Просмотр полной версии : Dreamfall: The Longest Journey
Есть у кого-нибудь? Или вышла уже или вот-вот должна выйти...
Коллега иди диплом делай - какие тебе нах игры!!!
Scorpion
05.06.2006, 22:43
Вышла. У кого есть? Хочу поклянчить!
Скоро будет! Через недельку!
Скоро будет! Через недельку!
А че так долго ? Я вот например хоть завтра ее куплю... Только вот пиратку неочень хочется... а лицензия Инглишь :(
вы непосвящённым поведайте .. что это вообще .. сюжет... и тд
вы непосвящённым поведайте .. что это вообще .. сюжет... и тд
Раньше 1я часть была на подобие сибири, только история более сказочная и фантастическая... Это квест +)
Теперь что то непонятное и тоже квест.. кароче жду лицензию =)
Scorpion
09.06.2006, 21:11
Кто-нибудь купил?
Я купил, но пиратку. Она английская - но мне пофиг. Мне даже лучше так - в свое время первая затянула так, что английскую не успел найти - прошел паленую русскую :)
НО играть буду не раньше 15ого числа - диплом у меня. Если щас начну - пипец диплому...до сих пор помню, как в первую играл - не дай бог испортили, сволочи, убью всех в Funcom! :)
Scorpion
12.06.2006, 19:13
Купил пиратку... Поиграл... Впечатления противоречивые - с одной стороны, графика не очень, поначалу как-то муторно даже, бесит, хотя фигурка у героини ничего, вторая Лариса Крофт...=)
В общем, сюжет нормальный, драться можно, перевод ужасно кривой...
В том то и дело, что перевод меня не интересует - я как раз играть буду в оригинал ;) А насчет остального - боюсь, как, кстати, заметили в ревю игромании, что не поиграв в первую часть, вторую не поймут просто. Графика то вообще интересовать и не должна... Бесить должно то, что можно драться :)
Scorpion
13.06.2006, 16:28
В том то и дело, что перевод меня не интересует - я как раз играть буду в оригинал ;) А насчет остального - боюсь, как, кстати, заметили в ревю игромании, что не поиграв в первую часть, вторую не поймут просто. Графика то вообще интересовать и не должна... Бесить должно то, что можно драться :)
В Игромании не видел. А что там написали?
Ну, написали рейтинг 8,5. Написали, что игруля очень удалась, сюжет сильный, старому особо не продувает, но чтобы его понять, надо старую игру пройти. Еще сказали, что по ходу игра не кончится в конце. Ё моё, они сделают это еще раз... :) Как в 99м... Если игра коммерчески удастся, то Funcom сделают продолжение. Сам я пока не играл еще - буду после 15ого, а то диплом запорю... Как я в первую играл...
Там все строится на сюжете именно. Будто читаешь хорошую книгу - не оторваться.
Scorpion
14.06.2006, 18:16
Лучше подождать лицензию, она будет то ли в конце июня, то ли в начале июля....
Лучше подождать лицензию, она будет то ли в конце июня, то ли в начале июля....
В CD-Chaose лежит лицензия - 599 рублей ;)
Scorpion
15.06.2006, 12:27
Нет, это выше моих сил и денег покупать...
Вообще, что за кошмар? Раньше хоть пираты нормально переводили, да и лицензия стоила нормально. Сейчас лицензию покупают только те, у которых есть лавэ, а пираты не переводят, а просто запихнут тексты в переводчик и потом извращаются, якобы игру перевели.
Никто не знает, где можно скачать русификатор для Dreamfall? Очень уж зацепила игруха, вот только перевод...
Mr_Anderson
15.06.2006, 14:03
Никто не знает, где можно скачать русификатор для Dreamfall? Очень уж зацепила игруха, вот только перевод...
http://zoneofgames.ru/
советую занести в Избранное браузера..
Чето много стоит... ты не ошибся ? Кста она еще и английская ;)
Поигрался вчера в английскую...ну, если бы с управлением не накосячили и не было бы драк - было бы вообще отлично.
Есть русификатор, последней версии.. лежит у меня на фтп.
Ссылка есть Chaos_City форуме.
Народ...вы, это, ночью спите лучше :)
Хотя игруха затягивает почти как старая The Longest Journey...
Scorpion
30.06.2006, 00:12
А гже можно старую Longest Journey взять?
У меня есть диски...точнее завтра постараюсь забрать и выложу в change, ОК? Если надо еще...
Вообще, игруха специфичная, графика...ну...простенькая :) Перевод - пиратский, нормальный, но не очень профессиональный. Англ. версии я так и не нашел.
Dreamfall я прошел с недельку назад и стало понятно, что ни хрена непонятно... :) Но ощущений де-жа-вю море. Тот, кто прошел первую часть, во вторую играет совершенно по-другому.
У меня есть диски...точнее завтра постараюсь забрать и выложу в change, ОК? Если надо еще...
Вообще, игруха специфичная, графика...ну...простенькая :) Перевод - пиратский, нормальный, но не очень профессиональный. Англ. версии я так и не нашел.
Dreamfall я прошел с недельку назад и стало понятно, что ни хрена непонятно... :) Но ощущений де-жа-вю море. Тот, кто прошел первую часть, во вторую играет совершенно по-другому.
Может и DreamFall заодно выложишь? ;)
Не вопрос, вечером в change. Но там АНГЛИЙСКАЯ версия и только.
Так, возможно придется подождать до завтра...впрочем, завтра через 5 минут...
Смотрите в change/TNT
Все, будет через 15 минут. Первая часть - завтра
Scorpion
25.07.2006, 21:10
Ну что, ты сможешь выложить?
Е мое, стоко времени валялось...
Если про старую - не могу пока найти, как найду - сразу кину и скажу
В change (просто в коренном) лежат два образа оригинальной игры на русском языке (пиратская, правда - 7й Волк)
Scorpion
31.08.2006, 17:19
Так где взять старую The longest journey? Гатчина что-то закрыта, не попасть...
Как запашет - залью. ФТП у мя нету, к сож :(
Scorpion
10.09.2006, 15:10
Ну так сможешь выложить, ФТп работает? Сегодня вечером?
Ща завиртуалю и кидану в чендж/TNT
Места нету на Гатчине! Посьба всем почистить свой change!
Scorpion
17.09.2006, 22:41
Так где игра-то? Я её буду качать только в следующее воскресенье, когда свалю в очередной увал...
Игра лежит у меня в чендже. Об этом я тебе личку присылал вроде...
откуда мона скачать игру, русификаторы и патчи
thingkiller
15.11.2006, 17:22
может кто-нть кинет ссылку на нормальный русификатор? Если еще здесь кто-то есть? а-у-у-у-у-у-у-у!!!
По ходу врдя ли кто-то кинет. Я прошел англ, повторюсь :)
thingkiller
19.11.2006, 23:03
Где ща нормальные геймеры обитают, а то я заблудился
thingkiller
21.11.2006, 17:41
В смысле в этом форуме, ну или ещё в каком-нибудь. По ходу мы одни
здесь появляемся (иногда). Вчера был один "дедуля", да и то никаких
сообщений не оставил.
Наконец-то я добрался до этого квеста. Сам по себе квест достаточно простой, головоломок немного, да и к тому же не сложные. Скорее смотришь как хорошо сделанный интерактивный фильм и даже несовершенство графики перестаешь замечать через некоторое время. В общем, очень хорошо и добротно сделана история. Игра оставила положительные эмоции.
Переходим на Still Life 2. =)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot