Просмотр полной версии : Интересные игрушки
Я вот как-то подумал, что хороших и интересных игрушек не так уж много. Барахлом магазы завалены, а вот так, чтобы АХ - катастрофически мало.
Ну вот например: на двух картинках одна и та же игрушка. Её переворачиваешь и бац - новая игрушка =) Ребёнок в восторге.
13 марта Наталья:
а когда она появиться в продаже?
GaGaTeam:
Фабрика «Томи» в Таиланде, на которой выпускалась игра, утонула во время наводнения. Когда восстановят производство, к сожалению, неизвестно. (http://www.gaga.ru/game/upramyjsharik/?gclid=CO6jp-CvibICFegvmAodlTAAMg)
Кхмм ... Действительно прикольная :)
Дух - интересная игрушка это не машинка перевертыш ИМХО. Это все равно машинка. Малышу интересно что-то разнообразное. Я вместе с дочерью сделал кукольный домик, во-первых ей было интересно смотреть и подавать мне инструмент, во-вторых сам факт домика. Или же простыш штуки типа фонарика налобного (она оба моих утащила) или же комплект бюксов... есть тьма тьмущая обычных предметов которые интересны более функциональны. но у каждого свой ребенок и свои пристрастия.
У меня в детстве бюксов не было, но было немного конструктора К-600 (Леха был буржуй, у него его было больше намного), и еще был деревянный сборный домик "Made in USSR" (очень высокого качества, надо сказать), и еще набор спичечных коробков, из которых можно было тоже складывать дома и разные фигуры. Вместе с ЖД дорогой Piko (к которой я и сейчас неравнодушен :D) можно было целый город сложить. Так что склонен считать, что детям лучше всего те игрушки, с которыми надо возиться.
У меня все было проще. Дед - гениальный конструктор союзного значения (кстати удостоен кучи медалей. работал в оборонке.) в детсве всегда говорил - хочешь игрушку - давай спроектируем, начертим и сделаем) и отец - сейчас зам.дир. в пияфе. вроде игрушки были, но играть с паяльником у отца в лабе было гораздо интереснее, равно как и со станками и прочими клевыми штуками. провел все детство у него в корпусе. воспоминания восхитительны. ВОТ ЭТО игрушки! :)
ну это мальчику интересно. а я вот девочке не знаю че подарить. всю голову сломала
Bormental
01.09.2014, 16:50
воспоминания восхитительны
Это да.. Лук и стрелы с настоящими перьями, сделанные под руководством деда помню до сих пор.
В пределах разумного я своим инструменты доверяю. Фонари тоже таскают, правда иногда забывают выключать. Фотоновский с диафильмами нравится им, но эти вездессущие смешарики ...
Трюковая уличная машина, кстати, не стала просто ещё одной машиной. Он с ней на улице почти не расстаётся. Там принцип управления совсем другой. Хорошо, что в этой теме ответили, а то я про "Упрямый шарик" забыл совсем. Заказал, наконец-то :)
Сейчас у старшего важной игрушкой становится велосипед, на котором он уже пытается ставить рекорды после нескольких соревнований. Спортивные номера на руле провоцируют на достижения :)
Увидел тему,подумал порнуха :D
зы недавно просто с Берлина приехал:D
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot