Просмотр полной версии : Открытая игра в тактический пейнтбол
Приглашаю ВСЕХ любителей активного отдыха на открытую игру в тактический пейнтбол (пос. Никольское)
Место : пос. Никольское аэродром "Сиворицы" пейнтбольный клуб "Не формат" (http://vk.com/pc_neformat)
К сожалению количество мест ограничено - оборудования только на 10 человек.
Открытые игры проводятся каждую субботу и воскресенье.
Запись на игру по телефону 8 (911) 752 30 46 Александр
Очередная игра состоится 17.08.13 , начало в 13:00 !!! Цена от 400 р с человека, все подробности здесь (http://pc-neformat.ru/index.php/features) . Записаться на игру можно на сайте, либо по телефону 8 911 752 30 46 Александр.
Очередная игра состоится 17.08.13 , начало в 13:00 !!! Цена от 400 р с человека, все подробности здесь (http://pc-neformat.ru/index.php/features) . Записаться на игру можно на сайте, либо по телефону 8 911 752 30 46 Александр.
Игра классная.
Но улЕй :)
Игра классная.
Но улЕй :)
Ты еще до кАрманов не дошел :)
10 человек это несерьезно.
Для спортивно-тактического пейнтбола и 10 человек нормально) а за опечатки извиняйте, бывает ...
Ну, вообще, это по-минимуму :) Лучше еще человек 4-6.
При большом желании, конечно, мы можем найти оборудование и для 20-ти человек, да и площадка всех вместит, но практика показывает что десять это золотая середина:)
С огнестрелом сваим можно?
Снайпером буду.
Там таких деревьев нет чтоб твоя снайперка своим ходом залезла. :D
а я прикупил трубу для лучного пэйнтбола. вот интересно попробовать - понятно что слабее чем с маркера, зато 1 выстрел и интересно :) на выходных поеду учиться стрелять с такой
Там таких деревьев нет чтоб твоя снайперка своим ходом залезла. :D
Я там все мели знаю....с капониров буду целить.
Дамы и господа, на 17-е игроки набраны. Открыт набор на 18-е августа (воскресенье) запись по телефону 8(911)7523046 Александр.
а я прикупил трубу для лучного пэйнтбола. вот интересно попробовать - понятно что слабее чем с маркера, зато 1 выстрел и интересно :) на выходных поеду учиться стрелять с такой
Поделись впечатлениями после теста лука пожалуйста. Очень интересна данная штуковина
у меня тест исключительно практический - я этой фигней торгую просто :) по луку разряд, так что мат.часть опускаю. Я блочник. Эта штука работает ТОЛЬКО на блоке.
базово - лук не повреждается. выстрел довольно медленный и мне не очень нравится звук. Плюс по сравнению со спортом перевес сильный лука. дисбаланс.
по стрельбе - шарик летит медленнее чем с маркера. Но звук тише. довольно удобная хрень с подачей шаров - всмысле после того как шарик лег вовнутрь можно наклонять. фидер там шаров на 20 не больше. С другой стороны физуха тоже нужна правильная, эт не на курок нажимать :)
по траектории - шарик летит медленно, траектория - привыкнуть надо. вот поеду привыкать, на близкой до 10м берется упреждение как стрелой на 30. опять же по ощущениям дальше 40-50м не полетит шар - испытаю.
практический смысл.... ХЗ. это скорее как играть в пэйнтбол банкой с краской и косточкой типа ножа. Если ты кого-то подстрелил с лука это понтово. удар, кстати, довольно мягкий - синяка не будет. но есть мнение что если в кого пухлого засадить издалека так и отскочить может. на себе не тянет испытывать но на 10м стабильно разбивается.
короче штука своенравная, интересная. я и взял в оценку стоит этот товар продавать или нет. пока не определился. но как тренировка стрельбы из лука в городских/дачных условиях - афигенная т.к. никого не убьешь. Можно по голубям стрелять - убить не убьешь, но помнить будут :)
Не Макс, приговор этой штуке ты уже вынес - дисбаланс.
Так что если не по стоячей мишени стрелять, то получается как автомат Томпсона, попасть не попадёшь, но напугаешь. :D
Такую хреновину если только на арбалете попробовать, а на луке голубей смешить.
Не Макс, приговор этой штуке ты уже вынес - дисбаланс.
Так что если не по стоячей мишени стрелять, то получается как автомат Томпсона, попасть не попадёшь, но напугаешь. :D
Такую хреновину если только на арбалете попробовать, а на луке голубей смешить.
Наши предки, гоняя дичь по лесам и обдирая яйца об кусты, о таком дисбалансе могли только мечтать :)
Наши предки, гоняя дичь по лесам и обдирая яйца об кусты, о таком дисбалансе могли только мечтать :)
Наши предки обдирали об кусты яйца с дисбалансом не развлекухи ради, а безвыходности от :)
Наши предки обдирали об кусты яйца с дисбалансом не развлекухи ради, а безвыходности от :)
Ну я, кагбэ, к тому, что и из худшего гогна люди умели дичь валить :)
А то тут получается, типа мол, у тебя камера в смартфоне не снимает ХД? Выброси этот кал :)
Ну я, кагбэ, к тому, что и из худшего гогна люди умели дичь валить :)
А то тут получается, типа мол, у тебя камера в смартфоне не снимает ХД? Выброси этот кал :)
Так в пэйнтболл то и играют не спортивные обезьяны, а нетренированные офисные козлы навроде нас с тобой :D Без ХД, непромокаемых трусов, комфортных комбинезонов с фирменной символикой и кофе на пит-стопах никуда :D Так что я выберу обычный маркер с краской, от которой не щиплет глазки и пойду против тебя с ним :)
Наши предки ходили с луками которые весили кило-полтора. А не то что есть сейчас :) скорость выстрела была кардинально другой. и точность. луки были не центрального боя как сейчас ну и т.д. тем более блок по динамике совсем иной.
Дисбаланс это перевес передней части. повторюсь - привыкнуть надо. У тебя висит большая дура спереди, которая имеет вес.
Из лука по динамичным целям вообще не стреляют. только статичным. Все равно штука интересная...
А с арбалета нельзя стрелять с помощью такой насадки. Все равно траектория будет лажовая. А арбалет еще не подходит из-за того что ход поршня будет маленький
Я струлял..нормально попадает,правда с монструозным магазином тяжеловат весьма,а соблегченным нормально вообще.
Всем, кто принимал участие в открытой игре 17.08.13, огромное СПАСИБО! Ваши фотки тут : http://vk.com/album-41002582_178337596 и http://vk.com/album-41002582_178338097
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot