Просмотр полной версии : Пока живут на свете дураки...
Жительница Северной столицы, которая «сняла порчу» студентке за 62 тысячи рублей, была признана виновной в мошенничестве, сообщила прокуратура города со ссылкой на решение Калининского районного суда.
Было установлено, что 9 октября прошлого года Наталья Янкович была на Политехнической улице, где увидела незнакомую девушку. Она сообщила ей о якобы наложенной порче, которую и взялась снять. Для проведения обряда она попросила отдать ценные вещи.
Студентка передала злоумышленница золотые украшения, телефон, деньги и ноутбук. По совету женщины молодая девушка отправилась в церковь. Далее цыганка с места происшествия скрылась. Ущерб был оценен в 62 тысячи 550 рублей.
Мошенницу удалось поймать, когда жертва случайно столкнулась с ней в метро.
Наталью Янкович признали виновной в мошенничестве и дали полгода колонии-поселения.
http://www.spb.aif.ru/incidents/criminal/gadalka_obmanuvshaya_studentku_na_62_tysyachi_rubl ey_sela_na_polgoda
PS Только я не понял, где мошенничество?:confused:
Одна попросила, другая отдала.
Тут ещё девочка за клевету сесть может, если не докажут, что порча осталась.
Будете смеяться, когда на вас или ваших родных опробуют цыганский гипноз. Это только со стороны смешно выглядит, а на самом деле страшно. Нет абсолютно невосприимчивых к гипнозу людей, и вы на месте этой девушки тоже как миленькие всё отдали бы.
Будете смеяться, когда на вас или ваших родных опробуют цыганский гипноз. Это только со стороны смешно выглядит, а на самом деле страшно. Нет абсолютно невосприимчивых к гипнозу людей, и вы на месте этой девушки тоже как миленькие всё отдали бы.
Я,нет,два раза пробовали. А вот знакомого обули.
Они же не укладывают на кушетку, не говорят волшебные слова типа "крибле-крабле-бумс, на счет три вы засыпаете и отдаете мне деньги".
Я когда их вижу, меня такая злость одолевает, что гипноз меня не берет.
Я даже не слушаю, что они говорят, просто прохожу мимо. Просто мне нах от них ничего не надо, а если им от меня что-то надо - то насрать на них.
а я сам предлагаю им погадать...:) быстро линяют.
Небось травму какую или смерть скорую нагадаешь :)
Я кстати заметил,меня цыгане стороной обходят!
Может аура какая то:D
Они психологи тоже неплохие. Подмечают к кому бесполезно подходить.
Выложи свою фотку? =)
Выложи свою фотку? =)
Будешь ей цыган отпугивать?:D
Будешь ей цыган отпугивать?:D
Именно так!
За те века, которые они живут, они, разумеется, прекрасно научились дурить людей. За всю свою жизнь я ни разу не видел цыган, которые бы работали или учились. Их учат обманывать с самых малых лет, что уж тут удивляться? Они и психологи неплохие, и приставучи, как банные листы. Но я считаю так: если обдурили молодого - значит будет ему наука. Соображать надо, где и с кем живешь. Лично мне людей, которые попадают в их (да и всяких сект) лапы жалко как людей, когда у них крышняк сносит, но совершенно не жалко, когда у них что-то крадут или обманывают: кому-то надо наступить на грабли, и, притом, не раз, чтобы понять, что большинство людей, особенно приезжих черножопых, хотят денег не больше других, а работать не хотели и не умели уже у себя на родине, откуда они и поехали сюда за наживой. У нас на даче соседи наняли цыган, чтобы те вывезли металлолом. Я, кстати, черных никогда не нанимал и не буду нанимать. Дак эти суки, пока нас не было, сперли с бочки, в которой мы палим мусор и ветки, стальную крышку, и пытались спереть саму бочку. Бочку испортили и бросили, ублюдки. А вы говорите: "гипноз", "человека обмануть", "хорошие психологи"... Чтобы гипноз подействовал, надо начать говорить, т.е. допустить уже ошибку, а надо просто сказать, как учил мой дед: "пошла на х*й!". И все. Конечно же, проклянет до последнего колена, только срал я на ее проклятия еще больше, чем на нее саму :) А если пить какаво под теплым плетчатым кледом и восторгаться дождями, тыкая в купленный папкой айфон, комментируя темы про мир во всем мире, братство братских народов и помощь бедным цыганам, то в мозге мозгов не заведется, а цыгане кинут и, при том, не раз.
Речь о том, что грешно смеяться над чужой бедой, потому что ТОЧНО ТО ЖЕ САМОЕ могло случиться с мамой/женой/сестрой любого, кто тут поупражнялся в остроумии: Flop, TSV NV, Doooh. Если этого не случилось, то вы должны благодарить судьбу и не искушать её. Меня лично данная проблема обошла стороной, но я не стал бы утверждать на 100%, что я не могу поддаться гипнозу.
...хотят денег не больше других,...Возможно, автор имел ввиду "не меньше"
Том, я в своё время уже в лотерею поиграл. Соответственно, меня сложнее надурить. К тому же есть догадка, что они не лезут к людям явно религиозным. А по моей бороде такой вывод сделать легко :)
В Москве 21-летняя девушка выстрелила себе в голову, фотографируясь с пистолетом. Она госпитализирована с тяжелым ранением.
В одном из офисов на Есенинском бульваре в Москве 21-летняя девушка ранила себя из травматического пистолета ИЖ калибра девять миллиметров. По данным полиции, пострадавшая решила сделать селфи с оружием.
Во время фотографирования девушка нажала на спусковой крючок, выстрелив себе в упор в правый висок. В тяжелом состоянии она была обнаружена медиками, передает "Интерфакс".
В настоящее время проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Известно, что пистолет оставил на работе охранник фирмы.
источник (http://www.tvc.ru/news/show/id/68791)
А охранник причем? А если дура столовым ножом себе потроха выпустит - повара посадим? :)
Ну охранника могут привлечь за то, что оружие оставил.
Но в самостреле ТП сама виновата.
Понравился комментарий на Ленте:
Если даешь девушке пистолет, он как минимум должен быть на предохранителе, конечно если ты не полный дебил. Девушке неоткуда знать как это делать самой. Про естественный отбор и премию Дарвина пишут такие же дебилы как и этот охранник.
сколько уже передач о цыганском гипнозе было! человек не осознает, что делает, вот и отдает все побрякушки да деньги, а бывает, что люди домой бегут за деньгами, чтоб цыганке отдать. Не все поддаются действию, такие могут улыбаться, девушке повезло меньше.
Я видела в действии,как действует цыганский гипноз, оставили один раз маму возле магазина минут на 5, вышли она стоит,как обдолбанная, вокруг цыгане, она же кольцо снимает, деньги начала у нас просить, забрали кольцо, отогнали с матом этих уродов, но мама вообще не могла объяснить, как и что произошло.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot