Просмотр полной версии : Оценка после ДТП
Росгосстрах оценили ущерб после дтп копейки, как и должны были по своей жадности. Теперь нужно делать независимую оценку и судить их. К кому в Гатчине обратиться с этим вопросом?
Росгосстрах оценили ущерб после дтп копейки, как и должны были по своей жадности. Теперь нужно делать независимую оценку и судить их. К кому в Гатчине обратиться с этим вопросом?
-Можешь забить, мне за новое авто перечислили 22тр, а ремонт встал в 38р, судиться бесполезно, ссылаются на пункты договора, на рассмотрения заявки итд
а с виновника ДТП реально подать в суд чтобы он доплатил на ремонт ?
PIVOkVODKE
06.09.2012, 18:59
чё по деньгам то:(
Смотря что за дело.
Судиться не просто можно, а нужно, ибо РГС вааще охренел.
Делаешь независимую и в суд. Адвокат тысяч 15 встанет, вернут с них тысяч 6-8. Ну и где-то полгода времени.
Оценили в 19 т.р. поцарапана почти вся правая сторона, порог сильно помят, обе двери и поцарапаны и одна от ручки металл пополз вообще, так же царапан бампер и крыло, вобщем ппц, машине почти год. Стояла на стоянке никого не трогала, а с горочки прикатился фв транспортер попой, на нейтралку собачка внутри него поставила, тому водиле штраф 100р, за то что неправильно поставил машину на стоянку а мне головной боли ((( ситуация ахтунг кароче. А росгосстрах ес-но как выяснилось всех обувает, при первой же возможности меняю его к чертям, все на него грешат в инете, самая паганая страховая компания. Обращался к ремонтникам один за 20 другой за 25 ещё за 45 предлагают сделать.
Я чего и спрашиваю, есть ли у нас в Гатчине кампания которая помогает образумить недобросовестных страховщиков, и взыскать с них недоплату.
Оценили в 19 т.р. поцарапана почти вся правая сторона, порог сильно помят, обе двери и поцарапаны и одна от ручки металл пополз вообще, так же царапан бампер и крыло, вобщем ппц, машине почти год. Стояла на стоянке никого не трогала, а с горочки прикатился фв транспортер попой, на нейтралку собачка внутри него поставила, тому водиле штраф 100р, за то что неправильно поставил машину на стоянку а мне головной боли ((( ситуация ахтунг кароче. А росгосстрах ес-но как выяснилось всех обувает, при первой же возможности меняю его к чертям, все на него грешат в инете, самая паганая страховая компания. Обращался к ремонтникам один за 20 другой за 25 ещё за 45 предлагают сделать.
Я чего и спрашиваю, есть ли у нас в Гатчине кампания которая помогает образумить недобросовестных страховщиков, и взыскать с них недоплату.
делай независимую с уведомлением СК, (заранее можешь поговорить с оценщиком, дабы повысить сумму), если СК соглашается на ущерб, который описал независимый эксперт, то решаете на месте, он пишет что-то по типу чека на выплату! Если нет, то в СУД
делай независимую с уведомлением СК, (заранее можешь поговорить с оценщиком, дабы повысить сумму), если СК соглашается на ущерб, который описал независимый эксперт, то решаете на месте, он пишет что-то по типу чека на выплату! Если нет, то в СУД
А он не согласится.
"Вариант" на Соборке, "Автоспас" около Татьянино (стоянка), на Чехова "Дан-эксперт" (только у них цены космические). Больше не знаю.:D
Оценили в 19 т.р.
один за 20 другой за 25 ещё за 45 предлагают сделать.
дали 19ть, починить можешь за 20ьб, в чем не доплата?
а предложить я те могу и за 100к сделать :)
это по КАСКО или ОСАГО? судя по написанному, скорее всего ОСАГО, но если машине всего год - почему бы не оформить КАСКО? будь ты хоть трижды уверенным в себе водителем, от дятлов на тех же парковках не убережешься. Суд, конечно, вещь правильная и все такое, но это время, деньги , а машина все это время ездит (и хорошо, если ездит) побитая.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot