Просмотр полной версии : Торрент-телевидение
Недавно искал независимых поставщиков IPTV и наткнулся на любопытный проект:
http://torrent-tv.ru/
Про него даже есть статья в газете "Известия":
В Рунете заработало торрент-телевидение (http://izvestia.ru/news/541494)
Пользуюсь этим сервисом уже около недели и понимаю, что аналогов ему в настоящее время просто нет! Всего за 150 р. в месяц смотрю любые спутниковые каналы на телевизоре через приставку (около 250 штук). Если смотреть через сайт, то это полностью бесплатно.
Чтобы вы могли заценить трансляцию всех каналов, не регистрируясь на сайте, прикрепил также плейлист (расширение txt поменяйте на m3u после скачивания). Нужно сперва установить плагин (http://info.acestream.org/#/install), после этого запускать программу Ace Player и в ней открывать плейлист.
PS Насколько я понял, разработчики - из Питера.
http://torrent-tv.ru/promo/ir1-white.jpg
Хорошая вещица, где-то с лета периодически пользуюсь.
как и любое телевидение. фуфло, конечно, но чтобы смотреть в прямом эфире спорт установил себе года полтора назад. приемлемо работают только более-менее распространенные каналы, если какой-нибудь редкий - то жопа, постоянные затыки вне зависимости от ширины собственного канала - просто недостаточно пиров. я так и не понял, за что там платить, у меня правда "приставки" нет, но vlc с выводом через hdmi на телевизор работает более чем.
я использую на андроид (https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.vidsoftware.acestreamcontroller.free&hl=ru)
... я так и не понял, за что там платить, у меня правда "приставки" нет, но vlc с выводом через hdmi на телевизор работает более чем.
Я имел в виду Серверный TS-proxy (http://torrent-tv.ru/server_ts_proxy.php)
Можно, конечно, подключать ноут к телеку, но лично мне это неудобно - в т.ч. из-за невозможности использования этого ноута во время просмотра. И я считаю 150р. в мес небольшой платой ради полного избавлениия от необходимости держать постоянно включённый комп рядом.
А чем не устраивает обычный iptv по мультикасту?
А чем не устраивает обычный iptv по мультикасту?
Абсолютно всем устраивает, если бы там были все нужные каналы и гарантированное качество трансляции. В Астре поддержка IPTV всегда была по остаточному принципу. А сейчас, судя по всему, на эту услугу и вовсе забили и скоро совсем прикроют...
Я имел в виду Серверный TS-proxy (http://torrent-tv.ru/server_ts_proxy.php)
ха, а вот это уже пиратство в чистом виде. странно, что их до сих порн е прикрыли, но то, что это произойдет - сомнений нет.
Можно, конечно, подключать ноут к телеку, но лично мне это неудобно - в т.ч. из-за невозможности использования этого ноута во время просмотра. И я считаю 150р. в мес небольшой платой ради полного избавлениия от необходимости держать постоянно включённый комп рядом.
поскольку я включаю телевизор от силы раз в два месяца, а то и реже - я тоже избавлен от такой необходимости, причем бесплатно :)
если бы там были все нужные каналы
Можно узнать список нужных каналов?
Список нужных каналов в первом посте топика - пока что не встречал такого, чтобы его там не было :) Есть много ненужных, но откровенного шлака практически нет.
Обязательно нужны: все кино-каналы, познавательные, музыкальные и спортивные. Ну и федеральные, само собой, ибо обычной антенны у меня давно нет.
Обязательно нужны: все кино-каналы, познавательные, музыкальные и спортивные. Ну и федеральные, само собой, ибо обычной антенны у меня давно нет.
Дело понятно хозяйское,но на кой тебе кино-каналы,тем более все?
Царь хочет выбрать сам!
На самом деле меня тоже раздражает, когда ощущение, что тебя ограничивают чьим-то выбором. Сразу вспоминается, как по телику продавливают какую-то партийную линию, чтобы народ, не паниковал. На буквально нескольких каналах, которые случайно в стандартной сетке вещания.
Царь хочет выбрать сам!
На самом деле меня тоже раздражает, когда ощущение, что тебя ограничивают чьим-то выбором. Сразу вспоминается, как по телику продавливают какую-то партийную линию, чтобы народ, не паниковал. На буквально нескольких каналах, которые случайно в стандартной сетке вещания.
Ну и причём тут ограничение:confused:Мне просто совершенно не понятно зачем при наличии торрента нужны все киноканалы?,Да даже и не все.Заинтересовало,качнул ,посмотрел,стёр.
Я удивлён, что такой вопрос вообще возникает - причём периодически слышу его от разных людей. По-моему, здесь всё очевидно, попробую разжевать. Для того, чтобы что-то скачать с торрента, нужно знать что именно ты будешь качать. Не посмотрев фильм, он по определению не может меня заинтересовать. Я не занимаюсь регулярным мониторингом кино-рецензий, к тому же привык больше доверять своему собственному мнению.
Разумеется, те же сериалы я смотрю через торренты или другие онлайн-сервисы в удобное для меня время, а не спешу успеть ко времени показа их по телеку. А вот когда ты не знаешь что посмотреть и просто хочешь отвлечься на какой-нибудь хороший фильм, то киноканалы - это лучшее решение. Очень часто я там случайно натыкался на отличные фильмы, которые никогда бы специально не стал качать. А уже потом, оценив по достоинству, многие из них скачивал и смотрел по второму разу.
Очень часто я там случайно натыкался на отличные фильмы, которые никогда бы специально не стал качать.
Google "Мне повезёт";)
Мне просто совершенно не понятно зачем при наличии торрента нужны все киноканалы? ...Заинтересовало,качнул ,посмотрел,стёр.А сюрприз? Гугл не всем везёт ;)
Важная деталь: после установки данного модуля появляется возможность смотреть (или слушать) любые торрент-файлы ОНЛАЙН, БЕЗ СКАЧИВАНИЯ!.
Приведённый скриншот сделан с одной из раздач на рутрекере. Плагин работает таким образом, что сперва скачиваются самые первые куски файла, потом следующие, и т.д. до конца.
Теперь я фильмы не скачиваю с трекеров, а смотрю онлайн - чего и вам советую, это очень удобно. Будущее - за торрент-телевидением! :)
Будущее - за торрент-телевидением! :)"Москва слезам не верит"...:rolleyes:
Важная деталь: после установки данного модуля появляется возможность смотреть (или слушать) любые торрент-файлы ОНЛАЙН, БЕЗ СКАЧИВАНИЯ!.
Приведённый скриншот сделан с одной из раздач на рутрекере. Плагин работает таким образом, что сперва скачиваются самые первые куски файла, потом следующие, и т.д. до конца.
Теперь я фильмы не скачиваю с трекеров, а смотрю онлайн - чего и вам советую, это очень удобно. Будущее - за торрент-телевидением! :)
проснулся. этой фиче сто лет в обед и работает она как раз именно скачивая файл во временную папку, откуда ты его и смотришь. просто торрент-клиент качает файло по частям не все равно как, а по порядку, вот и все. что выливается, например, в то, что при суперсиде ты все равно не посмотришь ничего, пока не скачаешь файло целиком. я поигрался этой фигней и забил, с большими файлами и небольшим количеством сидов оно работает отстойно, а когда сидов дофига - у меня все скачивается за считанные минуты, и нафиг не надо городить огород с левым плейером и таким же левым клиентом. так что будущее - за широкими каналами, а телевидение в нынешнем виде чем раньше сдохнет, тем лучше. особенно российское.
а телевидение в нынешнем виде чем раньше сдохнет, тем лучше. особенно российское.
=) +мульён
Телеприставка с поддержкой Торрент-ТВ
06.03.2014
Теперь весь функционал Торрент-ТВ доступен на приставках RiverRock СМАРТ - телеприставках партнерского сервиса Торрент-ТВ. Помимо того, что по договоренности с разработчиками Торрент-ТВ поддерживаются все заявленные телеканалы и сервисы, каждый покупатель приставки RiverRock СМАРТ получает в подарок VIP-статус сроком на один год, а это СОТНИ телеканалов на экране Вашего телевизора совершенно бесплатно!
В настоящее время на рынке представлено множество решений подобного рода, но ни одно из них не предлагает столь широкого развлекательного функционала - к услугам пользователя все прелести Интернета – Торрент-ТВ, Интернет-телевидение, социальные сети, онлайн-кинотеатры, игры и многие тысячи приложений Google Play – и это не предел. Поддержка видео высокой четкости позволит смотреть все ваши любимые фильмы в идеальном качестве – просто подключите к устройству внешний носитель и наслаждайтесь!
Сценарии использования приставки RiverRock СМАРТ ограничены только Вашей фантазией!
К тому же, RiverRock СМАРТ комплектуется непревзойденной по своим техническим характеристикам и потребительским качествам компактной клавиатурой iPazzPort с функцией аэромыши, а это значит, что Вы можете управлять всем функционалом буквально мановением руки! И все это готово к работе прямо из коробки – никаких «танцев с бубнов» и дополнительных заморочек с настройками!
Спешите стать счастливым обладателем RiverRock СМАРТ и наслаждаться любимыми фильмами, играми, ну и, конечно же, СОТНЯМИ ТЕЛЕКАНАЛОВ от Торрент-ТВ, лежа на диване!
Подробнее: http://www.riverrock.ru/obzor-riverrocksmart/
Телеприставка с поддержкой Торрент-ТВ
Не лучше ли было сразу купить телек со смарт тв, через который и так можно смотреть торрент-тв, нежели потом докупать и обвешивать телек всякими железками?
Интересно, как смарт-тв сможет воспроизвести плейлист торрент-потока - такой, как прикреплён к первому сообщению темы? Насколько я знаю, даже мой медиаплеер не умеет играть такие потоки (даже на кастомных прошивках) - поэтому приходится пользоваться серверным TS-прокси.
Интересно, как смарт-тв сможет воспроизвести плейлист торрент-потока - такой, как прикреплён к первому сообщению темы? Насколько я знаю, даже мой медиаплеер не умеет играть такие потоки (даже на кастомных прошивках) - поэтому приходится пользоваться серверным TS-прокси.
Зашел на сайт торрент-тв_ру. В менюшке "Помощь - Просмотр на Samsung SmartTV (через XSMART)". Поставил и запустил по инструкции на телеке XSMART. Кроме самого Торрент-ТВ в настройках есть так же URL m3u/xml. Правда, за сию опцию хотят дене... поддержку их проекта. Ну что тут удивляться. Все хотят чтобы их так или иначе "поддержали". =) Никаких приставок и лишних проводов не понадобилось.
Меня в связке "телевизор-приставка" больше всего раздражает не наличие доп. железки, а необходимость использовать 2 пульта ду. Если бы я покупал телек сейчас, то наверное выбрал бы модель со смарт-тв - просто чтобы было. Хотя я продолжаю считать, что телевизор должен быть закрытой системой, ограждённой от внешних информационных воздействий. Телевизор безусловно должен быть "умным" и иметь много функций - но его "интеллект" должен быть изолированным. Телевизор, как и монитор, есть средство для обработки и вывода изображения с внешнего источника. Тот факт, что телек может "зависнуть" или даже заразиться вирусом (теоретически) - на мой взгляд, недопустимая вещь. Поэтому я предпочитаю использовать приставку, которую, если что, можно перезагрузить, перепрошить или даже выкинуть и купить другую. К тому же медиа-плеер у меня уже давно, несколько лет, и его функционал (на кастомной прошивке) на порядок выше, чем любой смарт-тв.
Зашел на сайт торрент-тв_ру. В менюшке "Помощь - Просмотр на Samsung SmartTV (через XSMART)". Поставил и запустил по инструкции на телеке XSMART. Кроме самого Торрент-ТВ в настройках есть так же URL m3u/xml. Правда, за сию опцию хотят дене... поддержку их проекта. Ну что тут удивляться. Все хотят чтобы их так или иначе "поддержали". =) Никаких приставок и лишних проводов не понадобилось.
Поставил на смарт ТВ LMod,потестил пару дней всё отлично,денюжку тоже просят,но 300 рублей за год пользования совершенно не напрягают.
Есть и бесплатные плэйлисты.
ха, а вот это уже пиратство в чистом виде. странно, что их до сих порн е прикрыли, но то, что это произойдет - сомнений нет.
Они хотят поблагодарить тебя за беспокойство и просят передать, что заранее озаботились возможным отключением работы сайта. С этой целью зарегистрирован альтернативный домен 1ttv.org, на который перейдут в случае чего. Его можно и сейчас использовать, если есть желание - он является зеркалом.
Как там с качеством hd каналов?
Если смотреть через сайт (или через прогу Ace HD Player), то практически все каналы - в том числе и HD - показывают хорошо. А вот через серверный прокси (чтобы смотреть на телеке) проблем со стабильностью больше. Некоторые HD-каналы, например из семейства TV1000 Premium HD, иногда вообще смотреть невозможно. При этом проблем с просмотром SD-каналов практически нет - ни через сайт, ни через серверный плейлист.
Серверный прокси не пользовал. Ставил локальный прокси и через него гонял телек. Каналы HD и в этом случае тормозят. Причину пока не искал. С SD проблем не замечено.
Каналы HD и в этом случае тормозят. Причину пока не искал.
Из хелпа:
В настройках TS нужно выставить максимальную скорость отдачи по-максимуму, оставить значение "0" (по умолчанию).
В настройках TS увеличьте Буфер Live в 2-3 раза (20-30 секунд) или более.
Там же, увеличьте кол-во пиров в 2 раза. Максимальное кол-во соединений – 400, максимальное кол-во соединений на поток – 100.
Если ваш компьютер подключен через роутер, то необходимо открыть порт 8621.
Также, на роутере влючите UPnP, если он выключен.
SD каналы мало интересны. это прошлый век.
Из хелпа:
Если ваш компьютер подключен через роутер, то необходимо открыть порт 8621.
Открывать это порт бессмысленно. Нужен либо "глобальник", либо полный nat.
Там же не сказано, что нужно на своём роутере порт открывать :)
Вождю, вона, пиво поставьте и он наверняка вспомнит, где этот злополучный роутер :)
Открывать это порт бессмысленно. Нужен либо "глобальник", либо полный nat.
Не понял, почему бессмысленно? И что такое "полный nat"? Можно для тупых разжевать?
Не понял, почему бессмысленно? И что такое "полный nat"? Можно для тупых разжевать?
На wiki все давно уже разжевали.
На wiki все давно уже разжевали.
Можно ссылку на то место в вики, где всё давно разжевали?
Можно ссылку на то место в вики, где всё давно разжевали?Full Cone NAT (http://ru.wikipedia.org/wiki/NAT). Неужели так трудно самому найти? Когда пользовался Ростелекомовским ADSL такая система и была. Сейчас не знаю. В СЗ все соединения (в том числе torrent) инициируются только тобой.
Рады сообщить о запуске архива телепередач! Архив позволит вам смотреть любимые передачи в записи, в любое удобное для вас время.
http://torrent-tv.ru/tv-archive.php
Внимание! Архив ТВ работает только с Ace Stream Media. Если вы используете Torrent Stream, вам необходимо удалить Torrent Stream и установить Ace Stream.
Скачать Ace Stream Media можно здесь: http://torrent-tv.ru/h_ts_installation.php
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot