Просмотр полной версии : Пейнтбольная битва 2006: S.T.A.L.K.E.R
Хочу объявить об открытии очередного сезона традиционных пейнтбольных битв.
Дата проведения: 8 мая
Сбор в 11:45 у кирхи.
Место проведения: заброшенная промзона за гатчинской городской свалкой. Площадка порадует вас пейзажами в стиле фильма "Сталкер" и безумной техногенной архитектурой. В тоже время все приведено к безопасному порядку, то есть нет шанса напороться на разбитую бутылку и прочую гадость.
Прошу желающих подавать заявки на игру заранее, так как это выезная игра и нужно точно знать сколько комплектов оборудования брать.
Стоимость проката оборудования на одного игрока:
450 руб. (300 руб. комплект снаряжения + 150 р. 100 шаров)
Стоимость дополнительных шаров:
150 руб. за 100 шт.
Заявленные игроки:
k
Berkoff
Patris
ЧП +
Stem
ZooRoo
Парадокс
Паньчо
Strelock ???
Стрелок aka Grif
Mihail_O.
pwr
Зверь
DiversanT
Никакой ?
Valkyry
Mr. Anderson
+ 5 человек ?
а у тя есть комплекты али ты в аренду берешь?че по $ получаеться?
Комплекты арендуем.
примерная стоимость 450 р (коплект+100 шаров), но окончательной договоренности нет пока.
вписываюсь,правда пока незнаю когда смогу буду приблизительно знать в конце этого или начале следующего месяца
Я тож хочу попробывать,а то ниразу не играл:)
Готов составить кампанию! :)
Можешь на меня расчитывать! :cool:
Организуем команды как в коде... шучу. :rolleyes:
Дэд, моё мнение ты знаешь :)
Встряхнём этот гадюшник! :)
Как там со зрительными местами? Дам приглашаем? ;)
Strelock
21.04.2006, 21:49
Я в общем не против для дебюта, только 2 вопроса.
1. Сколько с носа в рублях и что туда входит(сколько стоят дополнительные шары-пульки);
2.Конкретное дата-время и место по подробнее(Не бывал я на свалке:( ).
Mihail_O.
21.04.2006, 23:08
Вписываюсь.
Дойду до комнаты в центре зоны.
Вписываюсь.
Дойду до комнаты в центре зоны.
Там тибя и похоронют в море желатина. :p
Зря ты его заранее пугаешь....:D
Mihail_O.
21.04.2006, 23:27
уже некому будет
уже некому будет
Оке...
Битва намечается жаррркой :D
Жаркое подаётся массово... :rolleyes:
Тоже хочу поучаствовать, где и когда? http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/remake/tomato.gif
Парадокс
22.04.2006, 13:11
Вписываюсь однозначно. Давно хотел посмотреть умеют ли Гатчинские играть в ПБ. Правда сам уже не играл два года ) но до этого занимался им те же два года ) в общем посмотрим.
З.Ы. Маску под меня можно не брать, своя есть.
В этот раз без меня.. Не могу.. никак.=( Жаль-то как, кто бы знал!=(((
рульная тема а вы ее превратили просто в БАЛАГАН,хотя сам виноват одним из ервых пример подал.....
потереть все наф и оставить только инфу.......
если предложение еще в силе то я полюбе приму участие (добазарился на работе чи-че подменюсь)а 500 колов ради такой маси нифига нежалко.
вопросик а 100 пулек это как много али мало?
рульная тема а вы ее превратили просто в БАЛАГАН,хотя сам виноват одним из ервых пример подал.....
потереть все наф и оставить только инфу.......
если предложение еще в силе то я полюбе приму участие (добазарился на работе чи-че подменюсь)а 500 колов ради такой маси нифига нежалко.
вопросик а 100 пулек это как много али мало?
2 Deadman: потри оффтоп, плиз.
2 kwest:
100 пулек, это при непулеметном стиле игры 5 на 5 на две игры по 5-10 минут. Но это я по себе сужу и по поле в Орловке.
Пули в игре 15 на 15 там, где предлагает Дэдман, скорее всего будут уходить быстрее. Сильно зависит от стиля игры.
Парадокс
23.04.2006, 16:08
2Kwest
100 шаров... хех. В спортивке, насколько я знаю и видел, пока играл и соответственно судил турнирные матчи за один раунд уходит полный фидер и две - три тубы. 400 - 500 шаров )
Но это я так, пугаю, здесь конечно будет совсем иначе, в эвентных играх шаров уходит меньше, потому что нет нужды заливать разбежку, держать фигуры и т.д. Я думаю 100 шаров в данном случае хватит минут на 10 - 15.
Парадокс
23.04.2006, 16:12
2Беркофф
Не будут они уходит быстрее. Если это будет так, как я думаю, то не придёться просто впустую пускать шары, держа человека за фигурой, или там опять же тратить по 100 - 200 шаров, заливая разбежку,гораздо выгоднее будет подкарауливать и т.д. Соответственно шаров будет уходить меньше. При такой игре можно вообще вынести полкоманды и не истратить ни одного шарика, потому как я сомневаюсь, что у кого нибудь есть харнесы, а стрелять в спину с трёх метров подобравшись сзади это не модно, следовательно скуорей всего будет схема подошёл сзади - сказал убил. А подкрасться там я думаю будет не трудно.
готов сам поехать и ещё народу человек 5 привлечь
Оффтоп порезал. Прошу только по существу высказываться.
По расходу шаров нельзя сравнивать со спортивным, особенно на надувных полях, где иногда просто необходимо "заливать", чтобы сдвинуться с мертвой точки в игре. На нашей площадке плотный огневой контакт бывает обычно в одном коридоре, но даже "заливая" его не так просто пройти.
У меня в прошлый раз бюджет всей игры составил 1500 р. выше 2000р никто не поднимался. Но надо учитывать, что мы играли 4 часа подряд 15х15. Поэтому все зависит от интенсивности игры, длительности и стиля игрока. Некоторые ограничивались 300-ми шариками и при этом играли весьма эффективно. Ногда расход обусловлен тем, что маркер отнюдь не снайперское оружие и чтобы попасть надо дать серию из 3-5 шаров.
Сразу предупреждаю - пол бетонный и страусов не пугать :) Исходя из этого неплохим аттрибутом могут стать наколенники.
да, о зрителях - к сожалению в отличие от площадки у рощи зрители здесь ничего не увидять, так как основные бои происходят внутри помещения. Можно конечно взять у судей маску, яркую судейскую жилетку и окунуться в гущу событий в качестве военного фотокора, но это как говорится на свой страх и риск. Так что основное удовольствие от игры. Тем, кто играл у рощи скажу - удовольствие здесь раз в 5 большее.
Парадокс
24.04.2006, 12:41
Дэд, там кто судить будет? Я, в общем то, готов и посудить, ибо опыт имею, а адреналин от судейства, особенно сценарок не меньше )))
Кстати, Дэд, ты спортивки играл когда нить ? А то по моему я тебя как то видел в нашем клубе, в Питере, хотя возможно ошибаюсь.
да, о зрителях - к сожалению в отличие от площадки у рощи зрители здесь ничего не увидять, так как основные бои происходят внутри помещения.
:( :( :(
Дэд, там кто судить будет? Я, в общем то, готов и посудить, ибо опыт имею, а адреналин от судейства, особенно сценарок не меньше )))
Кстати, Дэд, ты спортивки играл когда нить ? А то по моему я тебя как то видел в нашем клубе, в Питере, хотя возможно ошибаюсь.
Судьи есть, так что ты лучше играй. Мы играем на интерес и на честность, поэтому судейство довольно либеральное.
На спортиве играл, но это вообще другая тема. Там и маркер нужно полегче и поскорострельнее, чем 98 Custom. Вряд ли ты меня видел, если только не учавствовал в турнире среди рекламных агентств.
:( :( :(
а кто мешает посмотреть на действо изнутри?
Кстати, первое заблуждение, что это игра не для девушек.
Я был свидетелем, как одно нежное создание, затаившись в одном закоулочке уложило штурмовую группу из 7 человек. А другое столь же нежное существо нежно шепнуло в пылу боя: "Щас бы им гранатку в окно сунуть..."
Так что дерзайте. Тем более, что некоторые девушки из нашего форума уже имеют опыт.
Парадокс
24.04.2006, 15:38
Нет, я в турнирах вообще мало учавствовал, больше судил. Просто после того, как мне пришла очередь с нескольких шагов в спину, после того, как наши про"""ли защиту, а шарики были пущены из Ангела, предельная скорострельность которого 33 шара в секунду... в общем я подумал, что лучше буду дальше судить ))))
А насчёт типака, вот ты не скажи, я помню команду какую то из Таганрога, так их после турнира называли "конные типманисты - эссэсовцы" ) у них в команде (5 на 5) было по моему 3 типака со стволами 19" вроде, один кокер, и какая - то электроника дешёвая. Выступили действительно неплохо, при чём там были очень серьёзные команды, один "Тафун" чего стоил, все с тюнинговаными маркерами, по моему там даже пара Тиммиков была, Ангелы, Кокеры с Е-блэйдом и т.д. Так что дело не в маркере )
Парадокс
24.04.2006, 15:39
Со мной ещё Паньчо придёт кста.
З.Ы. Я не Paradox, я именно Парадокс ) а то Таурен обидецца )
З.Ы.Ы. Дэд, по сколько шарики дополнительные будут? Сколько за сто и за пятьсот?
Со мной ещё Паньчо придёт кста.
З.Ы. Я не Paradox, я именно Парадокс ) а то Таурен обидецца )
З.Ы.Ы. Дэд, по сколько шарики дополнительные будут? Сколько за сто и за пятьсот?
Ок, попровил, записал
О ценах чуть позже (в процессе обсуждения)
Прошлый год было по 150 за сотню
Желание есть. Точнее только бы с датой определиться...
Парадокс
24.04.2006, 16:53
Вот 150 - самый нормуль. Я бы взял сразу 500, если бы они стоили норм, там в порядке 700 - 750 рублей.
Пы.Сы. Дэд, как - нить до игры за пару дней, не мог бы местность показать, на которой собсна действо происходить будет? А то играть, даже сценарку, не зная что и как, как - то не втыкает.
Можно конечно взять у судей маску, яркую судейскую жилетку и окунуться в гущу событий в качестве военного фотокора, но это как говорится на свой страх и риск.
Как-то страшновато после этих слов:)
Парадокс
24.04.2006, 17:47
Да нечего тут бояться ) шарики - не пули, даже если и попадут - максимум, что оставят - небольшой синячок.
Дэд, как - нить до игры за пару дней, не мог бы местность показать, на которой собсна действо происходить будет? А то играть, даже сценарку, не зная что и как, как - то не втыкает.
Мне это тоже не помешает.
Вот 150 - самый нормуль. Я бы взял сразу 500, если бы они стоили норм, там в порядке 700 - 750 рублей.
Пы.Сы. Дэд, как - нить до игры за пару дней, не мог бы местность показать, на которой собсна действо происходить будет? А то играть, даже сценарку, не зная что и как, как - то не втыкает.
Да мне по большому счету все-равно кто сколько возьмет - я шарами не барыжу. Мое дело организовать, договориться о цене, а уж каждый сам решает сколько он может потратить.
На место можно выехать, если время будет и машина.
Для нетерпеливых выкладываю схему площадки.
красным пунктиром обозначена игровая зона, где убраны опасные предметы. Синие круги - два круглых бетонных водоема. Единственно мог ошибиться в количестве окн. Зеленый кружки - базовые точки.
Зеленка - довольно плотная, практически не простреливаемая, поросль малины и лиственных пород.
Тут у страха глаза велики :)
Конечно бывают неприятные попадания в нежные места, поэтому их рекомендуется не высовывать :)
Кстати, об экипировке - можно полностью воспользоваться прокатным комплектом (входит в стоимость), а можно в чем-то своем. В любом случае обувь ваша. Она должна быть категории "не жалко", но при этом удобной. Идеальный вариант - кроссовки или что-то вроде. Кеды не рекомендую - через тонкую подошву ваша нога познает все изгибы битого кирпича. В одежде нужно соблюдать компромис - чем больше на вас, тем менее болезненны попадания, но тем быстрее вы спаритесь. Что для вас критичнее - выбирать вам. Я предпочитаю легкий вариант, так как для меня важнее скорость маневра, чем защищенность филейной части :) Правда есть места (коридор), где огневой контакт идет накоротке и можно достаточно жестко схлопотать.
Да, и очень хорошее дополнение - тканевые хоз. перчатки по 10 р за пару.
Тут у страха глаза велики :)
Конечно бывают неприятные попадания в нежные места, поэтому их рекомендуется не высовывать ......:)
Даже читать страшно:)
И хочется, и ..
в дополнение несколько фото
Даже читать страшно:)
И хочется, и ..
А что поделаешь - если хочешь сделать другому больно (ты ведь тоже попадаешь), то за это надо платить тем, что такая же возможность есть у противника. А вот соотношение уже зависит от вас :)
Да и мужчины обычно жалеют стрелять в женщин, за что им часто платится черной неблагодарностью в виде плотной серии промеж сами понимаете чего (из хроники боевых действий)
Strelock
24.04.2006, 18:51
в дополнение несколько фото
Схему проезда в развернутом виде.
Что в ходит в комплект обмундирования.
З.Ы. Я не разу не играл, так что прошу поподробнее ПЛЗ.
а где это находится???
За городской свалкой. Это вроде как недостроенные очистные или что-то в этом роде
Strelock
24.04.2006, 18:53
За городской свалкой. Это вроде как недостроенные очистные или что-то в этом роде
Да не был я на свалке, все больше в магазин :)
Схему проезда в развернутом виде.
Что в ходит в комплект обмундирования.
З.Ы. Я не разу не играл, так что прошу поподробнее ПЛЗ.
Стартовый комплект:
1. Маркер (собственно так называется оружие).
2. Балахон (штаны и анорака из синтетической плотной ткани, безразмерные, поэтому могут натягиваться поверх своей одежды)
3. Бандана
4. Защитная маска
5. 100 шаров (входят в начальную стоимость, но можно сразу докупить до 200 - именно столько комфортно входит в фидер (магазин) маркера)
P.S. Схему проезда позже
Strelock
24.04.2006, 19:04
Спасибо хороший человек
а вот так (http://forum.gatchina.ru/attachment.php?attachmentid=4852&d=1145483125) выглядит типичный гатчинский пейнтболист :)
а вот так (http://forum.gatchina.ru/attachment.php?attachmentid=4852&d=1145483125) выглядит типичный гатчинский пейнтболист :)
Это он в маске?:D
Это он в маске?:D
Это специальная маска :) Модель Berk-2005SG Limited Edition. В ней встроенная функция для обольщения девушек.
Для других попроще :)
Парадокс
24.04.2006, 20:19
А вот так выглядит стандартный Питерски игрок на турнире, и стандартный Питерский судья (я) на заднем плане. Три года назад.
Парадокс
24.04.2006, 20:21
Просто ещё пара фоток с игр.
На последней я справа, прослушиваем стандартный втык от начальства перед началом турнира. :D
А вот моя команда. Я за кадром. Делаю стандартный втык от перед началом турнира... =)
Просто ещё пара фоток с игр.
На последней я справа, прослушиваем стандартный втык от начальства перед началом турнира. :D
да все уже поняли что ты один против всех будешь ;)
gl hf :)
Парадокс
24.04.2006, 20:32
Да, хороооошииии ... маркеры )
Два тиммика и кокер. Помнится в бытность игроком долго пускал слюни на Интимидатор, но так и не скопил 1500 у.е ) эххх ) ностальжи )
З.Ы. Миль Пардон, ошибнулся, это не тиммики, а ангелы )
Парадокс
24.04.2006, 20:33
да все уже поняли что ты один против всех будешь ;)
gl hf :)
Под"""ул Рёва )
Да я просто делюсь фотами и воспоминаниями ) на самом деле просто сам очень давно не играл, поэтому сейчас ностальгия пробила, вот и стал вспоминать )
И заметь, фоток где я играю, а не сужу, я не выкладывал ) так что нех )
u2 :D
Это специальная маска :) Модель Berk-2005SG Limited Edition. В ней встроенная функция для обольщения девушек.
Для других попроще :)
Ну, хитрец ;)
Долго пытался найти твое пейнтбольное фото у себя на компе и на старом форуме... йееех, увы :)
Ну, хитрец ;)
Долго пытался найти твое пейнтбольное фото у себя на компе и на старом форуме... йееех, увы :)
Чтобы меня сфотографировать в бою нужна специальная фототехника :)
Появилась окончательная информация по ценам (http://forum.gatchina.ru/showthread.php?p=40783#post40783)
кастрюль
25.04.2006, 12:45
меня тоже запиши плиз, быстрый(но не как супермэн)ALIEN:)
Фотки Парадокса мне больше напомнили съезд бывших узников Бухенвальда. Полосатые робы и все такое...
меня тоже запиши плиз быстрый(но не как супермэн)ALIEN:)
Сформулируй фразу нормально, а то не понятно куда ты записываешься, кто быстрый, а кто Алиен :)
Strelock
25.04.2006, 18:42
Strelok
Не так, надо - Strelock
Теперь определюсь буду играть или нет только через неделю, возможны ОГРОМНЫЕ траты вечно зеленых рублей....
З.Ы. А так хотелось...
Парадокс
25.04.2006, 21:15
Фотки Парадокса мне больше напомнили съезд бывших узников Бухенвальда. Полосатые робы и все такое...
Полосатые робы только на судьях ) и не робы вовсе ) стандартные судейские футболки )
8 числа при всем своем желании ну никак немогу....:(:(:(:(:(
8 числа при всем своем желании ну никак немогу....:(:(:(:(:(
И я ,наверное, тоже:D
мне 8-го по идее работать надо ,но я подменюсь,к сожелению я всеравно несмогу принять участие так как если я непойду на днюху(инфу о которой я получил только седняутром) которая так неудачно совпадает с этим днем(еще и мей дей тут,блин...),меня проссто непоймут.......
но в другие дни я готов на все 100%,еще вопросик о порядке расчета,до после в прцессе.......
Дата пока предварительная, хотя устраивает большинство. Но она пока не окончательно согласована с людьми, отвечающими за техническую сторону мероприятия. К сожалению невозможно подстроиться под всех, всегда найдутся другие дела, мероприятия и прочее, но не стоит расстраиваться — это не последнее такое мероприятие. Это первый, можно сказать обкаточный выезд.
А в планах у нас еще такая идея, как межсетевой турнир СЗ vs АСТРА. Так что тренеруемся, готовимся.
DiversanT
27.04.2006, 00:39
Меня тоже записывай!!!
Ну,3BEPb будешь прикрывать...:)
Сразу предупреждаю - пол бетонный и страусов не пугать :) Исходя из этого неплохим аттрибутом могут стать наколенники.
если кому наколенники понадобятся, у меня есть пара пар :)
Макс, тыкни на карте, где это место находится, смотреть поедем
ЗЫ
как на команды делиться будем? старички против всех остальных? :)
если кому наколенники понадобятся, у меня есть пара пар :)
Макс, тыкни на карте, где это место находится, смотреть поедем
ЗЫ
как на команды делиться будем? старички против всех остальных? :)
В том-то и дело, что никак эта хрень на картах не обозначена и никак не могу сориентироваться. Кто-нибудь может ткнуть, где свалка на карте находится?
Ессно устроим дедовщину :)
один старый семь новых стоит....
:):):):)
один старый семь новых стоит....
:):):):)
Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом :)
Единственно может случиться, что старичков поболе навалит, чем ньюбов :)
ну вот
тыкай точку, если оно
а ещё есть свалка за мозинскими воротами (за виадуком), если повернуть направо к новому свету, то по левой стороне дороги. но там рядом я не знаю промзон и карты нет :)
ну вот
тыкай точку, если оно
а ещё есть свалка за мозинскими воротами (за виадуком), если повернуть направо к новому свету, то по левой стороне дороги. но там рядом я не знаю промзон и карты нет :)
Вообще похоже, потому что сначала по объездной ехать надо (честно скажу, что я половину дороги спал :) ). В эти выходные мы с Мihail_О. сгоняем и тогда я точно начерчу маршрут.
рыбалка отменяется? :)
мы с Михаилом О. тоже собирались ехать на этих выходных :) как же нам его делить?
мы с Михаилом О. тоже собирались ехать на этих выходных :) как же нам его делить?
Рыбалка дело такое - захотел, сел и поехал :) Я же не классической рыбалкой занимаюсь, поэтому литры огненной воды на наживку мне не надо закупать :)
Раз пообещал, значит покажу все там. Ну уж как-нибудь поделим :)
А это сколько км примерно? Мы собирались с PWRом и Зуру прошвырнуться на велах куда-нибудь. Может туда рвануть?
Вы с Мишей на чем?
А это сколько км примерно? Мы собирались с PWRом и Зуру прошвырнуться на велах куда-нибудь. Может туда рвануть?
Вы с Мишей на чем?
В километрах не знаю, но не очень далеко. А поедем наверное на михайл_Овском пепелаце :)
Выяснил на словах как ехать. Надо повернуть не доезжая Павловских ворот на Новый Свет и ехать по этой дороге. В конце-концов эти сооружения будут видны. Спутать их ни с чем невозможно
Парадокс
27.04.2006, 14:54
Как бы нам с Паньчо туда добрацца?
Как бы нам с Паньчо туда добрацца?
Ну когда все поедем, то можно вызвать сколько нужно такси и колонной поехать, а уж отдельно до игры, то это уж вы сами решайте.
Выяснил на словах как ехать. Надо повернуть не доезжая Павловских ворот на Новый Свет и ехать по этой дороге. В конце-концов эти сооружения будут видны. Спутать их ни с чем невозможно
ясно, значит имелась в виду именно вторая свалка, которая за виадуком.
правда если ехать по той дороге, то в конце концов будет виден Новый Свет :) ты не помнишь, они до железной дороги или после?
Вы с Мишей на чем?
если в субботу, то могу с вами поехать на своих двоих :) только желательно так, чтобы к 18 вернуться, либо после 20 ехать.
кстати, могу к этим очистным провести партизанскими тропами через садоводства, чтобы по асфальту поменьше катиться. я там немного ориентируюсь :)
ясно, значит имелась в виду именно вторая свалка, которая за виадуком.
правда если ехать по той дороге, то в конце концов будет виден Новый Свет :) ты не помнишь, они до железной дороги или после?
Главное не повторить печальную судьбу Колумба :). Насчет железки уже не помню.
Mihail_O.
27.04.2006, 16:42
ну вы в курсе, что в пепелац влезает кроме водителя 3 человека?
Т.о. Сережа и Максим колесами обеспечены.
Место вакантно - напрашивайтесь баластом.
Ваня, если пвр вдруг неожиданно лопнет от пафоса, и тебе не с кем будет поехать, милости прошу.
ну вы в курсе, что в пепелац влезает кроме водителя 3 человека?
Т.о. Сережа и Максим колесами обеспечены.
Место вакантно - напрашивайтесь баластом.
Ваня, если пвр вдруг неожиданно лопнет от пафоса, и тебе не с кем будет поехать, милости прошу.
Вроде как еще k хотел? Или вы не договаривались?
Mihail_O.
27.04.2006, 16:47
Вроде как еще k хотел? Или вы не договаривались?
аа.. да, забыл.
но у него же свое авто.
хотя если он изволит откататься на моем - я не против.
вообщем когда нада денег давать ? и во сколько начинается всё ?
вообщем когда нада денег давать ? и во сколько начинается всё ?
Сколько с тобой точно народу будет?
Скорее всего начало в 12:00, но все подробности я еще объявлю. Деньги сдавать уже на месте.
Doppelganger
28.04.2006, 11:14
может быть тоже появлюсь... точно пока сказать ничего не могу, может быть буду работать... да и с финансами щас небольшие траблы... вопщем, позже отпишусь.....
з.ы. в здании прикольней чем на поле )
Doppelganger
28.04.2006, 11:15
с какой стороны хоть высматривать то? ) справа или слева? ))
с какой стороны хоть высматривать то? ) справа или слева? ))
В субботу съездим - нарисую точный маршрут, а пока не буду вводить в заблуждение.
я думаю человек 5 нас вообщем будет , в понедельник точно скажу
А сколько обычно длиться по времени битва?
Или как долго мы будем сражатся?
А далеко это место от аэра находится?
от аэра не далеко, пешком полтора часа идти всего :)
к слову, вести с полей: вчера с Даринкой посетили вышеозначенное место. там как раз шла игра. новости от организаторов таковы: дырки в полах они заделали, забросали кирпичи обратно. в нескольких сложных местах бросили сверху ещё деревянные настилы. плюс к тому - к 8-му числу будут оборудованы брустверами из мешков с песком пара окопов снаружи здания и одна яма внутри.
плюс к тому, возможно к нам прибавятся ещё человек 5 из бывалых (от организаторов), для остроты игры :)
Mihail_O.
02.05.2006, 19:57
Доп. инфа:
совершенно НЕОБХОДИМА обувь с хорошей подошвой. Ибо, хоть стекло и иная дрянь с территории убраны, всё же имеется большое количество кирпичных осколков от непосредственного попадания снарядов. Т.о., если у тебя, новобранец, из обуви имеются только балетные чешки, ты, боюсь, будешь неактуален.
Ну и, в случае твоего исключительного, профессионального дегустаторского обоняния, тебе, новобранец, на войне аналогично - не место. Поскольку один из снарядов угодил в свалку, а другой в силосную яму поблизости. Однако, остается надежда, что отчасти весеннее солнце припечёт свежие воронки, а отчасти суровые носы настоящих солдат будут нацеленно ощущать лишь запах пороха и крови.
+ Valkyry... Девушка пожелала украсить нашу баталию :rolleyes:
Парадокс
03.05.2006, 01:06
А какой сопсна сценарий у данного игрыща?
всетаки 8го......жалько то как......
какой сценарий то?пара команд и мяситься......главный приз уважуха проигравших....
в связи с некоторыми обстоятельствами я несмогу присутствовать =( что очень меня огорчает , но остальные смогут и хотят поехать !!! так что как-то нада состыковаться
Да, в заглавном сообщении информация окончательная. Собираемся у кирхи в 11:45. Прошу не опаздывать.
Сценарии, кроме обычного "стенка на стенку", которые хочется опробовать такие:
штурм здания
VIP
спасение заложника
а сбор у кирхи для каких целей? мне от дома ближе сразу к месту сражений ехать, нежели к кирхе сперва. или мы все дружно на автобусе поедем? :)
ко скольки нужно прибыть на место?
ЗЫ
если кто-то терзается сомнениями, а не поехать ли туда на велосипеде, свяжитесь со мной, нас таких уже четверо, а "в любом месте веселее вместе" :)
в один конец 5 км и "поедим не быстро" :D
а сбор у кирхи для каких целей? мне от дома ближе сразу к месту сражений ехать, нежели к кирхе сперва. или мы все дружно на автобусе поедем? :)
ко скольки нужно прибыть на место?
ЗЫ
если кто-то терзается сомнениями, а не поехать ли туда на велосипеде, свяжитесь со мной, нас таких уже четверо, а "в любом месте веселее вместе" :)
в один конец 5 км и "поедим не быстро" :D
Если тебе удобно сразу, томожешь сразу. Сбор у кирхи для того чтобы более-менее организованно доставить народ, так как не все знают куда ехать. По доставке. Имеющегося автотранспорта может не хватить, так что рассчитываете, что некоторым придется добираться на такси
Ко скольки нужно прибыть на место?
кастрюль
04.05.2006, 09:43
я пас. не могу восьмого.
Если 8-го ,то такой облом для меня,потому что я не смогу в этот день,т.к.работаю:o ,а так хотелось пойти,порешать всех:)
Ко скольки нужно прибыть на место?
ну к 12 где-то +-15 мин
DiversanT
04.05.2006, 23:35
ну к 12 где-то +-15 мин
Dead,поставь меня тоже под вопросик...:o
А карты нет как добраться?
у меня нет карты Гатчинского района. Стем, может ты начертишь? У тебя вроде была...
у меня нет карты Гатчинского района. Стем, может ты начертишь? У тебя вроде была...
у нас всё есть :) как в Греции
словесное описание: съезжаете с павловской дороги после виадука направо по указателю "Новый Свет ->", пилите прямо до указателя налево "<- Полигон (чего-то там). Сворачиваете налево, проезжаете чуть-чуть и не доезжая шлагбаума сворачиваете на грунтовку направо. Всё.
Mihail_O.
05.05.2006, 20:52
А карты нет как добраться?
так давай у кирхи в назначеное время: и не заблудишься и человечеству поможешь - подвезешь =)
Ну собственно если у кого какие вопросы, если кто опаздает или еще чего - звоните мне на трубу 993 0550.
поправочка: кто на велодрыгах поедет - отправляемся от Татьянино в 11.30. встречаемся перед платформой, на площадке где такси толпятся. лучше приехать в 11.25, чтобы не ждать друг друга :)
причина: я на аэр передумал ехать с утра.
Mr_Anderson
07.05.2006, 15:25
тоже вписываюсь в тему..
Ух, классно поиграли, всем спасибо. Масса положительных эмоций :p :p
Парадокс
08.05.2006, 16:39
Ух, классно поиграли, всем спасибо. Масса положительных эмоций :p :p
Подписываюсь под каждым словом. Надо как - нибудь ещё собраться.
Mr_Anderson
08.05.2006, 18:42
да уж, игра удалась на славу.. прикольное мясо было, когда забегали не как обычно, а по бокам и по диагонали, вот это мне больше всего запомнилась, ну и шумовая граната тоже шороху навела.. отдельно спасибо тем, кто играл со мной в команде, было весело, ну и конечно громадное спасибо Дэдману за организацию бойни..
итак, первая партия фоток :)
мероприятие удалось наславу! всем огроменное спасибо!
1. это я
2. Макс-Дэдмен-Непобедимый-Редиска, которого я всё-таки пару раз завалил :)
3. команда красных перед боем, я целюсь в муравья, тренируюсь :)
4. добегался.. одновременно три попадания. на фото два хорошо видны
5. ещё одного красного вынесли
1. сдаёмсууу :)
2. пит-стоп
3. героическое лицо военного фотокорра
4. засада!
5. в другое время, в другом месте, но тоже засада!
1. боец на привале :)
2. отряд новобранцев
3. всегда готов!
4. бежим туда - нет, туда!
5. начало раунда, свежие силы
1. ну что тут скажешь..
2. ну хоть одного жёлтого удалось выбить :)
3. кто в теремочке живёт?
4. а это не мужчина :)
5. значится так...
1. забрала закрыть!
2. тут и так всё понятно - работает профи
3. интерьер
4. ща я их гранатой жахну!
5. рывок - беги пока цел
ну и под завязку - моя боевая награда. выстрел почти в упор, разменом, выбыли оба :)
1. Ликбез
2. Без комментариев
3. Приём в пионеры :)
Парадокс
08.05.2006, 21:52
Что то вспомнился последний раунд, когда мы с Берком пять минут искали несуществующих противников :D Красные решили отомстить за поражение )
З.Ы.У кого если есть фотки со мной, выложите хоть посмотреть на себя со стороны )
1. Саша aka Rupert (друг Дэдмана)
2. ЧП
3. Друг ЧП, если я правильно понял.
4. Патрис
5. Миша О. (задумчивый... :))
Парадокс
08.05.2006, 21:53
Да, там было две девушки потом, но я лично с ними уже не играл.
Да, там было две девушки потом, но я лично с ними уже не играл.
Испугался?:D
1. Парадокс (сорри, единственная, которая была, может и не очень удачная, хотя забавная :)) Песня вспоминается: "Строчит пулеметчик за синий платочек...", хоть у тебя и жёлтый :)
2. Карапуз
Парадокс
08.05.2006, 21:58
Ну что забавная, это точно ))) спасиб )
Парадокс
08.05.2006, 21:59
Испугался?:D
Проголодался и устал ;)
1. Андерсон (на всех убьют... :))
2. Он же (позирует после боя :))
3. Дэдман (настоящий вояка!)
4. Он же
Чё,всего 8 челов поехало?
Эх,жалко я не смог:o
Mr_Anderson
08.05.2006, 23:24
поехало 13 человек, если мне не изменяет память..
Чё,всего 8 челов поехало?
Эх,жалко я не смог:o
Аналогично. Дела. Фотографии знатные. Как будто сам побывал. :rolleyes:
Парадокс
08.05.2006, 23:47
поехало 13 человек, если мне не изменяет память..
Играло 12...
реплей коды устроите?
вот пральная мысля:)
Спасибо всем кто играл, было очень приятно. Учимся бросать гранаты:)
А кто гранату кинул, так что вся трава сгорела? :confused: :)
Помоему это от первой лимонки загорелась(которую зажигалкой зподжигали :) )
Парадокс
09.05.2006, 19:28
Карапуз её кинул, Саня. По нам между прочим кидал, но не попал в окно :D
Да, клёво поиграли :) Только у меня видимо по гороскопу был травмоопасный день. Сперва я навернулся спиной в яму в правом от пит-стопа бетонном зале, но без последствий слава богу, кроме загубленных 100 шаров, так как несколько разбилось внутри при падении :( и стрелять было уже нереально из такой пушки. А потом унося свою задницу от перекрестного огня на открытой местности влетел на полном ходу в кусты, и подвернул, как казалось сначала, "слегка" ногу. Сегодня вот хожу с эластичным бинтом, сделал рентген, благо не перелом.
А так отлично постреляли, буду готов недельки через три, думаю, снова пойти в бой :)
Хорошая игра получилась. Место зачётное. Спасибо за организацию.
Да, спасибо всем, кто играл. Все было отлично. Вот только террористом я больше не буду - больно утомительно :)
ну и под завязку - моя боевая награда. выстрел почти в упор, разменом, выбыли оба :)
У меня точно такая же от тебя осталась только на руке ! :)
Занятно друг друга расстерляли :))
Плюс к этому нашел еще три таких же синяка на других частях тела, боевые трофеи, так сказать, даже лечить не стал, пускай попереливаются всеми цветами радуги :)
В общем поиграли просто супер ! В парке площадка никакая после промзоны !
Последствия игры:
ноги и тело ломит, нормально ходить не могу, потому как совсем отвык от активного отдыха, зато какие впечатления !!! :D
Гранат было кинуто участниками три штуки и все были истрачены впустую.
Первую кинул К и она стукнувшись об окно свалилась обратно на улицу и там рванула, отчего загорелась трава и дым и горящая трава создали дополнительный антураж.
Вторую метнул Deadman снаружи в зал и умудрился попасть в стойку из пустых покрышек, где она и благополучно взорвалась.
Потом Deadman метнул еще одну, но попал в перекрытия на потолке и она почти ему под ноги обратно прикатилась и взорвалась :)
Единственную нормально взорвавшуюся гранату метнили устроители пайнта :) грохота былааааа !!! :)
В общем я готов к повторению, а если еще и народа будет побольше, будет просто супер !
Спасибо всем за игру !
Да, кстати, отдельное спасибо Патрису за транспортировку :)
Первую кинул К и она стукнувшись об окно свалилась обратно на улицу и там рванула, отчего загорелась трава и дым и горящая трава создали дополнительный антураж.
Так вот оно что! А я думал, это организаторская инициатива была. А тут, оказывается, риал-лайф! Круто :) Спасибо К :)
Так вот оно что! А я думал, это организаторская инициатива была. А тут, оказывается, риал-лайф! Круто :) Спасибо К :)
Организаторская гренка была в самом конце :)
А К бросил гранату, как раз в тот момент когда его благородно без шарика отправил в out Deadman :)
Наверное, по этому он и не попал в окно :)
Организаторская гренка была в самом конце :)
А К бросил гранату, как раз в тот момент когда его благородно без шарика отправил в out Deadman :)
Наверное, по этому он и не попал в окно :)
С гранаткой сценка была следующая:
D: Out!!!!
k: Погоди...
D: Чего погоди? Out!!!!
k: Погоди... гррранатааа!!!
D: Что граната?
k: Горит!!!... (отчаянно бросает в окно и промахивается, граната отскакивает от стенки обратно)
D: <censored>!!!!
k: <censored>!!!!
Граната: <censored>!!!!
Люди внутри: <censored>!!!! Что это было?
Трава (медленно разгораясь): <censored>!!!!
Mr_Anderson
10.05.2006, 16:59
организаторская гренка была тоже не сахар, мы с Мишей О находились как раз у того окна в которое она влетела, реакция была конечно незамедлительной, но уши успело заложить, однако на хохот пробрало почему то сразу :)
Mihail_O.
10.05.2006, 17:06
организаторская гренка была тоже не сахар, мы с Мишей О находились как раз у того окна в которое она влетела, реакция была конечно незамедлительной, но уши успело заложить, однако на хохот пробрало почему то сразу :)
примерно так:
M: граната! <censored>
MrA: <censored>!
M: валим! <censored>!!
MrA: <censored>!!!
M (убегая): <censored>!!!!
MrA (убегая): <censored>!!!
....
M (вытирая штаны): <censored>.....
Mihail_O.
10.05.2006, 17:08
Кстати, Панчо у меня забытая тобой маска. Свяжись, чтоб забрать.
Парадокс
10.05.2006, 17:28
Ооо ураа ) а я думал всё, ушла моя масочка )
Гагага, я заметил что я у них маску не ту взял только к вечеру =))
надо будет как нибудь вернуть им их маску =)
Чернокнижник
17.05.2006, 18:19
Ребята что вы фигней страдаете ща я вам дам сылочку на один сайт там в пинбол играть гораздо веселей.
http://wargames.spb.ru/e107/content.php?article.13
Чернокнижник
17.05.2006, 18:21
Я был на игре 9 мая. ТАМ БЫЛО ТАКОЕ МЕСИВО!!!!! В общей сложности играло около 280 человек.
Я был на игре 9 мая. ТАМ БЫЛО ТАКОЕ МЕСИВО!!!!! В общей сложности играло около 280 человек.
Количество не значит качество. Да и куда приятней зафинделить пару шариков знакомому человеку, другу-товарищу, Дэдману, например :D
Ребята что вы фигней страдаете ща я вам дам сылочку на один сайт там в пинбол играть гораздо веселей.
http://wargames.spb.ru/e107/content.php?article.13
пинбол - это когда руки в карманы и гоняешь шарики через препятствия :), а мы вроде как в пейнтбол играем.
Берк прав - у нас другой кайф
Парадокс
17.05.2006, 21:12
Это абсолютно другая тема. Был я на таких играх. В частности судил их. У нас, подписываясь под словами Берка, другой кайф.
Чернокнижник
20.05.2006, 10:40
Я не говорил, что вы должны записываться на такие игры. Просто та была такая баталия, участвовала бронетехника (если бы приехал "Железный капут" то танков было бы около 10, а так их было 2) плюс артиллерия, мины, дымовые завесы (жалко не было авиации ,погода не позволила) итд.
Вот и решил вам рассказать.
Жаль фоток нет, да и не до фотографирования было.
Парадокс
21.05.2006, 02:34
Я не говорил, что вы должны записываться на такие игры. Просто та была такая баталия, участвовала бронетехника (если бы приехал "Железный капут" то танков было бы около 10, а так их было 2) плюс артиллерия, мины, дымовые завесы (жалко не было авиации ,погода не позволила) итд.
Вот и решил вам рассказать.
Жаль фоток нет, да и не до фотографирования было.
Даже когда был Железный Капут никогда не было столько танков. Это НЕРЕАЛЬНО. Не смеши народ. И не путай хрен с пальцем. Сценарки - это сценарки. А у нас не сценарки, у нас собрание любителей побегать - пострелять.
З.Ы. Насчёт авиации ваще отжиг. Ты ещё пэйнтбольную ядерную бомбу придумай... Не помню ни одной сценарки с авиацией и собственно их нет и быть не может. Или ты предлагаешь с самолётов краской поливать?
с самолётов краской поливать?
Типа напалма... :D :D :D
А бомба ет вапче пийать... как жахнет - и команда противника идёт отмываться... :rolleyes:
Парадокс
21.05.2006, 03:49
Та не, гранаты то есть. Тут всё норм. А вот авиация - это да, это сильно.
так......все хорошо...а еще войнушка будет?
Чернокнижник
21.05.2006, 13:36
Даже когда был Железный Капут никогда не было столько танков. Это НЕРЕАЛЬНО. Не смеши народ. И не путай хрен с пальцем. Сценарки - это сценарки. А у нас не сценарки, у нас собрание любителей побегать - пострелять.
З.Ы. Насчёт авиации ваще отжиг. Ты ещё пэйнтбольную ядерную бомбу придумай... Не помню ни одной сценарки с авиацией и собственно их нет и быть не может. Или ты предлагаешь с самолётов краской поливать?
Я же сказал, что авиации не было, погода не позволила, а так они пытались договориться, даже на форуме писали, да и на месте сказали, что обломилось. А вот идея с пэйнтбольной ядерной бомбой мне понравилась только где столько краски взять, да и детонатор какой должен быть, чтоб краска разлетелась, мне и мины хватило, минут пять уши чистил, начисто оглушило.
А с самолетов хотели гранаты бросать от маркера толку будет мало.
Чернокнижник
21.05.2006, 13:38
так......все хорошо...а еще войнушка будет?
Смотря какая для любителей есть потрясающая игра "День Хомяка"
Скоро залью фотки с места событий.
Чернокнижник
21.05.2006, 14:19
Вот и фотки
Чернокнижник
21.05.2006, 14:21
И еще
Чернокнижник
21.05.2006, 14:23
И еше немного
Чернокнижник
21.05.2006, 14:24
Вот и все
Вот и все
:) :p :)
порадовал аналог м-16... :rolleyes:
http://forum.gatchina.ru/attachment.php?attachmentid=6612&d=1148210619
Парадокс
21.05.2006, 15:34
Хм. Страйкбольщики пришли в сценарки... хм.
Чернокнижник
21.05.2006, 16:53
Хм. Страйкбольщики пришли в сценарки... хм.
Да, но они только судили и причем неплохо.;) ;)
Mihail_O.
22.05.2006, 09:43
закрывайте тему.
неровен час - авиация будет...
Вот и фотки
Это типа пионерская игра "Зарница"?
:)
Парадокс
22.05.2006, 21:48
Да, но они только судили и причем неплохо.;) ;)
Хм. А вот этот человечек с ПБ прототипом М16, который представляет из себя явного страйкбольщика тоже судит?
Чернокнижник
23.05.2006, 17:34
Хм. А вот этот человечек с ПБ прототипом М16, который представляет из себя явного страйкбольщика тоже судит?
Этот нет, он не судил, он играет за одн из Питерских кланов. За какой точно сказать немогу, а играет ли он в страйкбол я не знаю.
Парадокс
23.05.2006, 19:01
Мда. У тебя просто непрошибаемый панцирь непонимания моего сарказма. Ну да неважно. Интересно, как это так удачно попало, что именно этот человечек играет в одной из Питерских команд, коих осталось всего ДВЕ.
Все, обсуждения пейтбола вообще - в Активный отдых, а это тема конкретного мероприятия Закрыто
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot