Просмотр полной версии : UnrealTournament
Я как то уже спрашивал но мож всё же найдётся народец поиграть в первый анрыл. Взять можно тут ftp://ftp.gatchina.ru/Change/SLIM/ Полностью на русском. Весит 700Мб
Идея неплоха. Во сколько? Вдруг я смогу. Может ещё кого подтяну.
Имеется Унреал голд от 8 бит. 2 Первых унреала в одном флаконе с качественным переводом и без всяких багов.
з.ы. эту версию в своё время искал 3 года.
Млин играть кто будет. Или токо сказочки травить. :confused:
Млин играть кто будет. Или токо сказочки травить. :confused:
Ладно, травить не будем. Я могу играть с 19.30 до 20.30 почти каждый день. Ну и поздно после 12. Анрыл скачал и поставил, могу сегодня. Так сегодня выходной возможно смогу и в другое время тоже.
Ладно, травить не будем. Я могу играть с 19.30 до 20.30 почти каждый день. Ну и поздно после 12. Анрыл скачал и поставил, могу сегодня. Так сегодня выходной возможно смогу и в другое время тоже.
Ок, сёдня мутим тогда примерно в 22:00 покрайней мере в троём погоняем SLIM, MaxImUs, Antonio, ботов поставим и можно в доминацию рубануть чем просто мясо. Если время всех устраивает?????????????. Договариваться об остальном лучше в чате.
Договариваться об остальном лучше в чате.
В каком чате? У меня, кроме джаббера ничего нет.
В 22.00 я обычно гуляю. Ну ради такого редкого случая стоит послать всё и всех.
Я как то уже спрашивал но мож всё же найдётся народец поиграть в первый анрыл. Взять можно тут ftp://ftp.gatchina.ru/Change/SLIM/ Полностью на русском. Весит 700Мб
эээ я себе архив скачал и распоковал, но екзешника там нет:eek:
че делать то?
эээ я себе архив скачал и распоковал, но екзешника там нет:eek:
че делать то?
Экзэшник лежит в папке Сустим и всегда там лежал.;)
Договоримся сразу к кому коннект. Я не могу: у меня КоД2 сервак стоит и фтп одновременно.
Договоримся сразу к кому коннект. Я не могу: у меня КоД2 сервак стоит и фтп одновременно.
Может в UT2004 поиграем?? Этот UT ф топку.
Может в UT2004 поиграем?? Этот UT ф топку.
Сёдня в первый все на 192.168.5.92;)
Хех ну лана смотрю не прокатило, бум значит 2004 мучить, а жаль, круто побесились. Буду с ботами один рубать. ;)
Хех ну лана смотрю не прокатило, бум значит 2004 мучить, а жаль, круто побесились. Буду с ботами один рубать. ;)
Ну, не сказал бы, что не прокатило - мне понравилось. Только Доминация мне никогда не нравилась. Ничего не могу с собой поделать. Кстати, какой уровент у ботов стоял. Адепт?
Ну, не сказал бы, что не прокатило - мне понравилось. Только Доминация мне никогда не нравилась. Ничего не могу с собой поделать. Кстати, какой уровент у ботов стоял. Адепт?
Дажен не знаю он постоянно сбрасывался но втор раз точно годлайк.;)
А как на счёт CTF ?????????
Дажен не знаю он постоянно сбрасывался но втор раз точно годлайк.;)
А как на счёт CTF ?????????
Замечательно. Обажаю флаги. Дык, завтра играем?
Замечательно. Обажаю флаги. Дык, завтра играем?
Ок, опять времечко надо обговоритьс. Я в любое время могу терь. :) Кста пинг как, под40 если не ошибаюсь, но игралось то как, иногда и под 100 играется лучше чем под 20.
to Slim
Тогда предлагаю замес в 19.40-50, я как раз после работы отойду. И как с тобой связаться, кроме лички?
А потом попозже, когда Antonio приедет ещё и с ним зарубим, надеюсь он не откажется.
ЖАББЕР (http://forum.gatchina.ru/showthread.php?t=815)
2 MaxImUs войди в жаббер
блин полтора года с последнгего сообщзения было )))
Ну а если прикинуть, что после UT1 я не играл в UT...(в смысле, не нравятся мне) :) Сколько лет прошло.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot