Просмотр полной версии : Каково это жить на Аэродроме?
Интересно мнение проживающих там.
Из минусов, что видится мне: трудность пересечение переезда, неухоженность придомовых территорий, мало деревьев, некуда выйти погулять...
Violator
16.08.2014, 20:46
Интересно мнение проживающих там.
Из минусов, что видится мне: трудность пересечение переезда, неухоженность придомовых территорий, мало деревьев, некуда выйти погулять...
На мой взгляд, основной минус - это действительно переезд и периодическое "газовое амбре", предположительно обеспечиваемое ЛВЖ.
Еще негде посидеть (кафе, бар, ресторан). Чайную ложку и боулинг в пилоте к нормальным местам не причисляю.
В остальном, есть где погулять с ребенком (детские площадки), до парка 15 минут (опять же с ребенком в охапке).
В принципе спокойный район.
Инфраструктура: садики, школы вполне на уровне.
Недостатка в магазинах не наблюдается.
Транспортное сообщение на 4+.
P.S.
Рассматриваешь, как вариант для переселения?
я на кныша жил, запаха никакого никогда не чуял
Mr_Anderson
16.08.2014, 23:27
На мой взгляд, основной минус - это действительно переезд и периодическое "газовое амбре", предположительно обеспечиваемое ЛВЖ.
На Зверевой, 8, да и в целом во всём районе запаха тоже никогда не ощущал.
Еще негде посидеть (кафе, бар, ресторан). Чайную ложку и боулинг в пилоте к нормальным местам не причисляю.
Пиво попить можно в Glover'е, а вот с приличной кафешкой беда, кроме Околицы и вспомнить нечего, да и в той уже 100 лет не был.
а вот с приличной кафешкой беда, кроме Околицы и вспомнить нечего, да и в той уже 100 лет не был.В Гатчине в принципе с приличными кафешками туговато.
На мой взгляд,
P.S.
Рассматриваешь, как вариант для переселения? да.
Мне тоже, кстати, интересно.
А погулять можно сходить, в принципе, и в Гатчину :) Не пешком, конечно...да ну и ладно.
Devil666
21.08.2014, 20:56
да.
Хорошенько подумай, прежде чем сделать такой шаг))). С аэра выехать с утра и въехать вечером большая проблема, по 40 минут можно терять. Если на нём и жить и работать то вполне прилично.
С аэра выехать с утра и въехать вечером большая проблема, по 40 минут можно терять.
на мотике минут за 5 можно выехать :) либо общ. транспортом, через балтийский переход..
Хорошенько подумай, прежде чем сделать такой шаг))). С аэра выехать с утра и въехать вечером большая проблема, по 40 минут можно терять. Если на нём и жить и работать то вполне прилично.
Это в часы пик?
Если в 8:30 выезжать, а в 20-21 въезжать, то все еще задница?
PIVOkVODKE
23.08.2014, 00:16
Это в часы пик?
Если в 8:30 выезжать, а в 20-21 въезжать, то все еще задница?
утром да
вечером нормально
Spirakoo
23.08.2014, 11:28
Да, посидеть в кафешке особо не гед. Ездим в Гатчину. Прогуляться тоже в основном в Гатчину пешком через парк, если погода нормальная. Каких либо проблемных запахов не чувствовал.
Пробки с утра и вечером? Только вечером около 17-18. И то, если закрывался переезд. С утра после ремонта балтийского переезда не разу не наблюдал. Даже стал просыпаться на работу позже) А вообще окружение со всех сторон - самая большая проблема.
Пиво попить можно в Glover'е, а вот с приличной кафешкой беда, кроме Околицы и вспомнить нечего, да и в той уже 100 лет не был.
В Гатчине в принципе с приличными кафешками туговато.
Да, посидеть в кафешке особо не гед. Ездим в Гатчину.
Блин, ребята, давно бы уже скооперировались и открыли свою кафешку! :)
Spirakoo
23.08.2014, 12:53
готов вписаться)
Ну если есть мультов 5, можно чо-нить открыть цивильное.
Леша, а что значит "А вообще окружение со всех сторон - самая большая проблема"? Окружение, в смысле, развлечений нет?
Strelock
23.08.2014, 17:38
Леша, а что значит "А вообще окружение со всех сторон - самая большая проблема"? Окружение, в смысле, развлечений нет?
Домов много настроили, 5 садиков построили, скоро поликлинику новую сделают, а выезд через 3 ж/д переезда...
Долго выезжать..
...садиков построили... а выезд через 3 ж/д переезда...
Долго выезжать..
... садики два еще в процессе. А выезд из города, как сегодня, к примеру, реально напрягает. Пришлось с Аэродрома через объездную ехать в Питер.
Spirakoo
24.08.2014, 09:45
Нет, окружение в виде переездов со всех сторон куда не плюнь.
То то и смотрю: во всех рекламных проспектиках преподносят как "молодой, динамично развивающийся район". Я то туда только по выходным, да по праздникам, а оно эвона как...
Spirakoo
27.08.2014, 14:44
То то и смотрю: во всех рекламных проспектиках преподносят как "молодой, динамично развивающийся район". Я то туда только по выходным, да по праздникам, а оно эвона как...
Район может и молодой, но перекрыт 3 переездами, которые и соединяют его с жизнью)
Район может и молодой, но перекрыт 3 переездами, которые и соединяют его с жизнью)
Я бы сказал, не соединяют его с жизнью, а периодически перекрывают ему кислород по полной программе.
К 15му году построят развязки, только не этого столетия.
Развязки или год не этого столетия? :)
Да собственно без разницы. :D
Развязки или год не этого столетия? :)
Для нас это равносильно "в ближайшее никогда". Особенно это касается балтийского переезда.
В теории та развязка, что с Колпанами может немного помочь. Можно будет через объездную ездить, когда миграции дачников нет иногда.
Spirakoo
31.08.2014, 22:07
В теории та развязка, что с Колпанами может немного помочь. Можно будет через объездную ездить, когда миграции дачников нет иногда.
поможет всем дружно упереться в балтийский переезд.
Погоди...какой переезд? Можно будет уехать с аэра направо, в сторону Колпан, там въехать на развязку и чесать по объездной вокруг Гатчины.
Spirakoo
01.09.2014, 10:32
Погоди...какой переезд? Можно будет уехать с аэра направо, в сторону Колпан, там въехать на развязку и чесать по объездной вокруг Гатчины.
а те, кто едут с колпан благополучно упираются в балтийский.
А им зачем будет переезд? Поедут так же. А тех, кому надо именно в Гатчину, будет несравнимо меньше.
Mr_Anderson
01.09.2014, 13:00
а те, кто едут с колпан благополучно упираются в балтийский.
Надо думать на перспективу. Будет реконструирована объездная дорога, поэтому поток транзитного транспорта должен сократиться на порядок. В текущем состоянии балтийский переезд вполне себе годен для быстрого проезда, а закрыт он не в пример реже колпанского. Так что никакого коллапса не случится. И ежу понятно, что нужен бы и там виадук, но пусть хоть так выстроят всё как хотят.
Блин, тоннель бы там, тоннель...или просто мостик. Было бы круто.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot