Просмотр полной версии : Новый Год на носу!!!
Ну вот, снова Новый Год!!! вечная проблема у многих людей - что дарить ???
Хочется что бы не дорого и не " НОСКИ" , в пределах разумного и не бесполезное :). Ваши предложения Господа??? ;)
Подари колёсный диск от КамАЗа. Дико оригинально :D
Это дико тяжело, дорого, объемно и непрактично.
Да, диск конечно оригинально.... но дорого и бесполезно :cool:
Поэтому лучше всего карданный вал: он складной и места занимает меньше. Если что - покрутить можно, нервы успокоить :D
Поэтому лучше всего карданный вал: он складной и места занимает меньше. Если что - покрутить можно, нервы успокоить :D
Добрые вы:rolleyes:А если серьёзно, то дёшево и хорошо не получится.
Spirakoo
10.12.2013, 11:53
получится, есть подарить человеку именно ту вещь, которая нужна ему/ей: кошелек(старый совсем развалился), мышка (старая уже не фурычит как надо)...
В таком случае что уж мелочиться, сразу дарить камаз:)
Пачку чипсов, все счастливые, смеются как дебилы, счастье, доброта, толпа народа - СТОП, снято!
В таком случае что уж мелочиться, сразу дарить камаз:)
А в итоге, к чему пришли? Есть предложения?
получится, есть подарить человеку именно ту вещь, которая нужна ему/ей: кошелек(старый совсем развалился), мышка (старая уже не фурычит как надо)...
Хороший кошелёк как и хорошая мышка стоит скажем так,дороже чем ширпотреб:rolleyes: Чем дарить заведомое барохло лучше крепко поцеловать(ну или что по серьёзней:D) и сказать дорогой (дорогая ) мы потом вместе купим эту мега мышь.
Взрослым выбрать подарок гораздо легче. вот например маме я картину подарю в комнату, отцу новые коврики в машину, брату и мужу по сигарете электронной, сестре выпримлялку для волос, и все это в пределах 2 тысяч.
А вот с детьми тут сложно!! Так как подарок двойной, простите кого разочарую но деда мороза не существует, придется и от себя и от него дарить, вот тут и начинается борьба кто лучше родители или дед мороз:o
У меня сын 5 лет, всерозличные игрушки машинки есть из его конструктора можно дом построить, вот и ломаю голову =(
Хороший кошелёк как и хорошая мышка стоит скажем так,дороже чем ширпотреб:rolleyes: Чем дарить заведомое барохло лучше крепко поцеловать(ну или что по серьёзней:D) и сказать дорогой (дорогая ) мы потом вместе купим эту мега мышь.
Ха!! у меня от мужа таких обещаний куча скопилась. на практике выходит что либо и так сойдет либо сама потом покупай!
Взрослым выбрать подарок гораздо легче. вот например маме я картину подарю в комнату, отцу новые коврики в машину, брату и мужу по сигарете электронной, сестре выпримлялку для волос, и все это в пределах 2 тысяч.
Я, надеюсь 2р это каждая позиция. Если так,то это не дёшево,это нормально.
Ха!! у меня от мужа таких обещаний куча скопилась. на практике выходит что либо и так сойдет либо сама потом покупай!
Вот ведь злодей:D Ну рано или поздно всё равно купит:)
Я, надеюсь 2р это каждая позиция. Если так,то это не дёшево,это нормально.
Это приемлемо :)
Ну рано или поздно всё равно купит:)[/QUOTE]
Ага.... под дулом пистолета :D
У меня сын 5 лет, всерозличные игрушки машинки есть из его конструктора можно дом построить, вот и ломаю голову =(
Если тяга к рисованию есть то как вариант (http://www.ulmart.ru/goods/436433)
Spirakoo
10.12.2013, 12:43
Если тяга к рисованию есть то как вариант (http://www.ulmart.ru/goods/436433)
у меня когда то такое было)
А и не предлагаю плохой карданный вал. Надо брать хороший, фирменный!
В таком случае что уж мелочиться, сразу дарить
камаз:)
Нельзя. Сразу будет неинтересно. Потом начнется: давай МАЗ, давай КрАЗ, давай ЛиАЗ, БелАЗ и т.д. А так - лет через 30-40 глядишь, машина коллекционная будет. Почти как в журналах де Агостини!
... брату и мужу по сигарете электронной...
Надеюсь, не потому, что вы там работаете? А то брат, будучи, к примеру, автомехаником, мог бы, например, подарить...кхм....ну...скажем, карданный вал от......КамАЗа, там :rolleyes:
А и не предлагаю плохой карданный вал. Надо брать хороший, фирменный!
Нельзя. Сразу будет неинтересно. Потом начнется: давай МАЗ, давай КрАЗ, давай ЛиАЗ, БелАЗ и т.д. А так - лет через 30-40 глядишь, машина коллекционная будет. Почти как в журналах де Агостини!
слишком долгосрочный подарок получается..... :D
Детям вообще просто всё.
Девочке - куклу/собачку/домик уточнить у родителей во что играет.
Мальчику - машинку или конструктор.
А мне вот АвтоРевю задарили канистрочку на 170мл.
"Бензина капельку и в шинку пукнуть" :D
Надеюсь, не потому, что вы там работаете? А то брат, будучи, к примеру, автомехаником, мог бы, например, подарить...кхм....ну...скажем, карданный вал от......КамАЗа, там :rolleyes:
Я поняла !!! Карданный вал форево!!!!:D Все на разборку!!!
:D:D:D:D:D:p
Ты вот смеёсси, а он умную мыслю задвинул.
Ты вот смеёсси, а он умную мыслю задвинул.
В чем мысль умна, прости не уловила.... растолкуй :)
Он про то, что диск от КамАЗа лучше карадана от него же :D
Он про то, что диск от КамАЗа лучше карадана от него же :D
ААААА.... ну так то конечно!!! Да ну вас! :cool:
Konstantan ! ?
10.12.2013, 15:31
Хочуу.. хочуу такую же...
Хоти :) Мне за письмицо дали в АР №22.
Ну, как бэ это я и имел в виду, что канистру за умную мысль дали. А вы, как обычно, все на карданный вал перевели!
Ну, как бэ это я и имел в виду, что канистру за умную мысль дали. А вы, как обычно, все на карданный вал перевели!
Просто кому то из присутствующих тут ОЧЕНЬ НУЖЕН карданный вал :D
Тогда нужно срочно бежать. На худой конец, если получатель не обидится, подойдет от Волги 3110 - он с подвесным, складной можно сказать. Иначе все разберут и придется дарить натуральное налицолово в виде пары ШРУСов.
А вот с детьми тут сложно!! Так как подарок двойной, простите кого разочарую но деда мороза не существует, придется и от себя и от него дарить, вот тут и начинается борьба кто лучше родители или дед мороз:o
Никогда не задумывался что дед мороз лучше родителей)))
А подарки буду покупать спонтанно.
Тогда нужно срочно бежать. На худой конец, если получатель не обидится, подойдет от Волги 3110 - он с подвесным, складной можно сказать. Иначе все разберут и придется дарить натуральное налицолово в виде пары ШРУСов.
Ооооо , если б ты знал какая это для меня АБРА-КОДАБРА:D:D:D
Никогда не задумывался что дед мороз лучше родителей)))
А подарки буду покупать спонтанно.
Сейчас в магазинах, просто глаза бегают в разные стороны, приходишь и сам начинаешь тормозить что лучше что хуже хочется и то и сё .... Потому-то я и пытаюсь сформулировать что бы искать что то целенаправленное :)
у меня когда то такое было)Ты уверен, что то, что было у тебя, это не "волшебный экран"? ;)
На самом деле не уверен, заценят ли дети такое в сравнении с обычным магнитным экраном за сотку.
Если чо, первая версия (http://www.google.ru/aclk?sa=l&ai=CKHwgvnanUorXJbOf0AXy9YGwB4KP080D-t-50FugtsukawgAEAEg0dyAHygCUJ2K-7v8_____wFghM3whaQeoAHmhoTfA8gBAakCVI_tIMpnYD6qBCN P0AJJBhwrrjMBEs6VTkjrnmZRdUhUzE5bavkRAIsO3NeVkYAFk E6AB4L5-yCQBwE&sig=AOD64_0iyIa9ONRW_2Pm-7ZjFkFyyF2FNA&rct=j&q=%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81 %D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%88% D0%B5%D1%82+Genius+Kids+Designer&ved=0CCsQ0Qw&adurl=http://www.enter.ru/reg/108136/product/electronics/graficheskiy-planshet-genius-kids-designer-2060505018366) в Интере подешевле.
Spirakoo
11.12.2013, 06:55
Ты уверен, что то, что было у тебя, это не "волшебный экран"? ;)
На самом деле не уверен, заценят ли дети такое в сравнении с обычным магнитным экраном за сотку.
Если чо, первая версия (http://www.google.ru/aclk?sa=l&ai=CKHwgvnanUorXJbOf0AXy9YGwB4KP080D-t-50FugtsukawgAEAEg0dyAHygCUJ2K-7v8_____wFghM3whaQeoAHmhoTfA8gBAakCVI_tIMpnYD6qBCN P0AJJBhwrrjMBEs6VTkjrnmZRdUhUzE5bavkRAIsO3NeVkYAFk E6AB4L5-yCQBwE&sig=AOD64_0iyIa9ONRW_2Pm-7ZjFkFyyF2FNA&rct=j&q=%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81 %D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%88% D0%B5%D1%82+Genius+Kids+Designer&ved=0CCsQ0Qw&adurl=http://www.enter.ru/reg/108136/product/electronics/graficheskiy-planshet-genius-kids-designer-2060505018366) в Интере подешевле.
возможно, но принцип действия был тот же. рисуешь на экране, а потом полосочкой стираешь.
Эти все планшеты - барахло!
Вот в моём детстве были планшеты с двумя ручками-крутилками: одна - горизонталь, другая - вертикаль.
Стиралось всё встряхиванием аппарата.
Умеющий нарисовать окружность максимально точно, а не зигзагами - считался крутым.
Да, и трава была зеленее :D
Вот в моём детстве были планшеты с двумя ручками-крутилками: одна - горизонталь, другая - вертикаль.
Умеющий нарисовать окружность максимально точно, а не зигзагами - считался крутым.
Мы с тобой с одного детства, прикольная магнитная фигня была.:o
Я помню, в детстве мечтал о такой фигне с двумя ручками, так и не купили мне её...
Konstantan ! ?
11.12.2013, 10:12
И у меня такая была, но рисовать я так и не научился.
Я помню, в детстве мечтал о такой фигне с двумя ручками, так и не купили мне её...
Печалька:(
Насчёт подарка девушкам на НГ - самое лучшее это подарочный сертификат РивГош. В зависимости от девушки сумма сертификата меняется от 500 руб. до 10 000 руб. А вот насчёт мужиков не знаю, может есть похожие сертификаты в электронных гипермаркетах?
Насчёт подарка девушкам на НГ - самое лучшее это подарочный сертификат РивГош. В зависимости от девушки сумма сертификата меняется от 500 руб. до 10 000 руб. А вот насчёт мужиков не знаю, может есть похожие сертификаты в электронных гипермаркетах?
Вот это да :) прикольно, знаю куда подругу отправить , спасибо, я и забыла что так бывает :)
Я знаю, куда многих отправить, правда они обидятся, если я им скажу :D
В зависимости от девушки сумма сертификата меняется от 500 руб. до 10 000 руб. А вот насчёт мужиков не знаю...,есть ли сертификат на 30 000 руб. ? :)
Надо же как девушек расписал. "Девушки бывают разные..."
А насчёт игры с ручками - почти в любом детском магазине сейчас такие экраны, но с магнитным пером. У меня был с ручками, но этот гораздо проще и интереснее. Можно на нём рисовать холодильниковыми магнитиками. Любыми магнитиками :)
Я знаю, куда многих отправить, правда они обидятся, если я им скажу :D
Ты такой добрый парень......
Ты такой добрый парень......
Конец рабочего года, завал как обычно. Доброта так и прёт :D
Вот это да :) прикольно, знаю куда подругу отправить , спасибо, я и забыла что так бывает :)
Когда будешь дарить кому-то карту, учитывай, что неистраченные рубли по карте сгорают. То есть, например, если ты подаришь карту на 5 000 руб., то человек должен будет купить сразу вещей на 5000. Если купить на 4000, то 1000 сгорит, поэтому выгоднее купить несколько карт мелкого номинала, чем одну крупного.
Когда будешь дарить кому-то карту, учитывай, что неистраченные рубли по карте сгорают. То есть, например, если ты подаришь карту на 5 000 руб., то человек должен будет купить сразу вещей на 5000. Если купить на 4000, то 1000 сгорит, поэтому выгоднее купить несколько карт мелкого номинала, чем одну крупного.
Ок, понятно =)
Про конструкторы вы зря так. Сейчас их всяких-разных навалом. У нас тут девочка 9 лет и мальчик 8 лет неотрывно 4,5 часа собирали вот такой макет-конструктор. http://www.ozon.ru/context/detail/id/4811279/ (Погуглился на озоне, в юлмарте тоже как-то видела, сейчас не нашелся.) Может и в магазинах где-то есть, не знаю. Не для пятилетнего, наверно, но на заметку взять можно. До этого нам как-то дарили еще деревянный конструктор, там из "маленького калиброванного бруса" :rolleyes: можно собрать домик. Тоже ребят заинтересовало.
Мне нравятся конструктор,сын часами что то собирает, но у нас его просто уже очень много:)
А еще к слову о детсве я помню у меня был конструктор болтиками и винтиками железный, вот это крутяк был, за уши не оттащить было :o
Не совсем верная позиция. Надо учитывать, что женщина там захочет себе купить. Возьму себя как пример. Я вот на такие сертификаты никогда декоративную косметику или что-то по мелочи не покупаю, как-то больше парфюмерию. В количестве 1 шт. :) Цена в среднем от 2000 до 4000. Поэтому с моей позиции, нормально когда 1 сертификат тысячи на 2000 или 3000, а не по 3 шт./2 шт. по 1000.
Они никуда не делись, разве что стали наикрутейшими и продвинутыми. :D
http://www.eitech.de/en/ueber-uns/importeure-eitech
Это уже скорее для взрослых мальчиков. От 25-ти)))
О да!!! вот подрастет ..... я вместе с ним с удовольствием покручу :)
Железные старые есть в продаже, но ценник не совсе адекватен.
Нее, это не то.
Для мальчиков от 25 есть специальный конструктор. Корч называется :)
Типо такого
http://pvl.carakoom.com/uploads_user/1000/2/blog/blog_64971.jpg
Глянул немецкие.
Главное отличие от нашего совкового - один набор на одну модель.
А к нашему прилагалась инструкция на несколько моделей из одного набора.
Европа заставляет узко мыслить :)
Железные старые есть в продаже, но ценник не совсе адекватен.
Нее, это не то.
Для мальчиков от 25 есть специальный конструктор. Корч называется :)
Типо такого
.....
Не всем мальчикам родители могут купить такой набор :D
Если мне подарили бы 10 пар носков, которые не рвутся, было бы нормально.
Сертификат в рив гош-банальщина.
Мария, ну не все же такие умные как Вы... =)
Ну и хлеб с батонам тоже банальщина.....:D:D:D
Мария, ну не все же такие умные как Вы... =)
Очень хочется узнать,почему Вы пришли к такому выводу?
Просто люди обленились думать."А куплю сертификат"Итог:на НГ у тебя 10(а то и больше сертификатов)И что с ними прикажете делать?
Очень хочется узнать,почему Вы пришли к такому выводу?
Просто люди обленились думать."А куплю сертификат"Итог:на НГ у тебя 10(а то и больше сертификатов)И что с ними прикажете делать?
Я бы потратила :)
Почему я пришёл к выводу, что Вы умная? Посмотрел на Ваш ник и на меня снизошло озарение.
PS Лера тоже умная, мне так кажется. А я вот глупый.
Почему я пришёл к выводу, что Вы умная? Посмотрел на Ваш ник и на меня снизошло озарение.
PS Лера тоже умная, мне так кажется. А я вот глупый.
Вот спасибо...
Вот спасибо...
Неужели я первый, кто это заметил?
Неужели я первый, кто это заметил?
И как же вам удалось разглядеть. я так маскировалась.... ;)
Сертификат в рив гош-банальщина.
— И это вы называете «кое-что»? По-моему вы слишком много кушать.
— В каком смысле?
— В смысле зажрались!
«Ши́рли-мы́рли»
— И это вы называете «кое-что»? По-моему вы слишком много кушать.
— В каком смысле?
— В смысле зажрались!
«Ши́рли-мы́рли»
Ваша правда.Одни и те же подарки на все праздники-это чудесно и совсем не банально:)
деньги существуют очень давно, а посему банальщина, давай мне все свои банальные деньги.
деньги существуют очень давно, а посему банальщина, давай мне все свои банальные деньги.
А так же банальную квартиру, машину и мужа с детьми :D
Зачем тебе второй муж?
А мне второй и не нужен.... ;)
В твоём возрасте, уже пора научиться их зарабатывать,а не просить у женщин.
В принципе, когда мне дарят кучу шампуней, я рад. Ибо мне пофигу, какой использовать, а денег тратить не надо.
Ну да, по теории вероятности если один шампунь окажется вредным, то другой исправит негативные последствия предыдущего. Ну и наоборот :) В таком случае ты останешься непокоб непоколебим в своей точке зрения об одинаковости шампуней.
tapakah2001
15.12.2013, 14:26
Да, зашел туда, а там у них представитель в России - Joytoys. Пошел на сайт http://www.joytoys.ru/ - и точно, для взрослых мальчиков конструкторы, зато сколько всего! :cool:
Ну да, по теории вероятности если один шампунь окажется вредным, то другой исправит негативные последствия предыдущего. Ну и наоборот :) В таком случае ты останешься непокоб непоколебим в своей точке зрения об одинаковости шампуней.
Я сказал, что мне пофиг, а не они одинаковы :)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot