PDA

Просмотр полной версии : Субботник Спауна

Spawn
14.04.2006, 17:10
На сколько, Федя, субботников ты ходил в своей жизни, сколько ты деревьев посадил перед своим домом. Сколько раз ты в году убераешся по своим окном;)
не учи отца е????, я пью с пятницу на понедельник потому что у меня все сделано;) и под моим окном растут мои деревья мною посажены и там уже прибрано( также и в жизни в общем)а у вас!? все еще отбеливаете;)
ты вот Ильча себе приклеел аватаром (калишь историю) и все что ли пипец дядька...а чего ты добился в жизни чтобы иметь право носит его изображение;)

давайте сделаем что нибудь противоестественное со стринкой, он ведь американский шпион.
давайте позовем федю убирать пруд рядом с моим домом, он яро рвется на субботник:rolleyes:

если соберемся вместе убирать пруд рядом с твоим домом, то приду
такая тема планируется типо сбора форума (зеленый патруль), мне не поймать управдома чтобы побольше граблей набрать и т.д.

Тема выделена в отдельную ветку, для большего к ней внимания. SLON

smile
14.04.2006, 23:55
хехе у меня есть телефончик нашего управдома..;) так что.. ;)
пруд ждёт..;) :) :p

Spawn
14.04.2006, 23:56
хехе у меня есть телефончик нашего управдома..;) так что.. ;)
пруд ждёт..;) :) :p
эээээ ты про жанну борисовну, ты что живешь со мной:eek:

smile
14.04.2006, 23:57
эээээ ты про жанну борисовну, ты что живешь со мной:eek:
уху,именно про неё =) а живу я в соседнем подьезде ;)

Spawn
14.04.2006, 23:58
уху,именно про неё =) а живу я в соседнем подьезде ;)
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: давно чай не пили:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:могу зайди прям сейчас или давай к нам( сори оф)

smile
15.04.2006, 00:00
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: давно чай не пили:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
хехе так вот ты и не помнишь уже как меня к тебе в гости звали твои же гости.. ох чё т я как то намудрила,ну не суть..вообщем,я паочему то думала что ты примерно понял кто я ;):) :) а про чаёк.. надо подумать =)

STem
15.04.2006, 00:03
я пью с пятницу на понедельник потому что у меня все сделано;) и под моим окном растут мои деревья мною посажены и там уже прибрано( также и в жизни в общем)а у вас!?
давайте позовем федю убирать пруд рядом с моим домом, он яро рвется на субботник:rolleyes:
вот такая ботва, прикинь, бывает не до смеху, в общем, было трудно без тебя, Вован, хорошо, что приехал
:)

Spawn
15.04.2006, 00:06
вот такая ботва, прикинь, бывает не до смеху, в общем, было трудно без тебя, Вован, хорошо, что приехал
:)
зря смеёшься в очередной раз , какой год я пойду убираться сам, у одних слова, у других дела, и опять в этом году мужики будут сидеть с удочками:cool:

niko
17.04.2006, 21:25
кстати на счет патриотизма... и субботника.....!!!!!
могу абсолютно реально под это дело подписать СМИ и не только областного масштаба!!!!!!
Так что думайте , кто хочет чтоб его лицо было в телевизоре, вполне реально устроить такое )))))

Honor
17.04.2006, 21:51
кстати на счет патриотизма... и субботника.....!!!!!
могу абсолютно реально под это дело подписать СМИ и не только областного масштаба!!!!!!
Так что думайте , кто хочет чтоб его лицо было в телевизоре, вполне реально устроить такое )))))

это уже тогда показуха получится,а здесь народ от чистого сердца;)

Spawn
17.04.2006, 23:13
Я думаю, вопрос ждать когда полностью растает или на этих выходных. почему!? сделаю подробное фото...убратся сейчас много под льдом еще, хотя и моно

Yago De Malina
18.04.2006, 10:27
а я исправно плачу налоги.
пусть дворники убирают.

u2f
18.04.2006, 12:32
пусть дворники убирают.
сейчас тебя обольют грязью =)

pod
18.04.2006, 12:40
пусть дворники убирают.
______

***обливает Yago De Malina грязью***

Spawn
18.04.2006, 13:07
пусть дворники убирают.
Ага, капиталюга (вообще глупость). Я думаю твои налоги наврятли правильно попадают в карманы дворников...:rolleyes:
А вообще пруд не когда и не убирали. А рыбка то жива еще под слоем мусора, и утки прилитают. Лано на недели пробиваю инветарь... Я думаю чрез выходные дружно возьмемся...
Да и вообще, можно потом в следуще выходные помощь другому, а через следущие выходные другому, помогать украшать наш город, в котором мы живем своими руками;)
А когда пару раз что-то сделаешь своими руками ты в следущий раз будешь не равнодушен к бросанию мусора кем то, и не позволишь себе этого...

Лисандра
18.04.2006, 13:08
а через следущие выходные помогать украшать город, в котором мы живем;)
Вот город украшать и я прийду=)

Yago De Malina
18.04.2006, 13:09
сейчас тебя обольют грязью =)
Это интернет, здесь есть только слова.
Хотите корячиться - корячтесь,
а на ваши деньги будут хорошо жить все, кому не лень.
Позвонили бы в ЖЭК, лучше, и разобрались, почему не убирают.
А управдом вам даст все, и панцер-грабли, и панцер-ведра.
Убирайтесь, ребята, ЭТО ЖЕ ВАШ ГОРОД!!!
тьфу, комунизьм....

Spawn
18.04.2006, 13:11
Позвонили бы в ЖЭК, лучше, и разобрались, почему не убирают.
.
И их тоже позовем;) у них просто мыление в другую сторону почему дворники не чего не сделали, и почему ягода малина заплатил не тем;)

Yago De Malina
18.04.2006, 13:11
А когда пару раз что-то сделаешь своими руками ты в следущий раз будешь не равнодушен к бросанию мусора кем то, и не позволишь себе этого...
я не курю и на улицах не мусорю
а бросание мусора кем-то - это последствия распостранения вируса ПТУ, о котором я говорил ранее.... И бороться надо с ним, а не с мусором.

Spawn
18.04.2006, 13:13
я не курю и на улицах не мусорю
а бросание мусора кем-то - это последствия распостранения вируса ПТУ, о котором я говорил ранее.... И бороться надо с ним, а не с мусором.
Убрать надо просто помощь, да если не кто и не придет сам пойду...
А вот такие умные как ты просто построили помойку рядом с прудом. И Пту там вообще не причем;) Че пальцы то гнешь, сказал не хочешь да фиг с тобой...
А в благодаря таким умным это странна в попе и сидит на все безразлично. Хата скраю я плачу и не волнует.
да вообще не хочешь, не надо

Yago De Malina
18.04.2006, 13:17
построили помойку рядом с прудом.
пруды в Гатчине дохнут не из-за мусора, а из-за того, что перекрыли переток в приоратском парке, вода тухнет, не обновляется, и медленно превращается в болото.

Spawn
18.04.2006, 13:21
пруды в Гатчине дохнут не из-за мусора, а из-за того, что перекрыли переток в приоратском парке, вода тухнет, не обновляется, и медленно превращается в болото.
Этот к этой системе не относится, короче во многом ты ошибаешься...
Идея мероприятия в чем
1. Собратся
2. Пообщатся дружно, о всем насущем
3. Сделать полезное дело ( между общением)
4. Вместе дружно весело потом отдохнуть (попить пиво и моно и во время процесса и т.д.)
Вывод: Дружно вместе весело провести время с пользой.
А ваша распальцовка со всём там, полная глупость иди это своим чиновникам рассказывай которым ты платишь налоги.

Yago De Malina
18.04.2006, 13:37
А ваша распальцовка со всём там, полная глупость иди это своим чиновникам рассказывай которым ты платишь налоги.
да мне вообще пофиг :)
мне есть чем себя занять вечером.

PS: не забудьте собрать бутылки, пробки и пакетики от чипсов в мешок и донести хотя бы до помойки

Spawn
18.04.2006, 13:39
да мне вообще пофиг :)
мне есть чем себя занять вечером.

PS: не забудьте собрать бутылки, пробки и пакетики от чипсов в мешок и донести хотя бы до помойки
Окай товарищ чиновник. не забудь денег передать;)