PDA

Просмотр полной версии : Пока живут на свете дураки...

Flop
05.05.2015, 11:53
Жительница Северной столицы, которая «сняла порчу» студентке за 62 тысячи рублей, была признана виновной в мошенничестве, сообщила прокуратура города со ссылкой на решение Калининского районного суда.

Было установлено, что 9 октября прошлого года Наталья Янкович была на Политехнической улице, где увидела незнакомую девушку. Она сообщила ей о якобы наложенной порче, которую и взялась снять. Для проведения обряда она попросила отдать ценные вещи.

Студентка передала злоумышленница золотые украшения, телефон, деньги и ноутбук. По совету женщины молодая девушка отправилась в церковь. Далее цыганка с места происшествия скрылась. Ущерб был оценен в 62 тысячи 550 рублей.

Мошенницу удалось поймать, когда жертва случайно столкнулась с ней в метро.

Наталью Янкович признали виновной в мошенничестве и дали полгода колонии-поселения.

http://www.spb.aif.ru/incidents/criminal/gadalka_obmanuvshaya_studentku_na_62_tysyachi_rubl ey_sela_na_polgoda

PS Только я не понял, где мошенничество?:confused:
Одна попросила, другая отдала.

TSV NV
05.05.2015, 13:31
Порчу то сняли?

Doooh
06.05.2015, 00:56
Тут ещё девочка за клевету сесть может, если не докажут, что порча осталась.

Том
06.05.2015, 10:51
Будете смеяться, когда на вас или ваших родных опробуют цыганский гипноз. Это только со стороны смешно выглядит, а на самом деле страшно. Нет абсолютно невосприимчивых к гипнозу людей, и вы на месте этой девушки тоже как миленькие всё отдали бы.

MUZSER
06.05.2015, 11:07
Будете смеяться, когда на вас или ваших родных опробуют цыганский гипноз. Это только со стороны смешно выглядит, а на самом деле страшно. Нет абсолютно невосприимчивых к гипнозу людей, и вы на месте этой девушки тоже как миленькие всё отдали бы.
Я,нет,два раза пробовали. А вот знакомого обули.

Flop
06.05.2015, 12:12
Они же не укладывают на кушетку, не говорят волшебные слова типа "крибле-крабле-бумс, на счет три вы засыпаете и отдаете мне деньги".
Я когда их вижу, меня такая злость одолевает, что гипноз меня не берет.

Lesha
06.05.2015, 12:40
Я даже не слушаю, что они говорят, просто прохожу мимо. Просто мне нах от них ничего не надо, а если им от меня что-то надо - то насрать на них.

unseen
06.05.2015, 13:24
а я сам предлагаю им погадать...:) быстро линяют.

Doooh
08.05.2015, 03:12
Небось травму какую или смерть скорую нагадаешь :)

under
08.05.2015, 23:38
Я кстати заметил,меня цыгане стороной обходят!
Может аура какая то:D

ΛLIEN
08.05.2015, 23:53
Они психологи тоже неплохие. Подмечают к кому бесполезно подходить.

Том
09.05.2015, 13:51

Выложи свою фотку? =)

under
09.05.2015, 13:59
Выложи свою фотку? =)

Будешь ей цыган отпугивать?:D

Том
09.05.2015, 15:49
Будешь ей цыган отпугивать?:D
Именно так!

TNT
09.05.2015, 16:08
За те века, которые они живут, они, разумеется, прекрасно научились дурить людей. За всю свою жизнь я ни разу не видел цыган, которые бы работали или учились. Их учат обманывать с самых малых лет, что уж тут удивляться? Они и психологи неплохие, и приставучи, как банные листы. Но я считаю так: если обдурили молодого - значит будет ему наука. Соображать надо, где и с кем живешь. Лично мне людей, которые попадают в их (да и всяких сект) лапы жалко как людей, когда у них крышняк сносит, но совершенно не жалко, когда у них что-то крадут или обманывают: кому-то надо наступить на грабли, и, притом, не раз, чтобы понять, что большинство людей, особенно приезжих черножопых, хотят денег не больше других, а работать не хотели и не умели уже у себя на родине, откуда они и поехали сюда за наживой. У нас на даче соседи наняли цыган, чтобы те вывезли металлолом. Я, кстати, черных никогда не нанимал и не буду нанимать. Дак эти суки, пока нас не было, сперли с бочки, в которой мы палим мусор и ветки, стальную крышку, и пытались спереть саму бочку. Бочку испортили и бросили, ублюдки. А вы говорите: "гипноз", "человека обмануть", "хорошие психологи"... Чтобы гипноз подействовал, надо начать говорить, т.е. допустить уже ошибку, а надо просто сказать, как учил мой дед: "пошла на х*й!". И все. Конечно же, проклянет до последнего колена, только срал я на ее проклятия еще больше, чем на нее саму :) А если пить какаво под теплым плетчатым кледом и восторгаться дождями, тыкая в купленный папкой айфон, комментируя темы про мир во всем мире, братство братских народов и помощь бедным цыганам, то в мозге мозгов не заведется, а цыгане кинут и, при том, не раз.

Том
09.05.2015, 18:43
Речь о том, что грешно смеяться над чужой бедой, потому что ТОЧНО ТО ЖЕ САМОЕ могло случиться с мамой/женой/сестрой любого, кто тут поупражнялся в остроумии: Flop, TSV NV, Doooh. Если этого не случилось, то вы должны благодарить судьбу и не искушать её. Меня лично данная проблема обошла стороной, но я не стал бы утверждать на 100%, что я не могу поддаться гипнозу.

Doooh
09.05.2015, 18:48
...хотят денег не больше других,...Возможно, автор имел ввиду "не меньше"
Том, я в своё время уже в лотерею поиграл. Соответственно, меня сложнее надурить. К тому же есть догадка, что они не лезут к людям явно религиозным. А по моей бороде такой вывод сделать легко :)

Flop
22.05.2015, 10:42
В Москве 21-летняя девушка выстрелила себе в голову, фотографируясь с пистолетом. Она госпитализирована с тяжелым ранением.

В одном из офисов на Есенинском бульваре в Москве 21-летняя девушка ранила себя из травматического пистолета ИЖ калибра девять миллиметров. По данным полиции, пострадавшая решила сделать селфи с оружием.

Во время фотографирования девушка нажала на спусковой крючок, выстрелив себе в упор в правый висок. В тяжелом состоянии она была обнаружена медиками, передает "Интерфакс".

В настоящее время проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Известно, что пистолет оставил на работе охранник фирмы.
источник (http://www.tvc.ru/news/show/id/68791)

А охранник причем? А если дура столовым ножом себе потроха выпустит - повара посадим? :)

Lesha
22.05.2015, 11:43
Ну охранника могут привлечь за то, что оружие оставил.
Но в самостреле ТП сама виновата.

Том
22.05.2015, 12:26
Понравился комментарий на Ленте:
Если даешь девушке пистолет, он как минимум должен быть на предохранителе, конечно если ты не полный дебил. Девушке неоткуда знать как это делать самой. Про естественный отбор и премию Дарвина пишут такие же дебилы как и этот охранник.

мери
03.12.2015, 18:55
сколько уже передач о цыганском гипнозе было! человек не осознает, что делает, вот и отдает все побрякушки да деньги, а бывает, что люди домой бегут за деньгами, чтоб цыганке отдать. Не все поддаются действию, такие могут улыбаться, девушке повезло меньше.

dikho
11.12.2015, 07:47

Я видела в действии,как действует цыганский гипноз, оставили один раз маму возле магазина минут на 5, вышли она стоит,как обдолбанная, вокруг цыгане, она же кольцо снимает, деньги начала у нас просить, забрали кольцо, отогнали с матом этих уродов, но мама вообще не могла объяснить, как и что произошло.