PDA

Просмотр полной версии : Пейнтбольная битва 2006: S.T.A.L.K.E.R

Deadman
21.04.2006, 17:02
Хочу объявить об открытии очередного сезона традиционных пейнтбольных битв.
Дата проведения: 8 мая
Сбор в 11:45 у кирхи.
Место проведения: заброшенная промзона за гатчинской городской свалкой. Площадка порадует вас пейзажами в стиле фильма "Сталкер" и безумной техногенной архитектурой. В тоже время все приведено к безопасному порядку, то есть нет шанса напороться на разбитую бутылку и прочую гадость.

Прошу желающих подавать заявки на игру заранее, так как это выезная игра и нужно точно знать сколько комплектов оборудования брать.

Стоимость проката оборудования на одного игрока:
450 руб. (300 руб. комплект снаряжения + 150 р. 100 шаров)
Стоимость дополнительных шаров:
150 руб. за 100 шт.

Заявленные игроки:
k
Berkoff
Patris
ЧП +
Stem
ZooRoo
Парадокс
Паньчо
Strelock ???
Стрелок aka Grif
Mihail_O.
pwr
Зверь
DiversanT
Никакой ?
Valkyry
Mr. Anderson
+ 5 человек ?

kwest
21.04.2006, 17:07
а у тя есть комплекты али ты в аренду берешь?че по $ получаеться?

Deadman
21.04.2006, 17:16
Комплекты арендуем.

примерная стоимость 450 р (коплект+100 шаров), но окончательной договоренности нет пока.

STem
21.04.2006, 17:35
всегда готов! :)

kwest
21.04.2006, 17:49
вписываюсь,правда пока незнаю когда смогу буду приблизительно знать в конце этого или начале следующего месяца

Юрист
21.04.2006, 18:18
Я тож хочу попробывать,а то ниразу не играл:)

3BEPb
21.04.2006, 18:36
Готов составить кампанию! :)
Можешь на меня расчитывать! :cool:
Организуем команды как в коде... шучу. :rolleyes:

Berkoff
21.04.2006, 19:41
Дэд, моё мнение ты знаешь :)
Встряхнём этот гадюшник! :)

Как там со зрительными местами? Дам приглашаем? ;)

Strelock
21.04.2006, 21:49
Я в общем не против для дебюта, только 2 вопроса.
1. Сколько с носа в рублях и что туда входит(сколько стоят дополнительные шары-пульки);
2.Конкретное дата-время и место по подробнее(Не бывал я на свалке:( ).

Mihail_O.
21.04.2006, 23:08
Вписываюсь.
Дойду до комнаты в центре зоны.

3BEPb
21.04.2006, 23:14
Вписываюсь.
Дойду до комнаты в центре зоны.
Там тибя и похоронют в море желатина. :p

Юрист
21.04.2006, 23:24
Зря ты его заранее пугаешь....:D

Mihail_O.
21.04.2006, 23:27
уже некому будет

3BEPb
21.04.2006, 23:34
уже некому будет
Оке...
Битва намечается жаррркой :D
Жаркое подаётся массово... :rolleyes:

pwr
22.04.2006, 11:33
Тоже хочу поучаствовать, где и когда? http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/remake/tomato.gif

Парадокс
22.04.2006, 13:11
Вписываюсь однозначно. Давно хотел посмотреть умеют ли Гатчинские играть в ПБ. Правда сам уже не играл два года ) но до этого занимался им те же два года ) в общем посмотрим.
З.Ы. Маску под меня можно не брать, своя есть.

Ged
22.04.2006, 18:46
В этот раз без меня.. Не могу.. никак.=( Жаль-то как, кто бы знал!=(((

kwest
23.04.2006, 08:35
рульная тема а вы ее превратили просто в БАЛАГАН,хотя сам виноват одним из ервых пример подал.....

потереть все наф и оставить только инфу.......

если предложение еще в силе то я полюбе приму участие (добазарился на работе чи-че подменюсь)а 500 колов ради такой маси нифига нежалко.
вопросик а 100 пулек это как много али мало?

Berkoff
23.04.2006, 11:37
рульная тема а вы ее превратили просто в БАЛАГАН,хотя сам виноват одним из ервых пример подал.....

потереть все наф и оставить только инфу.......

если предложение еще в силе то я полюбе приму участие (добазарился на работе чи-че подменюсь)а 500 колов ради такой маси нифига нежалко.
вопросик а 100 пулек это как много али мало?
2 Deadman: потри оффтоп, плиз.

2 kwest:
100 пулек, это при непулеметном стиле игры 5 на 5 на две игры по 5-10 минут. Но это я по себе сужу и по поле в Орловке.
Пули в игре 15 на 15 там, где предлагает Дэдман, скорее всего будут уходить быстрее. Сильно зависит от стиля игры.

Парадокс
23.04.2006, 16:08
2Kwest
100 шаров... хех. В спортивке, насколько я знаю и видел, пока играл и соответственно судил турнирные матчи за один раунд уходит полный фидер и две - три тубы. 400 - 500 шаров )
Но это я так, пугаю, здесь конечно будет совсем иначе, в эвентных играх шаров уходит меньше, потому что нет нужды заливать разбежку, держать фигуры и т.д. Я думаю 100 шаров в данном случае хватит минут на 10 - 15.

Парадокс
23.04.2006, 16:12
2Беркофф
Не будут они уходит быстрее. Если это будет так, как я думаю, то не придёться просто впустую пускать шары, держа человека за фигурой, или там опять же тратить по 100 - 200 шаров, заливая разбежку,гораздо выгоднее будет подкарауливать и т.д. Соответственно шаров будет уходить меньше. При такой игре можно вообще вынести полкоманды и не истратить ни одного шарика, потому как я сомневаюсь, что у кого нибудь есть харнесы, а стрелять в спину с трёх метров подобравшись сзади это не модно, следовательно скуорей всего будет схема подошёл сзади - сказал убил. А подкрасться там я думаю будет не трудно.

Jukie
24.04.2006, 08:23
готов сам поехать и ещё народу человек 5 привлечь

Deadman
24.04.2006, 10:14
Оффтоп порезал. Прошу только по существу высказываться.

По расходу шаров нельзя сравнивать со спортивным, особенно на надувных полях, где иногда просто необходимо "заливать", чтобы сдвинуться с мертвой точки в игре. На нашей площадке плотный огневой контакт бывает обычно в одном коридоре, но даже "заливая" его не так просто пройти.

У меня в прошлый раз бюджет всей игры составил 1500 р. выше 2000р никто не поднимался. Но надо учитывать, что мы играли 4 часа подряд 15х15. Поэтому все зависит от интенсивности игры, длительности и стиля игрока. Некоторые ограничивались 300-ми шариками и при этом играли весьма эффективно. Ногда расход обусловлен тем, что маркер отнюдь не снайперское оружие и чтобы попасть надо дать серию из 3-5 шаров.

Сразу предупреждаю - пол бетонный и страусов не пугать :) Исходя из этого неплохим аттрибутом могут стать наколенники.

Deadman
24.04.2006, 11:06
да, о зрителях - к сожалению в отличие от площадки у рощи зрители здесь ничего не увидять, так как основные бои происходят внутри помещения. Можно конечно взять у судей маску, яркую судейскую жилетку и окунуться в гущу событий в качестве военного фотокора, но это как говорится на свой страх и риск. Так что основное удовольствие от игры. Тем, кто играл у рощи скажу - удовольствие здесь раз в 5 большее.

Парадокс
24.04.2006, 12:41
Дэд, там кто судить будет? Я, в общем то, готов и посудить, ибо опыт имею, а адреналин от судейства, особенно сценарок не меньше )))

Кстати, Дэд, ты спортивки играл когда нить ? А то по моему я тебя как то видел в нашем клубе, в Питере, хотя возможно ошибаюсь.

Tatusya
24.04.2006, 13:28
да, о зрителях - к сожалению в отличие от площадки у рощи зрители здесь ничего не увидять, так как основные бои происходят внутри помещения.
:( :( :(

Deadman
24.04.2006, 15:25
Дэд, там кто судить будет? Я, в общем то, готов и посудить, ибо опыт имею, а адреналин от судейства, особенно сценарок не меньше )))

Кстати, Дэд, ты спортивки играл когда нить ? А то по моему я тебя как то видел в нашем клубе, в Питере, хотя возможно ошибаюсь.

Судьи есть, так что ты лучше играй. Мы играем на интерес и на честность, поэтому судейство довольно либеральное.

На спортиве играл, но это вообще другая тема. Там и маркер нужно полегче и поскорострельнее, чем 98 Custom. Вряд ли ты меня видел, если только не учавствовал в турнире среди рекламных агентств.

Deadman
24.04.2006, 15:30
:( :( :(

а кто мешает посмотреть на действо изнутри?

Deadman
24.04.2006, 15:31
Кстати, первое заблуждение, что это игра не для девушек.

Я был свидетелем, как одно нежное создание, затаившись в одном закоулочке уложило штурмовую группу из 7 человек. А другое столь же нежное существо нежно шепнуло в пылу боя: "Щас бы им гранатку в окно сунуть..."

Так что дерзайте. Тем более, что некоторые девушки из нашего форума уже имеют опыт.

Парадокс
24.04.2006, 15:38
Нет, я в турнирах вообще мало учавствовал, больше судил. Просто после того, как мне пришла очередь с нескольких шагов в спину, после того, как наши про"""ли защиту, а шарики были пущены из Ангела, предельная скорострельность которого 33 шара в секунду... в общем я подумал, что лучше буду дальше судить ))))
А насчёт типака, вот ты не скажи, я помню команду какую то из Таганрога, так их после турнира называли "конные типманисты - эссэсовцы" ) у них в команде (5 на 5) было по моему 3 типака со стволами 19" вроде, один кокер, и какая - то электроника дешёвая. Выступили действительно неплохо, при чём там были очень серьёзные команды, один "Тафун" чего стоил, все с тюнинговаными маркерами, по моему там даже пара Тиммиков была, Ангелы, Кокеры с Е-блэйдом и т.д. Так что дело не в маркере )

Парадокс
24.04.2006, 15:39
Со мной ещё Паньчо придёт кста.
З.Ы. Я не Paradox, я именно Парадокс ) а то Таурен обидецца )
З.Ы.Ы. Дэд, по сколько шарики дополнительные будут? Сколько за сто и за пятьсот?

Deadman
24.04.2006, 16:04
Со мной ещё Паньчо придёт кста.
З.Ы. Я не Paradox, я именно Парадокс ) а то Таурен обидецца )
З.Ы.Ы. Дэд, по сколько шарики дополнительные будут? Сколько за сто и за пятьсот?

Ок, попровил, записал

О ценах чуть позже (в процессе обсуждения)

Прошлый год было по 150 за сотню

Patris
24.04.2006, 16:36
Желание есть. Точнее только бы с датой определиться...

Парадокс
24.04.2006, 16:53
Вот 150 - самый нормуль. Я бы взял сразу 500, если бы они стоили норм, там в порядке 700 - 750 рублей.
Пы.Сы. Дэд, как - нить до игры за пару дней, не мог бы местность показать, на которой собсна действо происходить будет? А то играть, даже сценарку, не зная что и как, как - то не втыкает.

Tatusya
24.04.2006, 17:32
Можно конечно взять у судей маску, яркую судейскую жилетку и окунуться в гущу событий в качестве военного фотокора, но это как говорится на свой страх и риск.
Как-то страшновато после этих слов:)

Парадокс
24.04.2006, 17:47

Да нечего тут бояться ) шарики - не пули, даже если и попадут - максимум, что оставят - небольшой синячок.

3BEPb
24.04.2006, 17:49
Дэд, как - нить до игры за пару дней, не мог бы местность показать, на которой собсна действо происходить будет? А то играть, даже сценарку, не зная что и как, как - то не втыкает.
Мне это тоже не помешает.

Deadman
24.04.2006, 18:05
Вот 150 - самый нормуль. Я бы взял сразу 500, если бы они стоили норм, там в порядке 700 - 750 рублей.
Пы.Сы. Дэд, как - нить до игры за пару дней, не мог бы местность показать, на которой собсна действо происходить будет? А то играть, даже сценарку, не зная что и как, как - то не втыкает.

Да мне по большому счету все-равно кто сколько возьмет - я шарами не барыжу. Мое дело организовать, договориться о цене, а уж каждый сам решает сколько он может потратить.

На место можно выехать, если время будет и машина.

Для нетерпеливых выкладываю схему площадки.

красным пунктиром обозначена игровая зона, где убраны опасные предметы. Синие круги - два круглых бетонных водоема. Единственно мог ошибиться в количестве окн. Зеленый кружки - базовые точки.
Зеленка - довольно плотная, практически не простреливаемая, поросль малины и лиственных пород.

Deadman
24.04.2006, 18:19

Тут у страха глаза велики :)

Конечно бывают неприятные попадания в нежные места, поэтому их рекомендуется не высовывать :)

Кстати, об экипировке - можно полностью воспользоваться прокатным комплектом (входит в стоимость), а можно в чем-то своем. В любом случае обувь ваша. Она должна быть категории "не жалко", но при этом удобной. Идеальный вариант - кроссовки или что-то вроде. Кеды не рекомендую - через тонкую подошву ваша нога познает все изгибы битого кирпича. В одежде нужно соблюдать компромис - чем больше на вас, тем менее болезненны попадания, но тем быстрее вы спаритесь. Что для вас критичнее - выбирать вам. Я предпочитаю легкий вариант, так как для меня важнее скорость маневра, чем защищенность филейной части :) Правда есть места (коридор), где огневой контакт идет накоротке и можно достаточно жестко схлопотать.

Да, и очень хорошее дополнение - тканевые хоз. перчатки по 10 р за пару.

Tatusya
24.04.2006, 18:36
Тут у страха глаза велики :)

Конечно бывают неприятные попадания в нежные места, поэтому их рекомендуется не высовывать ......:)

Даже читать страшно:)
И хочется, и ..

Deadman
24.04.2006, 18:44
в дополнение несколько фото

Парень
24.04.2006, 18:47
а где это находится???

Deadman
24.04.2006, 18:51
Даже читать страшно:)
И хочется, и ..

А что поделаешь - если хочешь сделать другому больно (ты ведь тоже попадаешь), то за это надо платить тем, что такая же возможность есть у противника. А вот соотношение уже зависит от вас :)

Да и мужчины обычно жалеют стрелять в женщин, за что им часто платится черной неблагодарностью в виде плотной серии промеж сами понимаете чего (из хроники боевых действий)

Strelock
24.04.2006, 18:51
в дополнение несколько фото
Схему проезда в развернутом виде.
Что в ходит в комплект обмундирования.

З.Ы. Я не разу не играл, так что прошу поподробнее ПЛЗ.

Deadman
24.04.2006, 18:52
а где это находится???

За городской свалкой. Это вроде как недостроенные очистные или что-то в этом роде

Strelock
24.04.2006, 18:53
За городской свалкой. Это вроде как недостроенные очистные или что-то в этом роде
Да не был я на свалке, все больше в магазин :)

Deadman
24.04.2006, 19:01
Схему проезда в развернутом виде.
Что в ходит в комплект обмундирования.

З.Ы. Я не разу не играл, так что прошу поподробнее ПЛЗ.

Стартовый комплект:
1. Маркер (собственно так называется оружие).
2. Балахон (штаны и анорака из синтетической плотной ткани, безразмерные, поэтому могут натягиваться поверх своей одежды)
3. Бандана
4. Защитная маска
5. 100 шаров (входят в начальную стоимость, но можно сразу докупить до 200 - именно столько комфортно входит в фидер (магазин) маркера)

P.S. Схему проезда позже

Strelock
24.04.2006, 19:04
Спасибо хороший человек

Deadman
24.04.2006, 19:10
а вот так (http://forum.gatchina.ru/attachment.php?attachmentid=4852&d=1145483125) выглядит типичный гатчинский пейнтболист :)

Tatusya
24.04.2006, 19:13
а вот так (http://forum.gatchina.ru/attachment.php?attachmentid=4852&d=1145483125) выглядит типичный гатчинский пейнтболист :)
Это он в маске?:D

Deadman
24.04.2006, 19:26
Это он в маске?:D

Это специальная маска :) Модель Berk-2005SG Limited Edition. В ней встроенная функция для обольщения девушек.
Для других попроще :)

Парадокс
24.04.2006, 20:19
А вот так выглядит стандартный Питерски игрок на турнире, и стандартный Питерский судья (я) на заднем плане. Три года назад.

Парадокс
24.04.2006, 20:21
Просто ещё пара фоток с игр.
На последней я справа, прослушиваем стандартный втык от начальства перед началом турнира. :D

Patris
24.04.2006, 20:27
А вот моя команда. Я за кадром. Делаю стандартный втык от перед началом турнира... =)

Reveil
24.04.2006, 20:31
Просто ещё пара фоток с игр.
На последней я справа, прослушиваем стандартный втык от начальства перед началом турнира. :D
да все уже поняли что ты один против всех будешь ;)

gl hf :)

Парадокс
24.04.2006, 20:32
Да, хороооошииии ... маркеры )
Два тиммика и кокер. Помнится в бытность игроком долго пускал слюни на Интимидатор, но так и не скопил 1500 у.е ) эххх ) ностальжи )

З.Ы. Миль Пардон, ошибнулся, это не тиммики, а ангелы )

Парадокс
24.04.2006, 20:33
да все уже поняли что ты один против всех будешь ;)

gl hf :)

Под"""ул Рёва )
Да я просто делюсь фотами и воспоминаниями ) на самом деле просто сам очень давно не играл, поэтому сейчас ностальгия пробила, вот и стал вспоминать )
И заметь, фоток где я играю, а не сужу, я не выкладывал ) так что нех )

u2 :D

Berkoff
25.04.2006, 00:16
Это специальная маска :) Модель Berk-2005SG Limited Edition. В ней встроенная функция для обольщения девушек.
Для других попроще :)
Ну, хитрец ;)
Долго пытался найти твое пейнтбольное фото у себя на компе и на старом форуме... йееех, увы :)

Deadman
25.04.2006, 09:48
Ну, хитрец ;)
Долго пытался найти твое пейнтбольное фото у себя на компе и на старом форуме... йееех, увы :)

Чтобы меня сфотографировать в бою нужна специальная фототехника :)

Deadman
25.04.2006, 12:39
Появилась окончательная информация по ценам (http://forum.gatchina.ru/showthread.php?p=40783#post40783)

кастрюль
25.04.2006, 12:45
меня тоже запиши плиз, быстрый(но не как супермэн)ALIEN:)

Deadman
25.04.2006, 12:47
Фотки Парадокса мне больше напомнили съезд бывших узников Бухенвальда. Полосатые робы и все такое...

Deadman
25.04.2006, 12:50
меня тоже запиши плиз быстрый(но не как супермэн)ALIEN:)

Сформулируй фразу нормально, а то не понятно куда ты записываешься, кто быстрый, а кто Алиен :)

Strelock
25.04.2006, 18:42
Strelok

Не так, надо - Strelock

Теперь определюсь буду играть или нет только через неделю, возможны ОГРОМНЫЕ траты вечно зеленых рублей....

З.Ы. А так хотелось...

Парень
25.04.2006, 20:46
я только в гатчине играл

Парадокс
25.04.2006, 21:15
Фотки Парадокса мне больше напомнили съезд бывших узников Бухенвальда. Полосатые робы и все такое...

Полосатые робы только на судьях ) и не робы вовсе ) стандартные судейские футболки )

kwest
26.04.2006, 08:28
8 числа при всем своем желании ну никак немогу....:(:(:(:(:(

Юрист
26.04.2006, 11:26
8 числа при всем своем желании ну никак немогу....:(:(:(:(:(
И я ,наверное, тоже:D

Deadman
26.04.2006, 12:11
начинается...

kwest
26.04.2006, 12:35
мне 8-го по идее работать надо ,но я подменюсь,к сожелению я всеравно несмогу принять участие так как если я непойду на днюху(инфу о которой я получил только седняутром) которая так неудачно совпадает с этим днем(еще и мей дей тут,блин...),меня проссто непоймут.......

но в другие дни я готов на все 100%,еще вопросик о порядке расчета,до после в прцессе.......

Deadman
26.04.2006, 14:00
рассчет идет после игры.

Deadman
26.04.2006, 14:38
Дата пока предварительная, хотя устраивает большинство. Но она пока не окончательно согласована с людьми, отвечающими за техническую сторону мероприятия. К сожалению невозможно подстроиться под всех, всегда найдутся другие дела, мероприятия и прочее, но не стоит расстраиваться — это не последнее такое мероприятие. Это первый, можно сказать обкаточный выезд.

А в планах у нас еще такая идея, как межсетевой турнир СЗ vs АСТРА. Так что тренеруемся, готовимся.

DiversanT
27.04.2006, 00:39
Меня тоже записывай!!!
Ну,3BEPb будешь прикрывать...:)

STem
27.04.2006, 09:56
Сразу предупреждаю - пол бетонный и страусов не пугать :) Исходя из этого неплохим аттрибутом могут стать наколенники.
если кому наколенники понадобятся, у меня есть пара пар :)
Макс, тыкни на карте, где это место находится, смотреть поедем

ЗЫ
как на команды делиться будем? старички против всех остальных? :)

Deadman
27.04.2006, 10:41
если кому наколенники понадобятся, у меня есть пара пар :)
Макс, тыкни на карте, где это место находится, смотреть поедем

ЗЫ
как на команды делиться будем? старички против всех остальных? :)

В том-то и дело, что никак эта хрень на картах не обозначена и никак не могу сориентироваться. Кто-нибудь может ткнуть, где свалка на карте находится?

Ессно устроим дедовщину :)

kwest
27.04.2006, 10:46
один старый семь новых стоит....
:):):):)

Deadman
27.04.2006, 10:57
один старый семь новых стоит....
:):):):)

Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом :)

Единственно может случиться, что старичков поболе навалит, чем ньюбов :)

STem
27.04.2006, 11:11
ну вот
тыкай точку, если оно

а ещё есть свалка за мозинскими воротами (за виадуком), если повернуть направо к новому свету, то по левой стороне дороги. но там рядом я не знаю промзон и карты нет :)

Deadman
27.04.2006, 11:26
ну вот
тыкай точку, если оно

а ещё есть свалка за мозинскими воротами (за виадуком), если повернуть направо к новому свету, то по левой стороне дороги. но там рядом я не знаю промзон и карты нет :)

Вообще похоже, потому что сначала по объездной ехать надо (честно скажу, что я половину дороги спал :) ). В эти выходные мы с Мihail_О. сгоняем и тогда я точно начерчу маршрут.

STem
27.04.2006, 11:30
рыбалка отменяется? :)
мы с Михаилом О. тоже собирались ехать на этих выходных :) как же нам его делить?

Deadman
27.04.2006, 12:36
мы с Михаилом О. тоже собирались ехать на этих выходных :) как же нам его делить?

Рыбалка дело такое - захотел, сел и поехал :) Я же не классической рыбалкой занимаюсь, поэтому литры огненной воды на наживку мне не надо закупать :)
Раз пообещал, значит покажу все там. Ну уж как-нибудь поделим :)

Berkoff
27.04.2006, 13:00
А это сколько км примерно? Мы собирались с PWRом и Зуру прошвырнуться на велах куда-нибудь. Может туда рвануть?
Вы с Мишей на чем?

Deadman
27.04.2006, 13:14
А это сколько км примерно? Мы собирались с PWRом и Зуру прошвырнуться на велах куда-нибудь. Может туда рвануть?
Вы с Мишей на чем?

В километрах не знаю, но не очень далеко. А поедем наверное на михайл_Овском пепелаце :)

Deadman
27.04.2006, 13:59
Выяснил на словах как ехать. Надо повернуть не доезжая Павловских ворот на Новый Свет и ехать по этой дороге. В конце-концов эти сооружения будут видны. Спутать их ни с чем невозможно

Парадокс
27.04.2006, 14:54
Как бы нам с Паньчо туда добрацца?

Deadman
27.04.2006, 15:27
Как бы нам с Паньчо туда добрацца?

Ну когда все поедем, то можно вызвать сколько нужно такси и колонной поехать, а уж отдельно до игры, то это уж вы сами решайте.

STem
27.04.2006, 15:38
Выяснил на словах как ехать. Надо повернуть не доезжая Павловских ворот на Новый Свет и ехать по этой дороге. В конце-концов эти сооружения будут видны. Спутать их ни с чем невозможно
ясно, значит имелась в виду именно вторая свалка, которая за виадуком.
правда если ехать по той дороге, то в конце концов будет виден Новый Свет :) ты не помнишь, они до железной дороги или после?
Вы с Мишей на чем?
если в субботу, то могу с вами поехать на своих двоих :) только желательно так, чтобы к 18 вернуться, либо после 20 ехать.
кстати, могу к этим очистным провести партизанскими тропами через садоводства, чтобы по асфальту поменьше катиться. я там немного ориентируюсь :)

Deadman
27.04.2006, 15:49
ясно, значит имелась в виду именно вторая свалка, которая за виадуком.
правда если ехать по той дороге, то в конце концов будет виден Новый Свет :) ты не помнишь, они до железной дороги или после?

Главное не повторить печальную судьбу Колумба :). Насчет железки уже не помню.

Mihail_O.
27.04.2006, 16:42
ну вы в курсе, что в пепелац влезает кроме водителя 3 человека?
Т.о. Сережа и Максим колесами обеспечены.
Место вакантно - напрашивайтесь баластом.
Ваня, если пвр вдруг неожиданно лопнет от пафоса, и тебе не с кем будет поехать, милости прошу.

Deadman
27.04.2006, 16:46
ну вы в курсе, что в пепелац влезает кроме водителя 3 человека?
Т.о. Сережа и Максим колесами обеспечены.
Место вакантно - напрашивайтесь баластом.
Ваня, если пвр вдруг неожиданно лопнет от пафоса, и тебе не с кем будет поехать, милости прошу.

Вроде как еще k хотел? Или вы не договаривались?

Mihail_O.
27.04.2006, 16:47
Вроде как еще k хотел? Или вы не договаривались?
аа.. да, забыл.
но у него же свое авто.
хотя если он изволит откататься на моем - я не против.

Jukie
28.04.2006, 09:44
вообщем когда нада денег давать ? и во сколько начинается всё ?

Deadman
28.04.2006, 10:44
вообщем когда нада денег давать ? и во сколько начинается всё ?
Сколько с тобой точно народу будет?
Скорее всего начало в 12:00, но все подробности я еще объявлю. Деньги сдавать уже на месте.

Doppelganger
28.04.2006, 11:14
может быть тоже появлюсь... точно пока сказать ничего не могу, может быть буду работать... да и с финансами щас небольшие траблы... вопщем, позже отпишусь.....
з.ы. в здании прикольней чем на поле )

Doppelganger
28.04.2006, 11:15
с какой стороны хоть высматривать то? ) справа или слева? ))

Deadman
28.04.2006, 11:30
с какой стороны хоть высматривать то? ) справа или слева? ))
В субботу съездим - нарисую точный маршрут, а пока не буду вводить в заблуждение.

Jukie
28.04.2006, 13:58
я думаю человек 5 нас вообщем будет , в понедельник точно скажу

Юрист
02.05.2006, 15:10
А сколько обычно длиться по времени битва?
Или как долго мы будем сражатся?
А далеко это место от аэра находится?

STem
02.05.2006, 16:37
от аэра не далеко, пешком полтора часа идти всего :)

к слову, вести с полей: вчера с Даринкой посетили вышеозначенное место. там как раз шла игра. новости от организаторов таковы: дырки в полах они заделали, забросали кирпичи обратно. в нескольких сложных местах бросили сверху ещё деревянные настилы. плюс к тому - к 8-му числу будут оборудованы брустверами из мешков с песком пара окопов снаружи здания и одна яма внутри.
плюс к тому, возможно к нам прибавятся ещё человек 5 из бывалых (от организаторов), для остроты игры :)

Mihail_O.
02.05.2006, 19:57
Доп. инфа:
совершенно НЕОБХОДИМА обувь с хорошей подошвой. Ибо, хоть стекло и иная дрянь с территории убраны, всё же имеется большое количество кирпичных осколков от непосредственного попадания снарядов. Т.о., если у тебя, новобранец, из обуви имеются только балетные чешки, ты, боюсь, будешь неактуален.
Ну и, в случае твоего исключительного, профессионального дегустаторского обоняния, тебе, новобранец, на войне аналогично - не место. Поскольку один из снарядов угодил в свалку, а другой в силосную яму поблизости. Однако, остается надежда, что отчасти весеннее солнце припечёт свежие воронки, а отчасти суровые носы настоящих солдат будут нацеленно ощущать лишь запах пороха и крови.

3BEPb
03.05.2006, 00:35
+ Valkyry... Девушка пожелала украсить нашу баталию :rolleyes:

Парадокс
03.05.2006, 01:06
А какой сопсна сценарий у данного игрыща?

kwest
03.05.2006, 01:06
всетаки 8го......жалько то как......

какой сценарий то?пара команд и мяситься......главный приз уважуха проигравших....

Jukie
03.05.2006, 09:10
в связи с некоторыми обстоятельствами я несмогу присутствовать =( что очень меня огорчает , но остальные смогут и хотят поехать !!! так что как-то нада состыковаться

Deadman
03.05.2006, 10:39
Да, в заглавном сообщении информация окончательная. Собираемся у кирхи в 11:45. Прошу не опаздывать.

Deadman
03.05.2006, 10:50
Сценарии, кроме обычного "стенка на стенку", которые хочется опробовать такие:
штурм здания
VIP
спасение заложника

STem
03.05.2006, 22:58
а сбор у кирхи для каких целей? мне от дома ближе сразу к месту сражений ехать, нежели к кирхе сперва. или мы все дружно на автобусе поедем? :)

ко скольки нужно прибыть на место?

ЗЫ
если кто-то терзается сомнениями, а не поехать ли туда на велосипеде, свяжитесь со мной, нас таких уже четверо, а "в любом месте веселее вместе" :)
в один конец 5 км и "поедим не быстро" :D

Deadman
04.05.2006, 09:28
а сбор у кирхи для каких целей? мне от дома ближе сразу к месту сражений ехать, нежели к кирхе сперва. или мы все дружно на автобусе поедем? :)

ко скольки нужно прибыть на место?

ЗЫ
если кто-то терзается сомнениями, а не поехать ли туда на велосипеде, свяжитесь со мной, нас таких уже четверо, а "в любом месте веселее вместе" :)
в один конец 5 км и "поедим не быстро" :D

Если тебе удобно сразу, томожешь сразу. Сбор у кирхи для того чтобы более-менее организованно доставить народ, так как не все знают куда ехать. По доставке. Имеющегося автотранспорта может не хватить, так что рассчитываете, что некоторым придется добираться на такси

STem
04.05.2006, 09:35
Ко скольки нужно прибыть на место?

кастрюль
04.05.2006, 09:43
я пас. не могу восьмого.

Юрист
04.05.2006, 09:53
Если 8-го ,то такой облом для меня,потому что я не смогу в этот день,т.к.работаю:o ,а так хотелось пойти,порешать всех:)

Deadman
04.05.2006, 10:18
Ко скольки нужно прибыть на место?
ну к 12 где-то +-15 мин

DiversanT
04.05.2006, 23:35
ну к 12 где-то +-15 мин

Dead,поставь меня тоже под вопросик...:o

Patris
05.05.2006, 11:31
А карты нет как добраться?

Deadman
05.05.2006, 14:40
у меня нет карты Гатчинского района. Стем, может ты начертишь? У тебя вроде была...

STem
05.05.2006, 17:47
у меня нет карты Гатчинского района. Стем, может ты начертишь? У тебя вроде была...
у нас всё есть :) как в Греции

словесное описание: съезжаете с павловской дороги после виадука направо по указателю "Новый Свет ->", пилите прямо до указателя налево "<- Полигон (чего-то там). Сворачиваете налево, проезжаете чуть-чуть и не доезжая шлагбаума сворачиваете на грунтовку направо. Всё.

Mihail_O.
05.05.2006, 20:52
А карты нет как добраться?
так давай у кирхи в назначеное время: и не заблудишься и человечеству поможешь - подвезешь =)

Deadman
06.05.2006, 16:22
Ну собственно если у кого какие вопросы, если кто опаздает или еще чего - звоните мне на трубу 993 0550.

STem
06.05.2006, 21:28
поправочка: кто на велодрыгах поедет - отправляемся от Татьянино в 11.30. встречаемся перед платформой, на площадке где такси толпятся. лучше приехать в 11.25, чтобы не ждать друг друга :)

причина: я на аэр передумал ехать с утра.

Mr_Anderson
07.05.2006, 15:25
тоже вписываюсь в тему..

Паньчо
08.05.2006, 16:31
Ух, классно поиграли, всем спасибо. Масса положительных эмоций :p :p

Парадокс
08.05.2006, 16:39
Ух, классно поиграли, всем спасибо. Масса положительных эмоций :p :p

Подписываюсь под каждым словом. Надо как - нибудь ещё собраться.

Mr_Anderson
08.05.2006, 18:42
да уж, игра удалась на славу.. прикольное мясо было, когда забегали не как обычно, а по бокам и по диагонали, вот это мне больше всего запомнилась, ну и шумовая граната тоже шороху навела.. отдельно спасибо тем, кто играл со мной в команде, было весело, ну и конечно громадное спасибо Дэдману за организацию бойни..

STem
08.05.2006, 19:56
итак, первая партия фоток :)
мероприятие удалось наславу! всем огроменное спасибо!

1. это я
2. Макс-Дэдмен-Непобедимый-Редиска, которого я всё-таки пару раз завалил :)
3. команда красных перед боем, я целюсь в муравья, тренируюсь :)
4. добегался.. одновременно три попадания. на фото два хорошо видны
5. ещё одного красного вынесли

STem
08.05.2006, 19:58
1. сдаёмсууу :)
2. пит-стоп
3. героическое лицо военного фотокорра
4. засада!
5. в другое время, в другом месте, но тоже засада!

STem
08.05.2006, 20:00
1. боец на привале :)
2. отряд новобранцев
3. всегда готов!
4. бежим туда - нет, туда!
5. начало раунда, свежие силы

STem
08.05.2006, 20:02
1. ну что тут скажешь..
2. ну хоть одного жёлтого удалось выбить :)
3. кто в теремочке живёт?
4. а это не мужчина :)
5. значится так...

STem
08.05.2006, 20:04
1. забрала закрыть!
2. тут и так всё понятно - работает профи
3. интерьер
4. ща я их гранатой жахну!
5. рывок - беги пока цел

STem
08.05.2006, 20:05
ну и под завязку - моя боевая награда. выстрел почти в упор, разменом, выбыли оба :)

Berkoff
08.05.2006, 21:49
1. Ликбез
2. Без комментариев
3. Приём в пионеры :)

Tatusya
08.05.2006, 21:50
И девушки там воевали?:)

Парадокс
08.05.2006, 21:52
Что то вспомнился последний раунд, когда мы с Берком пять минут искали несуществующих противников :D Красные решили отомстить за поражение )
З.Ы.У кого если есть фотки со мной, выложите хоть посмотреть на себя со стороны )

Berkoff
08.05.2006, 21:53
1. Саша aka Rupert (друг Дэдмана)
2. ЧП
3. Друг ЧП, если я правильно понял.
4. Патрис
5. Миша О. (задумчивый... :))

Парадокс
08.05.2006, 21:53
Да, там было две девушки потом, но я лично с ними уже не играл.

Tatusya
08.05.2006, 21:54
Да, там было две девушки потом, но я лично с ними уже не играл.
Испугался?:D

Berkoff
08.05.2006, 21:57
1. Парадокс (сорри, единственная, которая была, может и не очень удачная, хотя забавная :)) Песня вспоминается: "Строчит пулеметчик за синий платочек...", хоть у тебя и жёлтый :)
2. Карапуз

Парадокс
08.05.2006, 21:58
Ну что забавная, это точно ))) спасиб )

Парадокс
08.05.2006, 21:59
Испугался?:D

Проголодался и устал ;)

Berkoff
08.05.2006, 22:00
1. Андерсон (на всех убьют... :))
2. Он же (позирует после боя :))
3. Дэдман (настоящий вояка!)
4. Он же

Berkoff
08.05.2006, 22:03
Без комментов

Юрист
08.05.2006, 23:18
Чё,всего 8 челов поехало?
Эх,жалко я не смог:o

Mr_Anderson
08.05.2006, 23:24
поехало 13 человек, если мне не изменяет память..

ΛLIEN
08.05.2006, 23:33
Чё,всего 8 челов поехало?
Эх,жалко я не смог:o
Аналогично. Дела. Фотографии знатные. Как будто сам побывал. :rolleyes:

Парадокс
08.05.2006, 23:47
поехало 13 человек, если мне не изменяет память..

Играло 12...

kwest
08.05.2006, 23:52
реплей коды устроите?

Юрист
09.05.2006, 00:04
реплей коды устроите?
вот пральная мысля:)

kara
09.05.2006, 00:26
Спасибо всем кто играл, было очень приятно. Учимся бросать гранаты:)

Паньчо
09.05.2006, 13:28
А кто гранату кинул, так что вся трава сгорела? :confused: :)

Rupert
09.05.2006, 14:39
Помоему это от первой лимонки загорелась(которую зажигалкой зподжигали :) )

Парадокс
09.05.2006, 19:28
Карапуз её кинул, Саня. По нам между прочим кидал, но не попал в окно :D

Berkoff
09.05.2006, 21:16
Да, клёво поиграли :) Только у меня видимо по гороскопу был травмоопасный день. Сперва я навернулся спиной в яму в правом от пит-стопа бетонном зале, но без последствий слава богу, кроме загубленных 100 шаров, так как несколько разбилось внутри при падении :( и стрелять было уже нереально из такой пушки. А потом унося свою задницу от перекрестного огня на открытой местности влетел на полном ходу в кусты, и подвернул, как казалось сначала, "слегка" ногу. Сегодня вот хожу с эластичным бинтом, сделал рентген, благо не перелом.
А так отлично постреляли, буду готов недельки через три, думаю, снова пойти в бой :)

Patris
09.05.2006, 22:24
Хорошая игра получилась. Место зачётное. Спасибо за организацию.

Deadman
10.05.2006, 09:52
Да, спасибо всем, кто играл. Все было отлично. Вот только террористом я больше не буду - больно утомительно :)

Ч П
10.05.2006, 13:21
ну и под завязку - моя боевая награда. выстрел почти в упор, разменом, выбыли оба :)
У меня точно такая же от тебя осталась только на руке ! :)
Занятно друг друга расстерляли :))
Плюс к этому нашел еще три таких же синяка на других частях тела, боевые трофеи, так сказать, даже лечить не стал, пускай попереливаются всеми цветами радуги :)

В общем поиграли просто супер ! В парке площадка никакая после промзоны !
Последствия игры:
ноги и тело ломит, нормально ходить не могу, потому как совсем отвык от активного отдыха, зато какие впечатления !!! :D

Гранат было кинуто участниками три штуки и все были истрачены впустую.
Первую кинул К и она стукнувшись об окно свалилась обратно на улицу и там рванула, отчего загорелась трава и дым и горящая трава создали дополнительный антураж.
Вторую метнул Deadman снаружи в зал и умудрился попасть в стойку из пустых покрышек, где она и благополучно взорвалась.
Потом Deadman метнул еще одну, но попал в перекрытия на потолке и она почти ему под ноги обратно прикатилась и взорвалась :)
Единственную нормально взорвавшуюся гранату метнили устроители пайнта :) грохота былааааа !!! :)
В общем я готов к повторению, а если еще и народа будет побольше, будет просто супер !
Спасибо всем за игру !

Паньчо
10.05.2006, 13:21
Да, кстати, отдельное спасибо Патрису за транспортировку :)

Berkoff
10.05.2006, 14:53
Первую кинул К и она стукнувшись об окно свалилась обратно на улицу и там рванула, отчего загорелась трава и дым и горящая трава создали дополнительный антураж.

Так вот оно что! А я думал, это организаторская инициатива была. А тут, оказывается, риал-лайф! Круто :) Спасибо К :)

Ч П
10.05.2006, 15:12
Так вот оно что! А я думал, это организаторская инициатива была. А тут, оказывается, риал-лайф! Круто :) Спасибо К :)
Организаторская гренка была в самом конце :)
А К бросил гранату, как раз в тот момент когда его благородно без шарика отправил в out Deadman :)
Наверное, по этому он и не попал в окно :)

Deadman
10.05.2006, 16:00
Организаторская гренка была в самом конце :)
А К бросил гранату, как раз в тот момент когда его благородно без шарика отправил в out Deadman :)
Наверное, по этому он и не попал в окно :)

С гранаткой сценка была следующая:
D: Out!!!!
k: Погоди...
D: Чего погоди? Out!!!!
k: Погоди... гррранатааа!!!
D: Что граната?
k: Горит!!!... (отчаянно бросает в окно и промахивается, граната отскакивает от стенки обратно)
D: <censored>!!!!
k: <censored>!!!!
Граната: <censored>!!!!
Люди внутри: <censored>!!!! Что это было?
Трава (медленно разгораясь): <censored>!!!!

Mr_Anderson
10.05.2006, 16:59
организаторская гренка была тоже не сахар, мы с Мишей О находились как раз у того окна в которое она влетела, реакция была конечно незамедлительной, но уши успело заложить, однако на хохот пробрало почему то сразу :)

Mihail_O.
10.05.2006, 17:06
организаторская гренка была тоже не сахар, мы с Мишей О находились как раз у того окна в которое она влетела, реакция была конечно незамедлительной, но уши успело заложить, однако на хохот пробрало почему то сразу :)
примерно так:
M: граната! <censored>
MrA: <censored>!
M: валим! <censored>!!
MrA: <censored>!!!
M (убегая): <censored>!!!!
MrA (убегая): <censored>!!!
....
M (вытирая штаны): <censored>.....

Mihail_O.
10.05.2006, 17:08
Кстати, Панчо у меня забытая тобой маска. Свяжись, чтоб забрать.

Парадокс
10.05.2006, 17:28
Ооо ураа ) а я думал всё, ушла моя масочка )

Паньчо
10.05.2006, 21:34
Гагага, я заметил что я у них маску не ту взял только к вечеру =))
надо будет как нибудь вернуть им их маску =)

Чернокнижник
17.05.2006, 18:19
Ребята что вы фигней страдаете ща я вам дам сылочку на один сайт там в пинбол играть гораздо веселей.
http://wargames.spb.ru/e107/content.php?article.13

Чернокнижник
17.05.2006, 18:21
Я был на игре 9 мая. ТАМ БЫЛО ТАКОЕ МЕСИВО!!!!! В общей сложности играло около 280 человек.

Berkoff
17.05.2006, 19:27
Я был на игре 9 мая. ТАМ БЫЛО ТАКОЕ МЕСИВО!!!!! В общей сложности играло около 280 человек.
Количество не значит качество. Да и куда приятней зафинделить пару шариков знакомому человеку, другу-товарищу, Дэдману, например :D

Deadman
17.05.2006, 20:03
Ребята что вы фигней страдаете ща я вам дам сылочку на один сайт там в пинбол играть гораздо веселей.
http://wargames.spb.ru/e107/content.php?article.13

пинбол - это когда руки в карманы и гоняешь шарики через препятствия :), а мы вроде как в пейнтбол играем.
Берк прав - у нас другой кайф

Парадокс
17.05.2006, 21:12

Это абсолютно другая тема. Был я на таких играх. В частности судил их. У нас, подписываясь под словами Берка, другой кайф.

Чернокнижник
20.05.2006, 10:40
Я не говорил, что вы должны записываться на такие игры. Просто та была такая баталия, участвовала бронетехника (если бы приехал "Железный капут" то танков было бы около 10, а так их было 2) плюс артиллерия, мины, дымовые завесы (жалко не было авиации ,погода не позволила) итд.
Вот и решил вам рассказать.
Жаль фоток нет, да и не до фотографирования было.

Парадокс
21.05.2006, 02:34
Я не говорил, что вы должны записываться на такие игры. Просто та была такая баталия, участвовала бронетехника (если бы приехал "Железный капут" то танков было бы около 10, а так их было 2) плюс артиллерия, мины, дымовые завесы (жалко не было авиации ,погода не позволила) итд.
Вот и решил вам рассказать.
Жаль фоток нет, да и не до фотографирования было.

Даже когда был Железный Капут никогда не было столько танков. Это НЕРЕАЛЬНО. Не смеши народ. И не путай хрен с пальцем. Сценарки - это сценарки. А у нас не сценарки, у нас собрание любителей побегать - пострелять.
З.Ы. Насчёт авиации ваще отжиг. Ты ещё пэйнтбольную ядерную бомбу придумай... Не помню ни одной сценарки с авиацией и собственно их нет и быть не может. Или ты предлагаешь с самолётов краской поливать?

3BEPb
21.05.2006, 02:51
с самолётов краской поливать?
Типа напалма... :D :D :D
А бомба ет вапче пийать... как жахнет - и команда противника идёт отмываться... :rolleyes:

Парадокс
21.05.2006, 03:49
Та не, гранаты то есть. Тут всё норм. А вот авиация - это да, это сильно.

kwest
21.05.2006, 11:21
так......все хорошо...а еще войнушка будет?

Чернокнижник
21.05.2006, 13:36
Даже когда был Железный Капут никогда не было столько танков. Это НЕРЕАЛЬНО. Не смеши народ. И не путай хрен с пальцем. Сценарки - это сценарки. А у нас не сценарки, у нас собрание любителей побегать - пострелять.
З.Ы. Насчёт авиации ваще отжиг. Ты ещё пэйнтбольную ядерную бомбу придумай... Не помню ни одной сценарки с авиацией и собственно их нет и быть не может. Или ты предлагаешь с самолётов краской поливать?
Я же сказал, что авиации не было, погода не позволила, а так они пытались договориться, даже на форуме писали, да и на месте сказали, что обломилось. А вот идея с пэйнтбольной ядерной бомбой мне понравилась только где столько краски взять, да и детонатор какой должен быть, чтоб краска разлетелась, мне и мины хватило, минут пять уши чистил, начисто оглушило.
А с самолетов хотели гранаты бросать от маркера толку будет мало.

Чернокнижник
21.05.2006, 13:38
так......все хорошо...а еще войнушка будет?
Смотря какая для любителей есть потрясающая игра "День Хомяка"
Скоро залью фотки с места событий.

Чернокнижник
21.05.2006, 14:19
Вот и фотки

Чернокнижник
21.05.2006, 14:21
И еще

Чернокнижник
21.05.2006, 14:23
И еше немного

Чернокнижник
21.05.2006, 14:24
Вот и все

3BEPb
21.05.2006, 14:36
Вот и все
:) :p :)
порадовал аналог м-16... :rolleyes:
http://forum.gatchina.ru/attachment.php?attachmentid=6612&d=1148210619

Парадокс
21.05.2006, 15:34
Хм. Страйкбольщики пришли в сценарки... хм.

Чернокнижник
21.05.2006, 16:53
Хм. Страйкбольщики пришли в сценарки... хм.
Да, но они только судили и причем неплохо.;) ;)

Mihail_O.
22.05.2006, 09:43
закрывайте тему.
неровен час - авиация будет...

elle
22.05.2006, 09:52
Вот и фотки

Это типа пионерская игра "Зарница"?
:)

Парадокс
22.05.2006, 21:48
Да, но они только судили и причем неплохо.;) ;)

Хм. А вот этот человечек с ПБ прототипом М16, который представляет из себя явного страйкбольщика тоже судит?

Чернокнижник
23.05.2006, 17:34
Хм. А вот этот человечек с ПБ прототипом М16, который представляет из себя явного страйкбольщика тоже судит?
Этот нет, он не судил, он играет за одн из Питерских кланов. За какой точно сказать немогу, а играет ли он в страйкбол я не знаю.

Парадокс
23.05.2006, 19:01
Мда. У тебя просто непрошибаемый панцирь непонимания моего сарказма. Ну да неважно. Интересно, как это так удачно попало, что именно этот человечек играет в одной из Питерских команд, коих осталось всего ДВЕ.

Deadman
24.05.2006, 01:17
Все, обсуждения пейтбола вообще - в Активный отдых, а это тема конкретного мероприятия Закрыто