их телам раза три ,это он так парковался,в машине сидел седовласый мужчина лет 55,мы подбежали к нему и попросили отьехать,т.к один котенок ещё мяукал зажатый под колесом(достать его было невозможно,т.к не подлесть к бордюру),на что он сказал,завтра поеду на дачу за женой,вот и заберете своего котенка,это мое место парковки,я живу в этом доме на улице Слепнева 17 и всегда паркуюсь тут у дома и ушел,я была с племянником(ему 5 лет), он плакал и просил этого мужчину спасти хоть одного котенка,но увы этому мужчине было все равно и на слезы ребенка и уж тем более на раздавленных котят,утром он уехал на дачу,оставив на месте 3 мертвых котят,два были раздавлены и похоже умерли сразу,а третьему видать защемило лапку и он умер от боли,мы с мамой похоронили их,увы но закона на таких людей нет,он каждый день паркуется там и даже не стесняется смотреть нам в глаза,а лишь ехидно улыбается.

makcyk
20.08.2012, 14:21
Статья 245 УК РФ (http://bio.fizteh.ru/abiturs/zakony/ugolovnyi_kodeks/st245.html). можно вызвать милицию и написать заявление. Или подойти с канистрочкой бензинчика и спичкой ночкой темной и сделать маленькое грязное дело. или просто ножик и по колесам. по всем 4м так чтобы под замену резину. И систематично делать это.

Какова цель поста? что много было и уродов на дороге и на парковках - да. то что он не прав - да. котят жалко - да. более чем.

Но просто какова цель? конкретно человек редиска - да таких 99% страны :) есть садисты, маньяки, уроды, насильники. для этого есть УК. если по закону. Либо вершить самосуд.

Том
20.08.2012, 14:42
Предлагаю составить коллективное заявление на владельца номера Р506СХ.

А вообще я согласен с героем Стаса Карпова из сериала "Глухарь", когда он в одной из серий сказал: Есть только один способ для решения всех проблем - сила, просто не все это признают.

Елена
20.08.2012, 14:59
Честно говоря я до сих пор в шоке,на счёт 99% таких я сомневаюсь,за свою жизнь в первый раз такое увидела,одно дело случайно сбить на дороге,если под колеса выбежала собака или кошка(да и то в любом случае,нужно как минимум остановится) и другое получать удовольствие от звука сломанных костей и беспомощного мяуканья котят под машиной,когда паркуешься и от слез детей,которые случайно увидели эту картину.Как мне сказали он живёт в доме номер 17 на улице Слепнева в третьем подьезде на 7 или 8 этаже,работает в охране какого-то банка(наверное поэтому нечего и не боится) .
Я подумала и предлагаю всем автомобилистам Гатчины(кто это прочитает),если увидите эту машину на дороге,просто погудеть в клаксон и показать отрицательный жест,может тогда он ,хоть что-то поймёт???
На счёт полиции я позвонила нашему участковому Богоутдинову,он сказал,то-что он задавил ещё доказать нужно,а то он скажет что они уже были мертвые до его парковки,нужно снять на видео сам процесс как он давит котят,тогда он привлечет его к административной ответственности,вот и все правосудие,а раз нет видео,то одних ваших слов мало.((((

Junk
20.08.2012, 15:20
Странно что все смотрели и никто не вызвал, за это есть статья и пусть даже ничего бы ему не было, а нервы ему бы потрепали и время бы отняли
А вообще стоит позвонить в какой-нибудь центр защиты животных, они там маньяки и за каждую букашку могут пободатся или накрайняк пикет устроить по окнами.
Позвоните хотяб в СПб. общество защиты животных, 312 2505 (д), 100 8173 (д), 351 5870

Vainer
20.08.2012, 17:40
странное дело, живодер чтоли. а че мужа не позвали для решения проблемы

Bormental
20.08.2012, 17:42
Надо было сделать видеосъемку, хотя бы на телефон, резонанса бы хватило, а теперь уже ничего не докажите..

P.S. А чел. явно ущербный (судя по Вашему описанию), гнобили его наверное в детстве много..

TNT
20.08.2012, 18:10
А разве недостаточно n-ного количества свидетельских показаний? Мне же не надо вора на камеру снимать, если я его опознать могу с кучей свидетелей.

А вообще я согласен с героем Стаса Карпова из сериала "Глухарь", когда он в одной из серий сказал: .

Он не так сказал ;)

Vainer
20.08.2012, 18:31
да достаточно для заявки, даже одного заявителя.. только доверия нету да и отфутболить проще чем убийство котят по неосторожности расследовать

Том
20.08.2012, 18:41
Он не так сказал ;)

Второй сезон, 39-я серия, 43 мин. 05 сек.

Он сказал именно так, слово в слово =)

makcyk
20.08.2012, 20:52
Я вас умоляю! если надо то узнают и без свидетелей. Нет - на кортеж путина сказали же что "невозможно определить владельца авто" когда обратились в ментовку дескать без номеров ехал :)

уже поздно что-то доказывать. сильно сильно

-=AzTec=-
20.08.2012, 22:28
В пятницу я наблюдала чудовищную картину у дома на Слепнева 17,черный Ниссан гос номер Р506СХ,буквально вдавил в землю трех катят,причем сделал это специально,проехав по их телам раза три ,это он так парковался,в машине сидел седовласый мужчина лет 55,мы подбежали к нему и попросили отьехать,т.к один котенок ещё мяукал зажатый под колесом(достать его было невозможно,т.к не подлесть к бордюру),на что он сказал,завтра поеду на дачу за женой,вот и заберете своего котенка,это мое место парковки,я живу в этом доме на улице Слепнева 17 и всегда паркуюсь тут у дома и ушел,я была с племянником(ему 5 лет), он плакал и просил этого мужчину спасти хоть одного котенка,но увы этому мужчине было все равно и на слезы ребенка и уж тем более на раздавленных котят,утром он уехал на дачу,оставив на месте 3 мертвых котят,два были раздавлены и похоже умерли сразу,а третьему видать защемило лапку и он умер от боли,мы с мамой похоронили их,увы но закона на таких людей нет,он каждый день паркуется там и даже не стесняется смотреть нам в глаза,а лишь ехидно улыбается.
Напишите заявление в милицию. Позовите свидетелей. Лично попрошу знакомых довести это дело до суда.

Дем
20.08.2012, 22:33
Напишите заявление в милицию. Позовите свидетелей. Лично попрошу знакомых довести это дело до суда.

а можно я буду с интересом наблюдать за процессом?:cool:

Vainer
20.08.2012, 22:40
Дем это стопроцентный висяк!

monax
20.08.2012, 22:48
Дем это стопроцентный висяк!

мне казалось это сарказм:confused:

-=AzTec=-
20.08.2012, 22:57
мне казалось это сарказм:confused:

Я не сказал что того мудака посадят на 10 лет, я имел ввиду, если очевидцы подадут заявление, то скорее всего оно дойдет до суда.

Vainer
20.08.2012, 23:02
попробовать надо.
котят давить нехорошо, в любом случае. но в органах вы наврядли встретите такое же добродушие и животнолюбие

-=AzTec=-
20.08.2012, 23:39
попробовать надо.
котят давить нехорошо, в любом случае. но в органах вы наврядли встретите такое же добродушие и животнолюбие

Согласен. Только жалко одно, что видеосъемки не было. Так бы этого героя еще в интернете выставить на общее обозрение. Пускай родные посмотрят на своего кумира семьи.

Doooh
20.08.2012, 23:44
Ну по кр. мере его потаскают и отобьют желание мстить за тех, кто макал его моськой в унитаз в детстве.

Lesha
21.08.2012, 07:30
Какие суды, вы о чём вообще? Маловероятно, что заявление то примут. Если уж что-то хотите - то делать надо самим. Можно в куполу настучать, можно на крышу крошек насыпать - минус ЛКП крыши сразу. А вообще можно стекло разбить и ведро какашек туда вылить - салон под замену, он в принципе не отмывается от такого.

makcyk
21.08.2012, 08:49
то что ты предлагаешь незаконно. собственно если исполнителя повяжут то получит по шапке оный.

Оптимально конечно решать проблему на уровне закона но да, у нас в стране особо это практикуется. Мне конечно тоже было бы интересно посмотреть на процесс и т.д. но вот что вызывает вопросы это сбор доказательств деяния.
Я думаю наиболее реально это профилактическая беседа либо в отделении либо с участковым. за поговорить никто ничего не сделает, особо ничего не требуется. но факт разговора в неудобное для человека время будет неприятен. Может быть (хотя очень маловероятно) подумает.

TNT
21.08.2012, 11:41
Второй сезон, 39-я серия, 43 мин. 05 сек.

Он сказал именно так, слово в слово =)

Ничего не так он сказал. Но, хоть он и прав, за это тоже статья.
Конечно лучше бы ему, уважаемому, рожу разбить. Во-первых, там не только жестокое обращение. Раз это было на глазах пятилетнего ребенка (а у нас дети не растут в горах и в 5 лет не смотрят, как режут скот), то можно припаять еще и моральный ущерб и что-то там еще, знатоки УК и КоАП в курсе. Конечно у милиции полно забот и без этого, но когда все очевидно и свидетелей куча, я думаю, можно все доказать, если не тянуть резину еще неделю. Накрайняк можно привлечь прессу - зачмырят его по полной, они такое любят. Вот уж точно не обрадуется.

Том
21.08.2012, 12:02
Кстати, почему до сих пор в СМИ не обратились? В питерское НТВ, например.

Елена
21.08.2012, 13:23
После разговора с нашим участковым майором милиции Богоутдиновым,я поняла что содействия от них не будет,на счёт ТВ хорошая идея,если у кого есть возможность сделать сюжет о этом человеке и этом кошмаре- помогите.Я просто в силу своих лет,не очень владею этими технологиями,если снять на видео его машину(которую,он каждый вечер паркует у дома Слепнева 17) и с комментариями выложить в интернет,возможно от этого будет эффект и человек задумается о своём поступке..

TNT
21.08.2012, 14:04
Звоните в Ореол и 5й канал. Пусть делают сюжет, пока не поздно.

-=AzTec=-
21.08.2012, 14:09
Можно еще наркоманов нанять, чтобы его дома паяльником как-следует обработали :D

А так вот:
Телерадиокомпания «Петербург-Пятый канал»

197376, Россия, Санкт-Петербург, улица Чапыгина, д. 6

Телефон: (812) 335-84-15
E-mail: press@5-tv.ru

Дирекция информационно-аналитического вещания

197376, Россия, Санкт-Петербург, улица Чапыгина, д. 6

Телефон: (812) 335-15-64
Факс: (812) 232-17-26
E-mail: news@5-tv.ru

«Место происшествия»
Телефон: (812)916-30-74
E-mail: 112@5-tv.ru

Дирекция по региональной политике

107045, Москва, Славянская пл., д. 4, стр. 1

Телефоны: (495) 698-15-87, (495) 698-13-24
Факс: (495) 698-10-47
E-mail: region@5-tv.ru

Bormental
21.08.2012, 14:10
если снять на видео его машину(которую,он каждый вечер паркует у дома Слепнева 17) и с комментариями выложить в интернет,возможно от этого будет эффект и человек задумается о своём поступке..

Если у Вас на руках нет никаких доказательств, то Вы можете ещё и нести ответственность за ложный донос (вы же обращались к участковому), либо за клевету (интернета уже достаточно)..

-=AzTec=-
21.08.2012, 14:11
Если у Вас на руках нет никаких доказательств, то Вы можете ещё и нести ответственность за ложный донос..

А свидетели - это не доказательство ?:)

Bormental
21.08.2012, 14:14
А свидетели - это не доказательство ?:)

А кто свидетели? Топикастер и ребенок 5 Лет?

-=AzTec=-
21.08.2012, 14:23
А кто свидетели? Топикастер и ребенок 5 Лет?

А че мало? Дети не врут :)

Елена
22.08.2012, 13:17
Фамилия у этого "Человека" в кавычках,который давит котят,как мне сказали Владимир Волков .

TNT
06.09.2012, 10:34
Ну так и что там с Волковым?

Spirakoo
06.09.2012, 11:43
Я смотрю у Елены какая то не любовь к дому по этому адресу. Уже вторая тему про этот дом:confused:
вот (http://forum.gatchina.ru/showthread.php?t=12981)

Найка
06.09.2012, 12:13
раньше бабушки во дворе сидели на лавочке и сплетничали.
в эру интернета можно расширить радиус собеседников.
хорошо, что не у всех бабушек есть интернет :)

TNT
06.09.2012, 13:01
Нет, нельзя котов давить все равно.

Елена
16.09.2012, 14:54
Spirakoo
Ответ:Я сейчас там живу,по этому и пишу,о том когда вижу несправедливость(увы я так воспитанна по старинке,что когда вороуют нагло или давят катят,я не могу закрывать глаза и делать вид,что меня это не касается.
TNT
Ответ:Нечего не изменилось,человек как ставил машину где задавил котят,так каждый день и ставит,у меня с ним бороться сил нет,наверное теперь время такое,что можно давить котят,плевать в сторону тех кто хочет их спасти и чувствовать при этом себя героем.

Bormental
16.09.2012, 18:31
я не могу закрывать глаза и делать вид,что меня это не касается.

Все борцы делятся на тех кто много говорит, и тех кто делает, Вам давали советы что делать, вы что предприняли конкретно кроме создания данной темы?

Дем
16.09.2012, 20:54
согласен..наверно ждет, пока кто нибудь из форумчан разобьет ему фары...

Jamall
29.09.2012, 22:46
согласен..наверно ждет, пока кто нибудь из форумчан разобьет ему фары...

продам 4 колеса R16, от автомобиля Ниссан :D:D:D

Doooh
30.09.2012, 06:17
Хмм .. самовывоз? Демонтаж силами покупателя? :)

Елена
02.10.2012, 14:39
Bormental если Вы прочитаете внимательно(сообщения ранее) ,то кроме создания этой темы я ещё обращалась к участковому,на счёт всего остального ТВ и радио,это очень мне не понятно,кроме советов куда пойти(которыми меня тут засыпали) ,посочуствовал котятам лишь ТНТ(за что ему спасибо,что в нём осталось много человеческого)

Дем
02.10.2012, 14:50
вряд ли...он сам "кот"

makcyk
02.10.2012, 14:54
Ничего в нем нет человеческого... последнее потерял :) А что не терял того и не было.
Так цель получить сочувствие для котят? котята это точно не услышат... я думал цель наказать виновного. Ну с сочувствием эт проще. Его у нас много!

Елена
30.11.2012, 13:57
makcyk каким образом наказать?,хотела поговорить с его женой позвонила им по телефону: 70160,так она за мужа заступилась,сказала подумаешь котят пожелела,мне сказали она бывшая прапорщица служила в армии на хоз.блоге голос у неё очень громкий, в общем послала она меня по телефону,на кудыкину гору,сказала чтоб я больше не звонила она знать нечего не знает и не хочет знать .

Дем
30.11.2012, 15:09
makcyk каким образом наказать?,хотела поговорить с его женой позвонила им по телефону: 70160,так она за мужа заступилась,сказала подумаешь котят пожелела,мне сказали она бывшая прапорщица служила в армии на хоз.блоге голос у неё очень громкий, в общем послала она меня по телефону,на кудыкину гору,сказала чтоб я больше не звонила она знать нечего не знает и не хочет знать .

Вы меня поражаете..нафига звонить жене...(бывшей прапорщице:D, которая служила на хоз.блоке..к чему хоз блок? ну и что, что на хоз.блоке..отношение к ситуации не изменится) такое впечатление, что по людей надо квалифицировать по их работе...))))
а вот телефон некрасиво публиковать, или это предположение, что "все" будут звонить жене прапорщице с хозблока)))

Vainer
30.11.2012, 15:58
а вот телефон некрасиво публиковать, или это предположение, что "все" будут звонить жене прапорщице с хозблока)))
Дем да все некрасиво, вся наша жизнь некрасива и ведет к упадку ;)
опубликовала и ладно, общественное порицание - высказанное в частном порядке по телефону, тоже своего рода наказание ;))) может найдутся еще у нас гуманные граждане со стержнем, готовы позвонить и высказать. пущай хотяб так если офф.структуры не готовы вмешиватся "изза каких то котят" ;)

Дем
30.11.2012, 16:13
Дем да все некрасиво, вся наша жизнь некрасива и ведет к упадку ;)
опубликовала и ладно, общественное порицание - высказанное в частном порядке по телефону, тоже своего рода наказание ;))) может найдутся еще у нас гуманные граждане со стержнем, готовы позвонить и высказать. пущай хотяб так если офф.структуры не готовы вмешиватся "изза каких то котят" ;)

да наверняка ни кто ни куда не жаловался...

Vainer
01.12.2012, 03:23
да наверняка ни кто ни куда не жаловался...
ну дык, и перспективы таких жалоб самые минимальные. разве что в общество защиты животных. доказательная база - минимальная, да и состав преступления - дай бог на административку натянуть, рублей 500

Елена
13.01.2013, 14:28
ну дык, и перспективы таких жалоб самые минимальные. разве что в общество защиты животных. доказательная база - минимальная, да и состав преступления - дай бог на административку натянуть, рублей 500
Согласна с вами,этим нахалам все непочем и они на всех плевали.
Интересно кто-нибудь видел эту машину на дороге ???

VK
13.01.2013, 14:48
конечно видел... кто-нибудь.

Елена
29.03.2013, 15:13
Не знаю с чем это связанно,но он решил поменять машину,вчера мне об этом сказал,когда встретил на улице,мол давил и давить всех буду(не на этой так на другой машине),ему не понятно кому нужны эти безпризорные котята и почему нам их жалко.когда с ними подобным способом обращаются,свою машину часто стал ставить у магазина пятерочка на Слепнева 13.

Дем
29.03.2013, 16:33
Не знаю с чем это связанно,но он решил поменять машину,вчера мне об этом сказал,когда встретил на улице,мол давил и давить всех буду(не на этой так на другой машине),ему не понятно кому нужны эти безпризорные котята и почему нам их жалко.когда с ними подобным способом обращаются,свою машину часто стал ставить у магазина пятерочка на Слепнева 13.

наверно он бонусы "набивает" при наезде на живность, потом Upgrade и новая машина....

TNT
30.03.2013, 00:06

Мой вам совет: если не хотите с ним бороться силовыми методами, то и не дергайте его. Не будите идиота в идиоте. Но если будут котов давить на ваших глазах, то вы уж в милицию позвоните все-таки.

Jamall
30.03.2013, 21:23
Мой вам совет: если не хотите с ним бороться силовыми методами, то и не дергайте его. Не будите идиота в идиоте. Но если будут котов давить на ваших глазах, то вы уж в милицию позвоните все-таки.

или набить ему лицо!

monax
30.03.2013, 22:51
Но если будут котов давить на ваших глазах, то вы уж в милицию позвоните все-таки.

ты серьезно?

rew
30.04.2013, 12:15
Елена, а сейчас у него тот же ниссан, если другая машина, то чирканите описание.

Елена
03.05.2013, 15:21
Сейчас он ездит на серебристом Хюндае(как мне сказал племяник хетчбек(я сама не разбираюсь в моделях),номер Х171ЕТ(47 регион).Ниссан у него уже 2 месяца как не видела,может продал.

Doooh
03.05.2013, 18:48
Конечно продал - ему котята на колёсах мерещатся.