Просмотр полной версии : Форумцы в других сетях
Вопрос про flickr на толкнул на мысль, что любопытно, в каких ещё местах присутствуют наши.
Фконтакты, одноглазники, фейсбуки, куда ещё подался пользователь.
Фликр штука специфическая, иногда полезная, но для повседневного использования довольно неудобная.
Гаже гейсбука только одноглазники, фконакт более-менее ок.
Просто контактом пользуюсь исключительно по вынужденности, ибо огромное количество линков туда. Как площадка для ежедневного пребывания - бесит, т.к. неудобно=неочевидно. Сколько чего пробовал - всё неудобно хотя бы по сравнению с данным конкретным форумом.
куда ещё подался пользователь
А вы с какой целью интересуетесь? Вы не из милиции, случайно? :)
Не, я только на пенсию выхожу - надо ж что-то на лавочке обсуждать с другими пенсионерами :D
А вы с какой целью интересуетесь? Вы не из милиции, случайно? :)
Милиции уже давно нет :)
Не, я только на пенсию выхожу - надо ж что-то на лавочке обсуждать с другими пенсионерами :D
Ты смешной. Тебя я убью последним. :)
Пользуюсь vk.com и runkeeper.com. Первое по большей части для общения по работе, фильмосмотрения и музыкослушания. Второе же, при наличии социальной составляющей, используется исключительно для записи тренировок. Сложно чем-либо заниматься, не видя результата своих усилий. А эта штука мотивирует.
Милиции уже давно нет :)
В незалежной. ;) Я пытался выявить в нём диверсанта.
Сложно чем-либо заниматься, не видя результата своих усилий. А эта штука мотивирует.
Многие осознали, что Strava более удобна. Я пользовался, но когда почувствовал, что начинаю от неё реально зависеть, соскочил :)
Ты смешной. Тебя я убью последним. :)
Спасибо, дяденька :)
Многие осознали, что Strava более удобна. Я пользовался, но когда почувствовал, что начинаю от неё реально зависеть, соскочил :)
А разве следствием зависимости от GPS-трекера не является зависимость от бега и других дистанционных тренировок?
Неа, не так. Страва - соцсеть. Чтобы накрутить дополнительные километры, включаешь запись поездок хоть до магазина. Потом этими километрами меряешься со всеми участниками, лайкаешь друг-друга, пытаешься обогнать других на участках. А ездишь с таким важным видом. что тебе никак нельзя остановиться - страва же пишется! Достижения там какие-то разглядываешь, смотришь, кто ещё проехал там же, где ты ...
Получаются тренировки не ради тренировок, а ради чисел в статистике, иногда ошибочных.
Ну а ты говоришь, что Страва лучше. Мне Ранкипер нравится в частности из-за своей социальной непопулярности. Бегал с ним, ещё когда весь сервис был на вражеском языке. Дружу там с одним человеком, с которым общаемся в реальной жизни. Не соревнуемся никогда. Жульничать желания нет вообще никакого.
Белое для чистого, черное для грязного. Задайтесь вопросом, для чего вам соц. сеть? Но все равно, в конце концов все сводится к тому, где больше друзей/знакомых по интересам там и я.
где больше друзей/знакомых по интересам там и я.
Вот в таком контексте страва однозначно лучше :) Там можно выбрать всех, кто бегал, ехал по одному маршруту и воспроизвести :) Можно открыть пачку чипсов и кричать "Да-вай, да-вай!" :)
И именно что переходят с ранкипера и прочих подобных, ещё и потому, что есть импорт всего.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot