Просмотр полной версии : 12 сентября покатушка
revolver
10.09.2015, 11:07
12 сентября покатушка. Для тех кто пропустил, есть вариант повторить поездку от 5 сентября в упрощённом варианте.
10-30 Кирха, 11-00 Пилот. Дальше едем через Мариенбург до гейзеров (Большой гейзер почти закончился, мелкий ещё норм). В Войсковицах есть магазин (пирожки там вкусные). Затем до конюшен в Елизаветино. Доезжаем до Пятой горы и вернёмся в Елизаветино на электричку в 16:44.
Путь 35 км. 25км асфальт, 10км грунты. Темп очень медленный, прогулочный.
Маршрут примерный: https://maps.yandex.ru/?um=TS5M7YiB-QahZqx6YVBWrcFZ2pyN660E&l=map&ll=29.842537%2C59.499551&z=13&rl=29.77196231%2C59.49014713
С собой берите провизию и воду.
P.S.: Еду с супругой.
P.S.: Еду с супругой.
Значит, сижу дома... С великом пока ничего не придумал.
А чё ты выделываешься, как муха на стекле? :)
Неужели Бонанза не едет? Ему эти 35 км - тьфу!
А чё ты выделываешься, как муха на стекле? :)
Неужели Бонанза не едет? Ему эти 35 км - тьфу!
Бонанза на даче, здесь ее некуда ставить. Я уже писал: у меня два велосипеда, но их негде хранить.
Куркуль! Два вела, а ездить не на чем :)
Кто-то сглазил мой чудо-найнер и неделю назад сломался замок. Вернее, не весь замок, а металлический направляющий стержень. Не сам сломался, конечно, а после падения. Ну вот такой я косорукий и косоногий. В веломастерской на Соборной мне сказали, что эта пластина изначально была с браком, типа уставший металл с одной стороны. Результаты падения мне устранили (тормозной диск заменили и ещё по мелочи), но с замком я поехал в питерский магазин, где покупал. О том, что падал, я деликатно умолчал. Взяли на бесплатный гарантийный ремонт. Сегодня отзвонились, сказали что всё готово. Правда пожаловались при этом, что много сил потратили на восстановление. Завтра поеду забирать на Дыбенко.
Это они непроверенный вел втюхали, практически обрекли на травму, и теперь ещё намякивают, что такой ремонт не может быть гарантийным?
Не забудь про гарантию со дня ремонта.
revolver
15.09.2015, 10:29
Вернее, не весь замок, а металлический направляющий стержень.
Если у тебя замок OCL Joint (http://www.thorusa.com/images/dahon/accessories/31-2-03.jpg), это старый терновский замок, довольно надёжный и сейчас ставится на Dahon. Новые терновские замки - это эволюция из OCL Joint с самоблокировкой.
Зап части что на первый, что на второй купить не сложно. И собирается-разбирается на коленке.
Не давай расслабляться продаванам, иш разводить на не гарантию пробуют.
А так, желаю здоровья тебе и твоему велосипеду.
Забыл написать, что отлично прокатились 12 сентября. Погода не подвела. Вышло 40км. Никто не отписывался, но на всяк случай подождали 5 минут у Кирхи и 5 минут у Пилота. Гейзер "Пень" больше не работает, вода не течёт совсем. А "Малыш" ещё в норм состоянии. У платформы Елизаветино обнаружились памятники защитникам второй мировой.
Ещё в этом году велопрогулки планируются?
revolver
17.09.2015, 09:22
Ещё в этом году велопрогулки планируются?
Планируются, если кто-то организует.
Эти выходные пропускаю, а вот к 26 сентября вероятно что-то будет.
Будем ждать, надеяться и верить. :)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot