PDA

Просмотр полной версии : Нападения в гатчине! Fake?

AnjunaBoy
13.12.2013, 20:19
Всем привет. Сегодня во всеми любимой социальной сети ретранслируют информацию такого рода:

Будте внимательны,бдительны и осторожны! Не открывайте двери незнакомцам. По Гатчине ходит группа людей, которые звонят в дверь квартиры, вламываются, избивают, насилуют и грабят. Не открывайте двери никому! Один из них мужчина крупного телосложения. У кого есть маленькие дети, не отпускайте их одних. Последний случай в Гатчине был вчера (12.13.2013), район Въезд. Предпоследний район Аэродром. Репост!!!!

Кому-нибудь что-то известно по этому поводу?

TSV NV
13.12.2013, 20:50
Сарафанное радио молчит пока что.

Лера
14.12.2013, 12:01
Не знаю в тему или нет... Но вчера в нашем супер доме чехова 26 сперли велик с моего этажа , тоже группа лиц, и странные позвольте сказать ребята, ведь у нас по всему дому весят камеры в том числе и в лифтах, так они даже лиц не прятали. Может это и есть та самая кучка отморозков....:eek:

under
14.12.2013, 12:12
Нет,просто охрана прочитала записи(жалобы) на этом форуме и решила не спрашивать,кто идет в дом!:D:)

Лера
14.12.2013, 12:38
Нет,просто охрана прочитала записи(жалобы) на этом форуме и решила не спрашивать,кто идет в дом!:D:)

Ну прям... Эти пешком пришли на велеке уехали, и где спрашивается логига ТСЖ??? Вот около рынка дом есть со всех сторон закрытый, не пешком не на машине просто так не проникнешь, тут я понимаю, смысл есть, хотя конечно при желании влезть можно куда угодно:(

Jamall
17.12.2013, 11:44
полная чушь, написанная школотой 14 летней в паблике "Подслушано Гатчина"