Просмотр полной версии : НЕ ПАШЕТ ВТОРОЙ СЛОТ ПАМЯТИ
-=AzTec=-
23.07.2013, 19:16
Материнка Asus P8H61 R2.0 , не работает второй канал памяти. Там кучу говна в биосе, по-этому может я чет не догоняю? Просто пока ехать сдавать в ульмарт не собираюсь. Биос прошивал - эффекта 0.
Может кто сталкивался с таким ?
Попробуй другой модуль памяти (можно тот, что стоит в первом слоте). Не заработает - сдавай в юлмарт.
Курить мануал по теме: поддерживает ли мамка данные мозги в dual-channel режиме и какие именно слоты dual-channel.
Курить мануал по теме: поддерживает ли мамка данные мозги в dual-channel режиме и какие именно слоты dual-channel.
Ал, акстись ;) Там всего два слота. Именно, что слот папиросит.
Ал, акстись ;) Там всего два слота. Именно, что слот папиросит.
Ну, на внешний вид мамки я не посмотрел. =) А мануал почитать все же стоит. А то потом окажется что мамка вообще не поддерживает дуал режим. :rolleyes:
-=AzTec=-
24.07.2013, 20:53
Не, вы меня чуть не так поняли. Второй слот не пашет даже при 1 планке, находящийся в нем. Первый работает с обеями. Думаю да, завтра в ульмарт :(
Не, вы меня чуть не так поняли. Второй слот не пашет даже при 1 планке, находящийся в нем.
Тогда тут прошивки не помогут. Надо было не думать, сразу нести обратно.
-=AzTec=-
25.07.2013, 09:24
Тогда тут прошивки не помогут. Надо было не думать, сразу нести обратно.
Дык да :( просто времени не было. Вот сейчас еду :)
Не, вы меня чуть не так поняли. Второй слот не пашет даже при 1 планке, находящийся в нем. Первый работает с обеями. Думаю да, завтра в ульмарт :(
Я все так понял :) Поэтому и посоветовал 100% рабочий модуль туда ткнуть. Ежели не работает - нести брак и меняй.
-=AzTec=-
26.07.2013, 15:04
Да, отнес уже обратно.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot