PDA

Просмотр полной версии : Бесплатное обучение управдомов и инициативных собственников в Гатчине

Домоуправ
04.10.2013, 11:29
Гатчинская общественная организация «Собственники и управляющие МКД» приглашает председателей советов МКД и их членов, председателей ТСЖ и просто инициативных собственников, ещё не выбранных в советы домов, пройти бесплатное обучение в Гатчине.

Многие председатели многоквартирных домов города уже не раз поднимали вопрос о необходимости их комплексного обучения. Гатчинская местная общественная организация «Собственники и управляющие МКД» предлагает следующее решение.
С 23 по 25 октября 2013 года нами запланировано проведение обучения председателей советов домов. Программа обучения, рассчитанная на 24 часа, будет проведена ведущим специалистом в этой области, много лет посвятившим работе с инициативными собственниками многоквартирных домов города Омска.
Для четкого понимания своих функциональных прав и обязанностей пройти такое обучение необходимо каждому председателю совета дома. Мы будем рады видеть представителей муниципального образования и управляющих компаний для формирования в нашем городе единообразной системы взаимоотношений в жилищной сфере.
Обучение будет проходить с 9 до 18 часов. Работающим председателям домов мы готовы предоставить справки-вызовы (предупредить необходимо заранее).
Приглашаем председателей советов МКД и их членов, председателей ТСЖ и просто инициативных собственников, ещё не выбранных в советы домов.
Гатчинская местная общественная организация «Собственники и управляющие многоквартирными домами» настоятельно рекомендует в срок до 22 октября 2013 года подать заявку на участие в обучении.
Забронировать место и получить информацию о месте проведения учебы можно по телефону: 8-952-260-57-82.

Гатчинская местная общественная организация «Собственники и управляющие многоквартирными домами»

Konstantan ! ?
04.10.2013, 22:08
Видео, аудиозапись будет производиться? Было бы очень здорово, если б лекция была выложена для свободного доступа.

Домоуправ
26.10.2013, 07:56
Аудио запись велась, а видео только один день. Но выложена она быть не может, т.к является объектом авторского права. Сорри.

TSV NV
27.10.2013, 16:11
Бесплатное обучение не может быть объектом авторских прав, т.к. бесплатное в данном случае публичное с свободным доступом.

VK
27.10.2013, 16:41
ну и бред ты сказанул

TSV NV
27.10.2013, 16:50
С чего бы, хотя миром правят копирасты и праворасты и даже пёрнув в сортире автоматом нарушается километровый список авторских прав.

VK
27.10.2013, 16:57
с того, что авторское право никак не связано со способом распространения.

TSV NV
27.10.2013, 18:42
Само право хрен с ним, двигатель регресса, но накладывать ограничение на распространение на то что распространяют публично сами же, это клиника и это неизлечимо.

VK
27.10.2013, 19:26
как правило о том, что "это клиника и неизлечимо" кричат те, кто сам никогда ничего не сделал и уж тем более не распространял бесплатно. но, тем не менее, ему должны.

TSV NV
27.10.2013, 20:19
Так же как и те кто это пишут. :D

VK
27.10.2013, 20:58
ты еще не понял, какая между нами разница? ты ничего не сделал, но тебе все должны, а я (предположим) ничего не сделал, но и от сделавших ничего не требую. попробуй сопоставить два подхода, возможно глубоко скрытая и не очевидная разница между ними все-таки откроется и тебе.

TSV NV
27.10.2013, 22:31
Это ты не понял, мне никто и ни чего не должен и я никому ничего не должен, мало вникая в разговор ты тупо постоянно всех тролишь, как было замечено пытаешься подняться над быдлом.
Давай продолжай, это твой стиль жизни, без этого по ходу ну совсем тебе никак.

VK
27.10.2013, 22:46
ну да, а это, значит, просто так, мысли вслух:
накладывать ограничение на распространение на то что распространяют публично сами же, это клиника и это неизлечимо.
над быдлом мне не нужно подниматься, я и так недосягаем :)

TSV NV
27.10.2013, 23:57
Я высказал своё мнение по поводу и это не означает что так должно быть.

Крылья не опали Икар наш.

И как бы: "Ваш звонок важен для нас, оставайтесь на линии".

VK
28.10.2013, 00:09
Я высказал своё мнение по поводу и это не означает что так должно быть.

т.е. ты пишешь, а сам в это же время думаешь "ну и бреда я тут нагородил!", да? это, блин, состояние граничащее с шизофренией, осторожней :)

TSV NV
28.10.2013, 02:12
Я высказал своё "фи" по поводу авторского запрета на публикацию прошедшего бесплатного обучения, мне оно не нужно, но ты вдруг решил что я хочу получить это всё на халяву, ничего не делая. Это по ходу у тебя по причине объять необъятное в голове постоянно конфликт интересов уже вылившийся в как раз именно прогрессирующую шизофрению, к врачу вам батенька, но самолечение ни-ни, только хуже будет, за одно с небес недосягаемых снимут.

Домоуправ
30.10.2013, 10:20
Ну бесплатное оно естественно для посещающих было, но уж никак не для организаторов. Обучением остались довольны и организаторы и посетители. Хотелось бы устроить такое по части строительных конструкций и сетей, но пока не вижу достойного лектора. :(