PDA

Просмотр полной версии : Фантазии Томаса Андерса в королевстве льда

Том
20.04.2006, 13:12
В январе Петербург впервые познакомился с самым знаменитым ледовым театром мира Holiday On Ice. На протяжении многих десятилетий этот коллектив выступает на лучших аренах мира. И каждое представление Holiday On Ice - незабываемо! Показанную в нашем городе фееричную сказку "Питер Пэн" по просьбам зрителей пришлось повторить "на бис"! Теперь нас ждёт ещё одна постановка от Holiday On Ice - яркое, красочное представление - "Fantasy".

Как рассказали нам организаторы гастролей из корпорации PMI, шоу можно увидеть с 26 по 29 апреля в Ледовом Дворце. "Fantasy" - это фантастическое путешествие в сказочный мир воображения, в котором всё непредсказуемо, в котором каждую секунду может произойти что-то удивительное. Из обычного школьного класса зрители перенесутся в бесконечные глубины океана. Затем окажутся в маленьком кафе Парижа, а оттуда отправятся на ритуальное шоу огней в Индии.

Впервые шоу Holiday On Ice увидели жители штата Огайо в далёком 1943 году. Поскольку первое выступление состоялось во время рождественских праздников, название для шоу было придумано достаточно быстро - Holiday On Ice ("Праздник на льду"). Тогда планировалось всего восемь представлений, но успех был столь ошеломляющий, что проект решили продолжить.

В 1988 году компания Holiday On Ice впервые попала в Книгу Рекордов Гиннеса как постановщик самых посещаемых шоу в мире, а после этого театр и его представления ещё трижды были отмечены на страницах Книги рекордов. Только в одном представлении Holiday On Ice может быть задействовано до 70 фигуристов и акробатов, которые за время представления сменяют порядка 500 костюмов. Подготовка нового ледового спектакля обходится организаторам как минимум в 2-4 миллиона евро.

Специально для шоу "Fantasy" знаменитый музыкант группы Modern Talking Томас Андерс написал композицию "Just Dream", которая стала заглавной музыкальной темой представления.

Денис Данилов.
По материалам журнала "Петербургский телезритель".

TSV NV
20.04.2006, 15:17
Ммм... не по теме малость, но то что пишет Томас достаточно один раз услышать когда они с Дитером существовали отдельно. Хотя такая фигня мож и покатит под представление на льду.

Oktober
20.04.2006, 16:01
Купил билеты. Пойду смотреть.

Oktober
29.04.2006, 08:15
Был вчера на этом шоу. Не скажу, что впечатлило, но посмотреть стоит. Во-первых, возможно, я не настолько поклонник фигурного катания, но это все таки отдельное явление.
Для Тома. Андерс спел не лучшую свою песню. А так представление идет под совершенно различные песни и музыкальные композиции. Даже Киркоров со своей "Единственная моя" туда затесался.
Были номера действительно зрелищные, а были, на мой взгляд, проходные.
Номер "Парижское кафе" я бы выделил отдельно за некоторую камерность и действительно драматургию. Прямо крохотный спектакль чувств разыграли.
Не буду много писать - возможно сами посмотрите.