Просмотр полной версии : 7 мая день рождения Funk Fanatix
7 мая, в г.Гатчина, в гетто возле железной дороги как под
старым-добрым бруклинским мостом, будет проходить block-party в честь
2ого дня рождения Funk Fanatix!!!
Туса будет проходить под открытым небом (если погода позволит) на
огороженной площадке. Если небо будет грозным и захочет обрушить на
нас водные массы, мы уйдём под своды спортивного зала "Маяк"
(находится на этой же площадке) и там продолжим праздничный хардкор.
В программе:
батлы 1 на 1 (16 участников)
команда на команду (8 команд)
перформансы от funk fanatix и funk fanatix kidz
музло от Beat Maker Beat, Wolt, Disco T и Pixel'я
граффити action с Москвой и Питером Trun, Super, Dave, Pixel, Wais, Snek, Poly
Mega Jam, батлы Flava VS Flava
Речетатив от Gunmakaz, A-bro, Rigos, Dave
Free-shit для зрителей
Вход свободный
СУДЬИ: только честные и непредвзятые FF
КОМАНДЫ: BMT, TOP9, FACTORY, NORD STUFF, КРЕСТЬЯНЕ, SINDICATES, UNITED ZOO и др.
НАЧАЛО В 13.00. ПРОДОЛЖЕНИЕ НА AFTERPARTY в ЛИТЕЙКЕ В 23.00 (вход участникам бесплатный)
Только TRUE: HIP-HOP, FUNK (с содержанием 45's), DISCO, ORIGINAL BBOY BREAKZ.
ПРИ ПОДДЕРЖКЕ: RESPECT! ONE LOVE! PEACE!
Спонсоры: Boardshop #1 (ул.Садовая,11, SPB)
Lounger
Торговый Дом "Вимос"
Red Bull
http://forum.gtn.ru/phpBB/viewtopic.php?p=535179#535179
Free-shit для зрителей
WTF? =)
в гетто возле железной дороги Обьясните где это???
скорее объясните что это :)
По музыке опредедлил что это брейк-денс битва.Команда на команду.Я прально понял???:)
По музыке опредедлил что это брейк-денс битва.Команда на команду.Я прально понял???:)
Кулачные бои в стиле брейк-данс?
Смотри видео (ftp://dexter.sz/-=Upload=-/IBE%202004%20France%20USA%20Part%201.wmv)
фришыт - халява!
а по музыке вроде же написано было: хип хап и фанк
а насчот батлов все верно ты понял, перечень bboys команд прилагается
Куул.Был...Видел много человек с форума.На сие мероприятии был первый раз, но мне так понравилось, что вообще словами не выразить.
Мс Грач рулез.:) :) :) жаль, что был на вечерине не весь день,огород капать надо было.:)Не запомнил как зовётся коллетив, что танцевал в пиджаках и в конце выбрасивали валюту=)Но очень понравилось. Побольше бы в Гатчине таких меропиятий.ХИП-ХИП УРЯ.
Требую фото от Беркофа и Павера.:)
тоже была, и тоже очень понравилось... прикольно потусили. выступал даже парень со второго класса нашей школы. горжусь
Да, было интересно. Классно танцуют ребята. Выложу несколько самых хороших кадров на выходных. Обработать еще надо.
случайно зашёл)
Косо на меня смотрела кучка клоунов и что-то шептала))
Лично видел,как одна компания прямо у танцпола пускала по кругу бутылку с дырочкой,другая компашка-косяк:eek: :mad:
Долго смеялся над ведущими....точнее над тем,как они,подобно обезянам на пальмах, размахивают руками и что-то пытаются произнести в такт "музыке".
В общем тухляк полнейший.
Такие компании надо разгонять на аргументах)
А вообще,лучше бы организовали не голимый рэп-фест,а фестиваль тяжёлой музыки,а в идеале - ска-сейшн))
ЗЫ мы произошли от обезьян...обидно,когда человек превращается обратно в обезьяну;)
кастрюль
08.05.2006, 22:08
Хочу и пойду=)
надеюсь не забыл надеть широкие штаны?
случайно зашёл)
Лично видел,как одна компания прямо у танцпола пускала по кругу бутылку с дырочкой,другая компашка-косяк:eek: :mad:
Долго смеялся над ведущими....точнее над тем,как они,подобно обезянам на пальмах, размахивают руками и что-то пытаются произнести в такт "музыке".
А вообще,лучше бы организовали не голимый рэп-фест,а фестиваль тяжёлой музыки,а в идеале - ска-сейшн))
ЗЫ мы произошли от обезьян...обидно,когда человек превращается обратно в обезьяну;)
ооо точняк. я согласна с созданием такого фестиваля
Меня на данном мероприятии очень позабавили слова представителя администраци "чтоб не иметь со мной дела", а так же парочка не то бухих, не то обкуренных бомжевидного вида гражданина и гражданки. Гражданка особо отличилась так же сказав пару фраз в микрофон.
Я мало что понимаю в данной музыкально-танцевальной культуре, но выспутление коллетива, как здесь было сказано "что танцевал в пиджаках" мне понравилось. :)
Не запомнил как зовётся коллетив, что танцевал в пиджаках и в конце выбрасивали валюту=)
это был коллектив Gemini ^)
2honor Кому что в жизни
Да, было интересно. Классно танцуют ребята. Выложу несколько самых хороших кадров на выходных. Обработать еще надо.
На самом деле Гера уже выложила очень удачные снимки вот тут (http://forum.gatchina.ru/showthread.php?t=67&page=51).
Подобных фоток с танцорами вниз головой у меня тоже много, поэтому, чтобы не повторяться, выкладываю просто несколько не пересекающихся с Гериными.
Там не третей фотке и фоткающая Гера есть, если кто заметит :)
На самом деле Гера уже выложила очень удачные снимки вот тут (http://forum.gatchina.ru/showthread.php?t=67&page=51).
Подобных фоток с танцорами вниз головой у меня тоже много, поэтому, чтобы не повторяться, выкладываю просто несколько не пересекающихся с Гериными.
Там не третей фотке и фоткающая Гера есть, если кто заметит :)
Если бы я знал что будет такая тема,то я тож туда пошёл;)
случайно зашёл)
beat the bastards , +1
b.boy Greg
12.05.2006, 01:10
случайно зашёл)
чувак,там не было ни одного клоуна...и на тебя никто не смотрел...брейк-данс интересней для тех людей которые там были чем хрен за забором)
взял бы микрофон в руки и сказал бы что не нравится если уж взялся судить нас.у нас свои интересы у тебя свои,так и шел бы своей дорогой,чем опускаться до того что в форуме какой-то гон прокачивать?!
Какие ещё обезьяны...?сам ты обезьяна!посмотри на мир объективней,о себе бы позаботился,а остальные и без тебя справятся!...сравни САМОВЫРАЖЕНИЕ танцоров и толпу фанатов на ска-сейшне?:)...
Нам не нужен ни фестиваль тяжелой музыки, ни в "идеале" ска-фест,нам нужна была хип-хоп туса и мы ее сделали своими руками!за счет инициативы и желания!ты же пытаешся застебать тусу и культуру,в которой ни черта не смыслишь,ни слишком ли низко для человека по сравнению с обезьянами???Если ты хочешь сделать ска-фест,сделай его,мать твою,своими руками!
аргументами вас,аргументами:D
Dead dOG
12.05.2006, 19:45
Концерт был на 5 баллов. Люди, выступления, звук - все гуд. Порадовала мирная обстановка и демократичная охрана. Хонор, в гатчине скинов- фашистов и проч грязи нет, только если на форуме.
Концерт был на 5 баллов. Люди, выступления, звук - все гуд. Порадовала мирная обстановка и демократичная охрана. Хонор, в гатчине скинов- фашистов и проч грязи нет, только если на форуме.
да и рэперов в Питере всего 200-300 человек по последним данным:D
гыгыгыгы
йаду выпей;)
За своими упражнениями в познаниях музыкальных направлений все уже позабыли о Funk Fanatix.
Dead dOG
12.05.2006, 23:27
Не смотря на песок на покрытии, B-Boys все сделали на уровне!
Dead dOG
12.05.2006, 23:30
да и рэперов в Питере всего 200-300 человек по последним данным:D
гыгыгыгы
йаду выпей;)
Куда смотрят модеры? !Есть ко мне вопросы пиши в личку!
ту бибой Грег: забей ты на обезьян и клоунов, пусть они развлекают детей в цирке
ту хонор и единомышленникам: на евровидение надо было ехать, а не к нам на тусу идти
ту Юрист и всем всем всем: шанс придти наступит вновь 25 июня - день молодежи
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot