Просмотр полной версии : Строительные компании!
У нас за Новолисино давно (лет 10 уже) дачный участок на 36 км. Тупо земля. Ничего нет. Ну и наконец-то решили, что негоже просто так пропадать ей и надо строить там дом. Самим этим заниматся некогда, к сожалению. 2 выходных в неделю - мы пару лет этот дом будем строить, если каждые выходные ездить. И никакого отдыха. Поэтому ищем контору, которая занялась бы этим.
На участке брата этим летом построили баню, строила компания ЭкоСтрой - очень хорошо сделали, быстро и недорого. Брат очень доволен их работой был, вот теперь рассматриваем их в качестве строителей нашего будущего дома. Сейчас у них акция, при заказе сруба дарят тёплый угол, нагеля и ройки, но до конца февраля акция, а у нас пока деньги не накоплены на строительство. Вот думаем, что к лету накопим и займемся этим все делом. А то дом уж очень хочется загородный, можно на выходные ездить и отдыхать от городской суеты - очень круто бы было.
Посему прошу рекомендовать компании тем, кто непосредственно пользовался услугами строительных компаний, будем и их рассматривать. Только бригады всякие не надо, именно компании, им доверия больше =)
Спасибо заранее)
Только бригады всякие не надо, именно компании, им доверия больше =)
Ну вот никак нет однозначной связи между надёжностью и размером компании.
Ну вот никак нет однозначной связи между надёжностью и размером компании.
Почему же ? Я лучше поем в макдаке невкусную еду и буду уверен на 99%, что не отравлюсь, чем в шаверме какой гадости съем или чебурек с рук у кого-то куплю)
Все-таки большая компания вложила немлао денег и дрожит своей репутацией как-правило. А непонятно откуда взявшаяся бригада непонятных рабочих каких-нибудь гастарбайтеров - за что и перед кем они будут отвечать ? Плюс большая компания дае гарантию, а что дадут мелкие компании или вообще какие-нибудь рабочие без юридического статуса ?)
Ну и как-правило про больие компании можно почитать отзывы - ищутся они легко и составить свое мнение.
При этом я не отрицаю, что среди мелких строительных компаний могут быть очень хорошие.
я не верю в пользу макдака и его хваленую безвредность. это раз
а при наборе строителей руководствовался бы прежде всего рекомендацией знакомых, экономией ну и здравым смыслом
буду уверен на 99%, что не отравлюсьСовершенно необязательно. Просто они так съедут с такой проблемы, что либо проверка ничего не найдёт, либо предложит выгодные условия, чтобы ты забыл о проблеме.
Все-таки большая компания вложила немлао денег и дрожит своей репутациейДа ну, дорожит, больно надо - тендер рулит.
непонятно откуда взявшаяся бригада непонятных рабочих каких-нибудь гастарбайтеровИменно так сейчас выглядят современные фирмы. большая компания дае гарантиюКак дала, так и забрала. Ты ещё сам попросишь их больше не появляться на объекте.
про больие компании можно почитать отзывы, написанные самими компаниями.
Ну ясно, что надо юзать советы тех людей, которые уже пользовались услугами компании, что я и делаю, спрашивая совета у брата и он рекомендует мне тот же Экострой.
Я про другое - многие люди не имеют знакомых, которые пользовались услугами каких-то компаний, но строить то надо. Приходится искать самим. И тут надо как-то минимизировать потери. И тут приходится читать отзывы о компаниях от незнакомых людей. Смотреть на репутацию компании и т.д.
я не верю в пользу макдака и его хваленую безвредность. это раз
Я про пользу не писал. А про безвредность - так жалоб на него нет. И если я буду в другой стране, то лучше поем в Макдаке, чем в непонятной шаверме грязной. Или не согласны ? Да, могу и в Макдаке траванутся, но шансов будет меньше, чем траванутся в привокзальной забегаловке.
Вобщем я к тому, что если кто-то сталкивался со строительными компаниями в нашем регионе, то интересно послушать отзывы.
че, прямо вот так приехали к Пульке в новосибирск и построили баню?
модераторам надо грохнуть эту рекламу и бота-пульку заодно.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot