Просмотр полной версии : Открыт сезон уличного волейбола в непрофессиональной сетке
Вчера в 20.00 отчаяными товарисчами из домов 3 и 3б по ул.Изотова был открыт сезон дворового уличного волейбола между теми, кто не боиться взять мячик в руки. Открытие состоялось по дикой идее некоего klaus23, который своими предложениями в vypresschatе обескуражил больную половнину там присутствующих. В итоге, по результатам открытия зезона победила "Дружба".
Герои этого плана приглашаются сегодня на то же место в 19 00.
Вчера в 20.00 отчаяными товарисчами из домов 3 и 3б по ул.Изотова был открыт сезон дворового уличного волейбольного сезона в между теми кто не боиться взять мячик в руки. Открытие состоялось по дикой идее некоего klaus23, который своими предложениями в vypress chatе обескуражил больную половнину там присутствующих. В итоге, по результатам открытия зезона "Дружба".
Герои этого плана приглашаются сегодня на то же место в 19 00.
ну почему сегодня...очень хочу!!!! но не могу!!!! Давайте завтра!!!!!! плз!!!!!!!!!!!!
ну почему сегодня...очень хочу!!!! но не могу!!!! Давайте завтра!!!!!! плз!!!!!!!!!!!!
думаю будет и в субботу ...
только в связи с тем что в 18 00 будет встреча товарисчей любителей КС народу будет меньше... а потому предлагается либо в 14.00 либо воскресенье 14.00 выша задача отписаться кто хочет и точно прийдет играть и прийти. можно отписаться клаусу в випрес чате.. но лучше туточки ибо +1 :)
давайте в воскресение в 14.... 100% приду!!!!!!!!!!!!
жду до 18.00 обьяв о том, кто приходит играть в волейбол сегодня в 19.00, после этого принимается определенное решение.
так же, пишите кто прийдет в воскресенье в 14.00 (жду до конца субботы).
жду до 18.00 обьяв о том, кто приходит играть в волейбол сегодня в 19.00, после этого принимается определенное решение.
так же, пишите кто прийдет в воскресенье в 14.00 (жду до конца субботы).
сезон продолжается... сегодня было 9 человек...
две команды ..
1. грелки
2. мешки
спеременным успехом ... в итоге победила дружба :)
но мы их порвали...
Prima +1 за тему
на каком уровне играете? есть серьезные атаки или просто мяч туды суды? не посчитайте за хамство просто интересно, это так пивка попить собираетесь или реально интересная игра?
на каком уровне играете? есть серьезные атаки или просто мяч туды суды? не посчитайте за хамство просто интересно, это так пивка попить собираетесь или реально интересная игра?
уровень абсолютно не профессиональный, то есть приходят те кто просто не боиться хлопнуть по мячику (но не все). Большая часть, те кто хоть как то всетаки умеет играть. а потому есть и распасы и хорошие моменты и с подач и с розыгрыша, есть удары, есть закладывание под сетку. стараемся играть на 3... ну а потом, по окончании, пиво и разговоры, конечно для тех кто хочет и за сопсный счет :)
мне кажется игра интересная получается...
я надеюсь, что вы будете не против, если я завтра к вам присоеденюсь...
только скажите точно, это за ИНСТВИДОМ? или я плохо поняла... и во сколько?
Лисандра
29.04.2006, 13:11
Да, за иствиндом.
Да, за иствиндом.
именно там...
а уж подачи у некоторых жестокия :) .....
чета посля вчерашнего у меня палец того... хаха
завтра опять пойду ..:)
внимательно следим за форумом... точное время будет указано
А почему например не на сетках? Самое смешное что даже сетка есть с мячиком, правда всё старенькое :) Да и поляна там всяко лучше будет...
А почему например не на сетках? Самое смешное что даже сетка есть с мячиком, правда всё старенькое :) Да и поляна там всяко лучше будет...
ну самый простой ответ - большенство играющих живут рядом.
а сегодня в 14.00.... так что ждем всех желающих
Я тож хочу,но в 7 уезжаю на работу,так жалко:o
А вот в 2 смогу.Токосна надо понять ,где вы будете играть
Я тож хочу,но в 7 уезжаю на работу,так жалко:o
А вот в 2 смогу.Токосна надо понять ,где вы будете играть
как я поняла на въезде за инствидом (во дворе,вдоль ул.Рощинской и Изотова, бывшей Ветеринарки.(ул такая была)..)
не это не круто, надо на сетках играть. идти целых пять минут...
Ты прав, Хам!
Совершенно нереально!
Да и нафига играть через нормально натянутую сетку с нормальным мячом? Все равно по нему не попасть, верно?
Ты прав, Хам!
Совершенно нереально!
Да и нафига играть через нормально натянутую сетку с нормальным мячом? Все равно по нему не попасть, верно?
робяты.. вывод прост ... у нас во дворе есть сетка и мяч.. зачем куда-то переться вообще (даже за 5 минут хотьбы)? мы собираемся на своем поле и приглашаем всех, ни кто ни кого за руку не тянет, можете смело идти на сетки, если вам не нравится наше предложение. Может быть мы к вам и присоединимся. Однако, стоит сказать, что уже два года мы играем у себя во дворе на песочной площадке с сеткой и мячиком и не плачем... значит нравиться.. вопрос в том, что если у кого то есть желание присоединиться на существующих условиях - милости просим :)
давай те все таки высказываться по существу.... я так понимаю
надеюсь вы поймете мня правильно...
не это не круто, надо на сетках играть. идти целых пять минут...
мы не крутые... мы просто активно отдыхаем... у тебя претензии по поводу этого? ты будешь выбирать, где нам отдыхать (ты даже не собирался приходить ведь.... ибо нет поста твоего типа я согасен но давайте там-то)? или ты крутой? тогда лучше вообще в спорткомплекс... без обид... ок?
Ты прав, Хам!
Совершенно нереально!
приходи посмотрим как ты попадаешь по мячу... может чему научишь... а вот чепуху молоть ненужно... тем более в чужой монастырь как говориться .. есть реальные предложение - пиши рассмотрим, сходим... а голая критика она никому не нужна...
как я поняла на въезде за инствидом (во дворе,вдоль ул.Рощинской и Изотова, бывшей Ветеринарки.(ул такая была)..)
абсолютно верно...
посмотрите .. человеку интересно, он написал:"парийду" ... он только спросил:"где" .. вот это нормальный подход, уважаю!
Зенит сломал наши планы на 14.00
так что волейбол "отдыхает"....
жаль!
да я был там седня, не ну вы собирайтесь, только не как седня.. я бы попопадал немного по мячу.
Я тоже был. Тьма народу... Нашли на что променять активный отдых! На какой-то дебильный футбол по ящику! Мда..
Плохо, граждане, плохо..
Я тоже был. Тьма народу... Нашли на что променять активный отдых! На какой-то дебильный футбол по ящику! Мда..
Плохо, граждане, плохо..
Ну и пусть... http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/user/Just_Cuz_04.gif
А я вот тоже зря сходил тогда... http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/sorry.gif
Ну и пусть... http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/user/Just_Cuz_04.gif
А я вот тоже зря сходил тогда... http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/sorry.gif
поясняю ситуацию чтоб небыло непоняток....
1. было два человека из костяка... + Volage (она написала что придет и пришла). Втроем играть было не резон. klaus23 ее дождался и обьяснил ситуевину. разошлись миром :) я так надеюсь.
2. если бы уважаемые Хамст и Гед отписались, что тоже прийдут - все могло бы состояться. Однако товарищи не отписались .. теперь вините только себя. Тем более, может вы там и были, но вас никто не видел, на вас не расчитывали и вас не ждали (ибо предупреждать нада, для того и существует тема) :). Какой толк после этого писать, что вы там были? для того чтоб на вас расчитывали в будущем пишите хоть что готовы прийти.. как это сделала Vоlage. И все будет путем...
3. Зверь, извини, о тебе вообще никто ниче не знал :)
4. Согласен, организация малость подкачала... но все сводиться к тому, что в 14.00 в воскресенье играл Зенит по ящику (лично я не особо фанат футбола и с легкостью бы поиграл)... основной костяк отсиживался в окопах перед телевизором. Тут спорить не о чем - промашка получилась...
5. Предлагаю в субботу 19.00 там же... кто прийдет пишите свои обьявы... дальше уже точно решим...
Ged
Hamst
Volage
Юрист
Зверь
mixer
если вам все еще интересно, ПЕРСОНАЛЬНО приглашаю Вас составить компанию на эту субботу (6.05.2006) в 19.00 на нашей дворовой сетке за ИСТвиндом. Будем играть 3х3 (или 4х4 если найдем еще одного (думаю найдем))... жду конкретных ответов ... "Да" или "Нет".
А меня возьмете?=)
А в воскресенье? В субботу рабочий у многих...
Я подойду :) но играть скорее всего не буду :o
Я подойду :) но играть скорее всего не буду :o
Я кстати тож могу пойти когда =) !?
Ged
Hamst
Volage
Юрист
Зверь
mixer
если вам все еще интересно, ПЕРСОНАЛЬНО приглашаю Вас составить компанию на эту субботу (6.05.2006) в 19.00 на нашей дворовой сетке за ИСТвиндом. Будем играть 3х3 (или 4х4 если найдем еще одного (думаю найдем))... жду конкретных ответов ... "Да" или "Нет".
я за!!!руками и ногами...:)
В субботу меня стопудово не будет. Занят. В воскресенье - легко. Правда, миксера, наверное, не будет в городе.. А Хамста мостараюсь привести.
вай, боюсь, что в субботу не смогу..ведь переносятся занятия с понедельника на субботу...и я еду на курсы...увы...:(
короче тогда игра переноситься
играем в воскресенье (7.05.2006) в 14.00 на дворофой сетке за иствиндом... жду всех согласившихся...е
играем в воскресенье (7.05.2006) в 14.00 на дворофой сетке за иствиндом... жду всех согласившихся...е
Я заболел. =(
Разве что через неделю.. Жаль-то как, кто бы знал.
И я в воскресенье не смогу к сожалению, жаль=((( А может тогда уж в понедельник?:rolleyes:
А может тогда уж в понедельник?:rolleyes:
Paintball battle S.T.A.L.K.E.R 8.05.06, товарищи! :D
Mihail_O.
05.05.2006, 22:30
Paintball battle S.T.A.L.K.E.R 8.05.06, товарищи! :D
да, хотел было тоже уточнить, но люди живут своей жизнью :)
в воскресенье я приду, миксе позвоню еще
А может тогда в 19.00=)).. день занят..=(а хоца очень!
Чего-то вы всё планы какие-то вырисовываете, а там, как не пройду, играют каждый день...
ну дак это хорошо=-) но форумчанам то надо время знать, по другому они не могуут
Чего-то вы всё планы какие-то вырисовываете, а там, как не пройду, играют каждый день...
Может и играют, но вот с аэра придти и ничего не обнаружить было бы обидно..
Может и играют, но вот с аэра придти и ничего не обнаружить было бы обидно..
Приехать можно...
Если сёдня не будет планов,то и я подойду:)
игра состоялась...
7 человек было
3 часа игры
ветер в глаза
снова дружба
следушЫе игры будут планироваться на вечер...
ждемс
ХЫЫЫ......а я тоже бы не отказался..в волейбол....с девушками в бикини и т.д!!..ХОТЯ КЛАУС В бикини ето куда КРУЧЕЕЕ!!!!!!!!!!!:p :D
обидно, что у меня не вышло...:(
угу.....а всё таки давайте УСТРОИМ ГОЛОСОВАНИЕ:ЗА и ПРОТИВ КЛАУСА В БИКИНИ!!!!!!:D :D
P.S Volage...ммм....а у тя есть фотки в купальнике?????:D :cool: :eek:
Я тоже не смогла сегодня...жаль..
=( И все - таки давайте вечером..=)
угу.....а всё таки давайте УСТРОИМ ГОЛОСОВАНИЕ:ЗА и ПРОТИВ КЛАУСА В БИКИНИ!!!!!!:D :D
я за, но боюсь последствий:) так что воздержусь...
завтра не хотите????
Ну какие могут быть помледствия от этого радужного пухличка...только лепёшка.. =):)
обидно, что у меня не вышло...:(
не первый и не последний раз играем... еще успеем поиграть...
не ношу по идейным соображениям....
извини.. тема не для того создана... тебе туды надо
http://forum.gatchina.ru/showthread.php?t=76
ждем обьяву...?
так будет когда чё?!
дико извиняюсь... я болею... пока вроде не видно чтоб хоть кто то собирался...
не первый и не последний раз играем... еще успеем поиграть...
не ношу по идейным соображениям....
извини.. тема не для того создана... тебе туды надо
http://forum.gatchina.ru/showthread.php?t=76
ждем обьяву...?
Ну клаус не надо всё в серьёз.......тем более больному!!!..выздоравливай!!!!:D
ну, вот, сейчас начнётся холод и экзамены.... и волейбол останется далеко...:(
ну, вот, сейчас начнётся холод и экзамены.... и волейбол останется далеко...:(
на сколько далеко?
я уеду, к родственникам, а там не играют в волейбол...так сестра двоюродная говорила...(Нижний новгород и его окресности, так сказать)
я уеду, к родственникам, а там не играют в волейбол...так сестра двоюродная говорила...(Нижний новгород и его окресности, так сказать)
жаль... хотел бы поиграть с тобой в паре + Nala :)
против Хамста, Юриста, Геда :)
гыг
жаль... хотел бы поиграть с тобой в паре + Nala :)
против Хамста, Юриста, Геда :)
гыг
посмотрим, может и получится:)
я за батл, только юриста вы берете себе а налу отдаете нам =-)
чё такое? чаго случилось?:)
Всегда готов.
Да, где битва? Когда? На этой неделе я свободен в пятницу, субботу и вск.=)
я тоже в пятницу смогу, лишь бы потеплело
Если будет так же холодно, как сейчас, то, полагаю, никто не пойдет..:rolleyes:
А давайте придем, даже если холодно будет! :) А, компания? :)
судя по
http://gismeteo.ru/towns/26063.htm
на пятницу намечаются дождыкы...
да еще не факт что у меня сопли кончтся :)
Да я б тоже пришёл поиграл,поболтал......в пятницу мона..хоть даже и в дождь......главное чобы девчонки прозрачные юбки одели и всё будет гут!!:D ..а так в волейбол поиграть не против....В пятницу мона я тока за!!!:D ........
я тоже за...но после 15....:)
я тоже за...но после 15....:)
Да.......часиков в 17 в 18 мона!
в 6 у меня курсы...в инствиде, месяц уже не была там...
Значит в пятницу,если дождей не будет:)
в 6 у меня курсы...в инствиде, месяц уже не была там...
как на долго затягиваются курсы?
может тогда не в 18ю00 а в 19.30 ?
еси дождя не будет
На самом деле оптимальный вариант - 19-20 часов, даже лучше 20.00 =)
Мне так кажется... :rolleyes:
в 20.00 заканчиваются:)но я могла бы на них и в этот раз не пойти...что я там забыла?! сертификат будет, да и ладно :p
в 20.00 заканчиваются:)но я могла бы на них и в этот раз не пойти...что я там забыла?! сертификат будет, да и ладно :p
ну значит договорились ..
если не будет дождика, то в пятницу в 20.00 сбор и играем...
ну значит договорились ..
если не будет дождика, то в пятницу в 20.00 сбор и играем...
Хорошо. Буду. :)
И я подтянусь!!!!!!!...........мой рост позволит!! ;).......так чо так....да и повидаца нада с клаусом,поговорить....кстати а Батон будет????.....:D :cool:
И я подтянусь!!!!!!!...........мой рост позволит!! ;).......так чо так....да и повидаца нада с клаусом,поговорить....кстати а Батон будет????.....:D :cool:
Я тож с саньком прийду !
:D а место встречи у инствинда?т.е.за ним:?:D
:D а место встречи у инствинда?т.е.за ним:?:D
ага ... за столиком или у сетки :)
Volage, а прогуливать нехорошо.. но мы тебя простим :)
ага ... за столиком или у сетки :)
Volage, а прогуливать нехорошо.. но мы тебя простим :)
чё,за столиком тож не плохо:)
ха-ха!
Volage, а прогуливать нехорошо.. но мы тебя простим
знаю, но ради такого случая...:)
Будет, будет Батон. И будет вам всем батон! :)
Будет, будет Батон. И будет вам всем батон! :)
Хотя бы такая закуска:D
а пиво будет?:)
только вотка
значит завтра приходим в 20 00
-=Nazgul=-
18.05.2006, 21:37
я приду поболеть
1)Куда(тему просматривать лень... длинная очень)
2)До скольки будут мероприятия.
я приду поболеть
1)Куда(тему просматривать лень... длинная очень)
2)До скольки будут мероприятия.
если далеко не буду,то тоже подойду))
если далеко не буду,то тоже подойду))
еси у кого есть мячик - тоже несите .. на запас хотя бы 1 ...
в пятницу встречаемся за иствиндом у столика около сетки в 20.00
при условии что не будет дождика. Правильно понимаю?
-=Nazgul=-
18.05.2006, 22:00
к 20.00 кхм...
постараюсь
живя на к.п. и работая в питере труднова-то будет)
а пиво будет?:)
только вотка
Ну что же, берем кадый по снаряду (вотка, пиво и т. д.) и играем в настольный волейбол...
:D
Ну что же, берем кадый по снаряду (вотка, пиво и т. д.) и играем в настольный волейбол...
:D
хе-хе, забавно:)
пс. надеюсь дождтк кончится:)
Не, сегодня меня точно не будет. Дождь, мокро, холодно.. Мне пальцев жаль.
Если,дождик закончится,то приду,по крайне мере постараюсь:)
Холодновато как-то... Боюсь, что влейбола точно не будет... :rolleyes:
Холодновато как-то... Боюсь, что влейбола точно не будет... :rolleyes:
мда...
холодно и песок мокрый напрочь... идет дождик :)
думаю надо отменять...
Да,жалко.........хотя я б поиграл!! =))))))
Да,жалко.........хотя я б поиграл!! =))))))
да и просто,собрались бы:)
да и просто,собрались бы:)
Мона и просто!
дождь вроде прекратился:)
дождь вроде прекратился:)
в связи с прошедшим дождиком играть сяс там не очень интересно, а потому я спланировал вечер малость по другому.. извините, но меня не будет...
Нее...там холодно и голодно.я тож не пойду.=(((((
вы ,наверное не поверите,но я тож не пойду:D
какого я тогда просыпалась и шла на курсы?! ну, ладно, тогда пойду домой:(
а почему бы не сыграть около бассейна?поле там неплохое :)
а почему бы не сыграть около бассейна?поле там неплохое :)Ну.....позндно.пора за компы...в клубах ночь начинается...раньше..я б пошёл....=)))):D
Ну.....позндно.пора за компы...в клубах ночь начинается...раньше..я б пошёл....=)))):D
да не я в принципе говорю :)
в следущий раз
да не я в принципе говорю :)
в следущий раз
Да...если все согласятся то мона! =)
заболела...потом экзамены, так что в ближайшее время ВАХ!:(
не,сыобраться и сыграть по-любому надо:)
А почему бы сегодня не сыграть у бассейна?:confused: Дождика вроде нет...:rolleyes: И не холодно...
А почему бы сегодня не сыграть у бассейна?:confused: Дождика вроде нет...:rolleyes: И не холодно...
в четверг посмотрим че к чему... а сегодня я занят...
к стати... у меня мячик.. того - этого .. короче - нет его....
Свой не понесу. Жаль. Он для зала или резины..
Свой не понесу. Жаль. Он для зала или резины..
Я тоже Свой не понесу =)).,а понесу общий... ;)
значит играем без мяча:D
чьей то головой:)
Ну так что граждане ЛАО? Будем планировать мероприятие на выходные ?
Планировать всегда нужно...;) А там видно будет.:)
чьей то головой:)
на что это ты намекаешь?:D :rolleyes:
-=Nazgul=-
24.05.2006, 22:33
на дождик.
Товарисчи! Если погода не принесет свиньку, то в целом можно бы и в волейбол... Сегодня вечерком. Какие будут ваши ?
Товарисчи! Если погода не принесет свиньку, то в целом можно бы и в волейбол... Сегодня вечерком. Какие будут ваши ?
у мя вроде планов на вечер нету:)
В 20:00? :) Можно попробовать... :) А мяч нашли?
Вроде у гражданки Nala был мячик. Надо этот вопрос с ней урегулировать...
впринципе, если планов не появится, я за:)
А мячик бар? А то без него не так динамично...
Я у Nalы спрошу... Если все хорошо - придем вместе. :)
Я у Nalы спрошу... Если все хорошо - придем вместе. :)
спрашивай,будем ждать:)
Спросила... :) У Nalы мяч приказал долго жить...:( Ищите, время еще есть! :)
Э хе хе ... с шариком то трабл... Ой госи-еси добры молодцы и молодки!!! СПАСЫТЕ ПОМОГИТЕ! Дайте волейбольный мячик.
Возможно я смогу достать мяч.
Ближе к 8,если решите пойти ,то взвякните мне,около половины 8-го.
Вот вам мой номер +79213143809
Ну что ? Если погода не подгадит, кто пойдет сегодня в 20.00 мячик побить?
А может все-таки на сетки к бассейну? :rolleyes: Там и поле лучше.. и вообще удобнее..;) и от Иствинда 5 минут ходьбы...
А может все-таки на сетки к бассейну? :rolleyes: Там и поле лучше.. и вообще удобнее..;) и от Иствинда 5 минут ходьбы...
Мне всё равно где:)
Если чё,я оставил тел,пост 137
Ну можно собраться у иствинда, потом посмотрим..=)))
а когдда потом?
мне впринципе тоже всё равно где, да и погода неплохая...
вот только соберётся ли народ + мячик:)
На сетках это где резиновое поле ? если да то там аццтой :p
У 3 школы норм поле есть
У 3 школы норм поле есть
какое ещё резиновое поле?
какое ещё резиновое поле?
я про это
у бассейна=сетки :)
Вообщем собираемся у Иствинда а там решим. Ща звоню по поводу мяча
Ситуация не очень... У Юриста мяча нет.
Что делать? Кто что подскажет ?
89217985373? соберётесь, звоните, и через 10 минут буду, при удачном стечении обстоятельств
Так что с мячом-то ???!!?!?! А то смысл собираться то ...
мяч+сетка есть у меня...правда я ужо савсем уставший до иствинда не докачусь :) до бассейна впрочем тоже :D
Мде........в воскресенья я За......ну или в Субботу моня тоже!!!.....мяч........ммм.........скинемся п о10р купим чо нить наверно! =):D
Я ждал с 8 да 8.30 у пиафа,потом дошёл до иствинда и там никого не было,затем вернулся обратно и опять никого нет:confused:
Я ждал с 8 да 8.30 у пиафа,потом дошёл до иствинда и там никого не было,затем вернулся обратно и опять никого нет:confused:
Ну моя соввесть чиста - я предупредила :)
Вопрос на засыпку: Ты когда на сетках был, поле уже было покоцанное?
КАКОЕ ПОЛЕ?!
Что с полем, Серость?!
У 3 школы норм поле есть
Сам ты аццтой. Вот как раз у 3 школы - гавно а не поле.. ни песка нормального, ни грунта, ни даже асфальта. А на резине мы уже лет этак 5 играем. И очень все довольны. Опять же - за мячом бегать не приходится после молодецких нападающих ударов.
С нашего поля кто-то (не будем ругаться матом) снял 14 квадратов резины...
Сам ты аццтой. Вот как раз у 3 школы - гавно а не поле.. ни песка нормального, ни грунта, ни даже асфальта. А на резине мы уже лет этак 5 играем. И очень все довольны. Опять же - за мячом бегать не приходится после молодецких нападающих ударов.
У 3 школы прикольное посе с песочком где можно даже без обуви играть :p а на резины дотрошишься или упадёшь и уже грязный и пыльный :p
вот давайте не будем ещё из-за поля ругаться?!:mad:
П***Ц!!!!!!!!!!!!
Какой мудила?!
Позавчера все было в порядке!!!!=((((((((((((((((
Ну, каюк.. все, негде теперь играть.. Уроды, мать их трижды!
Унф, этот песочек потом вытрясать изо всех щелей. А в волейбол надо в кроссовках играть, а не босиком, а то без ног останешься.
Не помню сколько,но ,вроде,было снято,т.е. квадратиков
Директора спорткомплекса сегодня не застал.. Приду позже, может, починит..=(
и как там?! чем кончилось всё?
Ну моя соввесть чиста - я предупредила :)
Вопрос на засыпку: Ты когда на сетках был, поле уже было покоцанное?
к тебе никаких претензий нет,да и ко всем,я всё равно гулял,поэтому ничё страшного,если никто не пришёл;)
к тебе никаких претензий нет,да и ко всем,я всё равно гулял,поэтому ничё страшного,если никто не пришёл;)
ой ты какой ласковый...=))):D
ой ты какой ласковый...=))):D
Будешь обзываться ,поёмаю и сложу пополам:D
Будешь обзываться ,поёмаю и сложу пополам:D
может сегодня?! погодо прекрасная!!!! если соберётесь, звоните...
сама то я буду в парке лит-ру учить:)
может сегодня?! погодо прекрасная!!!! если соберётесь, звоните...
сама то я буду в парке лит-ру учить:)
А вот я сёдня не могу,токо в 9 в гатчину приеду с Питера:cool:
Поле у бассейна ПИЯФа снова в порядке.. спасибо нам, любимым. =)
Хамст, гуд поработали=)
сегодня была отличная погода...эх...:(
сегодня была отличная погода...эх...:(
Мдя..можно в Воскресенье!!Ни кто не против??
Мдя..можно в Воскресенье!!Ни кто не против??
ай! если дождика не будет...
ай! если дождика не будет...
С тобой хоть в дождик!!:D
народ, активненько собираемся в волкйбольчик...:p
Наша бодрая команда думаю будет в воскресенье, кто хочет писоединяйтесь. Наверное вечерком, часиков в восемь я думаю.
PS: Осторожно! Злые Геды. :)
Наша бодрая команда думаю будет в воскресенье, кто хочет писоединяйтесь. Наверное вечерком, часиков в восемь я думаю.
PS: Осторожно! Злые Геды. :)
отлично, только отпишитесь о времени и месте, что бы точно!!!!
В воскресенье вечерочком пожалуй не получится...:( правда я полагаю, что не только у меня...:o
да едрен батон мы бухать будем активно
дааа....ты-то бухальщик ещё тот:)
Эм.....батон-волейболист????...вот отмочили!!:D
Да, с воскресеньем я погорячился чуток :) Вспылил, буду исправляться :) Ну тогда как-нибудь в следующий раз соберемся.
эм.......а как на счёт завтра?
А ты кроме того как побухать чего нить знаеш ????:D :D :D
эм.......а как на счёт завтра?
мм завтро т е в воскресенье 11.06.2006 :D :D :D ??????
уу змеюка!
давайте понедельник вечером... хто может и седня может моберемся..
Народ, седня в 21.00 мы будем кидать мячик через сетку :) На сетках, возле ПИЯФки, кто хочет приходите.
Народ, седня в 21.00 мы будем кидать мячик через сетку :) На сетках, возле ПИЯФки, кто хочет приходите.
а где именно?(если честно, не имею понятия)
возможно...
?????
схемка немного не правильная, но я так и поняла:)
Что-то вы все не активные какие-то...:rolleyes: Мы вот поиграли сегодня...=))
Что-то вы все не активные какие-то...:rolleyes: Мы вот поиграли сегодня...=))
И неплохо для первого раза.. Даже понападали чутка. Тока прохладно было, и комаики..=)
а я к моему великому сожалению не смогла...но после 17, включая его...я ваша:)
а я к моему великому сожалению не смогла...но после 17, включая его...я ваша:)
на веки или токо налето?
Мы сегодня в 20:00 на сетках будем играть! Приходите, кто хочет и может. :)
Что ж, опять все пассивные..:(
Завтра в 21.00 собираемся там же играть, приходите все желающие.;)
Мы сегодня в 20:00 на сетках будем играть! Приходите, кто хочет и может. :)
если бы увидеел втой пост по раньше,то пришёл бы:D ,а сёдня я не смогу,т.к.в это время буду в питере:(
Мы будем пытаться собираться каждый день в 21.00 на сетках у ПИЯФа в хорошую погоду, так что приходите все желающие...;)
Вот сёдня ,если пойдёте,то я могу подойти:D
Сегодня меня точно не будет.
а вообще будет кто?
молодец,что пришла:D
молодец,что пришла:D
может и завтра приду...по крайней мере постараюсь:)
млина, поздно мы вчера собрались...знала бы, осталась бы дольше, всё равн наказали... хнык..:(
А я вот похоже как минимум на месяц выпала из "волейбольной" жизни...:(
а как ты умудрилась?! сломала или ещё чего?
а чё такое?Из-за чего?
а как ты умудрилась?! сломала или ещё чего?
Сломала ключицу...правую...=( Работа такая у меня...
Но ничего...отдохну, наберусь сил....и тогда...;)
Сломала ключицу...правую...=( Работа такая у меня...
Но ничего...отдохну, наберусь сил....и тогда...;)
поправляйся!!!
да,волейбол хорошая штука!было время(этак 4-5 лет назад) я играл за сборную Гатчины,правда не долго.....
тут Клаус рвется в бой и стонет, а мы ему не даем - все по рукам бьем чтоб руки к мячику не протягивал.:D
Поле у ПИЯФа опять разобрали и теперь похоже надолго, если не "манна небесная"..:(
Но вот поиграть хочется очень..:rolleyes: Может какие предложения есть по этому поводу?;)
Вчера:
"тузики" против "грелок"
состав: 4х4
счет: 2х1
состав: 3х3
счет: 0х2
состав 2х2
счет: 1х1
начали в 21.00
закончили в 23.30
Сегодня:
кое как добрался до работы.
опять пойду...
Вчера:
"тузики" против "грелок"
состав: 4х4
счет: 2х1
состав: 3х3
счет: 0х2
состав 2х2
счет: 1х1
начали в 21.00
закончили в 23.30
Сегодня:
кое как добрался до работы.
опять пойду...
Пойдешь-то куда?
А вы у Иствинда играете? =) Или где?;)
- Том!
Ответа нет.
- Куда мог запропаститься этот мальчишка?! © М. Твен
А вы у Иствинда играете? =) Или где?;)
да, мы по старинке за иствиндом при наличии народа.
да, мы по старинке за иствиндом при наличии народа.
а сегодня будет кто где играть?! ну оочень хочется...
как на счёт возобновления этой чудной игры?! погода шикарная! можно было бы как-нибудь собраться...
Ой даааа! Хочу-хочу-хочу :)
Ой даааа! Хочу-хочу-хочу :)
нужно проводить агитацию ... ВПЕРЁД!
нужно проводить агитацию ... ВПЕРЁД!Я был бы не против в волейбольчик сыграть!ЕСли с Зевсом соберемся то придем наверняка токо когда и во сколько?!
Я был бы не против в волейбольчик сыграть!ЕСли с Зевсом соберемся то придем наверняка токо когда и во сколько?!
нужно что бы народ проснулся, а потом назначать время и место
Да если мячик есть, можно и вдвоём покидаться =)
Да если мячик есть, можно и вдвоём покидаться =)У нас с Зевсом мяч вроде был не помню жив он еще или нет!
А насчет времени то Если написать на следующей недели ориентировочно,то народ уже будет рассматривать сможет или нет!
Я даже рассматривать не буду! Я уже сможет на этой неделе :D
хочу завтра!Может лучше в воскресенье ?на завтра планы просто и я думаю не у одного меня!
Может лучше в воскресенье ?на завтра планы просто и я думаю не у одного меня!
у меня экзамен...
у меня экзамен...Я почему то так и думал!тогда как вариант в субботу?Или ты готовиться будешь?
А где, а во сколько? :)Где -вроде раньше на изотова играли !Во сколько и когда - пытаемся решитть!
Может в понедельник вечерком поиграем?
Может в понедельник вечерком поиграем?
я за!
Практически трое уже есть :D
Я думаю еще Зевса подтяну!Давайте кто еще? хотя бы еще несколько человек!Смелее...
Ну так чего мы собираемся или нет ?если нас трое будет думаю смысла нету:( !Люди кто пойдет отписывайтесь и еще раз договариваемся во сколько и где?
Если пятеро, то как бы, тоже :D Сколько будет - столько будет :)
Да хотя бы просто пройтись не помешает :) А там видно будет.
Если пятеро, то как бы, тоже :D Сколько будет - столько будет :)
Да хотя бы просто пройтись не помешает :) А там видно будет.Ой блин:eek: !Че то тут договариваюсь а про Зенит этот несчастный я забыл!:eek: !И как раз он почти в семь начнется и до девяти гдето блин!Да и нас токо трое Так что думаю перенести все на следующий раз :( с целью накопления народа!Называйте дни в которые вы будете точно свободны и там решим дату!
Панаятна ...:rolleyes::D
Блин приче про матч то я давно знал но как то не сопоставлял его с нашим походом играть в волейбол!:D Короче на след раз все откладываем!:rolleyes:
Блин приче про матч то я давно знал но как то не сопоставлял его с нашим походом играть в волейбол!:D Короче на след раз все откладываем!:rolleyes:
Обломали, а мы только что подъезжали туда.
Давайте в 21:00, за Иствиндом бывшем.Отпишитесь кто придет.Придут еще Декстер и еще люди.
Кароч народ ждем там до 21:30.
Обломали, а мы только что подъезжали туда.Посты во время читать надо;)
Кароч народ ждем там до 21:30.Сказали же что в следующий раз позняк метаться!Ща токо Зенит закончил играть!
Посты во время читать надо;)
Расписание игр вовремя надо смотреть;)
Расписание игр вовремя надо смотреть;)А я во время смотрел просто как то забыл про нее хоть и как бы помнил!(не сопоставил эти веще по времени)!Можно было и отписаться когда об этом речь шла 4 дня подрят!А не в последний момент у всех уже другие планы!
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot