Просмотр полной версии : Соляная Пещера (Галокамера) в Гатчине!!!
Маргарита
30.11.2012, 17:25
Добрый день!В середине декабря начинает свою работу -СОЛЯНАЯ ПЕЩЕРА в ГАТЧИНЕ.
По адресу
г.Гатчина
улица Соборная 10 – А,2-ой этаж
solyanaya.peshera@gmail.com
Разовое посещение- 300 руб
абонемент на 10 посещений 2500 руб
скидки пенсионерам и инвалидам по удостоверению - 200 руб
городской номер 8-(813)717-63-12
мобильный номер 8-950-006-87-97
(после 10-го декабря номера станут активны)
сайт http://www.solyanaya-peshera.com/#!home/mainPage
Ждем всех в гости!
прочитал ничего не понял... наверное постарел.
Просто комната в которой много соли. ты там сидишь. делаешь свои дела потом выходишь. так? просто нюхаешь активно соль не больше и не меньше.
Зверь по имени кот? Я вполне допускаю что неправ, но сайт меня немного удивил своей информативностью :)
Маргарита
30.11.2012, 21:27
Нет,вы по прежнему молоды!Всё правильно поняли.Сайт пока в разработке,постепенно создадим фотогалерею,чтобы можно было посмотреть воочую,что это такое.
На словах-это комната,где пол и стены покрыты специально обработанной морской солью.В стену встроена система(специального медицинского оборудования Бриз Троник Про (Breeze Tronik Pro).,который создает микроклимат природной соляной пещеры.
Нужна она для очищения легких.Показаний множество,есть конечно и противопоказания.Более подробная информация на сайте.
Во время соляной терапии пациенты сидят в удобных креслах-шезлонгах в просторной пещере, в течение 30-40 минут (одна сессия), прослушивают расслабляющую музыку и дышат в нормальном режиме.
Очень актуально для детишек,для людей с заболеваниями легких или просто для тех,кто хочет получить новые положительные эмоции.
наверно это что то типа "гадание" на кофейной гуще или деньги из воздуха...я так понимаю, конкретно лечебного действия данный проект не имеет, а вероятнее всего профилактика. и вероятно относится к виду деятельности "косметологические услуги", так как на осуществление медицинской деятельности требуются куча документов...
а кроме соля и оборудования с иностранным названием, необходимы люди: либо разочарованные в скорейшем выздоровлении и впадают во всякий блуд.. или с большим потенциалом дури\самовнушения
Маргарита
30.11.2012, 22:47
Ваши сомнения мне понятны,но смею заверить,что галотерапия – это,как раз метод лечения,соответственно имеющий конкретное лечебное действие.Но дабы не допускать болезней,галокамеры также используют и в качестве профилактики,в этом случае её можно отнести к виду деятельности "косметологические услуги".
Лицензированное оборудование предоставляется компанией Аэромед
(http://www.aeromed.biz/products/halocomplex/).
По всем показаниям можно также проконсультироваться со своим лечащим врачом или на нашем сайте.
Наиболее частыми посетителями галокамер являются дети,направление которым выдает врач,зачастую этот врач ЛОР,так как положительное действие галокамер доказано научно.
Спасибо за ваше внимание,с удовольствием отвечу на все вопросы.
При кожных заболеваниях показано.
В общем солевая терапия больше полезна, чем вредна. Вопрос в качестве реализации.
А механизм сможете объяснить? В чем прикол дышать солью? Википедия не знает, что такое галокамера, например. И соляная терапия. А я вот почему-то думал, что легким лучше чистым воздухом дышать.
Антон :) а кроме вики нет инфы?
Я не искал но на уровне здравого смысла - морской воздух полезен. полезен тем, что в нем помимо самого воздуха куча всяко разного для запаха :) этот запах иначе говоря моллекулы попадают к нам в дыхательные пути и там оказывает эффект.
это примерно как паровая ингаляция и баня. баня это море. а паровая ингаляция не знаю... короче это для тех у кого нет бани. если хорошо сделана комната и там более менее вменяемая конвекция то почему нет, штука вполне может быть полезная. особенно если повышается процентное содержание кислорода до "чутка повыше чем в питере" но тут у меня сомнения.
Думаю на практике там стоит климатическая установка которая держит только влажность и температуру. что в принципе неплохо. Соль она полсушивает дыхательные пути. Пролема в том, что зачастую нам нужно их как раз увлажнить (когда легкое заболевания) когда восполение верхних дыхательных путей. сушат когда проблемы с нижними. Но сидеть в комнате с туберкулезником или с тяжелым бронхитником совсем не здорово :)
были на югах-снимали квартиру..была там лампа соляная (килограмм на 12), включали ее на ночь, как ночник. спалось точно лучше, но особых плюсов не замечено было.
Я не искал но на уровне здравого смысла - морской воздух полезен.
Ну во-первых морской воздух это не только соль, во-вторых есть сильные сомнения в такой уж его полезности. Или есть статистика, что люди, живущие на побережьях, болеют меньше и живут дольше?
Обычное плацебо и чем больше денег на него тратишь, тем оно "эффективнее".
Есть статистика, что детей с кожными заболеваниями, аллергиями возят к морю на юга и привозят обратно чистенькими и здоровенькими. Хотя, скорее всего это полезное влияние поезда.
Есть статистика, что детей с кожными заболеваниями, аллергиями возят к морю на юга и привозят обратно чистенькими и здоровенькими. Хотя, скорее всего это полезное влияние поезда.
есть статика, что чем больше народ приспосабливается к "лохотрону" тем изощренней становятся способы отъема у них денег...
Есть статистика, что если не пытаться лечить больных, то они и помереть могут.)
Маргарита
01.12.2012, 23:35
Доброй ночи всем,кого заинтересовала эта тема.
О механизме галокамер:В соляной пещере(галокамере) имитирован микроклимат природной соляной пещеры. Происходит это за счет распыления в воздухе хлорида натрия. Его уровень контролируется с помощью специального медицинского оборудования – галогенератора и датчиков контроля концентрации аэрозоля (произведены и установлены компанией «Аэромед» http://www.aeromed.biz/).
Действующим фактором лечения в соляной пещере является высокодисперсный сухой солевой аэрозоль (галоаэрозоль). Здесь используется морская соль, содержащая ионы натрия, хлора, йода, магния, кальция, калия и другие.
На основании клинических исследований, сухой, соленый рассеянный воздух уменьшает воспалительный процесс в целом дыхательных путей; поглощает отек (опухоль) из слизистой оболочки и расширяет дыхательные проходы, чтобы прочистить закупорки в бронхах и тем самым восстанавливает нормальное функционирование слизистой и быстрое устранение остаточного содержания смол и инородных аллергенов.
Пациенты отзываются о том, что чувствует, как очищается их дыхательная система, улучшается качество жизни, снижается необходимость в приеме антибиотиков и кортикоидов а также приема стероидов; уменьшается число периодов ежегодной госпитализации и частота приступов астмы.
О себе:Я мама 1,5 годовалого ребенка и по совместительству астматик.Астма приобретенная,а не врожденная и не наследственная.Доказывать пользу процедур не буду,у меня есть свой положительный опыт.
Своего ребенка вожу в галокамеру для предотвращения заболеваний легких и для профилактики других заболеваний.
Мы никого не принуждаем посещать соляную пещеру,мы лишь предлагаем свои услуги тем,кому это интересно и нужно.
Спасибо за ваше внимание,задавайте вопросы-отвечу с удовольствием.
Маргарита
02.12.2012, 00:05
Антон :) а кроме вики нет инфы?
Я не искал но на уровне здравого смысла - морской воздух полезен. полезен тем, что в нем помимо самого воздуха куча всяко разного для запаха :) этот запах иначе говоря моллекулы попадают к нам в дыхательные пути и там оказывает эффект.
это примерно как паровая ингаляция и баня. баня это море. а паровая ингаляция не знаю... короче это для тех у кого нет бани. если хорошо сделана комната и там более менее вменяемая конвекция то почему нет, штука вполне может быть полезная. особенно если повышается процентное содержание кислорода до "чутка повыше чем в питере" но тут у меня сомнения.
Думаю на практике там стоит климатическая установка которая держит только влажность и температуру. что в принципе неплохо. Соль она полсушивает дыхательные пути. Пролема в том, что зачастую нам нужно их как раз увлажнить (когда легкое заболевания) когда восполение верхних дыхательных путей. сушат когда проблемы с нижними. Но сидеть в комнате с туберкулезником или с тяжелым бронхитником совсем не здорово :)
Вы совершенно правы.:)
По поводу типа установки,который используется в нашей галокамере-это
аппарат сухой солевой аэрозольтерапии групповой дозирующий АСА-01.3 исполнение СМАРТ. (оборудование для управляемого галокомплекса)
Мы работаем при поддержке компании Аэромед.
И к сожалению,мы не гарантируем,что рядом с вами в комнате не окажется туберкулезник или человек с тяжелой формой бронхита.Также как этого не может вам гарантировать ни один ресторан,кафе,кинотеатр,троллейбус или другие многочисленные общественные места.;)
Это да :) просто стремление людей вылечить дыхательные пути большей степени предполагает такое соседство. Но это издержки системы.
Не, выглядит прилично, вполне жизнеспособно.
А по поводу морского воздуха и степень пользы :) во-первых если бокал вина полезен в день, то 20 литров в сутки не очень :) во-вторых там и общий климат другой. В австралии, к примеру, все тетки через одну страдают раком груди и т.д. солнце сжигает. погреться чутка нормально там и полезно, а вот жить... не знаю.
Морской воздух действительно полезен из за обилия "запаха" но вот то что в сией пещере натриевая соль... распыляется... много там точно сидеть не надо. да. собственно это вариант массовой "щелочной" подсушивающей ингаляции. при мокром тяжелом кашле бронхите и трахеите. Но с насморком и ангиной (с поправкой на то что при ангине вобще не надо ходить туда) и равно как и фарингите я бы не советовал. Но глобально - дело хорошее. Удачи в работе :)
Маргарита
02.12.2012, 11:17
Это да :) просто стремление людей вылечить дыхательные пути большей степени предполагает такое соседство. Но это издержки системы.
Не, выглядит прилично, вполне жизнеспособно.
А по поводу морского воздуха и степень пользы :) во-первых если бокал вина полезен в день, то 20 литров в сутки не очень :) во-вторых там и общий климат другой. В австралии, к примеру, все тетки через одну страдают раком груди и т.д. солнце сжигает. погреться чутка нормально там и полезно, а вот жить... не знаю.
Морской воздух действительно полезен из за обилия "запаха" но вот то что в сией пещере натриевая соль... распыляется... много там точно сидеть не надо. да. собственно это вариант массовой "щелочной" подсушивающей ингаляции. при мокром тяжелом кашле бронхите и трахеите. Но с насморком и ангиной (с поправкой на то что при ангине вобще не надо ходить туда) и равно как и фарингите я бы не советовал. Но глобально - дело хорошее. Удачи в работе :)
Спасибо!:)Вы пишите совершенно верные вещи.
Галокамера имеет противопоказания и все хорошо в меру.
Мы отразим это на сайте в ближайшее время.
И всё-таки там не чисто NaCl, а морская соль, на что обращалось внимание и что имеет значение.
Маргарита
02.12.2012, 14:08
И всё-таки там не чисто NaCl, а морская соль, на что обращалось внимание и что имеет значение.
Конечно,используется морская соль, содержащая ионы натрия, хлора, йода, магния, кальция, калия .Это не полный состав.
Проще говоря-с помощью галокамеры происходит имитация морского берега и природных соляных пещер,только в нашей климатической полосе.
Как мама я не могу отрицать положительное влияние отдыха с ребенком на юге,у моря.Я просто вижу результат,который демонстрирует иммунитет моего малыша.
Ремонт подходит к концу и в скорейшем времени мы открываем запись на посещение,о чем я проинформирую дополнительно.
Огромное спасибо за ваше внимание к нашей работе.:)
Как мама я не могу отрицать положительное влияние отдыха с ребенком на юге,у моря.Я просто вижу результат,который демонстрирует иммунитет моего малыша.
осталось вспомнить, что море - это не только соль и всякие там ионы, но и солнце, тепло, свежие фрукты и еще вагон и маленькая тележка всякой ерунды, которая будет поважнее солей :)
Маргарита
02.12.2012, 14:43
осталось вспомнить, что море - это не только соль и всякие там ионы, но и солнце, тепло, свежие фрукты и еще вагон и маленькая тележка всякой ерунды, которая будет поважнее солей :)
Безусловно этого тоже нельзя отрицать,как (по-моему мнению) нельзя и отрицать пользу солей.Солнце и свежие фрукты,к сожалению,мы не предоставим,но тепло гарантировать можем.:)
На данном этапе развития научной медицины мы имеем возможность воссоздать лишь тот микроклимат,хотя солнечные комнаты тоже уже существуют и мы имеем это в виду.
Мы предлагаем альтернативу морю-это лучше,чем ничего.
бассейн и сауна (хамам, фин и инфра) тоже лучше чем ничего ;) кстати, при ангине онные показаны? а то иммунитет ни к чорту, 2й раз за месяц..
Маргарита
02.12.2012, 20:48
бассейн и сауна (хамам, фин и инфра) тоже лучше чем ничего ;) кстати, при ангине онные показаны? а то иммунитет ни к чорту, 2й раз за месяц..
В момент самого заболевания(его обострения) галокамера противопоказана.
Для укрепления иммунного статуса(также и после медикаментозного лечения )-более чем показана.
Курс галотерапии составляет 10-20 процедур, в зависимости от течения заболевания и степени реакции организма на данную методику лечения.Также можно проконсультироваться со своим лечащим врачем. Галотерапия-это не новинка и многие врачи в состоянии адекватно оценить необходимость данного лечения конкретно для вашего организма.
А если будете совмещать еще с бассейном,баней и сауной,то вероятнее всего мы вскоре увидим Вас на олимпиаде........:)
Для справки.
Галокамера показания:
1. острые и хронические заболевания органов дыхания: острые и хронические риниты, фарингиты, ларингиты, трахеиты, синуситы, аденоидиты;
2. хронические неспецифические заболевания органов дыхания: хронический обструктивный и необструктивный бронхиты, пневмонии, бронхит с синдромом бронхоспазма (с астматоидным компонентом), бронхиальная астма в стадии обострения и ремиссии;
3. профессиональные пылевые заболевания бронхо-легочной системы.
4. туберкулез дыхательных путей и легких ( кроме фиброзно- кавернозного, при ВК(-);
5. вегето-сосудистая дистония, неврозы;
6. гипертония, гипертоническая болезнь I и II степени;
7. аллергические заболевания, поллинозы;
8. . дерматологические заболевания: экземы (истинная и микробная), нейродермит (ограниченный и диффузный), псориаз, розацеа (красные угри)
9. синдром хроничной усталости
10. укрепление иммунного статуса после медикаментозного лечения
11. с целью профилактики:
• частых ОРВИ и гриппа;
• рецидивов острого бронхита и пневмонии;
• хронических заболеваний верхних дыхательных путей;
• кашля, вызванного курением и вдыханием производственных примесей.
Галокамера противопоказания:
• выраженное обострение заболеваний бронхолегочной системы;
• грипп, ОРВИ с высокой лихорадкой и интоксикацией;
• кровохарканье и склонность к нему;
• перенесенный туберкулез легких с остаточными многофункциональными изменениями;
• перенесенный абсцесс легкого с остаточными явлениями;
• эмфизема, диффузный пневмосклероз с признаками ХЛИ III степени;
• гипертоническая болезнь II Б и III стадии;
• хроническая коронарная недостаточность;
• острые и хронические заболевания почек;
• наличие или подозрение на новообразование;
• выраженная патология других систем и органов.
Также противопоказанием для лечения в галокамере является клаустрофобия.:(
Пойду ка я солью натрусь,напущу пара и включу обогреватель...глядишь и похмелье пройдет.
Пойду ка я солью натрусь,напущу пара и включу обогреватель...глядишь и похмелье пройдет.
пописай в парилке на камни:D:D:D
Ну что ты злой такой...я ещё до той кондиции не дошел :)да и в своей собственной такое учинять? не...я не таков.
Маргарита
02.12.2012, 20:57
Солевые сауны,кстати,тоже существуют:)
http://www.vsevbanu.ru/post.php?id=195
Только,кажется,там нет камней.Ну по крайней мере в которой я была:)
Ну что ты злой такой...я ещё до той кондиции не дошел :)да и в своей собственной такое учинять? не...я не таков.
жесть))))))))
Помню когда с дэдменом ходили в сауну мы туда брали соляное мыло. по человечески кусок соли каменной. натрешься - отличное потоноггое средство. И худеешь и поры прочищаешь :) мне самое актуальное было жирок скинуть лишний. И получалось.
Вань - ангины разные бывают. Если грубо говоря без нарывов - то лучше всего дезинфицирующая прогревающая ингаляция. Кстати при воспалении пазух носа те же показания. сушить не рекомендуется. лучше масляная ингаляция. Пихтовым еловым или эвкалиптом. но тут все упирается в то, что необходимо чтобы частицы осаждались в этом отделе. крупные частицы осядут в носу или глотке, а мелочь уйдет вниз.
Агина если с нарывами греть наоборот противопоказано. тут лучше антибиотик по холодному ингалированию. если прогреть только ухудшится.
Саш - Если что - у меня же отличная сауна! финская, как положено все. и дубовая кадушка доя воды :) на новогодних - заежай! дело то святое. только вот на каменку только чистая вода с мятой или еще чем чем :) до 110 нормально раскочегаришь потом как новый вылезаешь!
Вань - ангины разные бывают. Если грубо говоря без нарывов - то лучше всего дезинфицирующая прогревающая ингаляция. Кстати при воспалении пазух носа те же показания. сушить не рекомендуется. лучше масляная ингаляция. Пихтовым еловым или эвкалиптом. но тут все упирается в то, что необходимо чтобы частицы осаждались в этом отделе. крупные частицы осядут в носу или глотке, а мелочь уйдет вниз.
Агина если с нарывами греть наоборот противопоказано. тут лучше антибиотик по холодному ингалированию. если прогреть только ухудшится.
!
да я без понятия с нарывами, без.. просто 2й раз за этот месяц. тот раз тяжеловато проходила, неделю так лечился, подручными средствами - нихрена. потом курс антибиотиков пропил и постельный режим уже (слабось нереальная) - только он и помог. выздоровел, абонемент в фитнес, сауны взял - когда ходишь каждый день (через день хотяб) греешься - даже легкий насморк проходит сам собою. ну не купаясь желательно. а тут 3 дня непоходил, в гараже провалялся под метелью 2 часа и вот результат... антибиотик нехочется всетаки, завтра в баньку на часик прогреюсь, да физ нагрузочку небольшую - посмотрим как поведет себя вражья инфекция ;)
Маргарита
13.12.2012, 16:24
Открытие состоится 15-го декабря 2012 года!!!
Предварительная запись по тел.8-950-006-87-97!!!
Скидки гарантируем!Первым посетителям стоимость посещения составит всего 100 руб.Акция продлится до 17-го декабря 2012!Ждем всех в гости!!!
Наш адрес:улица Соборная 10 – А,2-ой этаж
Наш сайт:www.solyanaya-peshera.com
мы ВКОНТАКТЕ : http://vk.com/club46493103
2 дня на акцию не маловатоли? чтото мне кажется гатчинский рынок спа услуг в данном случае несколько переоценен (рад ошибаться)
Маргарита
13.12.2012, 18:15
Здравствуйте.
По поводу спа услуг-возможно.Галокамера не относится к спа услугам.Скидки на первые два дня не отменяют последующих акций.
Любые пожелания будут рассмотрены и по возможности применены в работе.
Спасибо за ваш комментарий.
Маргарита
13.12.2012, 20:43
Открытие состоится 15-го декабря 2012 года!!!
Предварительная запись по тел.8-950-006-87-97!!!
Скидки гарантируем!Первым посетителям стоимость посещения составит всего 100 руб.Акция продлится до 17-го декабря 2012!Ждем всех в гости!!!
Наш адрес:улица Соборная 10 – А,2-ой этаж
Наш сайт:www.solyanaya-peshera.com
мы ВКОНТАКТЕ : http://vk.com/club46493103
Наша Галокамера:
http://forum.gatchina.ru/picture.php?albumid=12&pictureid=74
http://forum.gatchina.ru/picture.php?albumid=12&pictureid=63
http://forum.gatchina.ru/picture.php?albumid=12&pictureid=70
http://forum.gatchina.ru/picture.php?albumid=12&pictureid=73
http://forum.gatchina.ru/picture.php?albumid=12&pictureid=67
Ещё один рекламный пост от Маргариты появится и я выключу всю Галокамеру на этом форуме. :cool:
Немного про аппарат представленный на картинке.
Аппарат предназначен для применения в лечебных, лечебно-профилактических и медицинских научно-исследовательских, а также оздоровительных и реабилитационных учреждениях.
Вопрос Марго,ваше заведение является чем нибудь из этого списка?
Концентрация сухого солевого аэрозоля,для распыления в помещении для чего и произведён аппарат,в разрешённых нормах или как бог на душу положит?
Вообще специалисты среди вас есть? Я имею врачей,которые имеют прво этим заниматься?
Кстати Компания Аэромед,которую вы приводите,ничего общего не имеет с компанией с таким же названием но производящим настоящую медицинскую технику.
Про бризтроник вы не шуршите,у вас АСА дует как кондишен более ничего....
Любят же аферисты заманухи с такими "крутыми названиями" :)
Маргарита
14.12.2012, 19:57
Ещё один рекламный пост от Маргариты появится и я выключу всю Галокамеру на этом форуме. :cool:
Извиняюсь,больше не буду:)
Маргарита
14.12.2012, 20:15
Немного про аппарат представленный на картинке.
Вопрос Марго,ваше заведение является чем нибудь из этого списка?
Концентрация сухого солевого аэрозоля,для распыления в помещении для чего и произведён аппарат,в разрешённых нормах или как бог на душу положит?
Вообще специалисты среди вас есть? Я имею врачей,которые имеют прво этим заниматься?
Кстати Компания Аэромед,которую вы приводите,ничего общего не имеет с компанией с таким же названием но производящим настоящую медицинскую технику.
Про бризтроник вы не шуршите,у вас АСА дует как кондишен более ничего....
Любят же аферисты заманухи с такими "крутыми названиями" :)
Добрый вечер.Ну для начала моё имя-Маргарита (что указано в профиле).
Компания Аэромед,которую мы приводим(ссылка на компанию:http://www.aeromed.biz/),является компанией,которая занимается производством оборудования,обеспечивает установку,обучение и сопровождение в бизнесе.Почему она не имеет ничего общего,и с чего вы это взяли,и откуда вы знаете с какой именно компанией заключен договор-нам неизвестно.
Обучение наши сотрудники уже прошли.Обучение производит также компания Аэромед (ссылка на компанию:http://www.aeromed.biz/).
Заниматься обеспечением работы галокамеры имеют право не только врачи,но по счастливому стечению обстоятельств таковые в нашем штате тоже присутствуют.
Как Бог на душу положет-в принципе не работаем и не живем по таким принципам.Соответственно концентрация в разрешенных и показанных нормах.Для каждой группы(дети ли это,взрослые,посещающие галокамеру в качестве профилактики или с целю лечения)-эти нормы разные.
Далее,конкретно по аппарату/разрешениям/техническим характеристикам:
ЗАО «Аэромед»
Санкт-Петербург, тел./ факс +7(812) 336-90-81, 327-44-95
office@aeromed.spb.ru, www.aeromed.biz www.galoneb.ru, www.saltroom.ru, www.fitotron.biz, www.galoing.ru, aerovion.ru
Аппарат сухой солевой аэрозольтерапии групповой дозирующий АСА-01.3 исполнение СМАРТ
(оборудование для управляемого галокомплекса)
Аппарат сухой солевой аэрозольтерапии АСА-01.3 (галогенератор) предназначен для создания и поддержания в лечебном помещении микроклимата соляных пещер для лечения и профилактики с помощью высокодисперсного сухого солевого аэрозоля.
Область применения:
• Восстановительная терапия и реабилитация
• Болезни органов дыхания: острый рецидивирующий бронхит, пневмония, хронический необструктивный и обструктивный бронхит, ХОБЛ, бронхиальная астма, бронхоэктазы, муковисцидоз, респираторный аллергоз. Послеоперационная реабилитация
• ЛОР-патология: вазомоторный и аллергический ринит, аденоидит, риносинусопатология, синуситы, фарингиты
• Патология кожных покровов: атопический дерматоз, нейродермит, псориаз, экзема, гиперсекреция сальных желез, гнойничковые поражения кожи, угри
• Психо-эмоционалное напряжение:
• Сезонная депрессия
• Сочетанная сердечно-сосудистая патология
• Галогигиена
• При курении, влиянии поллютантов, частых ОРВИ, поллинозе, для укрепления общей иммунной защиты, для оздоровления кожи.
• Аппарат предназначен для применения в лечебных, лечебно-профилактических и медицинских научно-исследовательских, а также оздоровительных и реабилитационных учреждениях.
Мы являемся оздоровительным учреждением.
Технические характеристики аппарата
• Аппарат предназначен для использования в помещениях объемом не более 120 м3.
• Аппарат оснащен системой, управляющей средней концентрацией сухого солевого аэрозоля в воздухе помещения.
• Пользователь имеет возможность выбора любого среднего значения концентрации аэрозоля в диапазоне от 1 до 50 мг/м3 с шагом 1 мг/м3. При выборе пользователем значения в диапазоне 1-10 мг/м3, среднее значение концентрации в помещении объемом не более 120 м3 в течение времени процедуры не менее 10 мин. составляет от 1 мг/м3 до 10 мг/м3 при относительной влажности 60%. При выборе пользователем значения в диапазоне от 1 до 10 мг/м3 выход на выбранное среднее значение концентрации аэрозоля достигается за время от 2-х до 10 минут с допустимыми отклонениями от выбранной концентрации ± 60%. Выбор конкретных величин средней концентрации осуществляется в соответствии с рекомендациями медицинского специалиста.
• Сенсорный экран аппарата (операторская панель) 4,3” TFT, разрешение 480х272, 400 МГц 32 bit RISC процессор.
• Система HALOCONTROL®
• Дисперсность аэрозоля, создаваемого аппаратом: не менее 90% частиц размером не более 5 мкм.
• Блок питания аппарата работает от сети переменного тока 220 В частотой 50 Гц.
• Аппарат работает от напряжения постоянного тока 24 В (выходное напряжение блока питания).
• Мощность, потребляемая аппаратом — не более 70 Вт, при неработающем измельчителе – не более 15 Вт.
• Масса аппарата (по блокам): аппарат – 3,5 кг, блок питания – 0,4 кг, индикатор – 0,2 кг.
• Габариты (по блокам) не более: аппарат – 300 мм х 300 мм х 240 мм, блок питания – 140 мм х 60 мм х 40 мм, индикатор – 140 мм х 60 мм х 30 мм.
• Условия эксплуатации аппарата соответствуют номинальным значениям климатических факторов внешней среды: температура воздуха от 10 до 29 С, относительная влажность до 80 % при 25 C, атмосферное давление от 84 до 106,7 кП (от 630 до 800 мм рт. ст.).
Разрешительные документы:
• Регистрационное удостоверение МЗ РФ № ФСР 2010/09472 от 14.12.2010 г.
• Сертификат соответствия № РОСС RU.МЕ83.В01993 от 18.01.2011 г.
• Лицензия Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития № ФС-99-03-002771. от «04» апреля 2012г. На осуществление деятельности по производству и техническому обслуживанию (за исключением случая, если техническое обслуживание осуществляется для обеспечения собственных нужд юридического лица или индивидуального предпринимателя) медицинской техники.
• Методические рекомендации МЗ РФ № 95/111 1995 г.
• Медицинская технология «Применение галотерапии в педиатрии» №ФС-2007/130-у от 09 июля 2007 года.
Гарантийный срок эксплуатации - 12 месяцев со дня ввода аппарата в эксплуатацию, но не более 18 месяцев с момента отгрузки со склада предприятия-изготовителя.
И по поводу аферистов-Статья 129.Клевета.
Клевета
1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, —
наказывается штрафом в размере от пятидесяти до ста минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.
2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, —
наказывается штрафом в размере от ста до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного до двух месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев.
3. Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, —
наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.
Юристы в нашем штате также имеются.
Надеюсь,что достаточно развернуто ответила на вопросы.Отвечу с удовольствием,если появятся еще.:)
Хыыы,шо вы мене тут закручиваете баки и крутите бейсы?
Я не вижу шо то за документы? Таки они на аппаратуру,а у вас спросили за ваш вид деятельности или как?
За клевету я вам имею сказать шо не надо делать мне нервы, ресурсы для того и служат шобы люди казали свои мнения,а не пугали статьями.
Я всё сказал,желаю вам не иметь гембель и успешно делать свой маленький гешефт на ваших соляных копях :)
И по поводу аферистов-Статья 129.Клевета.
Юристы в нашем штате также имеются.
Надеюсь,что достаточно развернуто ответила на вопросы.Отвечу с удовольствием,если появятся еще.:)
надеюсь Вы консультируетесь с Юристами перед тем как что либо писать от имени организации на публичном форуме?!...:cool:
Маргарита
14.12.2012, 21:21
Хыыы,шо вы мене тут закручиваете баки и крутите бейсами?
Я не вижу шо то за документы? Таки они на аппаратуру,а у вас спросили за ваш вид деятельности или как?
За клевету я вам имею сказать шо не надо делать мне нервы, ресурсы для того и служат шобы люди казали свои мнения,а не пугали статьями.
Я всё сказал,желаю вам не иметь гембель и успешно делать свой маленький гешефт на ваших соляных копях :)
Честно говоря,читая ваше сообщение, пришлось прибегнуть к словарику Быкова (стиль арго мало знаком)и попросить помощи у друзей из Одессы:)Видно,что вы человек с юмором.
Спасибо за пожелания,будем трудиться во благо здоровья нации.:)
надеюсь Вы консультируетесь с Юристами перед тем как что либо писать от имени организации на публичном форуме?!...:cool:
На публичном форуме пишу исключительно от своего имени (указано в профиле) о нашей организации.
Маргарита
15.12.2012, 21:18
Огромное спасибо всем посетившим нашу Соляную Пещеру!
http://forum.gatchina.ru/picture.php?albumid=12&pictureid=76
захаживал туда сегодня поглазеть. С ребенком(4 г.) думаю зайти, но нужно придумать чем его занять на 30 мин.
И что вы на девушку набросились? открытие этой галокамеры, чистый бизнес, доков на открытие нужно не более чем на салон красоты. Все оборудование и соль поставляется сертифиц.компанией, кучу бумажек вам покажут при интересе. Инструкция как и какой режим выставить имеется, так что врачей для её эксплуатации не требуется. Вон в Питер в подобные галокамеры народ со всей области тащится, полчаса посидеть, а вы тут сравниваете её со спа процедурами:D Бесплатный совет для развития бизнеса: пройдите по местным частным клиникам, заинтересуйте педиатров, чтобы они почаще советали ваши соли посещать;)
Маргарита
18.12.2012, 00:01
Спасибо за совет и за ваш отзыв!Для детишек мы установили стол и стульчики для рисования, карандаши/ фломастеры/ альбомы для рисования, лопатки и ведра,интересная подсветка. В дальнейшем планируем засыпать цветную соль. Вы также можете приходить со своими игрушками.Если есть любые предложения, замечания или пожелания- мы сделаем все возможное, чтобы удовлетворить ваши требования.На данный момент в нашей галокамере работает наемный сотрудник- отзывы о её работе также помогут нам оказывать услугу на более высоком уровне.
Если вы не приобретали абонемент на посещения и если заинтересованы в этом- напишите мне личное сообщение, мы хотим предоставить Вам скидку, так как на данный момент скидки по продажам абонементов уже остановлены.
Ещё раз спасибо и ждем вас в гости!
Маргарита
24.12.2012, 17:32
31-го декабря мы работаем до 15:00,2-го января с 12:00!!!Всех с наступающим Новым Годом!:)
http://forum.gatchina.ru/picture.php?albumid=12&pictureid=77
Маргарита
07.01.2013, 12:13
Я сердечно поздравляю
Всех вас с Рождеством!
Счастья искренне желаю
И накрытый стол!
Пусть Вас озарит сияние
Звездной высоты
И все исполнятся желанья,
Все планы, все мечты.
И пусть нежданная удача
Будоражит кровь,
Только больше всего значат
Дружба и любовь!
Будьте здоровы!
Маргарита
13.01.2013, 19:46
Поздравляем со Старым Новым Годом!Пусть чудеса случаются!!!:)
Маргарита
13.02.2013, 17:36
Соляная Пещера "Ромашка" ищет администратора!
Приглашаем порядочного,доброго,внимательного,любящего детишек,ценящего здоровье человека для сотрудничества!
Запись на собеседование и все подробности по тел.8(921)778-96-59 !
С 9:00 до 20:00
Звоните!
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot