Просмотр полной версии : Зарплата в Гатчине
Bormental
26.11.2012, 15:58
Встряхнул прошлую тему (начало в 2006 году) и стало интересно, какие сейчас, почти через 7 лет в Гатчине зарплаты? Сколько получаете именно Вы? Прошу в опросе отвечать честно, опрос закрытый, хочется увидеть реальную картину а не ожидания голосующих (как в предыдущем опросе).
По лишнему нулику прочитал, испытал некоторый комплекс неполноценности.
Вопрос о зарплате считается в России чрезвычайно интимным (почему-то).
Я думаю, у вас есть мало хороших знакомых, кто вам честно скажет, сколько он получает. Боятся зависти или же "продешевить".
Мне пох, поэтому "я голосовал" :D
Bormental
26.11.2012, 17:26
To Flop: Потому опрос закрытый.
Вопрос о зарплате считается в России чрезвычайно интимным (почему-то).
Я думаю, у вас есть мало хороших знакомых, кто вам честно скажет, сколько он получает. Боятся зависти или же "продешевить".
Мне пох, поэтому "я голосовал" :D
зависть да, реально присутствует. типа чем он лучше, умнее, сноровее меня, раз зарабатывает 70тр а я 30тр. не люблю эту черную зависть. но и бравировать своими заработками или удачным положением текущих дел - не стоит. не от большого ума это происходит. как и перекосы в нашей экономике, и заработках...
а также комплекса изза малых заработков испытывать - не понимаю. изза того что брюхо висит - повод для комплекса ;)) знаний в голове не хватает - тоже есть чего подумать. живешь как овощь на диване да вконтакте - повод для самобичевания. а если занимаешься чемто интересным, зарабатываешь чтото - уже хорошо ;) хотя к сожалению для многих (девушек и не только) оценка происходит именно в плане финансовой состоятельности - типа если состоялся там, состоялся везде. но и здесь взаимосвязь не прямая, далеко. иногда обратная ;)
а также комплекса изза малых заработков испытывать - не понимаю. изза того что брюхо висит - повод для комплекса ;))
А тут чего комплексовать? Может как раз весь заработок там и есть? :)
А тут чего комплексовать? Может как раз весь заработок там и есть? :)
ну так не надо его весь туда ;) надо диверсифицировать свои расходы, так скажем, не только в живот ;)
Целесообразней диверсифицировать доходы
Целесообразней диверсифицировать доходы
и доходы, и расходы. одно без другого "регулировать" нельзя
Bormental
27.11.2012, 18:15
и доходы, и расходы. одно без другого "регулировать" нельзя
Диверсифицировать и регулировать разные вещи, в большинстве семей расходы диверсифицируются сами собой (если данное понятие пытаться применить к расходам), ну не берем конечно семьи наркоманов;)
диверсификация как способ регуляции. плохо когда сами собой, и после распределения дохода (на жкх, ипотеку, кредит за авто-отпуск, еду) не остается свободной копеечки на досрочное погашение, депозит или иные инвестиции в себя (образование например или спорт). от зп до зп жить конечно можно, но нужно ли
Bormental
27.11.2012, 18:29
от зп до зп жить конечно можно, но нужно ли
Думаю большинство семей так и живет, подчеркиваю семей, так как один работающий индивид, если не лентяй, вполне способен себя обеспечить и инвестировать в себя по-полной:D, а вот с появлением иждивенцев, коей на этапе декрета иногда является и супруга, ситуация зачастую доходит до вышеописанной.
согласен, потому и не спешу с заведением иждивенцев ;) хотя спорил с одной подругой, что это не должно быть сдерживающим фактором - типа потом все разрулится. с одной стороны появляется мотивация у мужа, с другой стороны на риск уже не пойдет и не всегда одна мотивация дохрена решает есть и другие факторы.
Думаю большинство семей так и живет, подчеркиваю семей, так как один работающий индивид, если не лентяй, вполне способен себя обеспечить и инвестировать в себя по-полной:D, а вот с появлением иждивенцев, коей на этапе декрета иногда является и супруга, ситуация зачастую доходит до вышеописанной.
На этапе декрета нормального мужика такая ситуация парить не должна :) Да и вообще считаю, что женщина должна по минимуму работать, по максимуму реализоваться и про семью думать.
Пока в Гатчине работал, больше 20 не получал. Но, в целом, работал в не самое легкое время. Думаю, что около 30-35 смог бы получать, больше - вряд ли. Пришлось дуть в Ленинграды. Там спрос на мою знания+желания+умения больше (точнее, не просто больше, он там, начнем с того, что есть :) ). Гатчину из жопы еще тащить и тащить :(
Так забавно читать, что семья мотивирует на супер-заработки, что мужик становится производительнее на 300%. Типа дома он приходит и тут же отдыхает ... Ога.
да ладно, не оправдывайся...
Так забавно читать, что семья мотивирует на супер-заработки, что мужик становится производительнее на 300%. Типа дома он приходит и тут же отдыхает ... Ога.
Кто как Женя, кто как... Я вот наоборот: без стимула - ленивая скотина, работаю по-минимуму. Могу гнить на грани выживания. Мне в этом плане еще работать над собой и работать. А когда есть для кого - наоборот, буду фигачить, что есть мочи.
Сейчас работа у меня интересная, впрочем, поэтому тоже работать хочется.
Разумеется семья является стимулом, но девушка-подружка, которая только-только вскружила тебе голову, даёт значительно больший прирост производительности и изворотливости ;)
Разумеется семья является стимулом, но девушка-подружка, которая только-только вскружила тебе голову, даёт значительно больший прирост производительности и изворотливости ;)
Не знаю, у меня еще нет семьи. Будет - расскажу.
Не знаю, у меня еще нет семьи. Будет - расскажу.
я, тебе могу рассказать, что будет:D:D:D:D
можно подумать что у всех одинаковое восприятие... я, например, вообще понять не могу, как это просто подружка может стимулировать сильнее, чем два человека, полностью зависящие от тебя. но дууху виднее, его семья меня тоже не стимулирует.
можно подумать что у всех одинаковое восприятие... я, например, вообще понять не могу, как это просто подружка может стимулировать сильнее, чем два человека, полностью зависящие от тебя. но дууху виднее, его семья меня тоже не стимулирует.
У него просто уровень гормонов пока высокий, а у тебя уже упал.
У него просто уровень гормонов пока высокий, а у тебя уже упал.
скорее всего, так. возраст берет своё
по чем тут гормоны к желанию зарабатывать деньги? речь не о том, кого сильнее хочется трахнуть.
Видимо такие подруги, трахнуть которых ему пока не по карману. Это и стимулирует
Сколько должен зарабатывать мужчина? (https://youtu.be/kqlB9mibOgs) - комментарий блогера о опросе девушек на улицах.
Что за ерунду ты смотришь?
Что за ерунду ты смотришь?
+100500
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot