Просмотр полной версии : пожары в Гатчине
что за пожар на хохловке в районе 21-00 начался. 3 пожарных рассчета, несколько скорых, ментовка, видать чтото серъезное.. напротив гатчинской правда и унфика (рядом с магнит)
ну да, рассказал человек. загорелась проводка, сгорели все подсобки. на первом этаже месяц жить нереально теперь
BoolDozZzer
02.04.2014, 19:35
Там же электрики меняли всю проводку по подвалам
ну да. возгорание изза неграмотного монтажа проводки, чтоли
Рассказать вам на что заменяются старые кабеля? А кем?
Я в Купчино в такую бадягу вписался по обновлению кабельных сетей в жилых домах..
Я в Купчино в такую бадягу вписался по обновлению кабельных сетей в жилых домах..
Чем бы они не заменяли,это всяко лучше чем то что было.
Я,вообще с трудом представляю что можно сделать с проводкой чтобы был пожар.
Плохая стяжка, но это в коробке выгорит максимум. А так обычно превышение нагрузки, любят при расчёте на 10 киловатт навесить все 20, а крайний кто, конечно тот кто делал.
Товарищ Сухов
03.04.2014, 21:00
Расскажите - "на что?" и "кем?"
Щас начнутся стенания с завываниями от Сухова,што Путин виноват и даже он лично кабеля менял,ну или под его непосредственным руководством.
Чем бы они не заменяли,это всяко лучше чем то что было.Позволю себе усомниться.
что можно сделать с проводкой чтобы был пожар.Скрутки, нарушение изоляции, кабель заведомо меньшего сечения.
Мне для работы привезли вместо 4 жильного кабеля привезли со склада Ленэнерго что-то вроде 500 метров перепутанного провода внавал без всяких там витков и катушек. Многожды покоцаный и какого-то подозрительного сечения. Я 100 метров вымотал и когда за распутывание отказались платить, деятельность свою свернул. Тащат это провод в основном ничего не подозревающие гости города.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot