PDA

Просмотр полной версии : Строительные компании!

Unchi
14.12.2012, 17:44
У нас за Новолисино давно (лет 10 уже) дачный участок на 36 км. Тупо земля. Ничего нет. Ну и наконец-то решили, что негоже просто так пропадать ей и надо строить там дом. Самим этим заниматся некогда, к сожалению. 2 выходных в неделю - мы пару лет этот дом будем строить, если каждые выходные ездить. И никакого отдыха. Поэтому ищем контору, которая занялась бы этим.

На участке брата этим летом построили баню, строила компания ЭкоСтрой - очень хорошо сделали, быстро и недорого. Брат очень доволен их работой был, вот теперь рассматриваем их в качестве строителей нашего будущего дома. Сейчас у них акция, при заказе сруба дарят тёплый угол, нагеля и ройки, но до конца февраля акция, а у нас пока деньги не накоплены на строительство. Вот думаем, что к лету накопим и займемся этим все делом. А то дом уж очень хочется загородный, можно на выходные ездить и отдыхать от городской суеты - очень круто бы было.

Посему прошу рекомендовать компании тем, кто непосредственно пользовался услугами строительных компаний, будем и их рассматривать. Только бригады всякие не надо, именно компании, им доверия больше =)

Спасибо заранее)

Doooh
14.12.2012, 23:52
Только бригады всякие не надо, именно компании, им доверия больше =)

Ну вот никак нет однозначной связи между надёжностью и размером компании.

Unchi
18.12.2012, 17:52
Ну вот никак нет однозначной связи между надёжностью и размером компании.
Почему же ? Я лучше поем в макдаке невкусную еду и буду уверен на 99%, что не отравлюсь, чем в шаверме какой гадости съем или чебурек с рук у кого-то куплю)

Все-таки большая компания вложила немлао денег и дрожит своей репутацией как-правило. А непонятно откуда взявшаяся бригада непонятных рабочих каких-нибудь гастарбайтеров - за что и перед кем они будут отвечать ? Плюс большая компания дае гарантию, а что дадут мелкие компании или вообще какие-нибудь рабочие без юридического статуса ?)

Ну и как-правило про больие компании можно почитать отзывы - ищутся они легко и составить свое мнение.

При этом я не отрицаю, что среди мелких строительных компаний могут быть очень хорошие.

Vainer
18.12.2012, 21:21
я не верю в пользу макдака и его хваленую безвредность. это раз
а при наборе строителей руководствовался бы прежде всего рекомендацией знакомых, экономией ну и здравым смыслом

Doooh
19.12.2012, 06:34
буду уверен на 99%, что не отравлюсьСовершенно необязательно. Просто они так съедут с такой проблемы, что либо проверка ничего не найдёт, либо предложит выгодные условия, чтобы ты забыл о проблеме.

Все-таки большая компания вложила немлао денег и дрожит своей репутациейДа ну, дорожит, больно надо - тендер рулит.
непонятно откуда взявшаяся бригада непонятных рабочих каких-нибудь гастарбайтеровИменно так сейчас выглядят современные фирмы. большая компания дае гарантиюКак дала, так и забрала. Ты ещё сам попросишь их больше не появляться на объекте.

про больие компании можно почитать отзывы, написанные самими компаниями.

Unchi
30.12.2012, 15:04
Ну ясно, что надо юзать советы тех людей, которые уже пользовались услугами компании, что я и делаю, спрашивая совета у брата и он рекомендует мне тот же Экострой.

Я про другое - многие люди не имеют знакомых, которые пользовались услугами каких-то компаний, но строить то надо. Приходится искать самим. И тут надо как-то минимизировать потери. И тут приходится читать отзывы о компаниях от незнакомых людей. Смотреть на репутацию компании и т.д.
я не верю в пользу макдака и его хваленую безвредность. это раз
Я про пользу не писал. А про безвредность - так жалоб на него нет. И если я буду в другой стране, то лучше поем в Макдаке, чем в непонятной шаверме грязной. Или не согласны ? Да, могу и в Макдаке траванутся, но шансов будет меньше, чем траванутся в привокзальной забегаловке.

Вобщем я к тому, что если кто-то сталкивался со строительными компаниями в нашем регионе, то интересно послушать отзывы.

VK
05.01.2013, 21:11
че, прямо вот так приехали к Пульке в новосибирск и построили баню?
модераторам надо грохнуть эту рекламу и бота-пульку заодно.