Просмотр полной версии : Хлебопечка
Хотел бы услышать практикующих знатоков - в чём разница хлебопечек за 1500 р. и 4500 р.? За что не нужно платить? Что важно в хлебопечке?
Попробую отгадать и вспомнить, что помню из советов, которые мне давали:
1) Панасоники рулят
2) Разница в возможных режимах приготовления, что напрямую влияет на то, что она испечь сможет, а что нет
3) Черный хлеб нормально не пекут, даже если пишут, что могут - получается шляпа
Это то, что знаю я :) Вообще, тоже думал о хлебопечке.
3) Черный хлеб нормально не пекут, даже если пишут, что могут - получается шляпаТолько Панасоники или все? Главное требование к искомой хлебопечке - выпекание чёрного-белого хлеба.
за 1500 ты получишь гремящее ведро с кучей пластиковых деталей, которые сдохнут за полгода более-менее регулярного использования. за 4-5 тыс ты получишь панасоник и голова будет болеть только о том, как похудеть после такого количества съеденного хлеба.
черный хлеб испечь можно в любой, но нужно думать, в автоматическом режиме нормально получается только белый.
Программы в количестве 12-17 штук нужны?
за всех сказать сложно, но я пользуюсь одной автоматической и ручным режимом. так что для меня - нет, не нужны.
Только Панасоники или все? Главное требование к искомой хлебопечке - выпекание чёрного-белого хлеба.
черный хлеб выпекается без дрожжей. соответственно, нужна закваска. плюс режим, который в хлебопечке предназначен для черного хлеба, может оказаться не очень подходящим к имеющейся муке и закваске, в результате будет слегка обжаренный комок горячего теста.
Программы в количестве 12-17 штук нужны?
имхо нет. панасоник гут.
Что можно рассматривать кроме Панасоника?
Что можно рассматривать кроме Панасоника?
Фиг знает.Возможно в одном ценовом сегменте и у других фирм есть приличные модели,но как не смешно все кому панас посоветовал пекут хлеб.А вот владельцы других марок(специально другие марки ругать не буду) поматросят месяц другой и бросают. Попробуй зайти http://hlebopechka.ru/ много полезного.
LG. Полёт нормальный, печёт окей. Мы, правда, без фанатизма к этому относимся.
Чёрный из закваски вполне печётся. Рекомендую обратить внимание на программу замеса теста/варенья - если перестанешь печь хлеб, так хоть тесто легко месить под пиццу будете ;)
Хлебопечка бабушке куплена. Панасоник. Бабушка экспериментирует. И вот вопрос:
А это правда, что для хлебопечки какие то особые дрожжи нужны и наши обычные не очень подходят?
Violator
19.12.2012, 22:30
А это правда, что для хлебопечки какие то особые дрожжи нужны и наши обычные не очень подходят?
Скажем так, с дрожжами придется поэкспериментировать. С какими-то лучше, с какими-то хуже, а с какими-то вообще кусковое нечто получится.
Обычные сухие,продаются в любом магазине.
Хотел бы услышать практикующих знатоков - в чём разница хлебопечек за 1500 р. и 4500 р.? За что не нужно платить? Что важно в хлебопечке?
В любой подобной технике платим обычно за материал чаши, за покрытие
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot