PDA

Просмотр полной версии : 7 мая день рождения Funk Fanatix

bigtime
03.05.2006, 15:33
7 мая, в г.Гатчина, в гетто возле железной дороги как под
старым-добрым бруклинским мостом, будет проходить block-party в честь
2ого дня рождения Funk Fanatix!!!
Туса будет проходить под открытым небом (если погода позволит) на
огороженной площадке. Если небо будет грозным и захочет обрушить на
нас водные массы, мы уйдём под своды спортивного зала "Маяк"
(находится на этой же площадке) и там продолжим праздничный хардкор.
В программе:

батлы 1 на 1 (16 участников)
команда на команду (8 команд)
перформансы от funk fanatix и funk fanatix kidz
музло от Beat Maker Beat, Wolt, Disco T и Pixel'я
граффити action с Москвой и Питером Trun, Super, Dave, Pixel, Wais, Snek, Poly
Mega Jam, батлы Flava VS Flava
Речетатив от Gunmakaz, A-bro, Rigos, Dave
Free-shit для зрителей
Вход свободный

СУДЬИ: только честные и непредвзятые FF

КОМАНДЫ: BMT, TOP9, FACTORY, NORD STUFF, КРЕСТЬЯНЕ, SINDICATES, UNITED ZOO и др.

НАЧАЛО В 13.00. ПРОДОЛЖЕНИЕ НА AFTERPARTY в ЛИТЕЙКЕ В 23.00 (вход участникам бесплатный)

Только TRUE: HIP-HOP, FUNK (с содержанием 45's), DISCO, ORIGINAL BBOY BREAKZ.

ПРИ ПОДДЕРЖКЕ: RESPECT! ONE LOVE! PEACE!

Спонсоры: Boardshop #1 (ул.Садовая,11, SPB)
Lounger
Торговый Дом "Вимос"
Red Bull

http://forum.gtn.ru/phpBB/viewtopic.php?p=535179#535179

Найка
03.05.2006, 15:43
Free-shit для зрителей
WTF? =)

M@GIC
03.05.2006, 17:24
Хочу и пойду=)

M@GIC
03.05.2006, 17:27
в гетто возле железной дороги Обьясните где это???

Deadman
03.05.2006, 17:49
скорее объясните что это :)

M@GIC
03.05.2006, 18:20
По музыке опредедлил что это брейк-денс битва.Команда на команду.Я прально понял???:)

Deadman
03.05.2006, 20:12
По музыке опредедлил что это брейк-денс битва.Команда на команду.Я прально понял???:)
Кулачные бои в стиле брейк-данс?

M@GIC
03.05.2006, 21:23
Смотри видео (ftp://dexter.sz/-=Upload=-/IBE%202004%20France%20USA%20Part%201.wmv)

bigtime
03.05.2006, 22:37
фришыт - халява!

а по музыке вроде же написано было: хип хап и фанк

а насчот батлов все верно ты понял, перечень bboys команд прилагается

M@GIC
07.05.2006, 21:28
Куул.Был...Видел много человек с форума.На сие мероприятии был первый раз, но мне так понравилось, что вообще словами не выразить.
Мс Грач рулез.:) :) :) жаль, что был на вечерине не весь день,огород капать надо было.:)Не запомнил как зовётся коллетив, что танцевал в пиджаках и в конце выбрасивали валюту=)Но очень понравилось. Побольше бы в Гатчине таких меропиятий.ХИП-ХИП УРЯ.
Требую фото от Беркофа и Павера.:)

Карина
07.05.2006, 23:03
тоже была, и тоже очень понравилось... прикольно потусили. выступал даже парень со второго класса нашей школы. горжусь

Berkoff
08.05.2006, 01:15
Да, было интересно. Классно танцуют ребята. Выложу несколько самых хороших кадров на выходных. Обработать еще надо.

Honor
08.05.2006, 22:05
случайно зашёл)
Косо на меня смотрела кучка клоунов и что-то шептала))
Лично видел,как одна компания прямо у танцпола пускала по кругу бутылку с дырочкой,другая компашка-косяк:eek: :mad:
Долго смеялся над ведущими....точнее над тем,как они,подобно обезянам на пальмах, размахивают руками и что-то пытаются произнести в такт "музыке".
В общем тухляк полнейший.
Такие компании надо разгонять на аргументах)
А вообще,лучше бы организовали не голимый рэп-фест,а фестиваль тяжёлой музыки,а в идеале - ска-сейшн))

ЗЫ мы произошли от обезьян...обидно,когда человек превращается обратно в обезьяну;)

кастрюль
08.05.2006, 22:08
Хочу и пойду=)
надеюсь не забыл надеть широкие штаны?

Карина
09.05.2006, 00:32
случайно зашёл)
Лично видел,как одна компания прямо у танцпола пускала по кругу бутылку с дырочкой,другая компашка-косяк:eek: :mad:
Долго смеялся над ведущими....точнее над тем,как они,подобно обезянам на пальмах, размахивают руками и что-то пытаются произнести в такт "музыке".
А вообще,лучше бы организовали не голимый рэп-фест,а фестиваль тяжёлой музыки,а в идеале - ска-сейшн))

ЗЫ мы произошли от обезьян...обидно,когда человек превращается обратно в обезьяну;)
ооо точняк. я согласна с созданием такого фестиваля

ΛLIEN
09.05.2006, 00:37
Меня на данном мероприятии очень позабавили слова представителя администраци "чтоб не иметь со мной дела", а так же парочка не то бухих, не то обкуренных бомжевидного вида гражданина и гражданки. Гражданка особо отличилась так же сказав пару фраз в микрофон.

Я мало что понимаю в данной музыкально-танцевальной культуре, но выспутление коллетива, как здесь было сказано "что танцевал в пиджаках" мне понравилось. :)

bigtime
09.05.2006, 22:51
Не запомнил как зовётся коллетив, что танцевал в пиджаках и в конце выбрасивали валюту=)

это был коллектив Gemini ^)

2honor Кому что в жизни

Berkoff
10.05.2006, 23:38
Да, было интересно. Классно танцуют ребята. Выложу несколько самых хороших кадров на выходных. Обработать еще надо.
На самом деле Гера уже выложила очень удачные снимки вот тут (http://forum.gatchina.ru/showthread.php?t=67&page=51).
Подобных фоток с танцорами вниз головой у меня тоже много, поэтому, чтобы не повторяться, выкладываю просто несколько не пересекающихся с Гериными.
Там не третей фотке и фоткающая Гера есть, если кто заметит :)

Юрист
11.05.2006, 00:02
На самом деле Гера уже выложила очень удачные снимки вот тут (http://forum.gatchina.ru/showthread.php?t=67&page=51).
Подобных фоток с танцорами вниз головой у меня тоже много, поэтому, чтобы не повторяться, выкладываю просто несколько не пересекающихся с Гериными.
Там не третей фотке и фоткающая Гера есть, если кто заметит :)
Если бы я знал что будет такая тема,то я тож туда пошёл;)

Jukie
11.05.2006, 18:29
случайно зашёл)

beat the bastards , +1

b.boy Greg
12.05.2006, 01:10
случайно зашёл)

чувак,там не было ни одного клоуна...и на тебя никто не смотрел...брейк-данс интересней для тех людей которые там были чем хрен за забором)
взял бы микрофон в руки и сказал бы что не нравится если уж взялся судить нас.у нас свои интересы у тебя свои,так и шел бы своей дорогой,чем опускаться до того что в форуме какой-то гон прокачивать?!
Какие ещё обезьяны...?сам ты обезьяна!посмотри на мир объективней,о себе бы позаботился,а остальные и без тебя справятся!...сравни САМОВЫРАЖЕНИЕ танцоров и толпу фанатов на ска-сейшне?:)...
Нам не нужен ни фестиваль тяжелой музыки, ни в "идеале" ска-фест,нам нужна была хип-хоп туса и мы ее сделали своими руками!за счет инициативы и желания!ты же пытаешся застебать тусу и культуру,в которой ни черта не смыслишь,ни слишком ли низко для человека по сравнению с обезьянами???Если ты хочешь сделать ска-фест,сделай его,мать твою,своими руками!

Jukie
12.05.2006, 08:21
only white :)

Honor
12.05.2006, 11:47
аргументами вас,аргументами:D

Dead dOG
12.05.2006, 19:45
Концерт был на 5 баллов. Люди, выступления, звук - все гуд. Порадовала мирная обстановка и демократичная охрана. Хонор, в гатчине скинов- фашистов и проч грязи нет, только если на форуме.

Honor
12.05.2006, 20:59
Концерт был на 5 баллов. Люди, выступления, звук - все гуд. Порадовала мирная обстановка и демократичная охрана. Хонор, в гатчине скинов- фашистов и проч грязи нет, только если на форуме.

да и рэперов в Питере всего 200-300 человек по последним данным:D
гыгыгыгы
йаду выпей;)

ΛLIEN
12.05.2006, 21:12
За своими упражнениями в познаниях музыкальных направлений все уже позабыли о Funk Fanatix.

Dead dOG
12.05.2006, 23:27
Не смотря на песок на покрытии, B-Boys все сделали на уровне!

Dead dOG
12.05.2006, 23:30
да и рэперов в Питере всего 200-300 человек по последним данным:D
гыгыгыгы
йаду выпей;)
Куда смотрят модеры? !Есть ко мне вопросы пиши в личку!

bigtime
29.05.2006, 16:40
ту бибой Грег: забей ты на обезьян и клоунов, пусть они развлекают детей в цирке

ту хонор и единомышленникам: на евровидение надо было ехать, а не к нам на тусу идти

ту Юрист и всем всем всем: шанс придти наступит вновь 25 июня - день молодежи