Просмотр полной версии : Fallout 4
Собственно, на торрентах уже лежит, в стиме через 7 часов. Кто нибудь смотрел?
Я хочу спать по ночам... Я еще с ANNO 2205 не закончил
Не... Даже торрент версию не хочу.
Позырил летсплэй. Графа 2006го года. Сюжет вообще....пять минут реплик и гл герой начинает нагибать всех вокруг по кд...
И это убожество люди ждали несколько лет... *рукалицо*
Графа 2006го года.
Боже, какой бред
Шрафика там, судя по видео и скринам, более, чем достаточная, а вот за гемплей не знаю. Надеюсь, что будет много "вау!" и я сыграю...но попозже :)
Шрафика там, судя по видео и скринам, более, чем достаточная, а вот за гемплей не знаю. Надеюсь, что будет много "вау!" и я сыграю...но попозже :)
Поиграл уже два часа, пока с геймплеем все норм. Нраится. Есть конечно некоторые недочеты, но завтрашний патч, надеюсь поправит.
На моей системы, увы даже на минимум играть не комфортно. FX8320, HD7750, 4gb оперативки. Очень не понравилось колесо диалогов и то, что озвучен главный герой, больше нравилось по старинке.
Поиграл уже два часа, пока с геймплеем все норм. Нраится. Есть конечно некоторые недочеты, но завтрашний патч, надеюсь поправит.
Проблемы с субтитрами не радуют) Хотя бы на английском бы были, а то в диалогах, не успеваю переводить(
Думаю это баг...
На моей системы, увы даже на минимум играть не комфортно. FX8320, HD7750, 4gb оперативки. Очень не понравилось колесо диалогов и то, что озвучен главный герой, больше нравилось по старинке.
Странно, тут (https://www.youtube.com/watch?v=PqL3ih_lx3E) у чувака конфиг похуже твоего. Скорее всего, памяти мало и постоянно свопится. 4ГБ это уже, действительно, мало.
Боже, какой бред
Боже, какой бред.
напомнить тебе когда Крайзис вышел?
А этой графе до Крайзиса (даже первого) два раза вокруг планеты скакать.
Боже, какой бред.
напомнить тебе когда Крайзис вышел?
А этой графе до Крайзиса (даже первого) два раза вокруг планеты скакать.
Кризис вышел в конце 2007 года и опередил по графике все остальные игры на несколько лет. У того же fallout 3, вышедшего через год после кризиса графика была просто кровь из глаз.
На самом деле если тебе запустить кризис сейчас, то ты увидишь, что выглядит это далеко не так "вау" как в 2007 году. У fallout есть такой якорь как ps4 и xbox one с производительностью, аналогичной топовому ПК 2009 года, или среднебюджетному пк 2012 года.В fallout 4 графон на порядок лучше чем в третей части, и уж точно не хуже кризиса, который, к слову, был ПК эксклюзивом. Первым и последним. Что-то похожее игроделы смогли предложить только с выходом нового поколения приставок в 2013 году.
Так что твои слова про графику 2006 года - абсолютнейший бред. Открой ютуб и посмотри на шедевры 2006 года: Gothic 3, Tom Clancy’s Rainbow Six, Gears of War, FlatOut 2, Tomb Raider: Legend. Ты удивишься, насколько убого это сейчас выглядит.
Да нормально оно выглядит, зажрались вы просто :)
На самом деле, фраза "графика такого-то года" и правда выглядит условно. Графика в первом кризисе очень приличная и для многих проектов избыточна. 100% качество графона в Fallout 4 сдерживают коробки, а отдельное издание под пысы делать очень затратно: архитектура унифицирована с PC (чего и добивались с PS4/XBox One), затраты уменьшены, профит! Халтура, безусловно, есть, но мы бы и ждали игру тогда дольше под PC и стоила бы игра дороже.
Кстати, создать в каком-нибудь 2010м году движок, который бы пустил кровь из носа паре GeForce GTX 980 можно было легко, но никому не нужно. Должно работать на 90% компов, причем, сносно. Будь я руководителем проекта, я бы тоже заставил делать оптимизации и выглядеть это боле-мене хорошо на компах уровня консолей, а владельцы GTX 980 давно уже не приносят больших продаж - их слишком мало относительно всех остальных.
Ты удивишься, насколько убого это сейчас выглядит.
Открыл, посмотрел. Ну вот как раз графа 2006го года у этого фалаута.
Чувак, который в начале в дверь стучит - у него даже зубы одной текстурой белой нарисованы. И так по всей игре. А движения существ ? Да этож "мафия" первая!
Скифф, придираешься и занудничаешь :)
Графика норм. Как ТНТ правильно сказал - надо, чтобы у большинства играло, а не у 2% мажоров на 980.
Им надо бабок заработать, а не искусство двигать на энтузиазме :)
Скифф, придираешься и занудничаешь :)
Графика норм. Как ТНТ правильно сказал - надо, чтобы у большинства играло, а не у 2% мажоров на 980.
Им надо бабок заработать, а не искусство двигать на энтузиазме :)
Я еще посмотрел Сталкер 2007 года выпуска и заодно Метро. Там графика лучше :) Я уж не говорю про "атмосфернее"...
Вот сравни например ГТА четвертую и пятую. Ну ведь небо и земля по графону.
Я не попал в те самые 2%, поэтому ГТА5 не заценил :) А ГТА4 притормаживал.
Я еще посмотрел Сталкер 2007 года выпуска и заодно Метро. Там графика лучше :) Я уж не говорю про "атмосфернее"...
Явно субъективное суждение. Однозначно графика в fallout 4 лучше сталкера. А метро уже 2010 года выпуска, и тем не менее графика в метро хуже.
Не знаю, какие ты там видео смотрел из 2006 года. Количество полигонов там меньше в десятки раз. Детализация текстур тоже. Динамического освещения и теней небыло совсем.
Игра фаллаут вообще не про графику. Это тебе не каловдутие, тут геймплей на первом месте. К графике в фаллауте у меня нареканий нет, а вот к сюжету и геймплею есть.
Не буду спорить, что лучше, а что нет, но в Метро графика действительно крутая, особенно в редукс версии. Radeon 7970 в ступор вводит на раз и не без причины.
Сравни fallout 3 и fallout 4, благо видосов полно. Колоссальная разница: http://www.youtube.com/watch?v=eRT3XzDL8Ig
Не буду спорить, что лучше, а что нет, но в Метро графика действительно крутая, особенно в редукс версии. Radeon 7970 в ступор вводит на раз и не без причины.
При этом 7970 мощнее даже чем ps4, не говоря уже про xbox one
Я думаю, что 7970 быстрее, чем они обе вместе взятые + PS3 + XBox 360.
Ну вообще да:
Radeon 7970 ~3800 Гфлопс
xbox one ~1300 Гфлопс
ps4 ~1800 Гфлопс
Radeon R9 Fury ~8600 Гфлопс
Конечно не совсем правильно по этим цифрам судить, но общее представление дают.
Где эти гигафлопсы поглядеть на радеоне?
Аида показывает на моей 7970 (1100/6000 тпд в биосе поднято до 250вт) 4508 Гфлопс.
Гнал или нереференсные частоты с завода значит
С завода, поменял сам вертушки и потом в биосе тпд повысил, ещё бы поднять, но СО перестаёт справляться.
А потом покупаешь: "не гната, не коцана, без пробега по Кризису" :)
Ну тут дело да, такое. Но если лошадку гоняли хорошо, то по текстолиту видно, он тупо темнеет от больших температур.
Кстати говоря, кто прошел: как, игра то интересная? Имеет отношение к предыдущим играм серии?
В такие игры надо либо играть, либо дочерей растить :)
Сто раз услышать всё равно ни о чем :)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot