Просмотр полной версии : Походы на Дачу!!!
Начался сезончик дач, копания и т.д.
Предлагаю в этой теме делится о своих впечетлениях и интересных огородных историях;)
за три дня такие впечетления, такой отрыв, такая природа
рядом с домом журавль живет, лягушки грядки атакуют.
В магазин налоговая еще не добралась, !приболдел!, даже девство вспомнил, когда меня расчитали по обычным старым добрым счётам;)
скоро фоток подкину с домишком и все такое и более подбробные инетресные истории.
dragon_songeur
30.04.2006, 00:04
вот поеду в лугу и потом расскажу...впрочем и сейчас могу сказать одно : ужасно приятно, когда приезжаю туда, ощущать что я и не уезжала..потому что всегда как у себя дома и даже больше..
Mr_Anderson
30.04.2006, 18:25
съездили сегодня на дачку в деревню, снесли старую поленницу, которую завалило набок дровами.. остаться на баньку и шашлычки не смогли, пришлось рано уезжать, но настроение повысилось раз в 100, подышал воздухом свежим, поработал руками, не знаю кто придумал дачи и всё с этим свзяанное, но пивом бы я ему проставился..
пузко беленькое, спинка чёрненькая и лапки все в говне :)
я дитя прогресса, нафик глушь и тишь :eek:
Violator
02.05.2006, 14:39
не знаю кто придумал дачи и всё с этим свзяанное, но пивом бы я ему проставился..
Убил бы гада, а не пива ему! Это же форменный гулаг местного масштаба!!!
Дачи то разные бывают. ;)
Есть на которой ты стоишь на карачках все выходные и потом коллегам по работе жалуешься, что прихватило поясницу и в голове стучит.
А есть дача, когда перед домом растут цветочки, ты сидишь на веранде и босыми пятками ощущаешь теплоту прогретых солнцем досок. Потом хорошо сходить на реку искупаться. После обеда можно вздремнуть в гамаке в яблоневом саду. А уж вечером (после волейбольной партии на площадке рядом с дачами) как водится посиделки с соседями с шашлыками, картами и всяческими вкусными напитками.
И будет, что приятное вспомнить после выходных.:)
Mr_Anderson
02.05.2006, 16:30
с Октябрём согласен, но есть дачи, в которых сочетаются оба фактора: работа и красота.. ну и банька, куда ж без баньки то?
Лисандра
02.05.2006, 16:34
То место где стоишь на карачках называется не дача, а садовый участок=)
Просто стало модно ПТУ в лицеи переименовывать, а садоводство в дачи. Название то поменяли, а суть то осталась той же.
dragon_songeur
02.05.2006, 16:37
пузко беленькое, спинка чёрненькая :eek:
пингвин чтоли?
Ух сегодня парнечок поставил знатный, через месяцок моно свой салатик рубать...
А потом пол дня лежал на траве ( "естственно" с пивком) и смотрел облака;)
Уряяяяяяяя!!! Дождь!!! Поливать не надо на выходных!!! и все расти пойдет УрЯЯяяяя!!!:p :)
Кстати у нас уже клубника зацвела во всю и огурцы в парники..
И помидоры цвет дали, еще недельки три и первые плоды пойдут;)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot