Просмотр полной версии : Черный Ниссан гос номер Р506СХ,Задавил трех котят ради парковки
В пятницу я наблюдала чудовищную картину у дома на Слепнева 17,черный Ниссан гос номер Р506СХ,буквально вдавил в землю трех катят,причем сделал это специально,проехав по их телам раза три ,это он так парковался,в машине сидел седовласый мужчина лет 55,мы подбежали к нему и попросили отьехать,т.к один котенок ещё мяукал зажатый под колесом(достать его было невозможно,т.к не подлесть к бордюру),на что он сказал,завтра поеду на дачу за женой,вот и заберете своего котенка,это мое место парковки,я живу в этом доме на улице Слепнева 17 и всегда паркуюсь тут у дома и ушел,я была с племянником(ему 5 лет), он плакал и просил этого мужчину спасти хоть одного котенка,но увы этому мужчине было все равно и на слезы ребенка и уж тем более на раздавленных котят,утром он уехал на дачу,оставив на месте 3 мертвых котят,два были раздавлены и похоже умерли сразу,а третьему видать защемило лапку и он умер от боли,мы с мамой похоронили их,увы но закона на таких людей нет,он каждый день паркуется там и даже не стесняется смотреть нам в глаза,а лишь ехидно улыбается.
Статья 245 УК РФ (http://bio.fizteh.ru/abiturs/zakony/ugolovnyi_kodeks/st245.html). можно вызвать милицию и написать заявление. Или подойти с канистрочкой бензинчика и спичкой ночкой темной и сделать маленькое грязное дело. или просто ножик и по колесам. по всем 4м так чтобы под замену резину. И систематично делать это.
Какова цель поста? что много было и уродов на дороге и на парковках - да. то что он не прав - да. котят жалко - да. более чем.
Но просто какова цель? конкретно человек редиска - да таких 99% страны :) есть садисты, маньяки, уроды, насильники. для этого есть УК. если по закону. Либо вершить самосуд.
Предлагаю составить коллективное заявление на владельца номера Р506СХ.
А вообще я согласен с героем Стаса Карпова из сериала "Глухарь", когда он в одной из серий сказал: Есть только один способ для решения всех проблем - сила, просто не все это признают.
Честно говоря я до сих пор в шоке,на счёт 99% таких я сомневаюсь,за свою жизнь в первый раз такое увидела,одно дело случайно сбить на дороге,если под колеса выбежала собака или кошка(да и то в любом случае,нужно как минимум остановится) и другое получать удовольствие от звука сломанных костей и беспомощного мяуканья котят под машиной,когда паркуешься и от слез детей,которые случайно увидели эту картину.Как мне сказали он живёт в доме номер 17 на улице Слепнева в третьем подьезде на 7 или 8 этаже,работает в охране какого-то банка(наверное поэтому нечего и не боится) .
Я подумала и предлагаю всем автомобилистам Гатчины(кто это прочитает),если увидите эту машину на дороге,просто погудеть в клаксон и показать отрицательный жест,может тогда он ,хоть что-то поймёт???
На счёт полиции я позвонила нашему участковому Богоутдинову,он сказал,то-что он задавил ещё доказать нужно,а то он скажет что они уже были мертвые до его парковки,нужно снять на видео сам процесс как он давит котят,тогда он привлечет его к административной ответственности,вот и все правосудие,а раз нет видео,то одних ваших слов мало.((((
Странно что все смотрели и никто не вызвал, за это есть статья и пусть даже ничего бы ему не было, а нервы ему бы потрепали и время бы отняли
А вообще стоит позвонить в какой-нибудь центр защиты животных, они там маньяки и за каждую букашку могут пободатся или накрайняк пикет устроить по окнами.
Позвоните хотяб в СПб. общество защиты животных, 312 2505 (д), 100 8173 (д), 351 5870
странное дело, живодер чтоли. а че мужа не позвали для решения проблемы
Bormental
20.08.2012, 17:42
Надо было сделать видеосъемку, хотя бы на телефон, резонанса бы хватило, а теперь уже ничего не докажите..
P.S. А чел. явно ущербный (судя по Вашему описанию), гнобили его наверное в детстве много..
А разве недостаточно n-ного количества свидетельских показаний? Мне же не надо вора на камеру снимать, если я его опознать могу с кучей свидетелей.
А вообще я согласен с героем Стаса Карпова из сериала "Глухарь", когда он в одной из серий сказал: .
Он не так сказал ;)
да достаточно для заявки, даже одного заявителя.. только доверия нету да и отфутболить проще чем убийство котят по неосторожности расследовать
Он не так сказал ;)
Второй сезон, 39-я серия, 43 мин. 05 сек.
Он сказал именно так, слово в слово =)
Я вас умоляю! если надо то узнают и без свидетелей. Нет - на кортеж путина сказали же что "невозможно определить владельца авто" когда обратились в ментовку дескать без номеров ехал :)
уже поздно что-то доказывать. сильно сильно
-=AzTec=-
20.08.2012, 22:28
В пятницу я наблюдала чудовищную картину у дома на Слепнева 17,черный Ниссан гос номер Р506СХ,буквально вдавил в землю трех катят,причем сделал это специально,проехав по их телам раза три ,это он так парковался,в машине сидел седовласый мужчина лет 55,мы подбежали к нему и попросили отьехать,т.к один котенок ещё мяукал зажатый под колесом(достать его было невозможно,т.к не подлесть к бордюру),на что он сказал,завтра поеду на дачу за женой,вот и заберете своего котенка,это мое место парковки,я живу в этом доме на улице Слепнева 17 и всегда паркуюсь тут у дома и ушел,я была с племянником(ему 5 лет), он плакал и просил этого мужчину спасти хоть одного котенка,но увы этому мужчине было все равно и на слезы ребенка и уж тем более на раздавленных котят,утром он уехал на дачу,оставив на месте 3 мертвых котят,два были раздавлены и похоже умерли сразу,а третьему видать защемило лапку и он умер от боли,мы с мамой похоронили их,увы но закона на таких людей нет,он каждый день паркуется там и даже не стесняется смотреть нам в глаза,а лишь ехидно улыбается.
Напишите заявление в милицию. Позовите свидетелей. Лично попрошу знакомых довести это дело до суда.
Напишите заявление в милицию. Позовите свидетелей. Лично попрошу знакомых довести это дело до суда.
а можно я буду с интересом наблюдать за процессом?:cool:
Дем это стопроцентный висяк!
Дем это стопроцентный висяк!
мне казалось это сарказм:confused:
-=AzTec=-
20.08.2012, 22:57
мне казалось это сарказм:confused:
Я не сказал что того мудака посадят на 10 лет, я имел ввиду, если очевидцы подадут заявление, то скорее всего оно дойдет до суда.
попробовать надо.
котят давить нехорошо, в любом случае. но в органах вы наврядли встретите такое же добродушие и животнолюбие
-=AzTec=-
20.08.2012, 23:39
попробовать надо.
котят давить нехорошо, в любом случае. но в органах вы наврядли встретите такое же добродушие и животнолюбие
Согласен. Только жалко одно, что видеосъемки не было. Так бы этого героя еще в интернете выставить на общее обозрение. Пускай родные посмотрят на своего кумира семьи.
Ну по кр. мере его потаскают и отобьют желание мстить за тех, кто макал его моськой в унитаз в детстве.
Какие суды, вы о чём вообще? Маловероятно, что заявление то примут. Если уж что-то хотите - то делать надо самим. Можно в куполу настучать, можно на крышу крошек насыпать - минус ЛКП крыши сразу. А вообще можно стекло разбить и ведро какашек туда вылить - салон под замену, он в принципе не отмывается от такого.
то что ты предлагаешь незаконно. собственно если исполнителя повяжут то получит по шапке оный.
Оптимально конечно решать проблему на уровне закона но да, у нас в стране особо это практикуется. Мне конечно тоже было бы интересно посмотреть на процесс и т.д. но вот что вызывает вопросы это сбор доказательств деяния.
Я думаю наиболее реально это профилактическая беседа либо в отделении либо с участковым. за поговорить никто ничего не сделает, особо ничего не требуется. но факт разговора в неудобное для человека время будет неприятен. Может быть (хотя очень маловероятно) подумает.
Второй сезон, 39-я серия, 43 мин. 05 сек.
Он сказал именно так, слово в слово =)
Ничего не так он сказал. Но, хоть он и прав, за это тоже статья.
Конечно лучше бы ему, уважаемому, рожу разбить. Во-первых, там не только жестокое обращение. Раз это было на глазах пятилетнего ребенка (а у нас дети не растут в горах и в 5 лет не смотрят, как режут скот), то можно припаять еще и моральный ущерб и что-то там еще, знатоки УК и КоАП в курсе. Конечно у милиции полно забот и без этого, но когда все очевидно и свидетелей куча, я думаю, можно все доказать, если не тянуть резину еще неделю. Накрайняк можно привлечь прессу - зачмырят его по полной, они такое любят. Вот уж точно не обрадуется.
Кстати, почему до сих пор в СМИ не обратились? В питерское НТВ, например.
После разговора с нашим участковым майором милиции Богоутдиновым,я поняла что содействия от них не будет,на счёт ТВ хорошая идея,если у кого есть возможность сделать сюжет о этом человеке и этом кошмаре- помогите.Я просто в силу своих лет,не очень владею этими технологиями,если снять на видео его машину(которую,он каждый вечер паркует у дома Слепнева 17) и с комментариями выложить в интернет,возможно от этого будет эффект и человек задумается о своём поступке..
Звоните в Ореол и 5й канал. Пусть делают сюжет, пока не поздно.
-=AzTec=-
21.08.2012, 14:09
Можно еще наркоманов нанять, чтобы его дома паяльником как-следует обработали :D
А так вот:
Телерадиокомпания «Петербург-Пятый канал»
197376, Россия, Санкт-Петербург, улица Чапыгина, д. 6
Телефон: (812) 335-84-15
E-mail: press@5-tv.ru
Дирекция информационно-аналитического вещания
197376, Россия, Санкт-Петербург, улица Чапыгина, д. 6
Телефон: (812) 335-15-64
Факс: (812) 232-17-26
E-mail: news@5-tv.ru
«Место происшествия»
Телефон: (812)916-30-74
E-mail: 112@5-tv.ru
Дирекция по региональной политике
107045, Москва, Славянская пл., д. 4, стр. 1
Телефоны: (495) 698-15-87, (495) 698-13-24
Факс: (495) 698-10-47
E-mail: region@5-tv.ru
Bormental
21.08.2012, 14:10
если снять на видео его машину(которую,он каждый вечер паркует у дома Слепнева 17) и с комментариями выложить в интернет,возможно от этого будет эффект и человек задумается о своём поступке..
Если у Вас на руках нет никаких доказательств, то Вы можете ещё и нести ответственность за ложный донос (вы же обращались к участковому), либо за клевету (интернета уже достаточно)..
-=AzTec=-
21.08.2012, 14:11
Если у Вас на руках нет никаких доказательств, то Вы можете ещё и нести ответственность за ложный донос..
А свидетели - это не доказательство ?:)
Bormental
21.08.2012, 14:14
А свидетели - это не доказательство ?:)
А кто свидетели? Топикастер и ребенок 5 Лет?
-=AzTec=-
21.08.2012, 14:23
А кто свидетели? Топикастер и ребенок 5 Лет?
А че мало? Дети не врут :)
Фамилия у этого "Человека" в кавычках,который давит котят,как мне сказали Владимир Волков .
Ну так и что там с Волковым?
Spirakoo
06.09.2012, 11:43
Я смотрю у Елены какая то не любовь к дому по этому адресу. Уже вторая тему про этот дом:confused:
вот (http://forum.gatchina.ru/showthread.php?t=12981)
раньше бабушки во дворе сидели на лавочке и сплетничали.
в эру интернета можно расширить радиус собеседников.
хорошо, что не у всех бабушек есть интернет :)
Нет, нельзя котов давить все равно.
Spirakoo
Ответ:Я сейчас там живу,по этому и пишу,о том когда вижу несправедливость(увы я так воспитанна по старинке,что когда вороуют нагло или давят катят,я не могу закрывать глаза и делать вид,что меня это не касается.
TNT
Ответ:Нечего не изменилось,человек как ставил машину где задавил котят,так каждый день и ставит,у меня с ним бороться сил нет,наверное теперь время такое,что можно давить котят,плевать в сторону тех кто хочет их спасти и чувствовать при этом себя героем.
Bormental
16.09.2012, 18:31
я не могу закрывать глаза и делать вид,что меня это не касается.
Все борцы делятся на тех кто много говорит, и тех кто делает, Вам давали советы что делать, вы что предприняли конкретно кроме создания данной темы?
согласен..наверно ждет, пока кто нибудь из форумчан разобьет ему фары...
согласен..наверно ждет, пока кто нибудь из форумчан разобьет ему фары...
продам 4 колеса R16, от автомобиля Ниссан :D:D:D
Хмм .. самовывоз? Демонтаж силами покупателя? :)
Bormental если Вы прочитаете внимательно(сообщения ранее) ,то кроме создания этой темы я ещё обращалась к участковому,на счёт всего остального ТВ и радио,это очень мне не понятно,кроме советов куда пойти(которыми меня тут засыпали) ,посочуствовал котятам лишь ТНТ(за что ему спасибо,что в нём осталось много человеческого)
Ничего в нем нет человеческого... последнее потерял :) А что не терял того и не было.
Так цель получить сочувствие для котят? котята это точно не услышат... я думал цель наказать виновного. Ну с сочувствием эт проще. Его у нас много!
makcyk каким образом наказать?,хотела поговорить с его женой позвонила им по телефону: 70160,так она за мужа заступилась,сказала подумаешь котят пожелела,мне сказали она бывшая прапорщица служила в армии на хоз.блоге голос у неё очень громкий, в общем послала она меня по телефону,на кудыкину гору,сказала чтоб я больше не звонила она знать нечего не знает и не хочет знать .
makcyk каким образом наказать?,хотела поговорить с его женой позвонила им по телефону: 70160,так она за мужа заступилась,сказала подумаешь котят пожелела,мне сказали она бывшая прапорщица служила в армии на хоз.блоге голос у неё очень громкий, в общем послала она меня по телефону,на кудыкину гору,сказала чтоб я больше не звонила она знать нечего не знает и не хочет знать .
Вы меня поражаете..нафига звонить жене...(бывшей прапорщице:D, которая служила на хоз.блоке..к чему хоз блок? ну и что, что на хоз.блоке..отношение к ситуации не изменится) такое впечатление, что по людей надо квалифицировать по их работе...))))
а вот телефон некрасиво публиковать, или это предположение, что "все" будут звонить жене прапорщице с хозблока)))
а вот телефон некрасиво публиковать, или это предположение, что "все" будут звонить жене прапорщице с хозблока)))
Дем да все некрасиво, вся наша жизнь некрасива и ведет к упадку ;)
опубликовала и ладно, общественное порицание - высказанное в частном порядке по телефону, тоже своего рода наказание ;))) может найдутся еще у нас гуманные граждане со стержнем, готовы позвонить и высказать. пущай хотяб так если офф.структуры не готовы вмешиватся "изза каких то котят" ;)
Дем да все некрасиво, вся наша жизнь некрасива и ведет к упадку ;)
опубликовала и ладно, общественное порицание - высказанное в частном порядке по телефону, тоже своего рода наказание ;))) может найдутся еще у нас гуманные граждане со стержнем, готовы позвонить и высказать. пущай хотяб так если офф.структуры не готовы вмешиватся "изза каких то котят" ;)
да наверняка ни кто ни куда не жаловался...
да наверняка ни кто ни куда не жаловался...
ну дык, и перспективы таких жалоб самые минимальные. разве что в общество защиты животных. доказательная база - минимальная, да и состав преступления - дай бог на административку натянуть, рублей 500
ну дык, и перспективы таких жалоб самые минимальные. разве что в общество защиты животных. доказательная база - минимальная, да и состав преступления - дай бог на административку натянуть, рублей 500
Согласна с вами,этим нахалам все непочем и они на всех плевали.
Интересно кто-нибудь видел эту машину на дороге ???
конечно видел... кто-нибудь.
Не знаю с чем это связанно,но он решил поменять машину,вчера мне об этом сказал,когда встретил на улице,мол давил и давить всех буду(не на этой так на другой машине),ему не понятно кому нужны эти безпризорные котята и почему нам их жалко.когда с ними подобным способом обращаются,свою машину часто стал ставить у магазина пятерочка на Слепнева 13.
Не знаю с чем это связанно,но он решил поменять машину,вчера мне об этом сказал,когда встретил на улице,мол давил и давить всех буду(не на этой так на другой машине),ему не понятно кому нужны эти безпризорные котята и почему нам их жалко.когда с ними подобным способом обращаются,свою машину часто стал ставить у магазина пятерочка на Слепнева 13.
наверно он бонусы "набивает" при наезде на живность, потом Upgrade и новая машина....
Мой вам совет: если не хотите с ним бороться силовыми методами, то и не дергайте его. Не будите идиота в идиоте. Но если будут котов давить на ваших глазах, то вы уж в милицию позвоните все-таки.
Мой вам совет: если не хотите с ним бороться силовыми методами, то и не дергайте его. Не будите идиота в идиоте. Но если будут котов давить на ваших глазах, то вы уж в милицию позвоните все-таки.
или набить ему лицо!
Но если будут котов давить на ваших глазах, то вы уж в милицию позвоните все-таки.
ты серьезно?
Елена, а сейчас у него тот же ниссан, если другая машина, то чирканите описание.
Сейчас он ездит на серебристом Хюндае(как мне сказал племяник хетчбек(я сама не разбираюсь в моделях),номер Х171ЕТ(47 регион).Ниссан у него уже 2 месяца как не видела,может продал.
Конечно продал - ему котята на колёсах мерещатся.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot