Просмотр полной версии : Эстакады в Гатчине?
nastishes
22.08.2012, 12:45
Здравствуйте. Не подскажите где в Гатчине и рядом с Гатчиной есть БЕСПЛАТНЫЕ ЭСТАКАДЫ для осмотра машины? Спасибо.
в павловских гаражах две хилявных эстакады, но не в тех где заезд с дороги на новый свет. Если ехать из гачтины то следующий поворот после дороги на новый свет направо около ворот
д. Борницы
в борницах разбомбили эстакаду
в павловских гаражах две хилявных эстакады, но не в тех где заезд с дороги на новый свет. Если ехать из гачтины то следующий поворот после дороги на новый свет направо около ворот
в павловских, вернее в КАс Северные срезали 2 эстакады
Судя по всему, которые были на въезде в КАС.
на въезде в кас я слышал спилили одну из двух
тут глянте (http://maps.yandex.ru/?um=_KgXwxz6tVe_5kvGZLyHiV6Ije-lWdU8&ll=30.167413%2C59.591747&spn=0.011802%2C0.003443&z=17&l=sat)
УАЗами :)
nastishes
23.08.2012, 12:01
Если нет бесплатных то может где то в гаражах или .... есть и платные?
Вот тут (http://maps.yandex.ru/?um=c7pruW0Hl0DoA3kPn8resI53I5pJvawL&l=map), к примеру, берёшь ключик у сторожа за 50р, снимаешь шипы с эстакады и развлекаешься сколько угодно. Кстати, там даже 2 эстакады.
если за бабки, то лучше в элеганте эстакада, широчайщая удобная все дела
если за бабки, то лучше в элеганте эстакада, широчайщая удобная все делаВаня, подробнее, если можно... где это? Сколько стоит?
за элегант заезжаешь, через стройку(не через пятерку).. давно там небыл, со времен крушения хохловского рынка но не суть. там сторожа выцепить также за 50р открывал нам эстакаду отличнейшую
нету за элегантом теперь эстакады=( месяца 3 назад снесли..
уродцы.. тогда ближайшая на рощинской финек, но по моему тоже замок повесили - надо договариваться. ну и в гаражах, почти по всех.
Седня были на эстакаде в павловских гаражах которую я на карте показывал, первая занята была, поехали на вторую, подошли к охраннику он сказал заска нет шлакбаум просто так накинут) открыли заехали ввсе сделали и уехали) ни4е никому не платили , кстати эстакада там двойная, рядом с нами потом паджерик 4ето чинил )
ВОЛчёноК
26.08.2012, 13:28
туда пару недель назад заехал самосвал китаянский груженый по полной щебнем, и эстакада лопнула =) катаец смотрел в небо а мужики лопатами разгружали машину
трындец, пущай продает китайца и строит эстакаду заново. или типа что общественное - то можно не восстанавливать
в КАС СЕВЕРНЫЕ спилили заезды на эстакады, в Павловских в 2-3 карэ эстакада еще есть, но почти всегда занята ГАРАЖанами, или ГАРАЖистами...
в павловских при наличие там гаража, то бесплатно, а так 50 р сторожу. ну или без палева если открыто можно в наглую заехать))
Седня были на эстакаде в павловских гаражах которую я на карте показывал, первая занята была, поехали на вторую, подошли к охраннику он сказал заска нет шлакбаум просто так накинут) открыли заехали ввсе сделали и уехали) ни4е никому не платили , кстати эстакада там двойная, рядом с нами потом паджерик 4ето чинил )Был сегодня на этой эстакаде. Сама эстакада удобная, широкая, для двух машин. Но на шлагбауме был замок, а на сторожке "ушёл на обход". Я прождал его почти час, плюнул и уехал.
Был сегодня на этой эстакаде. Сама эстакада удобная, широкая, для двух машин. Но на шлагбауме был замок, а на сторожке "ушёл на обход". Я прождал его почти час, плюнул и уехал.
вы за ручку двери дергали? просто там бумажка эта всегда весит)
вы за ручку двери дергали? просто там бумажка эта всегда весит)И за ручку дёргал и в окна заглядывал. Н-и-к-о-г-о!
ВОЛчёноК
27.08.2012, 12:19
там почти всегда по моему никого...
nastishes
12.09.2012, 18:14
А не подскажите может есть где то в Красном селе, рядом, поселке Тайцы, в Горелово, бесплатные (и платные) Спасибо.
И за ручку дёргал и в окна заглядывал. Н-и-к-о-г-о!
ты был на эстакаде которая 2 мешины рядом стоят или вдоль друг за другом которая?
ты был на эстакаде которая 2 мешины рядом стоят или вдоль друг за другом которая?Я был на эсткаде, где 2 машины рядом. В смысле я там снова был, охранник был на месте, хотел 100 рублей. Я ему их дал и сделал всё, что хотел.
КАС "Рошаль" в Мариенбурге (около бани), 50 руб.
блин я туда ездил 3 или 4 раза и все делал бесплатно оО
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot