PDA

Просмотр полной версии : Мойку воздуха Air-o-swiss 2055D - бесплатно!

tapakah2001
12.10.2015, 21:55
В общем, приказала долго жить моя верная мойка воздуха. Кончилась вода, она начала щелкать релюшкой а я не смог подойти ее успокоить, в результате - внутри произошел бабах, завоняло паленым и выбило пробки. О как. Я ее уже чинил один раз, менял сгоревший варистор на входе или как его там, и конденсатор. Что сгорело в этот раз - выяснять не стал, ибо лень. Купил новую мойку, помощнее. Соответственно старую могу отдать желающему, у которого руки растут из нужного места. Уверен что починить ее можно, причем без особых головняков. Ибо сам это уже делал, а я ни разу не инженегр. :)

Состояние ее - ну после 5 лет эксплуатации сезонной, в принципе неплохое. Косметически - ну, надо ее почистить внешне и будет красота. Весной я ее генерально почистил внутри. Работала без проблем, если только воду доливать вовремя не забывать и время от времени генерально чистить лимонной кислотой. В большой комнате на тихом режиме нагоняла влажность с 22 до 35%.

В общем отдам за так, самовывоз с хохлова поля и все такое. Отдам первому стукнувшемуся в личку.

Doooh
13.10.2015, 09:10
О, у меня мотор, было, встал. Я смазал и снова бегает.

tapakah2001
13.10.2015, 12:07
Вроде как типа в резерве :)